Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Грязные ремни безопасности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 22

#21 Night_Cat

Отправлено 21 июля 2008 - 16:02

Night_Cat
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

В культурной части Европы непристегнутая езда считается лоховством.

2007 год. Лето. Абхазия. Пицунда.Мы, только что прибывшие из Москвы, ищем какой-то популярный местный кабак.Я, весь такой модный, пристегнутый, полувысунувшийся из авто, вопрошаю местного бравого усача.Night_Cat (Старательно копируя кавказкий акцент):- Э, Ора, где здесь кабак имярек? (мучительно соображая о необходимости добавления неопределенного артикля "бля")Бравый Усач (С врожденным кавказским акцентом)- Э, Ора, чито ищешь?Night_Cat (Снова мучительно соображая о необходимости вставки упомянутого артикля и опять имитируя акцент)-Э, кабак такой-то найти хочу!Бравый Усач (Приподнято дружелюбным тоном с тем же акцентом)-Э, значит, сначала прямо, патом, направо, патом налево, патом прямо, патом...Неожиданно взгляд Бравого Усача падает на пристегнутый ремень безопасности.Бравый Усач (С сильно заметным раздражением, заметно теряя дружелюбность)-Э-э-э-э!!! Слющай!!! Атстегнись! Не позорься!!!ЗАНАВЕС.

#22 BRIONI

Отправлено 21 июля 2008 - 16:25

BRIONI
    • Members
    • 2 512 сообщений

• RRS

Неожиданно взгляд Бравого Усача падает на пристегнутый ремень безопасности.Бравый Усач (С сильно заметным раздражение, теряя дружелюбность)-Э-э-э-э!!! Слующай!!! Отстегнись! Не позорься!!!

Напомнило анекдот:Подъезжает камрад к перекрестку и, вместо того чтобы затормозить, лихо проскакивает на красный свет: "Я – джигит!"Едет дальше, подъезжает к следующему перекрестку, и ... останавливается у зеленого сигнала светофора: "А вдруг там другой джигит?!"

#23 Skull

Отправлено 21 июля 2008 - 18:52

Skull
    • Members
    • 959 сообщений
    • Питер

• Jeep Grand Cherokee I. 4.0, 249, акпп, '93 (94), 3", 31", ГБО
    на выхах постирал ремни. заодно на несколько оборотов еще раскрутил пружинко - результат превзошел все ожидания: сворачиваются "на ура" и приятно пахнут тайдом :)