характерные поломки относительно пробега
Отправлено 05 сентября 2007 - 13:14
Отправлено 26 октября 2007 - 15:55
Отправлено 26 октября 2007 - 17:32
А мож просто цепка порвалась, а бак-то и ниразу и не ставился?на 156000 миль- поменял бензонасос. до сервиса на эвакуаторе! первый раз в жизни! ПОЗОР!вскрытие показало, бак ни разу не снимался.
Отправлено 26 октября 2007 - 19:50
Отправлено 26 октября 2007 - 21:20
Таким поломкам можно тока позавидовать.. Вот у меня фигня случилась - с АКПП что-то херовое случилось.. Каждый раз при при переключении передач снизу происходит какой-то удар, и машина получает как-будто пинок под зад.. отвез в ремонт, поездку в Детройт пришлось отменить.. теперь сижу боюсь, жду диагноза....Пробег 77 777 миль на 24.10.07 Приобрел полтора года назад.Характерные поломки: 1.После удаления катализаторов чек перестал гореть и надоедать. 2.Заржавел кронштейн крепления лампочек освещения заднего номера, пришлось высверливать. 3.Несколько шишек на голове от ручки наверху слева, пришлось откручивать. 4.На трех хромированных колесных гайках отлетели крышечки.
Отправлено 01 ноября 2007 - 00:29
Вот казлы, у меня такая же фигхня была.....два разу...вскрытие показало, бак ни разу не снимался.
Очень похоже, что загнулссо датчик положения контроллера (селектора). Правда, этот трабл лечиццо, контактной смазкой..Таким поломкам можно тока позавидовать.. Вот у меня фигня случилась - с АКПП что-то херовое случилось.. Каждый раз при при переключении передач снизу происходит какой-то удар, и машина получает как-будто пинок под зад.. отвез в ремонт, поездку в Детройт пришлось отменить.. теперь сижу боюсь, жду диагноза....
Отправлено 01 ноября 2007 - 07:48
Такая же хрень. Что там конкретно будет ясно при вскрытии самой коробки, но, сняв поддон, обнаружены элементы кишок и мет. стружка. Предварительно причина - несанкционированное переключение передач (вручную) на низшую.Таким поломкам можно тока позавидовать.. Вот у меня фигня случилась - с АКПП что-то херовое случилось.. Каждый раз при при переключении передач снизу происходит какой-то удар, и машина получает как-будто пинок под зад.. отвез в ремонт, поездку в Детройт пришлось отменить.. теперь сижу боюсь, жду диагноза....
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:41
А что, его надо снимать периодически???на 156000 миль- поменял бензонасос. до сервиса на эвакуаторе! первый раз в жизни! ПОЗОР!вскрытие показало, бак ни разу не снимался.
Отправлено 01 ноября 2007 - 22:56
Хотя бы раз в месяц, обязательно... ЗЫ. Кады машинки заберёшь? И енто, виталикаВ не видел?А что, его надо снимать периодически???
Отправлено 03 ноября 2007 - 08:07
а что за машинки? Я тока проехал (тебе, кстати, мурены привет передавали, ждут в гости).Виталика тож не видел.Хотя бы раз в месяц, обязательно... ЗЫ. Кады машинки заберёшь? И енто, виталикаВ не видел?
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:16
ТЬфу ты, я тяби с ЛариГом перепутал...а что за машинки? Я тока проехал (тебе, кстати, мурены привет передавали, ждут в гости).Виталика тож не видел.
Отправлено 07 декабря 2007 - 18:51
Вопрос: а зачем снимать бак.....?и у меня автомат так же переключаетцца..ударом.Но в движении никаких проблем..так же при пробеге 39000 поменял свечи(после крыма)Хотя бы раз в месяц, обязательно... ЗЫ. Кады машинки заберёшь? И енто, виталикаВ не видел?
Отправлено 07 декабря 2007 - 21:34
Это у них вид сексуального извращения такой А вообще кроме как для замены насоса или его сеточки - не надо его трогатьВопрос: а зачем снимать бак.....?
Отправлено 12 декабря 2007 - 07:10
Отправлено 26 декабря 2007 - 11:58
Отправлено 07 января 2008 - 21:39
Отправлено 07 января 2008 - 21:50
Тысяча причин: от банального засора или подсоса до MAF-сенсора (по-русски – расходомера). С такой проблемой - в "Аиду".Вчера получилась принеприятнейшая история .Входя в поворот машинка резко заглохла (хорошо скорость была 20)при этот соответственно заблокировался руль.Благо машин в тот момент было мало. Завелась правда сразу .После этого в течение нескольких минут машинка с большим трудом преодолевала скоростной барьер -20 , а потом резко оживлялась и набирала скорость.После полной остановки стрелка оборотов сошла с ума. Ее штормила от 1 до 3 оборотов .Я заглушила машинку и снова завела после этого вроде гуд-стрелка оборотов вернулась к нормальной жизни .В ближайшие дни помчим на диагностику.Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Отправлено 07 января 2008 - 21:59
мыть узел дросельной заслонкиВчера получилась принеприятнейшая история .Входя в поворот машинка резко заглохла (хорошо скорость была 20)при этот соответственно заблокировался руль.Благо машин в тот момент было мало. Завелась правда сразу .После этого в течение нескольких минут машинка с большим трудом преодолевала скоростной барьер -20 , а потом резко оживлялась и набирала скорость.После полной остановки стрелка оборотов сошла с ума. Ее штормила от 1 до 3 оборотов .Я заглушила машинку и снова завела после этого вроде гуд-стрелка оборотов вернулась к нормальной жизни .В ближайшие дни помчим на диагностику.Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Отправлено 07 января 2008 - 22:09
Это конечно хорошо-если дело только в этом.А что была схожая проблема ?мыть узел дросельной заслонки