Наша очередная покатушка.
Отправлено 17 марта 2008 - 13:58

Отправлено 17 марта 2008 - 15:38
Царь в гневе кевлар руками порвал!Да тоже жду... что не понравилось царю

Отправлено 17 марта 2008 - 17:42
Короче - мож она и выходит из колеи (если края твёрдые... если колея скользкая - пиндык, если жыжы больше полколеса - тоже пиндык), но эта резина не едет... нет, не так... НЕ ЕДЕТ! по глине внатяг. Вообще. Даже прямо. Там, где на Гудриче можно ехать ползком, тут либо ходом, либо никак. Попытка "проползти" равнозначна посадке. А по сравнению с Бахой MTZ... лучше и не сравнивать... Может по камням каким-нить она и поедет прилично, но по грунту наших широт - только газу, газу!!! ИМХО - весьма посредственная резина для МТ. Очень похоже вёл себя Ханкук у Jonik-а, прямо очень похоже.А по асфальту - да, не шумная (пока новая), водный клин не ловит, тормозит в пределах нормы, управляемость нормальная... Отличная характеристика... Для АТ-шки...Да тоже жду... что не понравилось царю

Отправлено 17 марта 2008 - 17:54
Ханкук хорошая шоссейная резина для внедорожника и не дай бог Вам вообразить, что она грязеваяОчень похоже вёл себя Ханкук у Jonik-а, прямо очень похоже.

Отправлено 17 марта 2008 - 18:06

Отправлено 17 марта 2008 - 18:23
Никогда Купер не нравилссо... Борис Федорыч рулит! Ежели конечно не за Джоником на его "гусеницах"Ща вот время будет - напишу злобный отзыв о Купере...
Ещё раз кто-нить скажет, что Купер лучше Гудрича - плюну в рожу (с)Фернандо

Отправлено 17 марта 2008 - 19:21
Кстати гусеницы зачетные... но попадая на снег ты автоматически начинаешь буксовать там, где на Гудриче бы ехал свободно... я в этом убедился (спасибо Андрюхе). Так что грязь, болота и колеи Боггер рулит, но... снег, лесные глинистые дорожки, езда по раскисшему полю, движение по асфальту, практичность... тут Гудричу помоему равных нет...Борис Федорыч рулит! Ежели конечно не за Джоником на его "гусеницах"
.
Отправлено 17 марта 2008 - 21:00
И правильно не нравился... Я и за Джоником на Гудриче поспевал. А вот на Купере - уже не гарантируеЦЦо...Никогда Купер не нравилссо... Борис Федорыч рулит! Ежели конечно не за Джоником на его "гусеницах"
.Пс. Погружаясь в мечты о 36-м Симаксе Экстриме.... Фотки зачетные и места судя по всему тоже!

Отправлено 17 марта 2008 - 21:12
Мне кажется тебе нужно дождаться стаивания снега... помоему рановато делать выводы о резине... Ты просто не учитываешь, что этот Трупер значительно тяжелее прежнего и возможно на нем узкая резина на бездорожье похуже себя ведет... ведь и Гудрич AT и Baja ехали отлично по снегу, но они и шире были значительно.И правильно не нравился... Я и за Джоником на Гудриче поспевал. А вот на Купере - уже не гарантируеЦЦо...
Отправлено 17 марта 2008 - 22:05
+1 не думаю что по результатам одной покатушки можно судить.Мне кажется тебе нужно дождаться стаивания снега... помоему рановато делать выводы о резине... Ты просто не учитываешь, что этот Трупер значительно тяжелее прежнего и возможно на нем узкая резина на бездорожье похуже себя ведет... ведь и Гудрич AT и Baja ехали отлично по снегу, но они и шире были значительно.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:28
Какой-такой "шире значительно"?Мне кажется тебе нужно дождаться стаивания снега... помоему рановато делать выводы о резине... Ты просто не учитываешь, что этот Трупер значительно тяжелее прежнего и возможно на нем узкая резина на бездорожье похуже себя ведет... ведь и Гудрич AT и Baja ехали отлично по снегу, но они и шире были значительно.

Отправлено 17 марта 2008 - 22:31
Но визуально те оба шире были...Какой-такой "шире значительно"?
У меня сейчас 12.5... 315 аднака... Шире не было... Только Баха была такая же, остальные - уже...
Отправлено 18 марта 2008 - 08:41
+1Дикари, плакать хочецца..(с)+1 не думаю что по результатам одной покатушки можно судить.

Отправлено 18 марта 2008 - 15:14
Ну, вообще-то, не одна покатушка...+1Дикари, плакать хочецца..(с)

Отправлено 19 марта 2008 - 10:46
Все, мля. Накрылась суббота. Опять дела...Да вааще нивапрос
Только про тебя вспоминали.... как в Новоникольское вместе ездили...

Отправлено 19 марта 2008 - 22:01
Эх, а надо было всего лишь купить два новых колеса MTZ...Короче - мож она и выходит из колеи (если края твёрдые... если колея скользкая - пиндык, если жыжы больше полколеса - тоже пиндык), но эта резина не едет... нет, не так... НЕ ЕДЕТ! по глине внатяг. Вообще. Даже прямо. Там, где на Гудриче можно ехать ползком, тут либо ходом, либо никак. Попытка "проползти" равнозначна посадке. А по сравнению с Бахой MTZ... лучше и не сравнивать... Может по камням каким-нить она и поедет прилично, но по грунту наших широт - только газу, газу!!! ИМХО - весьма посредственная резина для МТ. Очень похоже вёл себя Ханкук у Jonik-а, прямо очень похоже.А по асфальту - да, не шумная (пока новая), водный клин не ловит, тормозит в пределах нормы, управляемость нормальная... Отличная характеристика... Для АТ-шки...