У меня за сравнимый срок эксплуатации в джипе перегорал только поворотник. В Вехе я уже поменял стоп, два раза салонную лампочку (причём по причине отваливания одной из сторон оба раза), на очереди ещё замена лампочки топлива. Ацтой! А вообще плафон очень жёстко работает, во всех остальных автомобилях, на которых ездил, работало лучше или стояли кнопки.Ну вы блин наговорите сейчас. Если у одного не работает - это еще не недостаток модели.Один ручки зацементировал, теперь закрыть не может, другой лампочки голотит, а ИСУДЗУ за все отвечать?
"Плюсы" и "минусы" Вехи
Отправлено 17 марта 2008 - 07:40
Отправлено 17 марта 2008 - 07:51
Ну вы блин даете, да все норимально и с плафоном и с дверми, просто в России всему может предти кердык, а вот японец на моей вехе за почти 9 лет такого гемора вообще не имел, ну а если у меня че заглючит сделаю поправку на возраст и российские мать их условияУ меня за сравнимый срок эксплуатации в джипе перегорал только поворотник. В Вехе я уже поменял стоп, два раза салонную лампочку (причём по причине отваливания одной из сторон оба раза), на очереди ещё замена лампочки топлива. Ацтой! А вообще плафон очень жёстко работает, во всех остальных автомобилях, на которых ездил, работало лучше или стояли кнопки.
Отправлено 17 марта 2008 - 08:25
У меня двери плохо захлопывались всегда. Последних пару миллиметров раз на десять хлопков не хватает. У пассажиров ещё хуже.Ну вы блин даете, да все норимально и с плафоном и с дверми, просто в России всему может предти кердык, а вот японец на моей вехе за почти 9 лет такого гемора вообще не имел, ну а если у меня че заглючит сделаю поправку на возраст и российские мать их условия
Отправлено 17 марта 2008 - 08:49
Скорей всего просели петлиУ меня двери плохо захлопывались всегда. Последних пару миллиметров раз на десять хлопков не хватает. У пассажиров ещё хуже.
Отправлено 17 марта 2008 - 11:32
надо по асфальту ездить, соблюдая скоростной режим.. в правом ряду... аккуратно.. а не умудряться пробивать себе шины в центре Москвы, вызывать лебедочников, чтоб вытащили в ЦЕНТРЕ Москвы, не возвращаться домой как после Курской дуги, и не скакать где ни попадяУ меня за сравнимый срок эксплуатации в джипе перегорал только поворотник. В Вехе я уже поменял стоп, два раза салонную лампочку (причём по причине отваливания одной из сторон оба раза), на очереди ещё замена лампочки топлива. Ацтой! А вообще плафон очень жёстко работает, во всех остальных автомобилях, на которых ездил, работало лучше или стояли кнопки.
Отправлено 17 марта 2008 - 11:46
Лебёдочников мы звали только Ларику, не надо "ля-ля" И то, на Дмитровку... Да и в конце концов всё равно мне пришлось выдёргиватьнадо по асфальту ездить, соблюдая скоростной режим.. в правом ряду... аккуратно.. а не умудряться пробивать себе шины в центре Москвы, вызывать лебедочников, чтоб вытащили в ЦЕНТРЕ Москвы, не возвращаться домой как после Курской дуги, и не скакать где ни попадя
Отправлено 17 марта 2008 - 12:09
Отправлено 17 марта 2008 - 12:10
Отправлено 17 марта 2008 - 12:36
25 литров по городу с литром масла на тыщу - это машина на переборку двигла 17-18 и близко к нулю на 5000 миль - это нормальная машина.понаписали то,ужасть,даже задумаешься про покупку.расходы топлива и масла адские!!!25 бензы по городу не сто км и 1 литр масла на тыщу,ну и нах надо так страдать,не понятно,только из-за одного внешнего вида,или из-за "энергетики"!? странно всё,можт действительно отказ и спокойно юзать на рав4....думаю
Отправлено 17 марта 2008 - 14:16
Да уж, вот не повезло, так не повезло тебе, помойко прям какой-то а не авто.... Гляди электрику, а точнее проводку и будет тебе счастье... У меня за всё время, тока один раз ближний сгорел на одной фаре и сё... Вот, что значит настоящие Ипонское качество....У меня за сравнимый срок эксплуатации в джипе перегорал только поворотник. В Вехе я уже поменял стоп, два раза салонную лампочку (причём по причине отваливания одной из сторон оба раза), на очереди ещё замена лампочки топлива. Ацтой! А вообще плафон очень жёстко работает, во всех остальных автомобилях, на которых ездил, работало лучше или стояли кнопки.
А регулировать не пробовал? Предлагаю переименовать тему из "Веха - отстой!" в "Асина Веха - отстой!!!"....У меня двери плохо захлопывались всегда. Последних пару миллиметров раз на десять хлопков не хватает. У пассажиров ещё хуже.
Отправлено 17 марта 2008 - 14:36
Чего электрику-то смотреть? Она как-то на механику влияет? Это мы уж молчим про то, что кто-то хвастался установленными светодиодами, которые на поверку оказались лампочкамиДа уж, вот не повезло, так не повезло тебе, помойко прям какой-то а не авто.... Гляди электрику, а точнее проводку и будет тебе счастье... У меня за всё время, тока один раз ближний сгорел на одной фаре и сё... Вот, что значит настоящие Ипонское качество....
Предлагали, но сказали заподлицо закрываться не будетА регулировать не пробовал?
Это у Бриони отстой, потому что нетуПредлагаю переименовать тему из "Веха - отстой!" в "Асина Веха - отстой!!!"....
Отправлено 17 марта 2008 - 14:41
Отправлено 17 марта 2008 - 14:50
Может, если сильно попросишь и на механику повлиять...Чего электрику-то смотреть? Она как-то на механику влияет?
ТОчно было дело, поменял я как-то лампочки в габаритах на тюненговые белые, и одна потом сволочЪ через три года сгорела... Оставил бы штатные, то не фига бы им не было...Это мы уж молчим про то, что кто-то хвастался установленными светодиодами, которые на поверку оказались лампочками
Пошто на Кузьмича за зря наговариваешь....? Вродя раньше он нормальный был...Захер Мазох ваш модератор,
Отправлено 17 марта 2008 - 14:54
Обожди! У него девичьё хамилие Бриони вродь была.. Терь Бриони-Кузьмич, как Бонч-Бруевич?Пошто на Кузьмича за зря наговариваешь....? Вродя раньше он нормальный был...
Отправлено 17 марта 2008 - 14:57
Про хамилию аффтор не уточнял...вот я сразу о Кузьмиче и подумал, как-никак не чужой человек...Обожди! У него девичьё хамилие Бриони вродь была.. Терь Бриони-Кузьмич, как Бонч-Бруевич?
Отправлено 17 марта 2008 - 17:51
Отправлено 19 марта 2008 - 07:48
Отправлено 19 марта 2008 - 09:27
Отправлено 19 марта 2008 - 18:05
А ты задумайся как сделать так что бы у каждого в твоей семье была машина, тода усе проблемы отпадут! Ну типа деньги Е, и чё скока стоит-неи..ёт!Загорелось мне не по детски,канешно,вот бы две машины содержать,гараж бы большой и тёплый.Жизнь ваще весёлая штука,кто то перегорает и берёт как я типа рав4,чтобы не париться,год юзают,продают,берут свежее и всё такое.В общем,задумаешься....