Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Какой маршрутный компьютер поставить на Monterey'93 6VD1?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 30

#21 Ref

Отправлено 14 апреля 2008 - 20:07

Ref
    • Members
    • 113 сообщений
    • Питер

• KIA SORENTO 2004 г. 2,5 дизель АКПП (былаФронтера дизель 2,5)
    ЕСть такая штука Check-Engine называется! Это переходник , подключаемый к разъему диагностики авто и по блютусу передаваемый на КПК, моб.телефон, ноут! Ссылочка: http://www.check-engine.ru/Я себе на KIA-Sorento поставил! Фроси то уже нет!Дизелистам диагностика плохая! А вот зажигалкам около 30-ти параметров!Посмотрите на скрин-шоты!

Прикрепленные изображения

• capture.jpg
    • Отчет1.jpg
    • Уменьшен1.jpg
    • Отчет2.jpg

#22 КАМЧИН

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:43

КАМЧИН
    • Members
    • 113 сообщений
    • Баку, Азербайджан, у озера с видом на море

• Исузу Трупер 1992, 6DV1 DOHC, АКПП и KIA Sorento, 3.3

ЕСть такая штука Check-Engine называется! Это переходник , подключаемый к разъему диагностики авто и по блютусу передаваемый на КПК, моб.телефон, ноут! Ссылочка: http://www.check-engine.ru/Я себе на KIA-Sorento поставил! Фроси то уже нет!Дизелистам диагностика плохая! А вот зажигалкам около 30-ти параметров!Посмотрите на скрин-шоты!

Надеюсь, что замена пепелаца прошла безболезненно, и, может, с удовольствием?Поздравляю!Но вот вопрос, а пойдет ли этот приборчик на ИТ92 али нет? Не подскажешь, уважаемый Ref?

#23 Valentin

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:53

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

• OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.

Я себе поставил это. Там можно голову сломать, это про эксплуатацию. Много чего есть и это мешает.Хотя другие не пробовал.

через диагн.разъём или тоже врезались?

#24 soer75

Отправлено 29 апреля 2008 - 12:29

soer75
    • Beginners
    • 70 сообщений
    • Ленинградская область КИРИШИ

• Isuzu Rodeo 93 г. 3.2 6VD1 SOHC ENG

да уж хорошая штучка. Но вот жалко что для моей машинки не подходит. А хотелось бы.

#25 bcserv

Отправлено 29 апреля 2008 - 20:08

bcserv
    • Beginners
    • 228 сообщений
    • Минск

• Monterey 93 г., 3.2i МКПП & ВАЗ-2102

да уж хорошая штучка. Но вот жалко что для моей машинки не подходит. А хотелось бы.

Развенчиваю сказки...На машины до 1996 года из породы Исуз (и их клонов, торговых марок Opel и т.д.) ничего из существующих бортовых, продаваемых на российском рынке, в разъем не встанет. Нет таких приборов. Только резать проводку.Может в Японии что и есть, типа родных разработки той же Исузу. У нас нет и не будет.

#26 zaza

Отправлено 06 мая 2008 - 14:11

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
    Прочитал все , ничего не понял....Вопрос : у меня ИТ2002 ТОД АКПП америкос - хочу вывести давление масла, вольтметр итп - вместо штатных часов что-нибудь встанет? Просто чтоб был информационный дисплей...

#27 vitaliy63

Отправлено 06 мая 2008 - 15:11

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был

Прочитал все , ничего не понял....Вопрос : у меня ИТ2002 ТОД АКПП америкос - хочу вывести давление масла, вольтметр итп - вместо штатных часов что-нибудь встанет? Просто чтоб был информационный дисплей...

Давление масла в двиге ни один не покажет, у нас нет датчика давления. Даже с родного компа не считать такую инфу. Да и вместо часов не найдёшь.

#28 Гость_alan00_*

Отправлено 06 мая 2008 - 16:07

Гость_alan00_*
    • Guests
    У тебя умер моторчик котырый стоит в самом спидометре и работает исключительно на одометр (шестерни вращает), было у меня такое , вышел из положения купив приборную доску б\у и перепаял оттуда моторчик, нормальному радиолюбителю это вполне по-силам

#29 zaza

Отправлено 06 мая 2008 - 17:18

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
    ты не понял, у меня нет этих указателей, за место них идикация ТОД

#30 M.REEMETS

Отправлено 07 мая 2008 - 23:24

M.REEMETS
    • Beginners
    • 64 сообщений
    • Estonia

• Opel FRONTERA 2.5TDS '98
    Хм... забаво... надо будет поискать... но чёт я нигде Фроськи не заметил...

#31 PanDa

Отправлено 08 мая 2008 - 13:35

PanDa
    • Members
    • 225 сообщений
    • Бхренчр

• Wizard-LS,2000,6VD1,4L30E,LSD,ГБО Favorit,
    Я заказал себе m-electonics. Уже лежит на почте - после праздников заберу и отпишусь чего да как. По поводу Check-Engine - я переписывался с разработчиками, они сказали что таких машин вообще знать не знают :blink: и про протокол J1850 не слышали и поддержка его не ожидается :( .