Во-во...Заметьте, я молчу!!!

Отправлено 18 сентября 2007 - 22:31
Во-во...Заметьте, я молчу!!!
Отправлено 20 сентября 2007 - 08:50
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:08
Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, на AT там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859Эта, а куда хоть? Во сколько и как? У меня инет только на работе!!А у меня резиков нет и резина АТ, я там как не бледно выглядить будуть если чё??
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:22
Я еду по любому!Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:25
Выш один раз туда ездили вроде :-)Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:26
Это от 4 до 5 фактически?Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859
Там ещё меня не топилиВыш один раз туда ездили вроде :-)
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:33
Два... Один раз неудачноВыш один раз туда ездили вроде :-)
Да.Это от 4 до 5 фактически?
Отправлено 20 сентября 2007 - 09:39
Понял. Тогда мне проще на бетонке цепляться, чтоб до МКАДа не толкаться.Да.
Отправлено 20 сентября 2007 - 12:24
Отправлено 20 сентября 2007 - 13:05
Похоже будет веселоВ общем я модет тоже поеду, если возьмете и если успеют машину доделать
Отправлено 20 сентября 2007 - 13:13
Отправлено 20 сентября 2007 - 14:18
Тогда звиняйте, я пас.Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....
Отправлено 20 сентября 2007 - 18:42
Да возьмем по чуть-чуть, а то прошлый раз и половины не съели, просто в субботу все созвонимся и решим от количества людей, сколько шашлычка братьЯ так понял едет 5 машин ВСЕГО?
Давайте определятся кото что из еды привозит!
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:42
Ну ты, блин, всех напужал...Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете.
Отправлено 21 сентября 2007 - 10:01
Андрюх, ну лучше так, чем опять на въезде покушать и домойНу ты, блин, всех напужал...
Там, в принципе, можно попытаться объехать некоторые места по относительно твёрдому, но мы не пробовали...
Но в паре-тройке мест стандарты придётся тупо протаскивать на лебёдках, иначе придётся лес валить...
Отправлено 21 сентября 2007 - 10:21
ТАПКУ В ПОЛ!!!Андрюх, ну лучше так, чем опять на въезде покушать и домой
Темболее, две недели дождливой погоды, скорее всего усугубили обстановку....
Отправлено 22 сентября 2007 - 14:56