Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Маршрутный компьютер Мультитроникс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 868

#21 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 14 ноября 2008 - 13:41

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

расстояние для почты России не проблемма. Посылка из Москвы дня 3-5 идёт. Насчет магнитолы - всё работает, и громкость и баланс и басы, придётся поверить на слово (опять же расстояние). Причину Uninstall данной штуки объяснил выше.Насчёт компа:нужен либо этот с синей подсветкойлибо этот с синим экраномкупить в Москве можно здесь

Зашел по последней сслыке. Там в начале списка контор мне очень понравились конторы с адресом "Южный порт" и "ул. Трофимова". Это у меня во дворе. ;)Попробуй с ними связаться и договориться, чтобы я зашел, и забрал что-нить конкретное. :)С забраным пойду в почту России (или куда скажешь) и пошлю тебе, благо, штука не тяжелая.

#22 Valentin

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:13

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

• OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.

Зашел по последней сслыке. Там в начале списка контор мне очень понравились конторы с адресом "Южный порт" и "ул. Трофимова". Это у меня во дворе. ;)Попробуй с ними связаться и договориться, чтобы я зашел, и забрал что-нить конкретное. :)С забраным пойду в почту России (или куда скажешь) и пошлю тебе, благо, штука не тяжелая.

Ок. За деньгами дело не встанет, могу на карту, могу переводом. Насчет компа, лучше RI-500, он посовременнее, да и функций поболее.

#23 klop

Отправлено 14 ноября 2008 - 15:23

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

• Opel frontera B sport 99
    Ребяты. Ну давайте же кто нибуть установите чтонибуть компутерное на свою ОФБ спорт и сразу отчетик в студию. А то так хочется видеть расход и напряжение на акумуляторе. Думаю все будут благодарны да и скорефаниться при закупке многие будут непрочь.

#24 Gench

Отправлено 14 ноября 2008 - 16:53

Gench
    • Beginners
    • 265 сообщений
    • М.О.

• Opel Omega A 2.0i

Ребяты. Ну давайте же кто нибуть установите чтонибуть компутерное на свою ОФБ спорт и сразу отчетик в студию. А то так хочется видеть расход и напряжение на акумуляторе. Думаю все будут благодарны да и скорефаниться при закупке многие будут непрочь.

Золотые слова! :)

#25 Sergiani

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:02

Sergiani
    • Members
    • 152 сообщений
    • Уфа

• ОФБ Спорт RS, Y22SE, 2001г

Аналогично! :yes:

#26 klop

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:11

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

Вот накопал http://forum.4x4club...mp;#entry410261Судя по поддержке протокола OBD-2 (J1850) такой приблудой http://www.multitron...ucts/ri500/#DINдля ОФБ спорт 99 года она подойдет полностью. Надо брать. :rolleyes:

#27 Sergiani

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:32

Sergiani
    • Members
    • 152 сообщений
    • Уфа

Вот накопал http://forum.4x4club...mp;#entry410261Судя по поддержке протокола OBD-2 (J1850) такой приблудой http://www.multitron...ucts/ri500/#DINдля ОФБ спорт 99 года она подойдет полностью. Надо брать. :rolleyes:

Знать бы точно, что будет все параметры выдавать... :confused:

#28 klop

Отправлено 14 ноября 2008 - 18:44

klop
    • Members
    • 617 сообщений
    • Фрязино

Знать бы точно, что будет все параметры выдавать... :confused:

Ждем у кого первого сдадут нервы. ;)Предлагаю переместить обсуждение встройки компутера в ОФБ спорт в темуhttp://forum.4x4club...showtopic=56683Здесь есть реальное решение. Правда без коментариев. :huh:

#29 Алексей

Отправлено 14 ноября 2008 - 20:18

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2

в какой из контор?

Это мелкооптовые цены в конторе, которой нет в списке.В конторах по списку они дороже.А давайте всё же ещё с двигателями разберёмся. У всех они разные и, соответственно, подходимость может быть разная.

#30 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 ноября 2008 - 00:33

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Ок. За деньгами дело не встанет, могу на карту, могу переводом. Насчет компа, лучше RI-500, он посовременнее, да и функций поболее.

Валентин, ты договорись с конторой любой, там есть их телефоны. Точно договорись, чтобы они отложили какой-то конкретный комп и мне сообщи, что мол, иди туда, отдай столько денех, возьми вот это. А то мне правда-правда некогда ходить знакомиться со всеми этими лавками, да и не петрю я в этом ничего. Ты меня в одну пошли, чтобы точно тебя все устраивало. И лучше, если это будет возможно забрать у них рано утром или в выходной. Я схожу, заберу и тебе напишу, мол товар у меня. А там разберемся и с деньгами и с доставкой. :)

#31 Valentin

Отправлено 15 ноября 2008 - 11:15

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

Валентин, ты договорись с конторой любой, там есть их телефоны. Точно договорись, чтобы они отложили какой-то конкретный комп и мне сообщи, что мол, иди туда, отдай столько денех, возьми вот это. А то мне правда-правда некогда ходить знакомиться со всеми этими лавками, да и не петрю я в этом ничего. Ты меня в одну пошли, чтобы точно тебя все устраивало. И лучше, если это будет возможно забрать у них рано утром или в выходной. Я схожу, заберу и тебе напишу, мол товар у меня. А там разберемся и с деньгами и с доставкой. :)

2 LesoPatam маршрутник Multitronics RI-500 (для иномарок) 3900 руб., в наличии, в выходные до 17.30Москва, Южнопортовая ул, д. 22 - бывший магазин МОСКВИЧ, 1-й этаж, пав. 130 (м. Кожуховская).Телефоны: 8-963-710-16-20 Сергей E-mail: injector@tochka.ru.Схема проезда http://injavto.narod.ru/7.html

Ждем у кого первого сдадут нервы. ;)Предлагаю переместить обсуждение встройки компутера в ОФБ спорт в темуhttp://forum.4x4club...showtopic=56683Здесь есть реальное решение. Правда без коментариев. :huh:

раз я первым этот флуд завел, след-но мне и испытывать.

#32 Sergiani

Отправлено 15 ноября 2008 - 18:50

Sergiani
    • Members
    • 152 сообщений
    • Уфа

раз я первым этот флуд завел, след-но мне и испытывать.

...ждём-с результата... удачи!!!

#33 Gench

Отправлено 15 ноября 2008 - 19:15

Gench
    • Beginners
    • 265 сообщений
    • М.О.

• Opel Omega A 2.0i

...ждём-с результата... удачи!!!

+1!У иеня как раз и двигун такой же!

#34 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:54

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

2 LesoPatam маршрутник Multitronics RI-500 (для иномарок) 3900 руб., в наличии, в выходные до 17.30Москва, Южнопортовая ул, д. 22 - бывший магазин МОСКВИЧ, 1-й этаж, пав. 130 (м. Кожуховская).Телефоны: 8-963-710-16-20 Сергей E-mail: injector@tochka.ru.Схема проезда http://injavto.narod.ru/7.html

Так, все супер! Инструкции исчерпывающи, магазин известный, точку найду. Постараюсь до выходных не затягивать, для начала с утра попробую заскочить. Правда есть опасение, что магаз не ранее 9 открывается, могу не успеть перед работой. Но "спокойствие, только спокойствие", я что-нибудь придумаю. В крайнем случае, в ближайшие выходные зайду. Как куплю, отпишусь!

#35 Valentin

Отправлено 17 ноября 2008 - 09:17

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

Так, все супер! Инструкции исчерпывающи, магазин известный, точку найду. Постараюсь до выходных не затягивать, для начала с утра попробую заскочить. Правда есть опасение, что магаз не ранее 9 открывается, могу не успеть перед работой. Но "спокойствие, только спокойствие", я что-нибудь придумаю. В крайнем случае, в ближайшие выходные зайду. Как куплю, отпишусь!

Ок.

#36 NesteroV

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:50

NesteroV
    • Members
    • 101 сообщений
    • г. Обнинск

• KIА CERATO 1.6АТ/ Frontera B X22SE
    Ну как у вас продвигаются дела, ребята? Когда нам ждать отчетов о проделанной работе с иллюстрациями? :-)

#37 Valentin

Отправлено 21 ноября 2008 - 08:33

Valentin
    • Members
    • 1 434 сообщений
    • г.Онега

Ну как у вас продвигаются дела, ребята? Когда нам ждать отчетов о проделанной работе с иллюстрациями? :-)

жду, LesoPatam пока на связь не выходил, а я не дёргаю лишний раз.

#38 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:21

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

жду, LesoPatam пока на связь не выходил, а я не дёргаю лишний раз.

Братцы, я тут, жив-здоров, не забыл. Ходил в магазин после работы, они, заразы до 20.00, я оказался там в 19.50, так там уже всех выгнали! И магазин ВОКРУГ забором огорожен (там япономамки продаются теперь на площади), еле охранника нашел, выяснил время работы. С утра тоже не успеваю...В результате, буду там вечером в субботу или в воскресенье. Как тока, так сразу отпишусь. Не теряйте надежды! :)

#39 Алексей

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:23

Алексей
    • Members
    • 298 сообщений
    • Москва, САО

• ОФБ 3.2
    LesoPatam, может всё-таки за 3500р. купить и передать тебе?

#40 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:29

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

LesoPatam, может всё-таки за 3500р. купить и передать тебе?

Да я-то чо, мне все равно! Это вопрос к Валентину. Мне-то все равно что на почту отнести. :)