со своей вечномёрзнующей ?Cкорее всего подтянемся и мы...
покатУХА 2009
Отправлено 28 февраля 2009 - 12:13
Отправлено 28 февраля 2009 - 18:03
ОБИЖУСЬ.......Cкорее всего ...
Звони...Мы будем. Мож у кого трек кстати есть туда ?
Блин! Закон подлости, что у тебя, что у КОТа, болезни с приходом весны нападаютЯш, если мои поправятся, то я конечно в теме. И трек сохранился
Отправлено 28 февраля 2009 - 21:30
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:15
Да если тебе надо мост оторвать, то мы это тебе на пустом месте организуемРаз пошла такая пьянка, реж последний огурец! Парни, Коту за подобранное, приятное во всех отношениях, место прошлой клубной встречи, респект и уважуха, но мы там уже были. Совместить "приятное" - а именно, женское общество, поздравления, пиво, водку, вино, опять пиво и т.д. - это хорошо, но может и "полезное" привнесём. Новое место угробления подвески, сжигания колорий с лопатой в руках и сцепления без лопаты... Это - основной привлекательный фактор. Элемент состязания, так сказать. "8 марта", всёж. А главное, на форуме много "Ишули" на своих "мулах" объездивших всё Подмосковье и знающих где можно запросто мост подвески оставить всего в 30 км от Белокаменной. Что скажете, Ромалы?Кот, ну скажи им!
Отправлено 28 февраля 2009 - 22:45
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:00
Отправлено 28 февраля 2009 - 23:14
Дядь Ась, я тебе мост после третьей отдам, ты только место с лебедями и Царевнами предложи, а то опять Тигр с Котом и Дядей Колей покупаются в пруду, Сева повеселится в снегу на оборотах 6000 в летних "шлёпанцах" и всё это будет заснято на свежемороженную камеру. Было весело в прошлый раз, спору нет, но место, место бы сменить... Жаль я не Пржевальский. Мест я не знаю.А с заморозкой?
Отправлено 01 марта 2009 - 09:20
Отправлено 01 марта 2009 - 14:14
в Луговую... там сейчас как раз мосты оставлять хорошо... и недалеко совсем, и озеро красивое, для тех, кто доедет... и речка для отмороженных...Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец! Парни, Коту за подобранное, приятное во всех отношениях, место прошлой клубной встречи, респект и уважуха, но мы там уже были. Совместить "приятное" - а именно, женское общество, поздравления, пиво, водку, вино, опять пиво и т.д. - это хорошо, но может и "полезное" привнесём. Новое место угробления подвески, сжигания колорий с лопатой в руках и сцепления без лопаты... Это - основной привлекательный фактор. Элемент состязания, так сказать. "8 марта", всёж. А главное, на форуме много "Ишули" на своих "мулах" объездивших всё Подмосковье и знающих где можно запросто мост подвески оставить всего в 30 км от Белокаменной. Что скажете, Ромалы?Кот, ну скажи им!
Отправлено 01 марта 2009 - 14:27
Там лыжники... А так ещё и овраг любимыйв Луговую... там сейчас как раз мосты оставлять хорошо... и недалеко совсем, и озеро красивое, для тех, кто доедет... и речка для отмороженных...
Отправлено 01 марта 2009 - 20:11
Постараюсь. Возможно будет потеплеесо своей вечномёрзнующей ?
запечетливать будешь ?