Слыхал о таком фестивале, говорят там веселуха и гулянки дня на 3 закатывают. Да и приезжают не только из Питера, Москвы, но из Финляндии гости бывають.... Если есть полная уверенность в технике-не проблема. Один из участников ОДИН проехал 670 км. Но малость не верится что в коляску столько еды влезло.У меня товарисч хочет мой урал купить и прохватить на нем на конкурс"РУССКАЯ ВЕРСТА" Суть конкурса в том,что необходимо на УРАЛе до Самары за 12 часов доехать в период с 14 по 17 января . И меня на енто дело агетируеть... мол сами мы на японцах ездим,а в уралах никто не шарит! Команду формирует из 4 человек в сопровождении двух авто тех и жрач-тепло помощи. Короче каждому надо по 300км проехать . Вот я весь в раздумиях...
Моцоциклизьм!
Отправлено 05 декабря 2007 - 16:23
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 18:40
Отправлено 11 декабря 2007 - 21:23
Разработка колхозного дискового тормоза!!!ну чаго тут у нас новенького братья моцоциклисты?
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 12 декабря 2007 - 10:43
В плане мероприятий или индивидуально?Разработка колхозного дискового тормоза!!!
В общем с миру по нитке, но пока только в задумках и на салфетке наброски....У мну вопросец: кто как открывает и закрывает сезон???
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:54
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 12 декабря 2007 - 13:01
Все в твоих руках брат! щас такую пулю как у тя была можно тыщ за 10 прикупить в пристойном состоянии... а японца начиная от 40 тыщ простенького можно взять.А я бывший пользователь ЯВЫ-350/360. 1978-1988- дикий восторг от обладания данным аппаратом, одна авария в 1982 (месяц в больнице) и гадское похищение масатыкла из гаража весной 1988. Сейчас слюни текут, глядя на нынешние модели. Мысленно с вами!!!
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:50
В плане мероприятий наверно, я лично открываю сезон как приеду на дачу.В плане мероприятий или индивидуально?
Нет, у меня задний родной, хоть и на барабане, но тормозит отменно! Хотя есть кое-какие задумки с использованием суппорта и диска от Оки.З.Ы. А тормоз задний колхозишь?
Главное не захлебнуться!!!Сейчас слюни текут, глядя на нынешние модели. Мысленно с вами!!!
Отправлено 13 декабря 2007 - 19:43
Питер привет! Умня Х4. Мы сезон не закрываем, так пережидаем ненастье. Катаемся до сих пор. темпиратура 10-15 градусов, бодрит.Разработка колхозного дискового тормоза!!!
В общем с миру по нитке, но пока только в задумках и на салфетке наброски....У мну вопросец: кто как открывает и закрывает сезон???
Отправлено 13 декабря 2007 - 21:12
Привет Новороссийску!!! Везет же, сезон круглый годПитер привет! Умня Х4. Мы сезон не закрываем, так пережидаем ненастье. Катаемся до сих пор. темпиратура 10-15 градусов, бодрит.
Отправлено 14 декабря 2007 - 08:22
А с вояжа не вариант поставить???Привет Новороссийску!!! Везет же, сезон круглый год
![]()
Да в Питере щас тож не очень холодно, вот снежок выпал намедни, склизко стало...Люди, посоветуйте. Хочу стелать крепление суппорта на перо вилки, но не определился с материалом. Какую сталюгу взять? Есть вариант и с нержавейкой, но это дорогой вариан, планировался бюджетный...
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:32
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:04
Хонда Х4 рулит!!!!!+10! Или от ИЖ П5.07 вилку вместе с колесом и всей тормозной системой приколхозить...
2V@V@Ncheg: А почему свой кавасак продать хочешь??? Агрегат-то вроде зачетный.Увидел как-то раз один аппарат...
Теперь ночами не сплю! ХОЧУ!!! З.Ы. Че за аппарат не скажу...
Отправлено 19 декабря 2007 - 20:42
Дык дорого выходит, вилку Вояжа вообще не видал в продаже, а от П5.07 (Орион) вилочка стоит аж 14 тыщ рублев. Да и с колонкой рулевой надо будет химичить.... А если кто видал объявы о продаже держаного, киньте сюды или на мыло, если не сложно....+10! Или от ИЖ П5.07 вилку вместе с колесом и всей тормозной системой приколхозить...
Злодей!!! Хоть намекни, а то интересно же.....З.Ы. Че за аппарат не скажу...
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 20 декабря 2007 - 11:31
Аля GOLD WINGДык дорого выходит, вилку Вояжа вообще не видал в продаже, а от П5.07 (Орион) вилочка стоит аж 14 тыщ рублев. Да и с колонкой рулевой надо будет химичить.... А если кто видал объявы о продаже держаного, киньте сюды или на мыло, если не сложно....Злодей!!! Хоть намекни, а то интересно же.....
Отправлено 21 декабря 2007 - 18:07
Это не дрозд случаем? Он тоже турист, только спортивный.Аля GOLD WING ,но не он
Дык этож в Москве.....А по поводу вилки,то перья по 2.5т.р. в ЗЕНИТЕ лежали...
Появилась мысль помимо стандартного света поставить пару линз Hella, шоб светлее было. С ментами проблем не будет???Так что спрашивай если что,подскажем!
Отправлено 22 декабря 2007 - 01:24
Нах на урале линзы хела?Это не дрозд случаем? Он тоже турист, только спортивный.Дык этож в Москве.....
Далековато будеть. Появилась мысль помимо стандартного света поставить пару линз Hella, шоб светлее было. С ментами проблем не будет???
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 23 декабря 2007 - 08:46
Был в субботу в "Зените" НОВАЯ вилка пневмат от ИЖа в сборе!!! стоить 4800р.!!!Это не дрозд случаем? Он тоже турист, только спортивный.Дык этож в Москве.....
Далековато будеть. Появилась мысль помимо стандартного света поставить пару линз Hella, шоб светлее было. С ментами проблем не будет???
Так ентож ты пpо HONDA "pacific coast" говоришь... на мой взгляд какой-то макси скутерНах на урале линзы хела?
унеж крейсирская 90 кмч. А ты чеперить его буж или стрит воять? А дрозд далеко не голда. Есть тут одна мысль. Выпускает хонда интересную модель, пластик встроенные задние кофры как на голде тока двигл 0,650 вэшка, если не ошибаюсь.
Отправлено 23 декабря 2007 - 12:24
А!!! У нас такая штукенция будет стоить не меньше 8 тыщ. Кстати, это Орионовская или какая?Про оптику- уря, поставлю и забуду о проблемах плохой освещенности дороги....Был в субботу в "Зените" НОВАЯ вилка пневмат от ИЖа в сборе!!! стоить 4800р.!!!
Не, моя мечта- это дорожный мот, чтоб на нем было удобно передвигаться на дальние расстояния. или просто покататься. Чепперы мне не очень нравятся, особенно американ стайл.А ты чеперить его буж или стрит воять?
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 23 декабря 2007 - 14:22
На дальние расстояния(начиная от 300км в один конец) на УРАЛе можно съездить ток 1раз в год!А!!! У нас такая штукенция будет стоить не меньше 8 тыщ. Кстати, это Орионовская или какая?Про оптику- уря, поставлю и забуду о проблемах плохой освещенности дороги....Не, моя мечта- это дорожный мот, чтоб на нем было удобно передвигаться на дальние расстояния. или просто покататься. Чепперы мне не очень нравятся, особенно американ стайл.
Отправлено 23 декабря 2007 - 16:56
Рассторил..... Тогда просто покататься на расстояния от 5 до 150 км в радиусе от гаража, шоб недалеко тащить былоНа дальние расстояния(начиная от 300км в один конец) на УРАЛе можно съездить ток 1раз в год! и потом все оставшееся время этого года лечить мазоли на жо..е и за кружкой пива с матюками и смехом будешь вспоминать это "незабываемое путешествие" История из личного опыта: 2 года назад я на своем урале собирался ехать на юг... но после поездки в ЕЛЕЦ на тусовку (300км в один конец)... после прибытия на место(в ЕЛЕЦ) меня всю тусовку мучал вопрос: "переживу ли я путь домой...?" Вообщем скажу прямо: УРАЛ не для дальних путешествий! ИМХО.