donisolieri
Отправлено 13 мая 2008 - 19:05
donisolieri
-
-
Beginners
-
60 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Isuzu Rodeo/Honda Passport - были Audi A6 - есть
Лей Хадо. Реально работающая вещь. Не чудо конечно, но помогает. Уже писал тут, что у меня под сотню машин на масле Хадо работают уже года три-четыре. Отрицаловки ни какой. Правда залегшие кольца она не вытянет, но если дело в износе то компрессия поднимется. И еще не траться на масло. Возьми маленькие тюбики и добавляй хоть в минералку.ЗЫ. В моей авте хадо тоже работает
.
В мицу Л200? Дизельной? Как я понимаю, хадо, это не разовое приминение, а что-то вроде инсулина для диабетиков? Или я ошибаюсь?
я не понял, а почему тема в треп выскочила?
потомучто технологии ревитализации не имеют поддержи у производителей моторов и запачных частей и никак не учитывают данные присадки при эксплуатации и ремонте.Да, промышленная химия развивается быстрее моторостроения и металоведения и имеет место на существование, но... пока в разделе треп. ИМХО.
Веселый роджер
Отправлено 13 мая 2008 - 19:05
Веселый роджер
-
-
Members
-
2 935 сообщений
Компресии нет из-за износаж ... а надыть в блок высыпать пачку сухой горчицы ... она заполнит все зазоры и компрессия будет 100 очков

Знакомый влил ХАДУ во все что можно на рабочей лошадке ... ездит второй месяц - не нарадуеццо ... По ИМХе ХАДО надо юзать!
donisolieri
Отправлено 13 мая 2008 - 21:16
donisolieri
-
-
Beginners
-
60 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Isuzu Rodeo/Honda Passport - были Audi A6 - есть
При раскрытии данной темы у меня появилось следующее мнение:Подразделяется данного рода автохимия на несколько сегментов.- Раскоксовка (расщипление продуктов горения в циллиндре)- Промывка (щелочение)- Ревитализация (наращивание слоя в месте избыточного давления или так называемого пятна контакта)основные производители: Mannol (www.mannol.ru) и линейка Motor Doctor, WINNS, LAVR next (www.lavr.ru) и ХАДО (www.xado.ru)Сразу скажу, что за WINNS инфы мало и собственно ничего мне не известно.Mannol Motor Doctor, судя по отзывам и линейке химии схож с ХАДО и так же является ревитализантомну а линейка ЛАВРов сплошь состоит из химии способной расщипить, разложить и смыть все что только возможно...Нет, конечно у каждого производителя есть все что и у другого, но акценты разные. Можно сказать что они поделили рынок. Во всяком случае очень на это похоже. Ну да не в этом суть.Что я хочу? Хочу провести своеобразную лабораторную работую. Мотор все равно нужно делать и собственно не все так плохо, но мне кажется что как раз на этом этапе можно и целесообразно провести некоторые манипуляции с автохимией.В свете вышеизложенного, думаю, что целесообразно провести глубокую раскоксовку ЦПГ, с рекомендованной промывкой от ЛАВРА. После этого полагаю приминить ревитализант от ХАДО. Может быть еще промою охлаждающую систему, т.к. жижа куда-то уходит и я заливал дистиллат в систему отложения и рджавчина присутсвует.Вот таки соображения.Что скажете?
Neofeet
Отправлено 14 мая 2008 - 00:52
Neofeet
-
-
Members
-
603 сообщений
-
Москва
-
Mitsubishi Delica TD 2.5 АКПП було... Toyota HiAce Regius 3,0TD и даж 4WD... Regius без 4WD
...Вот таки соображения.Что скажете?
Предложу не
болтать страдать ерундой.а) промыть клапанную крышку,и может быть, удалить маслоуловитель (у нас задача - газы выпустить, по маслу не плачем).б) залить густое масло (...W-50) = лучше держится в больших зазорах + меньшая испаряемость.в) открыть байпасный клапан на турбине - притушить максимумы.Раскоксовывать турбодзельные кольца, ИМХОъ, шаманство - они трапецевидные, газы сами прижимают кольцо к цилиндру, и чем больше кхгм... срани забьется в зазор поршень-кольцо, тем плотнее оно будет прижиматься к цилиндру... только вот чтобы добыть ТАКОЙ срани, надобно, что бы дымил хуже паровоза...
Отправлено 14 мая 2008 - 10:49
AWS77
-
-
ORG
-
2 472 сообщений
-
Москва, СЗАО
-
Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
В мицу Л200? Дизельной? Как я понимаю, хадо, это не разовое приминение, а что-то вроде инсулина для диабетиков? Или я ошибаюсь?
Да в дизельной. Насчет второго - через одну замену буду переходить на масло Хадо 5-40 полусинтетику. А так обработал движек однократно и езжу пока.
Dr.Truperman
Отправлено 14 мая 2008 - 16:29
Dr.Truperman
-
-
Members
-
1 247 сообщений
-
Сергиев Посад.
-
Патруль 3.0.Был Трупер квадратный,Сеата 2.
Вобщем нужно как-то докататься 2 месяца до прихода другого мотора. А мой дизелек уже совсем издохает. Картерные газы выбивают (иногда) масляный щуп. Движка вся в жиже... короче, доходит.Но на последок, хочу попробовать автохимию коей навалом на нашем рынке типа способствующую восстановлению мотора.Вобщем прошу подсказки в этом вопрос.
Прикольно(Я смертельно болен,знаю,что подохну,но все таки хочется попробовать пищевых добавок от смерти,какие все таки лучше).Мне немного помог СМТ-2,а потом я лил фигню,она так и называется-Антидым.Советовали еще кастрол 20-60,но он дорогой оказался и расход масла уже был литр на 300 км-и все равно оно ездило,дымило,только свечи раз в день менять приходилось