Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Наша очередная покатушка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 57

#21 HEADACHE

Отправлено 17 марта 2008 - 13:58

HEADACHE
    • Members
    • 453 сообщений
    • Новороссийск

• ОФА 23TD 1994, Maxsis 31x10,5x15 + газелевские серьги
    Везет же,а у нас уже почки распустились и люди саженцы сажают. Эх. :(

#22 AZh

Отправлено 17 марта 2008 - 15:09

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

AZh'а на сцену? :lol:

Да тоже жду... что не понравилось царю ;)

#23 Дядя Ася

Отправлено 17 марта 2008 - 15:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Царь в гневе кевлар руками порвал! :lol:

#24 Гидеон

Отправлено 17 марта 2008 - 16:57

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Царь в гневе кевлар руками порвал! :lol:

Флеймогоны... <_<

#25 Гидеон

Отправлено 17 марта 2008 - 17:42

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Короче - мож она и выходит из колеи (если края твёрдые... если колея скользкая - пиндык, если жыжы больше полколеса - тоже пиндык), но эта резина не едет... нет, не так... НЕ ЕДЕТ! по глине внатяг. Вообще. Даже прямо. Там, где на Гудриче можно ехать ползком, тут либо ходом, либо никак. Попытка "проползти" равнозначна посадке. А по сравнению с Бахой MTZ... лучше и не сравнивать... Может по камням каким-нить она и поедет прилично, но по грунту наших широт - только газу, газу!!! ИМХО - весьма посредственная резина для МТ. Очень похоже вёл себя Ханкук у Jonik-а, прямо очень похоже.А по асфальту - да, не шумная (пока новая), водный клин не ловит, тормозит в пределах нормы, управляемость нормальная... Отличная характеристика... Для АТ-шки... ;)

#26 Jonik

Отправлено 17 марта 2008 - 17:54

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Очень похоже вёл себя Ханкук у Jonik-а, прямо очень похоже.

Ханкук хорошая шоссейная резина для внедорожника и не дай бог Вам вообразить, что она грязевая :D

#27 Kuzmich

Отправлено 17 марта 2008 - 18:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Опустили ниже плинтуса! Придет растроенный AZH и кевлар еще в 3-х местах ножницами маникюрными обстрижет! :D :D И скорей всего просто глина была не пральная! А резина - хорошая! :D

#28 Тёмик

Отправлено 17 марта 2008 - 18:23

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.

Ща вот время будет - напишу злобный отзыв о Купере... <_< Ещё раз кто-нить скажет, что Купер лучше Гудрича - плюну в рожу (с)Фернандо ;)

Никогда Купер не нравилссо... Борис Федорыч рулит! Ежели конечно не за Джоником на его "гусеницах" :lol: .Пс. Погружаясь в мечты о 36-м Симаксе Экстриме.... Фотки зачетные и места судя по всему тоже!

#29 Jonik

Отправлено 17 марта 2008 - 19:21

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Борис Федорыч рулит! Ежели конечно не за Джоником на его "гусеницах" :lol: .

Кстати гусеницы зачетные... но попадая на снег ты автоматически начинаешь буксовать там, где на Гудриче бы ехал свободно... я в этом убедился (спасибо Андрюхе). Так что грязь, болота и колеи Боггер рулит, но... снег, лесные глинистые дорожки, езда по раскисшему полю, движение по асфальту, практичность... тут Гудричу помоему равных нет...

#30 Гидеон

Отправлено 17 марта 2008 - 21:00

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Никогда Купер не нравилссо... Борис Федорыч рулит! Ежели конечно не за Джоником на его "гусеницах" :lol: .Пс. Погружаясь в мечты о 36-м Симаксе Экстриме.... Фотки зачетные и места судя по всему тоже!

И правильно не нравился... Я и за Джоником на Гудриче поспевал. А вот на Купере - уже не гарантируеЦЦо... <_<

#31 Jonik

Отправлено 17 марта 2008 - 21:12

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

И правильно не нравился... Я и за Джоником на Гудриче поспевал. А вот на Купере - уже не гарантируеЦЦо... <_<

Мне кажется тебе нужно дождаться стаивания снега... помоему рановато делать выводы о резине... Ты просто не учитываешь, что этот Трупер значительно тяжелее прежнего и возможно на нем узкая резина на бездорожье похуже себя ведет... ведь и Гудрич AT и Baja ехали отлично по снегу, но они и шире были значительно.

#32 TEMA

Отправлено 17 марта 2008 - 22:05

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

• Спортофрось X20SE, 95 год был. Сейчас боевой енот.

Мне кажется тебе нужно дождаться стаивания снега... помоему рановато делать выводы о резине... Ты просто не учитываешь, что этот Трупер значительно тяжелее прежнего и возможно на нем узкая резина на бездорожье похуже себя ведет... ведь и Гудрич AT и Baja ехали отлично по снегу, но они и шире были значительно.

+1 не думаю что по результатам одной покатушки можно судить.

#33 Гидеон

Отправлено 17 марта 2008 - 22:28

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Какой-такой "шире значительно"? :blink: У меня сейчас 12.5... 315 аднака... Шире не было... Гудрич был 295... Только Баха была такая же, остальные - уже...

#34 Jonik

Отправлено 17 марта 2008 - 22:31

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Какой-такой "шире значительно"? :blink: У меня сейчас 12.5... 315 аднака... Шире не было... Только Баха была такая же, остальные - уже...

Но визуально те оба шире были...

#35 AZh

Отправлено 18 марта 2008 - 08:41

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

+1 не думаю что по результатам одной покатушки можно судить.

+1Дикари, плакать хочецца..(с) :D

#36 Гидеон

Отправлено 18 марта 2008 - 15:14

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

+1Дикари, плакать хочецца..(с) :D

Ну, вообще-то, не одна покатушка... ;) Я специально не стал писать по результатам "снежных" заездов, а дождался грязюки... ;)

#37 Fernando

Отправлено 19 марта 2008 - 10:46

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Да вааще нивапрос :) Только про тебя вспоминали.... как в Новоникольское вместе ездили...

Все, мля. Накрылась суббота. Опять дела... :( :( :angry:

#38 Jonik

Отправлено 19 марта 2008 - 19:59

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Все, мля. Накрылась суббота. Опять дела... :( :( :angry:

Ну вот блин... :(

#39 Дядя Ася

Отправлено 19 марта 2008 - 21:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ну вот блин... :(

Мож в воскресенье тогда? :rolleyes:

#40 Crocodile Green

Отправлено 19 марта 2008 - 22:01

Crocodile Green
    • Beginners
    • 598 сообщений
    • Москва

• Stayer Puch Pinzgauer 710K, был Isuzu Trooper

Короче - мож она и выходит из колеи (если края твёрдые... если колея скользкая - пиндык, если жыжы больше полколеса - тоже пиндык), но эта резина не едет... нет, не так... НЕ ЕДЕТ! по глине внатяг. Вообще. Даже прямо. Там, где на Гудриче можно ехать ползком, тут либо ходом, либо никак. Попытка "проползти" равнозначна посадке. А по сравнению с Бахой MTZ... лучше и не сравнивать... Может по камням каким-нить она и поедет прилично, но по грунту наших широт - только газу, газу!!! ИМХО - весьма посредственная резина для МТ. Очень похоже вёл себя Ханкук у Jonik-а, прямо очень похоже.А по асфальту - да, не шумная (пока новая), водный клин не ловит, тормозит в пределах нормы, управляемость нормальная... Отличная характеристика... Для АТ-шки... ;)

Эх, а надо было всего лишь купить два новых колеса MTZ... :rolleyes: Ну что поделать любят люди эксперименты...я и сам такой...но все ж, Андрюх, по-моему очевидно, что куперы как Томсоны не поедут! :rolleyes: Да, кстати, а тросик там вполне свеженький был (в плане количеств лебежений) видать и вправду под 90% перегрузили, я предыдущий синенький похожим образом порвал...Ежели надо могу железный подогнать комаповский ...валяется где то в гараже и ролики тоже! ;)