Гидеон
Отправлено 16 апреля 2007 - 14:42
Гидеон
-
-
Members
-
9 283 сообщений
А вы думали, нафига он свой салон алюминем обшил?

Ну, некоторые в середину чачи ведь не лазили 
Эх, спалил...

Как же я туды залезу, если ты там сидел?

"В очередь, сукины дети!"(с)Шариков

А если серьёзно, то Фронтере тривиально не хватило клиренса, колея высоковата оказалась. Но то, что Петя вообще до этого места доехал, не пользуясь приёмами Дяди Аси, вполне показатель резины. Эту колею по зиме УАЗы TSL-ами раскапывали...
Дядя Ася
Отправлено 16 апреля 2007 - 15:05
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Эх, спалил...
Как же я туды залезу, если ты там сидел?
"В очередь, сукины дети!"(с)Шариков
А если серьёзно, то Фронтере тривиально не хватило клиренса, колея высоковата оказалась. Но то, что Петя вообще до этого места доехал, не пользуясь приёмами Дяди Аси, вполне показатель резины. Эту колею по зиме УАЗы TSL-ами раскапывали... 
Ну у меня-то и резина, извините, 29-я
bcserv
Отправлено 26 апреля 2007 - 22:17
bcserv
-
-
Beginners
-
228 сообщений
-
Минск
-
Monterey 93 г., 3.2i МКПП & ВАЗ-2102
Господа, извините, но не сдержался - БОЯН....Я никогда в жизни не носил босоножки. Фигня.Ходить в них - невозможно! Если залезть в них в гОвна,то фиг выберешся - оно прёт во все щели и отверстия,И по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая.Можно лифтануть платформой, но этот тюнинг надо отдельно заказывать у сапожника.Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший.Я предпочитаю кирзовые сапоги.Да дизайн похуже, зато надежны и недорогие.Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменитьих дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но этокомпенсируется осенью и зимой, так что три месяца можнопотерпеть и стараться ходить аккуратнее, что бы мозоли ненатереть.Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильностьи надёжность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик.Валенки тоже круто, но я к ним не привык - несколько разодевал их летом, но мне не понравилось - ноги потеют и зашорты цепляются. Поэтому я их продал. Hекоторые утверждают,что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраиваюткирзачи с фланелевыми портянками - это класс.А еще можно ноги шнурками связать, хотя некоторые не советуют,говорят упасть легко, особенно страшно руки связывать.А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть ещё конечномодельные туфли, но это для понтов, да и не по кармануони рядовому джиперу.Вчера привезли из Штатов ласты. Завтра проведу испытания инапишу что из этого получилось. Проводить буду в горах назаснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи снабойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотримкак поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний.