Перейти к содержимому

•  
    Фотография

23 сентября поманьячить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 79

#21 NEO

Отправлено 18 сентября 2007 - 22:31

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Заметьте, я молчу!!!

Во-во... :unsure: Тут такое твориццо, а ты всё молчишь... <_<

#22 spidola

Отправлено 20 сентября 2007 - 08:50

spidola
    • Moderators
    • 390 сообщений
    • Moscow

• Honda Pilot 2012г. 3.5 AT и Hyndai Tucson 2016г. 1.6t DSG; мот Honda NC750XD
    Эта, а куда хоть? Во сколько и как? У меня инет только на работе!!А у меня резиков нет и резина АТ, я там как не бледно выглядить будуть если чё??

#23 Jonik

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:08

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Эта, а куда хоть? Во сколько и как? У меня инет только на работе!!А у меня резиков нет и резина АТ, я там как не бледно выглядить будуть если чё??

Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, на AT там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859

#24 Rebik

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:22

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус

Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859

Я еду по любому! ;) :D

#25 Crocodile Red

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:25

Crocodile Red
    • Members
    • 1 296 сообщений
    • Москва

• Toyota Land Cruiser 78

Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Едем скорее всего в Луговую, это между Дмитровкой и Ярославкой в 15 км от первой бетонки. Да, постарайтесь взять резиновые сапоги тросы и у кого есть лопаты. Просто как показывает практика машину тащить на тросу там не получается, дернуть - да, а тащить никак.Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859

Выш один раз туда ездили вроде :-)

#26 Дядя Ася

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:26

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Это от 4 до 5 фактически?

Там ещё меня не топили :rolleyes: :lol:

#27 Гидеон

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:33

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Два... Один раз неудачно :lol: Это, типа, разведка была... :lol:

Это от 4 до 5 фактически?

Да.

#28 Дядя Ася

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:39

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Да.

Понял. Тогда мне проще на бетонке цепляться, чтоб до МКАДа не толкаться.

#29 Crocodile Red

Отправлено 20 сентября 2007 - 12:24

Crocodile Red
    • Members
    • 1 296 сообщений
    • Москва

• Toyota Land Cruiser 78
    В общем я модет тоже поеду, если возьмете и если успеют машину доделать :)

#30 Дядя Ася

Отправлено 20 сентября 2007 - 13:05

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

В общем я модет тоже поеду, если возьмете и если успеют машину доделать :)

Похоже будет весело :lol:

#31 Rebik

Отправлено 20 сентября 2007 - 13:13

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....Маршрут тут... http://forum.4x4club...a...st&id=11859[/quote]Я так понял едет 5 машин ВСЕГО? :huh: Давайте определятся кото что из еды привозит! ;)

#32 spidola

Отправлено 20 сентября 2007 - 14:18

spidola
    • Moderators
    • 390 сообщений
    • Moscow

• Honda Pilot 2012г. 3.5 AT и Hyndai Tucson 2016г. 1.6t DSG; мот Honda NC750XD

Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете. Ну и уже отпишитесь поточнее, кто едет....

Тогда звиняйте, я пас.

#33 Jonik

Отправлено 20 сентября 2007 - 18:42

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Я так понял едет 5 машин ВСЕГО? :huh: Давайте определятся кото что из еды привозит! ;)

Да возьмем по чуть-чуть, а то прошлый раз и половины не съели, просто в субботу все созвонимся и решим от количества людей, сколько шашлычка брать :)

#34 NEO

Отправлено 20 сентября 2007 - 22:45

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Тогда звиняйте, я пас.

Я тоже... :blink: :blink: :mellow: :unsure:

#35 Гидеон

Отправлено 21 сентября 2007 - 08:42

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ты там сможешь по полю только до леса доехать....ребят, сразу говорю, кто поедет на AT, там делать нечего, там км 10-15 серьезной колбасни по лесу и назад вы в одну машину врядли проедете.

Ну ты, блин, всех напужал... :blink: Там, в принципе, можно попытаться объехать некоторые места по относительно твёрдому, но мы не пробовали... :huh: Но в паре-тройке мест стандарты придётся тупо протаскивать на лебёдках, иначе придётся лес валить...

#36 Jonik

Отправлено 21 сентября 2007 - 10:01

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Ну ты, блин, всех напужал... :blink: Там, в принципе, можно попытаться объехать некоторые места по относительно твёрдому, но мы не пробовали... :huh: Но в паре-тройке мест стандарты придётся тупо протаскивать на лебёдках, иначе придётся лес валить...

Андрюх, ну лучше так, чем опять на въезде покушать и домой :) Темболее, две недели дождливой погоды, скорее всего усугубили обстановку....

#37 Rebik

Отправлено 21 сентября 2007 - 10:21

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

Андрюх, ну лучше так, чем опять на въезде покушать и домой :) Темболее, две недели дождливой погоды, скорее всего усугубили обстановку....

ТАПКУ В ПОЛ!!! :D :D :D ;)

#38 Гидеон

Отправлено 21 сентября 2007 - 13:47

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

ТАПКУ В ПОЛ!!! :D :D :D ;)

И ехать ровно вниз... :lol:

#39 Rebik

Отправлено 21 сентября 2007 - 15:07

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

И ехать ровно вниз... :lol:

Да нет-же ехать ровно НАД! :D :lol: ;)

#40 Jonik

Отправлено 22 сентября 2007 - 14:56

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Так...... по последним данным едут:Антон (Rebik)Паша-KPKДядя Асясобственно Я (Jonik) возможно Сергей (Crocodile Red)ну и хотелось-бы, чтоб Андрюха (Гидеон) подтянулся...кто еще принимает участие в данном мероприятии, просьба отписаться в теме или позвонить мне по телефону 970-98-06. Исходя из количества участников будет покупаться шашлык, поэтому не затягивайте :) Место встречи: ориентировочно 10 часов на Дмитровском шоссе, приблизительно 3-4 км от МКАД, после продуктового рынка и поворота на Долгопрудный. Едем в Луговую.