Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Плюсы" и "минусы" Вехи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 256

#21 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 07:40

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ну вы блин наговорите сейчас. Если у одного не работает - это еще не недостаток модели.Один ручки зацементировал, теперь закрыть не может, другой лампочки голотит, а ИСУДЗУ за все отвечать?

У меня за сравнимый срок эксплуатации в джипе перегорал только поворотник. В Вехе я уже поменял стоп, два раза салонную лампочку (причём по причине отваливания одной из сторон оба раза), на очереди ещё замена лампочки топлива. Ацтой! :)А вообще плафон очень жёстко работает, во всех остальных автомобилях, на которых ездил, работало лучше или стояли кнопки.

#22 Big

Отправлено 17 марта 2008 - 07:51

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

У меня за сравнимый срок эксплуатации в джипе перегорал только поворотник. В Вехе я уже поменял стоп, два раза салонную лампочку (причём по причине отваливания одной из сторон оба раза), на очереди ещё замена лампочки топлива. Ацтой! :)А вообще плафон очень жёстко работает, во всех остальных автомобилях, на которых ездил, работало лучше или стояли кнопки.

Ну вы блин даете, да все норимально и с плафоном и с дверми, просто в России всему может предти кердык, а вот японец на моей вехе за почти 9 лет такого гемора вообще не имел, ну а если у меня че заглючит сделаю поправку на возраст и российские мать их условия :rolleyes: :lol:

#23 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 08:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну вы блин даете, да все норимально и с плафоном и с дверми, просто в России всему может предти кердык, а вот японец на моей вехе за почти 9 лет такого гемора вообще не имел, ну а если у меня че заглючит сделаю поправку на возраст и российские мать их условия :rolleyes: :lol:

У меня двери плохо захлопывались всегда. Последних пару миллиметров раз на десять хлопков не хватает. У пассажиров ещё хуже.

#24 Big

Отправлено 17 марта 2008 - 08:49

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

У меня двери плохо захлопывались всегда. Последних пару миллиметров раз на десять хлопков не хватает. У пассажиров ещё хуже.

Скорей всего просели петли ;)

#25 TU-154

Отправлено 17 марта 2008 - 11:32

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений

надо по асфальту ездить, соблюдая скоростной режим.. в правом ряду... аккуратно.. а не умудряться пробивать себе шины в центре Москвы, вызывать лебедочников, чтоб вытащили в ЦЕНТРЕ Москвы, не возвращаться домой как после Курской дуги, и не скакать где ни попадя

#26 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 11:46

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

надо по асфальту ездить, соблюдая скоростной режим.. в правом ряду... аккуратно.. а не умудряться пробивать себе шины в центре Москвы, вызывать лебедочников, чтоб вытащили в ЦЕНТРЕ Москвы, не возвращаться домой как после Курской дуги, и не скакать где ни попадя

Лебёдочников мы звали только Ларику, не надо "ля-ля" :) И то, на Дмитровку... Да и в конце концов всё равно мне пришлось выдёргивать :)

#27 Максим Захаров

Отправлено 17 марта 2008 - 12:09

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    понаписали то,ужасть,даже задумаешься про покупку.расходы топлива и масла адские!!!25 бензы по городу не сто км и 1 литр масла на тыщу,ну и нах надо так страдать,не понятно,только из-за одного внешнего вида,или из-за "энергетики"!? странно всё,можт действительно отказ и спокойно юзать на рав4....думаю :unsure:

Прикрепленные изображения

• DSC00342.JPG

#28 Arkan

Отправлено 17 марта 2008 - 12:10

Arkan
    • Members
    • 789 сообщений
    • Моск.обл.г.Реутов

• VX-серенький 14.09.2000/3.5
    Режим работы дворников отстой.Площадка под левую ногу никакая,нет упора.Кнопка "Power" расположена неудобно,надо тянуться.Дальним светом не поморгаеш при включённом ближнем.Назад паркуешся как последний лох.

#29 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 12:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

понаписали то,ужасть,даже задумаешься про покупку.расходы топлива и масла адские!!!25 бензы по городу не сто км и 1 литр масла на тыщу,ну и нах надо так страдать,не понятно,только из-за одного внешнего вида,или из-за "энергетики"!? странно всё,можт действительно отказ и спокойно юзать на рав4....думаю :unsure:

25 литров по городу с литром масла на тыщу - это машина на переборку двигла <_< 17-18 и близко к нулю на 5000 миль - это нормальная машина.

#30 NEO

Отправлено 17 марта 2008 - 14:16

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да уж, вот не повезло, так не повезло тебе, помойко прям какой-то а не авто.... :( Гляди электрику, а точнее проводку и будет тебе счастье... :rolleyes: У меня за всё время, тока один раз ближний сгорел на одной фаре и сё... :P Вот, что значит настоящие Ипонское качество.... :rolleyes:

А регулировать не пробовал? :shuffle: Предлагаю переименовать тему из "Веха - отстой!" в "Асина Веха - отстой!!!".... :lol2: :blush:

#31 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 14:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Да уж, вот не повезло, так не повезло тебе, помойко прям какой-то а не авто.... :( Гляди электрику, а точнее проводку и будет тебе счастье... :rolleyes: У меня за всё время, тока один раз ближний сгорел на одной фаре и сё... :P Вот, что значит настоящие Ипонское качество.... :rolleyes:

Чего электрику-то смотреть? Она как-то на механику влияет? :blink: Это мы уж молчим про то, что кто-то хвастался установленными светодиодами, которые на поверку оказались лампочками :P

А регулировать не пробовал? :shuffle:

Предлагали, но сказали заподлицо закрываться не будет :)

Предлагаю переименовать тему из "Веха - отстой!" в "Асина Веха - отстой!!!".... :lol2: :blush:

Это у Бриони отстой, потому что нету ;)

#32 Фросик

Отправлено 17 марта 2008 - 14:41

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport
    Захер Мазох ваш модератор, и сами вы - мазохисты! :P Понакупят подделок китайских... <_<

#33 NEO

Отправлено 17 марта 2008 - 14:50

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Чего электрику-то смотреть? Она как-то на механику влияет? :blink:

Может, если сильно попросишь и на механику повлиять... :lol: :P

Это мы уж молчим про то, что кто-то хвастался установленными светодиодами, которые на поверку оказались лампочками :P

ТОчно было дело, поменял я как-то лампочки в габаритах на тюненговые белые, и одна потом сволочЪ через три года сгорела... :lol: Оставил бы штатные, то не фига бы им не было... :rolleyes:

Захер Мазох ваш модератор,

Пошто на Кузьмича за зря наговариваешь....? <_< Вродя раньше он нормальный был... :rolleyes:

#34 Фросик

Отправлено 17 марта 2008 - 14:54

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Пошто на Кузьмича за зря наговариваешь....? <_< Вродя раньше он нормальный был... :rolleyes:

Обожди! :blink: У него девичьё хамилие Бриони вродь была.. :huh: Терь Бриони-Кузьмич, как Бонч-Бруевич? :blink:

#35 NEO

Отправлено 17 марта 2008 - 14:57

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Обожди! :blink: У него девичьё хамилие Бриони вродь была.. :huh: Терь Бриони-Кузьмич, как Бонч-Бруевич? :blink:

Про хамилию аффтор не уточнял...вот я сразу о Кузьмиче и подумал, как-никак не чужой человек... :huh: :unsure:

#36 МАРАТ

Отправлено 17 марта 2008 - 17:51

МАРАТ
    • Members
    • 716 сообщений
    • Ростов-папа

• Исузу Вехикросс IRONMAN 2001 г.;кайзер сильвер 2001 г.
    даже выдает такие коды неисправностей.которых нет в мануале!!!!вот это тестер!!!!!

#37 Ларион

Отправлено 18 марта 2008 - 18:48

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

• Proton_Submarine унд VZR-1800
    Если поставить Тулю, то подленькие машинки (с) обламываюццо...

#38 Максим Захаров

Отправлено 19 марта 2008 - 07:48

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Машина прошлого !!!!! века-ВЕХА,как ни крути,вариант левого руля только не рассматриваю,дорого и очь дорого!Качество япанское канешно огромный +!!! 3-х дверка,крепкий шибко кузов,но тока для двоих,руль в бардачке-это не есть гуд,мы ж не в Англии,уродов на дороге хватает,боязнь с ними встретиться присутствует,а это кузовной ремонт-дорого,если учесть эксклюзивность данного авто,москвич и не сибиряк,напрягает,вернее его отсутствие и низкая грамотность рем.персонала,а сам не полезешь,долго и дорого может этоолучиться.

• 72.jpg

#39 Максим Захаров

Отправлено 19 марта 2008 - 09:27

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Аж комп подвис ,во как!про сервис-его просто нет!!!если ты не Москвич и не Сибиряк!Вот такая мафынка,ещё какой то энергетикой заряжена,от Алана Чумака что ли?или от Кашпировского :lol: ,не понятно.Необычный дизайн-на любителя,есть в мире много необычных эксклюзивных авто,что эксклюзив,то дорого всегда,ручная работа,так сказать.Вот и трясёшься как Кощей над своим пепелацом,думая как бы кто не угнал(на запчасти товарищам!),не поцарапал на стоянке и не разбили стекло наркоманы в поисках мафона для продажи на дозу.Много но,почему вокруг этого авто столько шума,продать его очень трудно,купить ещё сложнее,выбор мал,чудаков типа меня тоже надо поискать,чтоб потом впарить 10-12 летний авто за поллямки,подумаешь ещё,за что отваливаешь,что за НЛО будет тебя катать и когда загориться СЕ-эмблема в страшном сне будет сниться СЕ!!! :unsure: Загорелось мне не по детски,канешно,вот бы две машины содержать,гараж бы большой и тёплый.Жизнь ваще весёлая штука,кто то перегорает и берёт как я типа рав4,чтобы не париться,год юзают,продают,берут свежее и всё такое.В общем,задумаешься.... :blink:

• DSC00353.JPG

#40 GarryZloy

Отправлено 19 марта 2008 - 18:05

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Загорелось мне не по детски,канешно,вот бы две машины содержать,гараж бы большой и тёплый.Жизнь ваще весёлая штука,кто то перегорает и берёт как я типа рав4,чтобы не париться,год юзают,продают,берут свежее и всё такое.В общем,задумаешься.... :blink:

А ты задумайся как сделать так что бы у каждого в твоей семье была машина, тода усе проблемы отпадут! :lol: Ну типа деньги Е, и чё скока стоит-неи..ёт! :lol: