Мы тебя звать не будем... ты просто обязан поехать с нами...Они ж ещё меня на помощь позовут!

Можем и в зачете... можем и в помощь... сам скажи как лучшеОк, в зачоте?

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:33
Мы тебя звать не будем... ты просто обязан поехать с нами...Они ж ещё меня на помощь позовут!
Можем и в зачете... можем и в помощь... сам скажи как лучшеОк, в зачоте?
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:45
Кворум важен, потому конечно лучше в зачоте... Но сморите сами, енто по желанию...З.Ы. Призы - ценняк. Спонсор - золото))Мы тебя звать не будем... ты просто обязан поехать с нами...
Надеюсь, что и Антоха Rebik тоже подтянется...Можем и в зачете... можем и в помощь... сам скажи как лучше
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:55
Да нам покататься в хорошей компании - уже приз... кстати че сегодня не сказал, яб тебе взнос отдал за нас...Кворум важен, потому конечно лучше в зачоте... Но сморите сами, енто по желанию...З.Ы. Призы - ценняк. Спонсор - золото))
Отправлено 16 сентября 2008 - 18:57
ну уж с тобой мы точно посчитаемся))))))))З.ы. Добавил чуть инфы по оплате...Да нам покататься в хорошей компании - уже приз... кстати че сегодня не сказал, яб тебе взнос отдал за нас...
Отправлено 16 сентября 2008 - 21:01
Отправлено 16 сентября 2008 - 21:20
Леха, велкам)))))))))Можем и в зачете... можем и в помощь... сам скажи как лучше
+100
Отправлено 16 сентября 2008 - 21:38
Я точно вне зачёта приеду, а то чой-та добром это не заканчиваетсяКворум важен, потому конечно лучше в зачоте... Но сморите сами, енто по желанию...З.Ы. Призы - ценняк. Спонсор - золото))
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:12
А, нифига я не приедуЯ точно вне зачёта приеду, а то чой-та добром это не заканчивается
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:16
Жаль, хотя у тя там будет конечно теплее))))А, нифига я не приеду
Я октябрь с ноябрём попутал
18 октября я ещё буду греццо на пляже и жрать марокканские липисины и мандарины...
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:35
Во, я тогда тоже Женьке деньгу отдам...ну уж с тобой мы точно посчитаемся))))))))З.ы. Добавил чуть инфы по оплате...
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:35
ниче... подшаманю... будет жрать мороженные липисины и мерзнуть на пляже глядя на замерзшее море!Жаль, хотя у тя там будет конечно теплее))))
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:41
Он буит на коньках кататься))))ниче... подшаманю... будет жрать мороженные липисины и мерзнуть на пляже глядя на замерзшее море!
![]()
![]()
Оки, так удобней.Во, я тогда тоже Женьке деньгу отдам...
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:51
Там сцуко ОКИЯН!ниче... подшаманю... будет жрать мороженные липисины и мерзнуть на пляже глядя на замерзшее море!
![]()
![]()
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:59
во-во.. прикинь че буит если он взмерзнет...Там сцуко ОКИЯН!
Отправлено 17 сентября 2008 - 09:00
Ты прикинь сколько надо вискиво-во.. прикинь че буит если он взмерзнет...
)) Шубу не забудь и свитерочег!
Отправлено 17 сентября 2008 - 09:05
Ты думаешь.. я 18-го трезвым буду чтоль?Ты прикинь сколько надо виски
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:53
А меня тута Лёха уже к прокатке приспособил...Оки, так удобней.
Отправлено 17 сентября 2008 - 21:53
))) я в курсеЗ.Ы. Обновил)))А меня тута Лёха уже к прокатке приспособил...
![]()