Нифига они брасають...если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до АА

Отправлено 16 января 2008 - 22:02
Нифига они брасають...если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до АА
Отправлено 17 января 2008 - 06:54
небольшое - это бампер...или колеса?если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до АА
Отправлено 17 января 2008 - 12:36
кузов и раму по отдельности...небольшое - это бампер...или колеса?
Отправлено 24 января 2008 - 20:28
Отправлено 24 января 2008 - 20:38
да чет затихло все...Так что не надо ничего везти в Алматы самолетом ?
Отправлено 25 января 2008 - 07:48
незнаю....для девшко MIYU может чего нада....я вообще-то контакты передал товарищу.....может уже ему и не нада.....Так что не надо ничего везти в Алматы самолетом ?
Отправлено 28 января 2008 - 18:51
Отправлено 28 января 2008 - 18:56
Хмм... нада знать что у тебя за маммы стоят. Там могут быть разные диаметры втулок (которые ты и ищешь). Про дверь.. так у нее один уплотнитель идет - по контуру.. Он под заказ.люди, тут мысель появилась несказанно наглая, сразу не бейте только.в общем, сначала скажите, сложно ли в московии найти пучок втулок амортизатора передних нижних. если отличаются, то левых и правых, в количестве так по две. это (девчоночьим языком) красные резинки, на которые амортизатор крепится. тут у нас стоят около 20 баксов за штуку. сложно? и компилект ризинак на дверь (у миня сапсем тогой, дверь хлопает со звуком потрясающе "мелодичным").
Отправлено 28 января 2008 - 18:59
Отправлено 28 января 2008 - 19:01
маммы - енто амортизаторы? дыг родные и стоят. иппонские. из иппонии привезенные энное количество лет назад.менять мне их не проще, неа
ни разу - слишком дорого и нифига не найти. итак машина слишком много кушает денег. на ремонты
втулки ети сгорают каждые месяца эдак четыре... эээх....
Отправлено 28 января 2008 - 19:08
прабег 114000.амортизаторами каждый раз интересуюсь. все утверждают, что живые.насчет токико - скорее всего тоже на привоз. в городе был один магазин исузу, и тот токмо для аптобусов все возит.
дЫк... какой пробег-то у машины??!
Есвенно там все мрет.. ониж небось уже сдохли совсем!
Искать не нада!! Берутся штатные труперовые токико - и прекрасно встают! При этом стоят не дорого!!
За это - еще и в плавности хода выигрыш.Тебе , када ты на сервис приезжаешь.. ваще про аммо че-ниьт грили???
![]()
Отправлено 28 января 2008 - 19:15
Дык... под заказ.Номера подскажут тутошния утсановившие токико.прабег 114000.амортизаторами каждый раз интересуюсь. все утверждают, что живые.насчет токико - скорее всего тоже на привоз. в городе был один магазин исузу, и тот токмо для аптобусов все возит.
это вам не масква.
Отправлено 29 января 2008 - 09:34
Kuzmich пламенный приветпрабег 114000.амортизаторами каждый раз интересуюсь. все утверждают, что живые.насчет токико - скорее всего тоже на привоз. в городе был один магазин исузу, и тот токмо для аптобусов все возит.
это вам не масква.
Отправлено 29 января 2008 - 09:43
Отправлено 29 января 2008 - 14:28
А ят думаю.. че на меня икота нападает.Kuzmich пламенный привет
большой рахмет за турбину ездию и не нарадуюсь каждый раз вспоминая тебя добрым словом
Отправлено 29 января 2008 - 14:40
Я за тебя сегодня пива выпью чтоб не икалосьА ят думаю.. че на меня икота нападает.
Ну и слав богу.
Отправлено 31 января 2008 - 20:07