Ну да, нихрена не делает но "Весь-на-понтах"Дирижёр!
![]()

Ыщёб до селигера не помешало-б пересечься на эту тему.Умеющие не только пить, но и пользоваться муз.инструментами.
Отправлено 30 марта 2007 - 22:15
Ну да, нихрена не делает но "Весь-на-понтах"Дирижёр!
![]()
Ыщёб до селигера не помешало-б пересечься на эту тему.Умеющие не только пить, но и пользоваться муз.инструментами.
Отправлено 30 марта 2007 - 23:17
Отправлено 01 апреля 2007 - 22:04
Он на гасторолях....а пАчему никто не приГАсил кузьмича со своим БУБНОМ?
Отправлено 09 апреля 2007 - 09:56
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:47
Мы Славе КОТу такую же подарили. Только Черную. Очень достойный инструмент...вот еще забыл про любимую акустику. Гитарой очень доволен, соотношение цена/качество идеальное, всем рекомендую. Корпус толстый "джамбо", с линзовой нижней декой, то есть выпуклой, при этом нижняя дека ДЕРЕВЯННАЯ, а не пластиковая! Получаю огромнейшее удовольствие, как музыкальное, так и эстетическое от игры. Струны акустические Ernie Ball в бронзе. Фотка сделана телефоном, не очень удачно получилась. Цвет - темно-вишневый burst, то есть середина деки светлее, к обечайке - темнеет до почти черного.
Отправлено 09 апреля 2007 - 11:53
ага!вот думаю, впихнуть под нижний порожек пьезик или не мешать гитаре звучать... вроде, электричка есть, но хочется громкой акустики. правда, она и без пьезика громкаяМы Славе КОТу такую же подарили. Только Черную. Очень достойный инструмент...
Отправлено 11 апреля 2007 - 08:54
купи блок с регулировками и будет тебе счастье. Видел недорогие на 13-ой парковой. http://pieza.musdetal.ru/ага!вот думаю, впихнуть под нижний порожек пьезик или не мешать гитаре звучать... вроде, электричка есть, но хочется громкой акустики. правда, она и без пьезика громкая
Отправлено 11 апреля 2007 - 17:31
О! Через дорогу из дома прейтикупи блок с регулировками и будет тебе счастье. Видел недорогие на 13-ой парковой. http://pieza.musdetal.ru/
Отправлено 31 мая 2007 - 15:43
я у них и брал, только они тогда еще в Реутове базировались. Надо к ним еще съездить, че-то на ностальгию пробило...купи блок с регулировками и будет тебе счастье. Видел недорогие на 13-ой парковой. http://pieza.musdetal.ru/
Отправлено 15 сентября 2007 - 14:26
Продолжаю поиск, но похоже таких тут нет...Умеющие не только пить, но и пользоваться муз.инструментами.
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:05
Опять струнку потерзать захотелось?Продолжаю поиск, но похоже таких тут нет...
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:07
Я вродь играл когда то в школе на акустике... Даж учился... Но сейчас пью то гораздо лучшеПродолжаю поиск, но похоже таких тут нет...
Отправлено 15 сентября 2007 - 17:11
Я вродь играл когда то в школе на акустике... Даж учился... Но сейчас пью то гораздо лучше
Отправлено 15 сентября 2007 - 18:17
Муз.образование. Как минимум: ф-но, гитара, бас, вокал. Любой музон могу снять, расписать, аранжировать.Продолжаю поиск, но похоже таких тут нет...
Отправлено 15 сентября 2007 - 21:09
Отправлено 17 сентября 2007 - 13:40
Т.к. времени у всех в обрез, предлагается играть в стиле блюз-рок-н-ролл. Ну и что получется... Предлагаю встретиться. Можно у меня, т.к. все инструменты в наличии...в общем, действительно, можно что-нибудь попробовать сыгратьдавайте определяться с жанром
Отправлено 17 сентября 2007 - 21:46
А что, я не против вспомнить молодостьТ.к. времени у всех в обрез, предлагается играть в стиле блюз-рок-н-ролл. Ну и что получется... Предлагаю встретиться. Можно у меня, т.к. все инструменты в наличии...
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:17
Тогда желающие!!!!Давайте определимся со временем. Предлагаю в какой-нибудь вечер на следующей неделе... В принципе могу в любой...А что, я не против вспомнить молодость
тем более, что мы с тобой почти соседи
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:55
среда?Тогда желающие!!!!Давайте определимся со временем. Предлагаю в какой-нибудь вечер на следующей неделе... В принципе могу в любой...