Аж комп подвис ,во как!про сервис-его просто нет!!!если ты не Москвич и не Сибиряк!Вот такая мафынка,ещё какой то энергетикой заряжена,от Алана Чумака что ли?или от Кашпировского

,не понятно.Необычный дизайн-на любителя,есть в мире много необычных эксклюзивных авто,что эксклюзив,то дорого всегда,ручная работа,так сказать.Вот и трясёшься как Кощей над своим пепелацом,думая как бы кто не угнал(на запчасти товарищам!),не поцарапал на стоянке и не разбили стекло наркоманы в поисках мафона для продажи на дозу.Много но,почему вокруг этого авто столько шума,продать его очень трудно,купить ещё сложнее,выбор мал,чудаков типа меня тоже надо поискать,чтоб потом впарить 10-12 летний авто за поллямки,подумаешь ещё,за что отваливаешь,что за НЛО будет тебя катать и когда загориться СЕ-эмблема в страшном сне будет сниться СЕ!!!

Загорелось мне не по детски,канешно,вот бы две машины содержать,гараж бы большой и тёплый.Жизнь ваще весёлая штука,кто то перегорает и берёт как я типа рав4,чтобы не париться,год юзают,продают,берут свежее и всё такое.В общем,задумаешься....
Прикрепленные изображения