Видимо, со всем со зрением всё плохо стало...ЭЭЭЭ.. Ляксей, разведка сначала, потома в бой!
Сразу видно в армии не был.

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:21
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:40
Отправлено 27 сентября 2007 - 23:09
Харри, ты пугаешь меня, ну зачем те ента Бородина...А ААА!!!
Бородина, ты- СОСЁМ!!!
Очередь не занимать!!!
![]()
![]()
Отправлено 22 октября 2007 - 11:05
Отправлено 22 октября 2007 - 12:38
Отправлено 23 октября 2007 - 12:46
А чё его озвучивать, работает себе и пущай работает...Просьба всех кто зафлудил данную тему- удалить свои сообщения , интересующихся выхлопом много, а реально никто не озвучил и не показал.... акромя Я!
![]()
Отправлено 23 октября 2007 - 15:35
Гарри, можно тебе вопро по тюнинху ? вот ты чарджера ставить собираешься - в курсе сколько он дует ? какая подготовка нужна под чарджер ? как стоковые комп будет регулировать смесь ?Ну ты и жмот Лёха!
Хоть бы фотки показал настоящего японского тюнинг-выхлопа!
![]()
А то мож у тебя колхоз?
Отправлено 24 октября 2007 - 08:05
Не в курсе конечно! Но тем и интересно, в описалове грят что там модуль какой-то и само усё регулируется... но ежели чё не так- победа всё равно будет за нами!Гарри, можно тебе вопро по тюнинху ? вот ты чарджера ставить собираешься - в курсе сколько он дует ? какая подготовка нужна под чарджер ? как стоковые комп будет регулировать смесь ?
Отправлено 25 октября 2007 - 07:07
на каком то сайте видел приблуду для коробки которая позволяет лучше согласовать работу акпп с большей мощностью при установке нагнетателя на веху.даже помоему видео ролик был с показом всего происходящего,вроде в америке.Не в курсе конечно! Но тем и интересно, в описалове грят что там модуль какой-то и само усё регулируется... но ежели чё не так- победа всё равно будет за нами!
Мы не тупее америкосов!
Каталитики вырезали - кампу допмодуль и он усё правильно регулирует!
Отправлено 25 октября 2007 - 20:45
Помойму, Харри обещалссо какую-то фигофину на АКПП прикупить, которая типа, улучшает её работу...на каком то сайте видел приблуду для коробки которая позволяет лучше согласовать работу акпп с большей мощностью при установке нагнетателя на веху.даже помоему видео ролик был с показом всего происходящего,вроде в америке.
Отправлено 26 октября 2007 - 04:55
Дай-ка фигню угадаю....Форсан, да ?Помойму, Харри обещалссо какую-то фигофину на АКПП прикупить, которая типа, улучшает её работу...
Но пока вроде тишина...
Отправлено 26 октября 2007 - 15:49
Отправлено 26 октября 2007 - 16:06
Отправлено 26 октября 2007 - 16:09
а зачем тебе три бочки?А я сёдня поменял прогоревшую бочку.Купил бочку от Трупера дизельного 3,1л. А дальше дело сварки и механиков!
А я сёдня поменял прогоревшую бочку.Купил бочку от Трупера дизельного 3,1л. А дальше дело сварки и механиков!
А я сёдня поменял прогоревшую бочку.Купил бочку от Трупера дизельного 3,1л. А дальше дело сварки и механиков!
Отправлено 26 октября 2007 - 16:18
Поздно доктор! Уже усё зашили!У левых и правых выхлоп разный( до бочки), и жаль фотки нету как там правая труба (окуенно горячая!) близко возле бензопровода шарится!
Зачем от дизеля! У меня вон оригинал , отдам за вискарь!
Да чёт дома интернет тормозит....я от беспокойства вовремя палец от клавиатуры не оторвал!!!!!а зачем тебе три бочки?
Отправлено 26 октября 2007 - 17:16
видать за сына усе запасы прикончил так теперь уновь запастись хочэтьЗачем от дизеля! У меня вон оригинал , отдам за вискарь!
Отправлено 26 октября 2007 - 17:42