Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Раздача наклеек сделаных Олегом/Батько

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 409

#21 Peter Tiger

Отправлено 18 декабря 2007 - 14:50

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX
    У кого можно пополнить запас наклеек, в связи с тем, что все что были у меня уехали на Ридну Украину?

#22 Master

Отправлено 18 декабря 2007 - 20:47

Master
    • Beginners
    • 112 сообщений
    • Ереван, Армения

• ОФБ, 3,2 АККП, 2000 г.

Бросай адрес в личку (мне) :D

Есть контакт?

#23 edemyshkin

Отправлено 18 декабря 2007 - 21:26

edemyshkin
    • Members
    • 267 сообщений
    • г. Калининград

• Опель Монтерей (93) 4JG2; TOYOTA Celica (87); Ford Probe (91)(он сгорел) Теперь Isuzu D-Max

Ждите, в среду отсылка.

Здорово :D :D :D Порадую однополчан :)

#24 Гость_Батько_*

Отправлено 26 декабря 2007 - 14:44

Гость_Батько_*
    • Guests

Здорово :D :D :D Порадую однополчан :)

Все разослано... А именно в Калининград, в Белорусь, в Армению и в Тверь.... По получению отпишитесь мне в личку.З.Ы. За самую большую активность в Калинку отправил 20 штук :D

У кого можно пополнить запас наклеек, в связи с тем, что все что были у меня уехали на Ридну Украину?

Пересекитесь с AFN. У него запас.

#25 evgenzet

Отправлено 26 декабря 2007 - 16:59

evgenzet
    • Beginners
    • 165 сообщений
    • Москва

• Safari Y60 TD42T Wagon (руль перекинут налево)

Все разослано... А именно в Калининград, в Белорусь, в Армению и в Тверь.... По получению отпишитесь мне в личку.З.Ы. За самую большую активность в Калинку отправил 20 штук :DПересекитесь с AFN. У него запас.

А нельзя ли разжиться подобными наклейками - на всяк случай :) P.S. Хотя бы по парочке... всяких

Прикрепленные изображения

• 3e5.jpg

#26 Гость_Батько_*

Отправлено 26 декабря 2007 - 17:47

Гость_Батько_*
    • Guests

А нельзя ли разжиться подобными наклейками - на всяк случай :) P.S. Хотя бы по парочке... всяких

Ставьте крестики гвоздем :D :lol: :lol: :lol:

#27 evgenzet

Отправлено 26 декабря 2007 - 18:08

evgenzet
    • Beginners
    • 165 сообщений
    • Москва

• Safari Y60 TD42T Wagon (руль перекинут налево)

Ставьте крестики гвоздем :D :lol: :lol: :lol:

Увы!!!... два раза огорчали чужие мафынки, - последний раз, на Патруле вообще раму увело в двух местах - на 7 и 2 см. нарушилась геометрия, а в первый случай - Волгу продал, не стал заморачиваться с её ремонтом кузовщины :( . Теперь, вероятно, для гармонии - моя очередь?

#28 Loki

Отправлено 03 января 2008 - 22:17

Loki
    • Members
    • 1 608 сообщений
    • Москва, Ясенево

• Frontera B X22DTH (была), Nissan Note

А нельзя ли разжиться подобными наклейками - на всяк случай :)

ох, жалко раньше не заметил сообщение - сегодня когда персекались, у меня в бардачке валялась "запасная" клубная наклейка :)

#29 edemyshkin

Отправлено 03 января 2008 - 22:44

edemyshkin
    • Members
    • 267 сообщений
    • г. Калининград

• Опель Монтерей (93) 4JG2; TOYOTA Celica (87); Ford Probe (91)(он сгорел) Теперь Isuzu D-Max

Все разослано... А именно в Калининград, в Белорусь, в Армению и в Тверь.... По получению отпишитесь мне в личку.З.Ы. За самую большую активность в Калинку отправил 20 штук :DПересекитесь с AFN. У него запас.

Спасибо :D Два бриКеТа получил!Начинаю расПРОстРанение!БАНЗАЙ :P

#30 Master

Отправлено 14 января 2008 - 19:42

Master
    • Beginners
    • 112 сообщений
    • Ереван, Армения

• ОФБ, 3,2 АККП, 2000 г.

Все разослано... А именно в Армению.

С полной благодарностью за внимание от Ереванской ячейки, нас теперь уже двое :beer: ! Так что наклейки у нас с запасом :) ! Обращайтесь, кто поблизости ;) !

#31 zaza

Отправлено 17 января 2008 - 19:00

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
    ОФФ А просто наклейку на кофр можно забабахать? Исузу стандартную

#32 zorin_andrey

Отправлено 17 января 2008 - 21:26

zorin_andrey
    • Members
    • 173 сообщений
    • г. Рязань

• Pajero Sport II 2.5d, Nissan Quasqai 2.0
    Благодаря NikMont'у стал обладателем такой наклейки, которая разместилась сзади на месте знака под лампочкой освещения номера, т.е. в темное время суток ее видно просто великолепно :) Так вот стал замечать такую штуку - едешь себе потихоньку, сзади догоняет какой-нить джип, идет на обгон, потом резко передумывает и пристраивается сзади - и так едет до следующего прекрестка. После чего обгоняет и продолажет свой путь. Вот подумалось, мож наклейку побольше вкрячить, чтоб они глазки не ломали рассматривая ардес сайта? :)

#33 дима@ОФБ

Отправлено 21 января 2008 - 20:53

дима@ОФБ
    • Beginners
    • 175 сообщений
    • Минск, Беларусь.

• ОФБ (SPORT) 02 г.в.Y22DTH
    Олег!!! Вялiкае дзякуй з братэрскай Беларусi!!!!

#34 Гость_Батько_*

Отправлено 21 января 2008 - 22:59

Гость_Батько_*
    • Guests

Олег!!! Вялiкае дзякуй з братэрскай Беларусi!!!!

УРА!!!!! :D

#35 medmax

Отправлено 24 января 2008 - 17:23

medmax
    • Members
    • 263 сообщений
    • Воронеж

• opel monterey 3.1td

И так как договаривались!Олег делает наклейки, а некоторые участники конфы берут на себя помощь в раздаче наклеек в разных районах города.Собственно готов приступить к раздаче этих самых наклеек. Территориально:1. Костантин (k.v.r.) район метро Домодедовская, утро(до 8:00-8:30), вечер(с 21 и до...), выходные(пятница и суббота) с 12-13 и до....2. Костантин (k.v.r.) район ТТК, внешняя сторона между Ленинским проспектом и Варшавкой, почти посередине, Торговый дом "Сантехника 7" в течении рабочих дней(с воскресенья по четверг) с 10 до 19. Предварительно созванивайтесь со мной, договариваемся и подъезжайте.тел. 8-(916)-693-93653. Пётр Тигр. В районе метро Юго-Западная. Звоните мне 8-916-68-78-148 4. Олег (Батько). Мои координаты - Проспект Маршала Жукова 56. В течении дня по предворительному звонку (495) 543-1117 Могу в течении дня находиться или проезжать другие районы города. Можно пересечься еще где-нибудь. Этот вопрос тоже обсуждаем. Отправка почтой в регионы.5. Антон (Tosh). Со след. недели (вторник скорее всего) наклейки будут доступны: - будние дни с 10.00 до 18.00 - Волгоградский пр-т, 16, офис "Слуховые аппараты" (На кассе сказать "За наклейками из Клуба")- будние дни после 20.00 (по звонку) - район м. Площадь Ильича- Будние дни - в городе )маршрутов много) - договоримся :-) Тел. 799-3328 6. Дмитрий Хлам. 5050960. 7. Майкл. Дербеневская наб, д.7 стр.22 с 9,30 до 17,30. Напротив стадиона. 8-916-547-12-05.8. Андрей (AZh) Вечером р-н м. Динамо (Ленинградский пр-т д33) там гараж, рабочие дни - м.Бауманская Посланников переулок.Предлагаю всем участвующим в раздаче отметится в этой теме своими координатами где они готовы пересечься с народом.Саму тему можно прибить наверх чтоб не терялась.Олегу СПАСИБО за наклейки.

а в воронеж парочку пожертвуете??? :D

#36 Гость_Батько_*

Отправлено 24 января 2008 - 18:31

Гость_Батько_*
    • Guests

а в воронеж парочку пожертвуете??? :D

адрес почтовый в личку....з.ы. мне :D

#37 medmax

Отправлено 25 января 2008 - 12:46

medmax
    • Members
    • 263 сообщений
    • Воронеж

• opel monterey 3.1td

адрес почтовый в личку....з.ы. мне :D

ок!

#38 Седой54

Отправлено 28 января 2008 - 10:07

Седой54
    • Members
    • 10 сообщений
    • Новосибирск

• Бигхорн

И так как договаривались!Олег делает наклейки, а некоторые участники конфы берут на себя помощь в раздаче наклеек в разных районах города.Собственно готов приступить к раздаче этих самых наклеек. Территориально:1. Костантин (k.v.r.) район метро Домодедовская, утро(до 8:00-8:30), вечер(с 21 и до...), выходные(пятница и суббота) с 12-13 и до....2. Костантин (k.v.r.) район ТТК, внешняя сторона между Ленинским проспектом и Варшавкой, почти посередине, Торговый дом "Сантехника 7" в течении рабочих дней(с воскресенья по четверг) с 10 до 19. Предварительно созванивайтесь со мной, договариваемся и подъезжайте.тел. 8-(916)-693-93653. Пётр Тигр. В районе метро Юго-Западная. Звоните мне 8-916-68-78-148 4. Олег (Батько). Мои координаты - Проспект Маршала Жукова 56. В течении дня по предворительному звонку (495) 543-1117 Могу в течении дня находиться или проезжать другие районы города. Можно пересечься еще где-нибудь. Этот вопрос тоже обсуждаем. Отправка почтой в регионы.5. Антон (Tosh). Со след. недели (вторник скорее всего) наклейки будут доступны: - будние дни с 10.00 до 18.00 - Волгоградский пр-т, 16, офис "Слуховые аппараты" (На кассе сказать "За наклейками из Клуба")- будние дни после 20.00 (по звонку) - район м. Площадь Ильича- Будние дни - в городе )маршрутов много) - договоримся :-) Тел. 799-3328 6. Дмитрий Хлам. 5050960. 7. Майкл. Дербеневская наб, д.7 стр.22 с 9,30 до 17,30. Напротив стадиона. 8-916-547-12-05.8. Андрей (AZh) Вечером р-н м. Динамо (Ленинградский пр-т д33) там гараж, рабочие дни - м.Бауманская Посланников переулок.Предлагаю всем участвующим в раздаче отметится в этой теме своими координатами где они готовы пересечься с народом.Саму тему можно прибить наверх чтоб не терялась.Олегу СПАСИБО за наклейки.

А Новосибирск то где???

#39 Гость_Батько_*

Отправлено 28 января 2008 - 13:45

Гость_Батько_*
    • Guests

А Новосибирск то где???

Он по почте.....)))) Адес в личку мне забрось. Я письмецом вышлю...

#40 100g

Отправлено 28 января 2008 - 18:25

100g
    • Members
    • 37 сообщений
    • Питер, Пионерская

• Opel Monterey 1992 3.2

Большая просьба к одноклубникам в регионах!!! Отпишите пожалуйста мне в личку по получению писем. ;)

Север Питера, по распространению, могу взять на себя.