Гость_LesoPatam_*
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:41
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
расстояние для почты России не проблемма. Посылка из Москвы дня 3-5 идёт. Насчет магнитолы - всё работает, и громкость и баланс и басы, придётся поверить на слово (опять же расстояние). Причину Uninstall данной штуки объяснил выше.Насчёт компа:нужен либо этот с синей подсветкойлибо этот с синим экраномкупить в Москве можно здесь
Зашел по последней сслыке. Там в начале списка контор мне очень понравились конторы с адресом "Южный порт" и "ул. Трофимова". Это у меня во дворе.

Попробуй с ними связаться и договориться, чтобы я зашел, и забрал что-нить конкретное.

С забраным пойду в почту России (или куда скажешь) и пошлю тебе, благо, штука не тяжелая.
Valentin
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:13
Valentin
-
-
Members
-
1 434 сообщений
-
г.Онега
-
OFB 2000г., была, сейчас SSang Yong Kyron 08г., полный фарш.
Зашел по последней сслыке. Там в начале списка контор мне очень понравились конторы с адресом "Южный порт" и "ул. Трофимова". Это у меня во дворе.
Попробуй с ними связаться и договориться, чтобы я зашел, и забрал что-нить конкретное.
С забраным пойду в почту России (или куда скажешь) и пошлю тебе, благо, штука не тяжелая.
Ок. За деньгами дело не встанет, могу на карту, могу переводом. Насчет компа, лучше RI-500, он посовременнее, да и функций поболее.
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:23
klop
-
-
Members
-
617 сообщений
-
Фрязино
-
Opel frontera B sport 99
Ребяты. Ну давайте же кто нибуть установите чтонибуть компутерное на свою ОФБ спорт и сразу отчетик в студию. А то так хочется видеть расход и напряжение на акумуляторе. Думаю все будут благодарны да и скорефаниться при закупке многие будут непрочь.
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:53
Gench
-
-
Beginners
-
265 сообщений
Ребяты. Ну давайте же кто нибуть установите чтонибуть компутерное на свою ОФБ спорт и сразу отчетик в студию. А то так хочется видеть расход и напряжение на акумуляторе. Думаю все будут благодарны да и скорефаниться при закупке многие будут непрочь.
Золотые слова!
Sergiani
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:02
Sergiani
-
-
Members
-
152 сообщений
-
Уфа
-
ОФБ Спорт RS, Y22SE, 2001г
Золотые слова! 
Аналогично!
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:11
klop
-
-
Members
-
617 сообщений
-
Фрязино
-
Opel frontera B sport 99
Золотые слова! 
Вот накопал
http://forum.4x4club...mp;#entry410261Судя по поддержке протокола OBD-2 (J1850) такой приблудой
http://www.multitron...ucts/ri500/#DINдля ОФБ спорт 99 года она подойдет полностью. Надо брать.
Sergiani
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:32
Sergiani
-
-
Members
-
152 сообщений
-
Уфа
-
Вот накопал http://forum.4x4club...mp;#entry410261Судя по поддержке протокола OBD-2 (J1850) такой приблудой http://www.multitron...ucts/ri500/#DINдля ОФБ спорт 99 года она подойдет полностью. Надо брать. 
Знать бы точно, что будет все параметры выдавать...
Отправлено 14 ноября 2008 - 18:44
klop
-
-
Members
-
617 сообщений
-
Фрязино
-
Opel frontera B sport 99
Знать бы точно, что будет все параметры выдавать... 
Ждем у кого первого сдадут нервы.

Предлагаю переместить обсуждение встройки компутера в ОФБ спорт в тему
http://forum.4x4club...showtopic=56683Здесь есть реальное решение. Правда без коментариев.
Алексей
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:18
Алексей
-
-
Members
-
298 сообщений
в какой из контор?
Это мелкооптовые цены в конторе, которой нет в списке.В конторах по списку они дороже.А давайте всё же ещё с двигателями разберёмся. У всех они разные и, соответственно, подходимость может быть разная.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 15 ноября 2008 - 00:33
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Ок. За деньгами дело не встанет, могу на карту, могу переводом. Насчет компа, лучше RI-500, он посовременнее, да и функций поболее.
Валентин, ты договорись с конторой любой, там есть их телефоны. Точно договорись, чтобы они отложили какой-то конкретный комп и мне сообщи, что мол, иди туда, отдай столько денех, возьми вот это. А то мне правда-правда некогда ходить знакомиться со всеми этими лавками, да и не петрю я в этом ничего. Ты меня в одну пошли, чтобы точно тебя все устраивало. И лучше, если это будет возможно забрать у них рано утром или в выходной. Я схожу, заберу и тебе напишу, мол товар у меня. А там разберемся и с деньгами и с доставкой.
Valentin
Отправлено 15 ноября 2008 - 11:15
Valentin
-
-
Members
-
1 434 сообщений
-
г.Онега
-
Валентин, ты договорись с конторой любой, там есть их телефоны. Точно договорись, чтобы они отложили какой-то конкретный комп и мне сообщи, что мол, иди туда, отдай столько денех, возьми вот это. А то мне правда-правда некогда ходить знакомиться со всеми этими лавками, да и не петрю я в этом ничего. Ты меня в одну пошли, чтобы точно тебя все устраивало. И лучше, если это будет возможно забрать у них рано утром или в выходной. Я схожу, заберу и тебе напишу, мол товар у меня. А там разберемся и с деньгами и с доставкой. 
2 LesoPatam маршрутник Multitronics RI-500 (для иномарок) 3900 руб., в наличии, в выходные до 17.30Москва, Южнопортовая ул, д. 22 - бывший магазин МОСКВИЧ, 1-й этаж, пав. 130 (м. Кожуховская).Телефоны: 8-963-710-16-20 Сергей E-mail: injector@tochka.ru.Схема проезда
http://injavto.narod.ru/7.htmlЖдем у кого первого сдадут нервы.
Предлагаю переместить обсуждение встройки компутера в ОФБ спорт в темуhttp://forum.4x4club...showtopic=56683Здесь есть реальное решение. Правда без коментариев. 
раз я первым этот флуд завел, след-но мне и испытывать.
Sergiani
Отправлено 15 ноября 2008 - 18:50
Sergiani
-
-
Members
-
152 сообщений
-
Уфа
-
раз я первым этот флуд завел, след-но мне и испытывать.
...ждём-с результата... удачи!!!
Отправлено 15 ноября 2008 - 19:15
Gench
-
-
Beginners
-
265 сообщений
...ждём-с результата... удачи!!!
+1!У иеня как раз и двигун такой же!
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:54
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
2 LesoPatam маршрутник Multitronics RI-500 (для иномарок) 3900 руб., в наличии, в выходные до 17.30Москва, Южнопортовая ул, д. 22 - бывший магазин МОСКВИЧ, 1-й этаж, пав. 130 (м. Кожуховская).Телефоны: 8-963-710-16-20 Сергей E-mail: injector@tochka.ru.Схема проезда http://injavto.narod.ru/7.html
Так, все супер! Инструкции исчерпывающи, магазин известный, точку найду. Постараюсь до выходных не затягивать, для начала с утра попробую заскочить. Правда есть опасение, что магаз не ранее 9 открывается, могу не успеть перед работой. Но "спокойствие, только спокойствие", я что-нибудь придумаю. В крайнем случае, в ближайшие выходные зайду. Как куплю, отпишусь!
Valentin
Отправлено 17 ноября 2008 - 09:17
Valentin
-
-
Members
-
1 434 сообщений
-
г.Онега
-
Так, все супер! Инструкции исчерпывающи, магазин известный, точку найду. Постараюсь до выходных не затягивать, для начала с утра попробую заскочить. Правда есть опасение, что магаз не ранее 9 открывается, могу не успеть перед работой. Но "спокойствие, только спокойствие", я что-нибудь придумаю. В крайнем случае, в ближайшие выходные зайду. Как куплю, отпишусь!
Ок.
NesteroV
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:50
NesteroV
-
-
Members
-
101 сообщений
-
г. Обнинск
-
KIА CERATO 1.6АТ/ Frontera B X22SE
Ну как у вас продвигаются дела, ребята? Когда нам ждать отчетов о проделанной работе с иллюстрациями? :-)
Valentin
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:33
Valentin
-
-
Members
-
1 434 сообщений
-
г.Онега
-
Ну как у вас продвигаются дела, ребята? Когда нам ждать отчетов о проделанной работе с иллюстрациями? :-)
жду, LesoPatam пока на связь не выходил, а я не дёргаю лишний раз.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:21
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
жду, LesoPatam пока на связь не выходил, а я не дёргаю лишний раз.
Братцы, я тут, жив-здоров, не забыл. Ходил в магазин после работы, они, заразы до 20.00, я оказался там в 19.50, так там уже всех выгнали! И магазин ВОКРУГ забором огорожен (там япономамки продаются теперь на площади), еле охранника нашел, выяснил время работы. С утра тоже не успеваю...В результате, буду там вечером в субботу или в воскресенье. Как тока, так сразу отпишусь. Не теряйте надежды!
Алексей
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:23
Алексей
-
-
Members
-
298 сообщений
LesoPatam, может всё-таки за 3500р. купить и передать тебе?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 21 ноября 2008 - 12:29
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
LesoPatam, может всё-таки за 3500р. купить и передать тебе?
Да я-то чо, мне все равно! Это вопрос к Валентину. Мне-то все равно что на почту отнести.