Дядя Ася
Отправлено 28 января 2008 - 22:31
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Думаю - гранд не там машина. НЕ видел не одного говнолаза из гранда. Я узнавал как раз у владельца подготовленного чирка, он ярый противник грандов. Привел мне цены - бензонасос на кирпичикик ~3000р. а на гранда 9000р. И разница показательная. А то, что мост от гранда ставят - так это ещё вопрос спорный - хорошо это или нет.Может мне не повезло, но нормальных кирпичей я не нашел
С грандами тоже думаю не просто.
Бензонасос - не показатель. Я себе наоборот ставил бак от Гранда. Ибо грандовский пластиковый и на 20 литров больше. Ставится туда насос от десятки - не вопрос. Стоимость - около 1000 рублей. Вообще на котлетах редко стоят родные насосы. Знаю несколько черков с вынесенными из бака волговскими насосами - их так менять проще.Ну либо ты на соревнованиях меняешь сломанные крестовины, которые по жизни очень хлипкие у Черков, либо ты едешь на достаточно надёжном ШРУСе (который, впрочем, тоже сломать можно, но сильно сложнее).Ну при наличии сварки котлету можно сделать и из ненормального кирпича
Peter Tiger
Отправлено 29 января 2008 - 09:32
Peter Tiger
-
-
Moderators
-
9 934 сообщений
-
Деревня, олимпийская, в Москве
-
Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX
Думаю - гранд не там машина. НЕ видел не одного говнолаза из гранда. Я узнавал как раз у владельца подготовленного чирка, он ярый противник грандов. Привел мне цены - бензонасос на кирпичикик ~3000р. а на гранда 9000р.
Блин!!! Бензонасос на ВСЕ инжекторные машины стоит 1000 рублей денег. Дело во времени замены. Ставится спокойно от 9-10-ки ТАЗ.
Фросик
Отправлено 29 января 2008 - 14:11
Фросик
-
-
ORG
-
8 462 сообщений
-
Таганка / Бауманская
-
Mitsubishi Montero Sport
Peter Tiger
Отправлено 29 января 2008 - 14:39
Peter Tiger
-
-
Moderators
-
9 934 сообщений
-
Деревня, олимпийская, в Москве
-
Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX
Отправлено 29 января 2008 - 17:32
TEMA
-
-
Members
-
392 сообщений
-
Москва
-
Спортофрось X20SE, 95 год был. Сейчас боевой енот.
Блин!!! Бензонасос на ВСЕ инжекторные машины стоит 1000 рублей денег. Дело во времени замены. Ставится спокойно от 9-10-ки ТАЗ. 
Тут вопрос не в цене бензонасоса, а показатель того, что от гранда подороже запчасти будут.
Дядя Ася
Отправлено 29 января 2008 - 20:23
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Тут вопрос не в цене бензонасоса, а показатель того, что от гранда подороже запчасти будут.
Там он, извините, в сборе со стаканом продаётся за те деньги. Ничуть не показатель.