Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помощь пострадавшим собратьям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 294

#21 NEO

Отправлено 16 января 2008 - 22:02

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до АА

Нифига они брасають... :huh: :blink:

#22 dok

Отправлено 16 января 2008 - 23:31

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

Нифига они брасають... :huh: :blink:

Покурил бы ты с их..... :o :o :o :blink: :blink: :blink:

#23 roy

Отправлено 17 января 2008 - 06:54

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997

если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до АА

небольшое - это бампер...или колеса? :rolleyes:

#24 dok

Отправлено 17 января 2008 - 12:36

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

небольшое - это бампер...или колеса? :rolleyes:

кузов и раму по отдельности... :( :(

#25 roy

Отправлено 17 января 2008 - 17:45

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

кузов и раму по отдельности... :( :(

а две мона? :unsure:

#26 MIYU

Отправлено 24 января 2008 - 20:28

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    а где в Ламате заказать то мона?бутте добреньки, дайте телефончег:)страсть как детальков ахота... втулочку там. амортизатора которая.привезти...

#27 snip

Отправлено 24 января 2008 - 20:36

snip
    • Members
    • 578 сообщений
    • Москва

• в поиске
    Так что не надо ничего везти в Алматы самолетом ?

#28 Kuzmich

Отправлено 24 января 2008 - 20:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

да чет затихло все...

#29 roy

Отправлено 25 января 2008 - 07:48

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

незнаю....для девшко MIYU может чего нада....я вообще-то контакты передал товарищу.....может уже ему и не нада..... :huh: мну пока ненада....разве шо задний правый фонарь :rolleyes: ЗЫ: большой рахмет всем кто откликнулся....за готовность помоч!!! B)вот блин....чурка я!!! :blink: левый фонарь :huh: :rolleyes:

#30 MIYU

Отправлено 28 января 2008 - 18:51

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    люди, тут мысель появилась несказанно наглая, сразу не бейте только.в общем, сначала скажите, сложно ли в московии найти пучок втулок амортизатора передних нижних. если отличаются, то левых и правых, в количестве так по две. это (девчоночьим языком) красные резинки, на которые амортизатор крепится. тут у нас стоят около 20 баксов за штуку. сложно? и компилект ризинак на дверь (у миня сапсем тогой, дверь хлопает со звуком потрясающе "мелодичным").

#31 Kuzmich

Отправлено 28 января 2008 - 18:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

люди, тут мысель появилась несказанно наглая, сразу не бейте только.в общем, сначала скажите, сложно ли в московии найти пучок втулок амортизатора передних нижних. если отличаются, то левых и правых, в количестве так по две. это (девчоночьим языком) красные резинки, на которые амортизатор крепится. тут у нас стоят около 20 баксов за штуку. сложно? и компилект ризинак на дверь (у миня сапсем тогой, дверь хлопает со звуком потрясающе "мелодичным").

Хмм... нада знать что у тебя за маммы стоят. Там могут быть разные диаметры втулок (которые ты и ищешь). Про дверь.. так у нее один уплотнитель идет - по контуру.. Он под заказ. :unsure: Если прям так нужно - можно в Москву приволочь... дальше к тебе - ну с оказией.Ваще... как правило при изношенных втулках - проще сами аммо поменять, тем более ежели они не менялись и пробег приличный. ;)

#32 MIYU

Отправлено 28 января 2008 - 18:59

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    маммы - енто амортизаторы? дыг родные и стоят. иппонские. из иппонии привезенные энное количество лет назад.менять мне их не проще, неа <_< ни разу - слишком дорого и нифига не найти. итак машина слишком много кушает денег. на ремонты:)втулки ети сгорают каждые месяца эдак четыре... эээх....

#33 Kuzmich

Отправлено 28 января 2008 - 19:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

маммы - енто амортизаторы? дыг родные и стоят. иппонские. из иппонии привезенные энное количество лет назад.менять мне их не проще, неа <_< ни разу - слишком дорого и нифига не найти. итак машина слишком много кушает денег. на ремонты:)втулки ети сгорают каждые месяца эдак четыре... эээх....

:blink: дЫк... какой пробег-то у машины??! :huh: Есвенно там все мрет.. ониж небось уже сдохли совсем! :angry: Искать не нада!! Берутся штатные труперовые токико - и прекрасно встают! При этом стоят не дорого!! ;) За это - еще и в плавности хода выигрыш.Тебе , када ты на сервис приезжаешь.. ваще про аммо че-ниьт грили??? :huh: :huh:

#34 MIYU

Отправлено 28 января 2008 - 19:08

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998

:blink: дЫк... какой пробег-то у машины??! :huh: Есвенно там все мрет.. ониж небось уже сдохли совсем! :angry: Искать не нада!! Берутся штатные труперовые токико - и прекрасно встают! При этом стоят не дорого!! ;) За это - еще и в плавности хода выигрыш.Тебе , када ты на сервис приезжаешь.. ваще про аммо че-ниьт грили??? :huh: :huh:

прабег 114000.амортизаторами каждый раз интересуюсь. все утверждают, что живые.насчет токико - скорее всего тоже на привоз. в городе был один магазин исузу, и тот токмо для аптобусов все возит. :lol: это вам не масква. :lol:

#35 Kuzmich

Отправлено 28 января 2008 - 19:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

прабег 114000.амортизаторами каждый раз интересуюсь. все утверждают, что живые.насчет токико - скорее всего тоже на привоз. в городе был один магазин исузу, и тот токмо для аптобусов все возит. :lol: это вам не масква. :lol:

Дык... под заказ.Номера подскажут тутошния утсановившие токико. ;) Ну или в ВДИ закажи ;)114 тыщ... кхм.. не одни аммо не ходят. ;) ИМХО потому и втулки мрут.. ;) они у тя на сжание уже по ходу не оч и работают.

#36 Valll

Отправлено 29 января 2008 - 09:34

Valll
    • Members
    • 72 сообщений
    • Алматы

• Isuzu- Opel 4jx1 1999

Kuzmich пламенный привет :D большой рахмет за турбину ездию и не нарадуюсь каждый раз вспоминая тебя добрым словом :) Для MIYU, на сколько мне известно в большинстве случаев втулки погибают вместе с аммортизаторамиТем более если вы их уже один раз поменяли до скончания аммо они бы до служилиПробег большой аммортизаторы скорее мертвые, вас просто разводят на деньги по втулкам тем более при такой бешенной цене.Мой совет снять аммортизатор и подобрать подходящие по размеру и высоте не обязательно искать оригинал это может расстянуться на долго.

#37 KOD

Отправлено 29 января 2008 - 09:43

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    ....необязательно искать оригинал, а то обморок от ценника может растянуться надолго :)

#38 Kuzmich

Отправлено 29 января 2008 - 14:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Kuzmich пламенный привет :D большой рахмет за турбину ездию и не нарадуюсь каждый раз вспоминая тебя добрым словом :)

А ят думаю.. че на меня икота нападает. :lol: Ну и слав богу. :)

#39 Valll

Отправлено 29 января 2008 - 14:40

Valll
    • Members
    • 72 сообщений
    • Алматы

• Isuzu- Opel 4jx1 1999

А ят думаю.. че на меня икота нападает. :lol: Ну и слав богу. :)

Я за тебя сегодня пива выпью чтоб не икалось :beer: :D

#40 MIYU

Отправлено 31 января 2008 - 20:07

MIYU
    • Members
    • 490 сообщений
    • Казахия, Алма-Ата

• Golf 3 1998
    :angry: (и много-много пи-пи-пи-пип)скорее всего вы правы, и правда разводят. тетко на вехе - есть хароший повод для развода и выкачивания денех.пелядь. злая.тады вопрос к форумчанам: аморы менять вкруг? втулки дохнут везде и всегда. периодичность - раз в полгода примерно.как определить, сдохли ли аморы? блин. на куче СТО проверяли всячески, раскачивая, растыркивая вех руками и железяками со всех сторон. допускаю, что спецы тут ноль, но ведь кто-то же должен был сказать, что псе, мол, кури, мию, бамбук, ищи новые аморы? течь они могут там дать? или выглядеть в каком-то месте неприглядно? :blink: черт побьери... спасайте то :)вопрос к ламатинцам: где найти токико? ну или заказать там... B)