характерные поломки относительно пробега
Отправлено 05 сентября 2007 - 13:14

Отправлено 26 октября 2007 - 15:55
Отправлено 26 октября 2007 - 17:32
А мож просто цепка порвалась, а бак-то и ниразу и не ставился?на 156000 миль- поменял бензонасос. до сервиса на эвакуаторе! первый раз в жизни! ПОЗОР!вскрытие показало, бак ни разу не снимался.

Отправлено 26 октября 2007 - 19:50
Отправлено 26 октября 2007 - 21:20
Таким поломкам можно тока позавидовать..Пробег 77 777 миль на 24.10.07 Приобрел полтора года назад.Характерные поломки: 1.После удаления катализаторов чек перестал гореть и надоедать. 2.Заржавел кронштейн крепления лампочек освещения заднего номера, пришлось высверливать. 3.Несколько шишек на голове от ручки наверху слева, пришлось откручивать. 4.На трех хромированных колесных гайках отлетели крышечки.

Отправлено 01 ноября 2007 - 00:29
Вот казлы, у меня такая же фигхня была.....два разу...вскрытие показало, бак ни разу не снимался.

Очень похоже, что загнулссо датчик положения контроллера (селектора).Таким поломкам можно тока позавидовать..
Вот у меня фигня случилась - с АКПП что-то херовое случилось.. Каждый раз при при переключении передач снизу происходит какой-то удар, и машина получает как-будто пинок под зад.. отвез в ремонт, поездку в Детройт пришлось отменить.. теперь сижу боюсь, жду диагноза....

Отправлено 01 ноября 2007 - 07:48
Такая же хрень. Что там конкретно будет ясно при вскрытии самой коробки, но, сняв поддон, обнаружены элементы кишок и мет. стружка. Предварительно причина - несанкционированное переключение передач (вручную) на низшую.Таким поломкам можно тока позавидовать..
Вот у меня фигня случилась - с АКПП что-то херовое случилось.. Каждый раз при при переключении передач снизу происходит какой-то удар, и машина получает как-будто пинок под зад.. отвез в ремонт, поездку в Детройт пришлось отменить.. теперь сижу боюсь, жду диагноза....
Отправлено 01 ноября 2007 - 21:41
А что, его надо снимать периодически???на 156000 миль- поменял бензонасос. до сервиса на эвакуаторе! первый раз в жизни! ПОЗОР!вскрытие показало, бак ни разу не снимался.

Отправлено 01 ноября 2007 - 22:56
Хотя бы раз в месяц, обязательно...А что, его надо снимать периодически???

Отправлено 03 ноября 2007 - 08:07
а что за машинки?Хотя бы раз в месяц, обязательно...
ЗЫ. Кады машинки заберёшь?
И енто, виталикаВ не видел?

Отправлено 03 ноября 2007 - 11:16
ТЬфу ты, я тяби с ЛариГом перепутал...а что за машинки?
Я тока проехал (тебе, кстати, мурены привет передавали, ждут в гости).Виталика тож не видел.

Отправлено 07 декабря 2007 - 18:51
Вопрос: а зачем снимать бак.....?и у меня автомат так же переключаетцца..ударом.Но в движении никаких проблем..так же при пробеге 39000 поменял свечи(после крыма)Хотя бы раз в месяц, обязательно...
ЗЫ. Кады машинки заберёшь?
И енто, виталикаВ не видел?
Отправлено 07 декабря 2007 - 21:34
Это у них вид сексуального извращения такойВопрос: а зачем снимать бак.....?

Отправлено 12 декабря 2007 - 07:10
Отправлено 26 декабря 2007 - 11:58

Отправлено 07 января 2008 - 21:39

Отправлено 07 января 2008 - 21:50
Тысяча причин: от банального засора или подсоса до MAF-сенсора (по-русски – расходомера). С такой проблемой - в "Аиду".Вчера получилась принеприятнейшая история
.Входя в поворот машинка резко заглохла
(хорошо скорость была 20)при этот соответственно заблокировался руль.Благо машин в тот момент было мало. Завелась правда сразу .После этого в течение нескольких минут машинка с большим трудом преодолевала скоростной барьер -20 , а потом резко оживлялась и набирала скорость.После полной остановки стрелка оборотов сошла с ума.
Ее штормила от 1 до 3 оборотов .Я заглушила машинку и снова завела после этого вроде гуд-стрелка оборотов вернулась к нормальной жизни .В ближайшие дни помчим на диагностику.Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Отправлено 07 января 2008 - 21:59
мыть узел дросельной заслонкиВчера получилась принеприятнейшая история
.Входя в поворот машинка резко заглохла
(хорошо скорость была 20)при этот соответственно заблокировался руль.Благо машин в тот момент было мало. Завелась правда сразу .После этого в течение нескольких минут машинка с большим трудом преодолевала скоростной барьер -20 , а потом резко оживлялась и набирала скорость.После полной остановки стрелка оборотов сошла с ума.
Ее штормила от 1 до 3 оборотов .Я заглушила машинку и снова завела после этого вроде гуд-стрелка оборотов вернулась к нормальной жизни .В ближайшие дни помчим на диагностику.Никто не сталкивался с такой проблемой ?
Отправлено 07 января 2008 - 22:09
Это конечно хорошо-если дело только в этом.А что была схожая проблема ?мыть узел дросельной заслонки