Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#21 BuFox

Отправлено 05 декабря 2007 - 16:23

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green

У меня товарисч хочет мой урал купить и прохватить на нем на конкурс"РУССКАЯ ВЕРСТА" Суть конкурса в том,что необходимо на УРАЛе до Самары за 12 часов доехать в период с 14 по 17 января . И меня на енто дело агетируеть... мол сами мы на японцах ездим,а в уралах никто не шарит! Команду формирует из 4 человек в сопровождении двух авто тех и жрач-тепло помощи. Короче каждому надо по 300км проехать . Вот я весь в раздумиях...

Слыхал о таком фестивале, говорят там веселуха и гулянки дня на 3 закатывают. Да и приезжают не только из Питера, Москвы, но из Финляндии гости бывають.... Если есть полная уверенность в технике-не проблема. Один из участников ОДИН проехал 670 км. Но малость не верится что в коляску столько еды влезло. :)

#22 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 11 декабря 2007 - 18:40

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    ну чаго тут у нас новенького братья моцоциклисты? ;)

#23 BuFox

Отправлено 11 декабря 2007 - 21:23

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

ну чаго тут у нас новенького братья моцоциклисты?

Разработка колхозного дискового тормоза!!! :) В общем с миру по нитке, но пока только в задумках и на салфетке наброски....У мну вопросец: кто как открывает и закрывает сезон???

#24 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 12 декабря 2007 - 10:43

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Разработка колхозного дискового тормоза!!! :) В общем с миру по нитке, но пока только в задумках и на салфетке наброски....У мну вопросец: кто как открывает и закрывает сезон???

В плане мероприятий или индивидуально? :blink: Если индивидуально,то те кто ездят на японцах открывают сезон тогда,когда "асфальт прогреется" (безбашенные из их разряда,начинают кататься как ток снег сасфальта сойдет) Ето все потому,что японская резина за холодный асфальт ни как не ципляется :angry: от сюда и падения. УРАЛисты и прочие савкоциклисты начинают ездить и заканчивают аж до первых заморозков,т.к на савкоциклах пох когда и где ездить и особенно с коляской :D З.Ы. А тормоз задний колхозишь?

#25 рэббит

Отправлено 12 декабря 2007 - 12:54

рэббит
    • Members
    • 259 сообщений
    • Москва

• Был ТРУПЕР с 223ТД, НИВА 21213, ныне пеШихотт
    А я бывший пользователь ЯВЫ-350/360. 1978-1988- дикий восторг от обладания данным аппаратом, одна авария в 1982 (месяц в больнице) и гадское похищение масатыкла из гаража весной 1988. Сейчас слюни текут, глядя на нынешние модели. Мысленно с вами!!!

#26 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 12 декабря 2007 - 13:01

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

А я бывший пользователь ЯВЫ-350/360. 1978-1988- дикий восторг от обладания данным аппаратом, одна авария в 1982 (месяц в больнице) и гадское похищение масатыкла из гаража весной 1988. Сейчас слюни текут, глядя на нынешние модели. Мысленно с вами!!!

Все в твоих руках брат! щас такую пулю как у тя была можно тыщ за 10 прикупить в пристойном состоянии... а японца начиная от 40 тыщ простенького можно взять. :)

#27 BuFox

Отправлено 12 декабря 2007 - 19:50

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

В плане мероприятий или индивидуально?

В плане мероприятий наверно, я лично открываю сезон как приеду на дачу.

З.Ы. А тормоз задний колхозишь?

Нет, у меня задний родной, хоть и на барабане, но тормозит отменно! Хотя есть кое-какие задумки с использованием суппорта и диска от Оки.

Сейчас слюни текут, глядя на нынешние модели. Мысленно с вами!!!

Главное не захлебнуться!!! :)2V@V@Ncheg: А почему свой кавасак продать хочешь??? Агрегат-то вроде зачетный.

#28 GnuZ

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:43

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

• Honda Jazz MJ turbo Diesel 1994

Питер привет! Умня Х4. Мы сезон не закрываем, так пережидаем ненастье. Катаемся до сих пор. темпиратура 10-15 градусов, бодрит. ;)

#29 BuFox

Отправлено 13 декабря 2007 - 21:12

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Питер привет! Умня Х4. Мы сезон не закрываем, так пережидаем ненастье. Катаемся до сих пор. темпиратура 10-15 градусов, бодрит.

Привет Новороссийску!!! Везет же, сезон круглый год :blink: :lol: Да в Питере щас тож не очень холодно, вот снежок выпал намедни, склизко стало...Люди, посоветуйте. Хочу стелать крепление суппорта на перо вилки, но не определился с материалом. Какую сталюгу взять? Есть вариант и с нержавейкой, но это дорогой вариан, планировался бюджетный...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

#30 GnuZ

Отправлено 14 декабря 2007 - 08:22

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

Привет Новороссийску!!! Везет же, сезон круглый год :blink: :lol: Да в Питере щас тож не очень холодно, вот снежок выпал намедни, склизко стало...Люди, посоветуйте. Хочу стелать крепление суппорта на перо вилки, но не определился с материалом. Какую сталюгу взять? Есть вариант и с нержавейкой, но это дорогой вариан, планировался бюджетный...

А с вояжа не вариант поставить???

#31 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 15 декабря 2007 - 10:32

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    [quote name="GnuZ" post="288853" date="Dec 14 2007, 09:22"]А с вояжа не вариант поставить???[/quote]+10! Или от ИЖ П5.07 вилку вместе с колесом и всей тормозной системой приколхозить... ;)2V@V@Ncheg: А почему свой кавасак продать хочешь??? Агрегат-то вроде зачетный.[/quote]Увидел как-то раз один аппарат... :rolleyes: Теперь ночами не сплю! ХОЧУ!!! З.Ы. Че за аппарат не скажу... ;)

#32 GnuZ

Отправлено 19 декабря 2007 - 01:04

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

+10! Или от ИЖ П5.07 вилку вместе с колесом и всей тормозной системой приколхозить... ;)2V@V@Ncheg: А почему свой кавасак продать хочешь??? Агрегат-то вроде зачетный.Увидел как-то раз один аппарат... :rolleyes: Теперь ночами не сплю! ХОЧУ!!! З.Ы. Че за аппарат не скажу... ;)

Хонда Х4 рулит!!!!! B)

#33 BuFox

Отправлено 19 декабря 2007 - 20:42

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

+10! Или от ИЖ П5.07 вилку вместе с колесом и всей тормозной системой приколхозить...

Дык дорого выходит, вилку Вояжа вообще не видал в продаже, а от П5.07 (Орион) вилочка стоит аж 14 тыщ рублев. Да и с колонкой рулевой надо будет химичить.... А если кто видал объявы о продаже держаного, киньте сюды или на мыло, если не сложно....

З.Ы. Че за аппарат не скажу...

Злодей!!! Хоть намекни, а то интересно же..... :)

#34 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 20 декабря 2007 - 11:31

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Дык дорого выходит, вилку Вояжа вообще не видал в продаже, а от П5.07 (Орион) вилочка стоит аж 14 тыщ рублев. Да и с колонкой рулевой надо будет химичить.... А если кто видал объявы о продаже держаного, киньте сюды или на мыло, если не сложно....Злодей!!! Хоть намекни, а то интересно же..... :)

Аля GOLD WING B) ,но не он ;)А по поводу вилки,то перья по 2.5т.р. в ЗЕНИТЕ лежали... Там и б/у от чего хош можно найти,так что шли ганцов :) А рулевую колонку(верхнюю и нижнюю траверсы) несложно заколхозить под ИЖевские перья,надо только родные уральские траверсы немного "раздать" лучше всего на фрезе,но у меня один кореш 2дня гиганским драчевым напильником это делал :lol: и всетаки у него получилось! :blink:Так что спрашивай если что,подскажем! :)

#35 BuFox

Отправлено 21 декабря 2007 - 18:07

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Аля GOLD WING ,но не он

Это не дрозд случаем? Он тоже турист, только спортивный.

А по поводу вилки,то перья по 2.5т.р. в ЗЕНИТЕ лежали...

Дык этож в Москве..... :( Далековато будеть.

Так что спрашивай если что,подскажем!

Появилась мысль помимо стандартного света поставить пару линз Hella, шоб светлее было. С ментами проблем не будет???

#36 GnuZ

Отправлено 22 декабря 2007 - 01:24

GnuZ
    • Beginners
    • 115 сообщений
    • Новороссийск

Это не дрозд случаем? Он тоже турист, только спортивный.Дык этож в Москве..... :( Далековато будеть. Появилась мысль помимо стандартного света поставить пару линз Hella, шоб светлее было. С ментами проблем не будет???

Нах на урале линзы хела? :blink: унеж крейсирская 90 кмч. А ты чеперить его буж или стрит воять? А дрозд далеко не голда. Есть тут одна мысль. Выпускает хонда интересную модель, пластик встроенные задние кофры как на голде тока двигл 0,650 вэшка, если не ошибаюсь.

#37 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 23 декабря 2007 - 08:46

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Это не дрозд случаем? Он тоже турист, только спортивный.Дык этож в Москве..... :( Далековато будеть. Появилась мысль помимо стандартного света поставить пару линз Hella, шоб светлее было. С ментами проблем не будет???

Был в субботу в "Зените" НОВАЯ вилка пневмат от ИЖа в сборе!!! стоить 4800р.!!! :o А т.к. тебе ток перья нужны без траверсов,то нябось еще дешевле выйдет ;) По поводу фар... с ментами точно проблем не будет,так как по закону разрешается установка "другой оптики" на модели машин и мото,которые сняты с производства.

Нах на урале линзы хела? :blink: унеж крейсирская 90 кмч. А ты чеперить его буж или стрит воять? А дрозд далеко не голда. Есть тут одна мысль. Выпускает хонда интересную модель, пластик встроенные задние кофры как на голде тока двигл 0,650 вэшка, если не ошибаюсь.

Так ентож ты пpо HONDA "pacific coast" говоришь... на мой взгляд какой-то макси скутер <_<

#38 BuFox

Отправлено 23 декабря 2007 - 12:24

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Был в субботу в "Зените" НОВАЯ вилка пневмат от ИЖа в сборе!!! стоить 4800р.!!!

А!!! У нас такая штукенция будет стоить не меньше 8 тыщ. Кстати, это Орионовская или какая?Про оптику- уря, поставлю и забуду о проблемах плохой освещенности дороги....

А ты чеперить его буж или стрит воять?

Не, моя мечта- это дорожный мот, чтоб на нем было удобно передвигаться на дальние расстояния. или просто покататься. Чепперы мне не очень нравятся, особенно американ стайл.

#39 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 23 декабря 2007 - 14:22

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

А!!! У нас такая штукенция будет стоить не меньше 8 тыщ. Кстати, это Орионовская или какая?Про оптику- уря, поставлю и забуду о проблемах плохой освещенности дороги....Не, моя мечта- это дорожный мот, чтоб на нем было удобно передвигаться на дальние расстояния. или просто покататься. Чепперы мне не очень нравятся, особенно американ стайл.

На дальние расстояния(начиная от 300км в один конец) на УРАЛе можно съездить ток 1раз в год! :( и потом все оставшееся время этого года лечить мазоли на жо..е и за кружкой пива с матюками и смехом будешь вспоминать это "незабываемое путешествие" :angry: История из личного опыта: 2 года назад я на своем урале собирался ехать на юг... но после поездки в ЕЛЕЦ на тусовку (300км в один конец)... после прибытия на место(в ЕЛЕЦ) меня всю тусовку мучал вопрос: "переживу ли я путь домой...?" :unsure: Вообщем скажу прямо: УРАЛ не для дальних путешествий! ИМХО.

#40 BuFox

Отправлено 23 декабря 2007 - 16:56

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

На дальние расстояния(начиная от 300км в один конец) на УРАЛе можно съездить ток 1раз в год! и потом все оставшееся время этого года лечить мазоли на жо..е и за кружкой пива с матюками и смехом будешь вспоминать это "незабываемое путешествие" История из личного опыта: 2 года назад я на своем урале собирался ехать на юг... но после поездки в ЕЛЕЦ на тусовку (300км в один конец)... после прибытия на место(в ЕЛЕЦ) меня всю тусовку мучал вопрос: "переживу ли я путь домой...?" Вообщем скажу прямо: УРАЛ не для дальних путешествий! ИМХО.

Рассторил..... Тогда просто покататься на расстояния от 5 до 150 км в радиусе от гаража, шоб недалеко тащить было :)Ребят, у меня такой вопрос: а если попросить кого из вас купить перья Орионовские (если дешевле чем у нас будет), реально ее переслать в Питер? Просто ниразу не занимался этим делом.