Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ТехЦентр АИДА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 348

#21 tok17

Отправлено 28 марта 2009 - 14:31

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Я так понял, что он хочет иметь одновременно две прошивки и выбирать их тумблером. Одна прошивка стандартная, вторая - тюнинговая (с повышенной одтачей и повышенным расходом).

и это и все что перчислено для двигателя.Аиде: можно подробностей по проведенной работе? Интересно с бюджетом познакомиттся. полученный эффект.Чаржер уже стоит, поменять на более производительный не проблема, но движок надо подготовить к этому.А не думали внедрить другой двигатель?В общем, есть что обсудить

#22 ТехЦентр АИДА

Отправлено 28 марта 2009 - 17:12

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений
    • г.Москва ул.4-я Кабельна дом 2к2 Тел.:(499) 750-90-40, (495) 361-30-49. факс:(495)361-32-92

• Isuzu И Opel е-mail: admin@aida-auto.ru www.aida-auto.ru

и это и все что перчислено для двигателя.Аиде: можно подробностей по проведенной работе? Интересно с бюджетом познакомиттся. полученный эффект.Чаржер уже стоит, поменять на более производительный не проблема, но движок надо подготовить к этому.А не думали внедрить другой двигатель?В общем, есть что обсудить

Готовых решений «двойной» прошивки нет. На Штатном ЭБУ их сделать не возможно. Можно попробовать только с доп. Блоком или Лучше на «пишущемся» блоке управления, но надо поискать такой, чтобы мог поддерживать две прошивки. Подробный отчет о работах над двигателем, и вообще по той машине выложу чуть позже. Об Эффекте можно будет говорить только после настройки.Когда-то давно мы Замеряли мощность двигателя на стенд Чярджанутом Вехи, с настроемы выпуском и впуском, на штатном ЭБУ, стенд показал 305-310 Hp на колесах.Про установку другого двигателя… можно попробовать, было бы на кому ;):rolleyes: !

#23 GarryZloy

Отправлено 28 марта 2009 - 17:26

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Для одного из автомобилей с компрессором мы изготовили и установили альтернативное поршня с шатунами, что позволило понизить степень сжатия двигателя, Заменили распредвалы. Сейчас идут работы по увеличения давления компрессора. После чего все это будем настраивать на новом ЭБУ. ;) Именно на этой машине и стоит МКПП :D , с момента установки МКПП машина уже проехала свыше 20т. км.. :) Также у нас есть опыт установки МКПП на Аксиом!

Это какая то виртуальная машина с МКП: на форуме не появляется, никак не общается... не наш чел короче. <_<От вживления МКП меня кризис отодвинул .... немного. :)

#24 ТехЦентр АИДА

Отправлено 02 апреля 2009 - 08:16

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений
    • г.Москва ул.4-я Кабельна дом 2к2 Тел.:(499) 750-90-40, (495) 361-30-49. факс:(495)361-32-92

Это какая то виртуальная машина с МКП: на форуме не появляется, никак не общается... не наш чел короче. <_<От вживления МКП меня кризис отодвинул .... немного. :)

Она наоборот не виртуальная а реальная :) Просто не все Юзают так активно И-нет.

#25 dreamerEtS

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:42

dreamerEtS
    • Members
    • 326 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom был, щас Audi a4 тоже 4х4 :)
    скажите , собираюсь купить исудзу аксиом, сколько будет стоить ПОЛНАЯ диагностика машины у вас?меня будет интересовать реален ли пробег,состояние коробки и двигателя,также ходовая ну и все что может там ломатся...спасибо.

#26 ТехЦентр АИДА

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:18

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений

скажите , собираюсь купить исудзу аксиом, сколько будет стоить ПОЛНАЯ диагностика машины у вас?меня будет интересовать реален ли пробег,состояние коробки и двигателя,также ходовая ну и все что может там ломатся...спасибо.

У нас есть услуга "Первичная комплексная проверка автомобиля"Диагностика ХодовойПроверка рулевого управления.Осмотр Тормозной системыПроверка уровней жидкости в подкапотном пространстве Проверка давления в ШинахПроверка работоспособности световых приборовПроверка Толщены лакокрасочного слоя (показывает бы ли перекрашены какие-то детали, ремонтировались ли какие-то кузовные детали) Проверка Эффективности тормозов (на стенде)Проверка распределения тормозного усилия (на стенде)Проверка Всех Электронных систем сканером. (двигатель, коробка, АБС, AirBAG, TOD и т.д.)Считывание кодов неисправностиПроверка схождения колес (на стенде)К сожалению, правильность показания одометра проверить нельзя, но можно судить по косвенным признакам.Стоимость 3500 руб.- скидка для Клуба

#27 GarryZloy

Отправлено 08 апреля 2009 - 09:02

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Она наоборот не виртуальная а реальная :) Просто не все Юзают так активно И-нет.

Ну так хозяин этого реального авто вобще ИНЕТ НЕ ЮЗАЕТ НИКАК видимо...

#28 GarryZloy

Отправлено 16 апреля 2009 - 14:22

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Суппорт TM 2.334 ( тормозной диск 334*32 мм.) ИзображениеЦена комплекта будет от 41000 руб.

Ну как, есть результат по комплектам от Прома А???? :rolleyes:

#29 AB55

Отправлено 06 мая 2009 - 13:13

AB55
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

• ISUZU TROOPER 3,2 V6 V24 1992г.
    Добрый день.Очень интересует на ISUZU TROOPER 92г 3,2 6VD11.Замена маятникого рычага2.Ремонт правого наружного шруза-граната внешняя.Запчасти Ваши - сколько это будет стоить + ещё конечно сход развал. Заранее спасибо.

#30 Тёмик

Отправлено 12 мая 2009 - 14:48

Тёмик
    • Members
    • 1 033 сообщений
    • Реутов, МО.

• ОФА 2.4 92 г. Raptor Edition, BF Goodrich MT КМ2, Митсу L 200 АТ.
    Потребовалась замена маслосъемных колпаков и гидокомпенсаторов клапанов на ОФА 2.4. Позвонил, после 10 мин. ожидания на трубке озвучили цену за работу от 40000 руб. :blink: :blink: :blink: С нулями не ошибся... Это реально столько стоит... :huh: Сколько же нормо-часов заложено на эти работы то? Или это вежливое - мы не хотим заниматься данным двигателем..?Да, кризис бушует наверное... :(

#31 ТехЦентр АИДА

Отправлено 13 мая 2009 - 09:33

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений

-------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!-------------------------------------------------------Уважаемые одноклубники и владельцы Isuzu и Opel!Спешим Вам сообщить, что в любой день в период с 12 мая по 12 июня наш автосервис предлагает специальную акцию для членов и партнеров клуба! ТО 2009Данная акция включает в себя Безплатную диагностику ходовой автомобиля на специализированном компьютерном стенде HEKA1) Проверка эффективности тормозной системы2) Проверка работоспособности амортизаторов (с компьютерной распечаткой)3) Диагностика углов схождения колесПомимо этого, если Вы решите пройти у нас Техническое Обслуживание (ТО), то сможете Безплатносделать проверку схождения, развала, кастера и соостности осей на электронно-оптическом стенде!(Данное предложение действительно при прохождении ТО-40, ТО-80, ТО-100, ТО-120 и ТО-160)Мы дадим профессиональные рекомендации по замене износившихся агрегатов и проконсультируем по вопросам ремонта!-------------------------------------------------------

Потребовалась замена маслосъемных колпаков и гидокомпенсаторов клапанов на ОФА 2.4. Позвонил, после 10 мин. ожидания на трубке озвучили цену за работу от 40000 руб. :blink: :blink: :blink: С нулями не ошибся... Это реально столько стоит... :huh: Сколько же нормо-часов заложено на эти работы то? Или это вежливое - мы не хотим заниматься данным двигателем..?Да, кризис бушует наверное... :(

Добрый день.Приношу извинения, видимости произошло недоразумение.Стоимость работы по замене Маслосъемных колпачков на вашем автомобиле составляет 10350 руб. Если делать данную операцию без снятия ГБЦ. По технологии ее надо снимать, но Специалисты нашего ТехЦентра имеют достаточный и опыт и все необходимое оборудование для выполнения данной операции без снятия ГБЦ. Да и еще на ОФА 2.4. нет гидокомпенсаторов.Запчасти Маслосъемные Колпачки Оригинал -186 руб. Шт. / НЕ оригинал 25 руб. Шт.Прокладка клапанной крышки Оригинал -1150 руб. Шт. / НЕ оригинал 571 руб. Шт.Сальник распредвала Оригинал -150 руб. за 2 Шт.

#32 Дядя Ася

Отправлено 13 мая 2009 - 09:44

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А в чём акция ТО2009 заключается, кроме указанных работ? :rolleyes:

#33 ТехЦентр АИДА

Отправлено 13 мая 2009 - 15:25

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений

Добрый день.Очень интересует на ISUZU TROOPER 92г 3,2 6VD11.Замена маятникого рычага2.Ремонт правого наружного шруза-граната внешняя.Запчасти Ваши - сколько это будет стоить + ещё конечно сход развал. Заранее спасибо.

1.Работа 936 руб., Запчасти 5700 (оригинал)2.Что именно имелось введу под ремонтом ШРУСа?Если замена, то Работа 3159 руб., сам ШРУС внешний (Граната) Не Оригинал 3136 руб. Пыльник Оригинал 2048 руб., Не Оригинал 646 руб.Регулировка углов установки колес 1890 руб.

А в чём акция ТО2009 заключается, кроме указанных работ? :rolleyes:

Бесплатную диагностику на стенде HEKA.Бесплатную Проверку Углов установки колес при проведении ТО

#34 AB55

Отправлено 01 июня 2009 - 07:50

AB55
    • Members
    • 25 сообщений
    • Москва

• ISUZU TROOPER 3,2 V6 V24 1992г.
    Через неделю эксплуатации своего "Медвижёнка" хочу сказать спасибомастеру тёзке Андрею, механику-ремонтнику Игорю Мартиросяну и если не изменяет память Виталию(пусть меня простит если спутал) - "Мишутка" бегает и радует(за выходные при пробеге 450км скушал всего 52литра бензина или 11,5 на сотню) - так что замена ГРМ и прочая профилактика сказались только положительно(тфу-тфу-тфу).Теперь готовлюсь подъехать чтобы поменять подушки двигателя и восстановить задний левый отбойник(если можно скажите сколько это приблизительно по деньгам/задняя подушка есть/).Ещё раз спасибо.

#35 nvm

Отправлено 25 июня 2009 - 02:22

nvm
    • Members
    • 5 сообщений
    • Новосибирск
    У меня Фронтера 92 г.в. двигатель 23 DI Проблема с топливным насосом, который на двигателе.Хотелось бы поменять, но в каталоге указано что такой насос (0816076) применяются только на Омега и Рекорд, а про Фронтеру ни слова.Если кто то встречался с этим вопросом, подскажите как его решить

#36 ТехЦентр АИДА

Отправлено 31 августа 2009 - 14:53

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений

Внимание Внимание АКЦИЯ!!! Всем владельцам автомобилей Isuzu - у Вас появилась реальная возможность сократить раходы на ремонт Isuzu в нашем техцентре. Только в сентябре - 15% снижение стоимости нормо-часа до 1100 рублей. Кроме того данная акция учитывает дисконтные карты постоянных клиентов* – скидки на работы суммируются! Спешите воспользоваться льготным периодом, чтобы подготовить своего любимца к зиме без дополнительных расходов.По всем вопросам обращайтесь к мастерам слесарного цеха по тел.: (495) 361-3292,361-3158,361-3049. *- обязательно ссылаться на сайт при обращении в автоцентр «Аида»

#37 driver

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:56

driver
    • Members
    • 20 сообщений
    • Москва, сейчас в Питере.

• IR X22SE 2000; IT 1987 4ZE1 (для рыбалки)
    Привет! Скоро зима, нужно подмарафетить "вездеход". На Трупер нужны наконечники, шаровые, задние рессорные втулки, термостат, воздушный фильтр, масляный, топливный, свечи, передние колодки, задние (барабанные), провода высоковольтные, подшипники ступицы и передний левый поворотник.

#38 R.A.S.

Отправлено 07 октября 2009 - 10:31

R.A.S.
    • Members
    • 23 сообщений

• Исузи Трупер 2001 г.в.
    Есть предложение Аиду из черного списка убрать. Вполне достойный сервис, да не дешевый, но где сейчас достоийный и дешевый найдешь. Был три раза в этом сервисе за год. Все три раза проблеммы решались быстро и оперативно, развода на деньги не было, звонят, говорят в чем причина, предлагают решение, если соглашаешься, делают. За год заметил прогресс по работе такой, в прошом году "мастера" были в костюмах с галстуками и чистыми рубашками, теперь в халате, это радует, значит к машине сами подходят. В ремонтную зону пускают, не гонят, если к механикам не лезть, так хоть весь день там торчи. Механик Костя мировой парень, показал где что самому крутить, чтобы из-за каждого чиха на сервис не ездить. В общем, для живущих в ВАО, Аида все-таки вариант. Кстати, вчера видел там два труппера и один Монтерей, видимо не один я туда на Труппере езжу. С другой стороны, ни двигатель, ни коробку я там не делал, а так по мелочи только, поэтому о проффисионализме говорить не могу.

#39 ТехЦентр АИДА

Отправлено 12 октября 2009 - 20:27

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений

------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! -------------------------------------------------------Уважаемые одноклубники и владельцы Opel и Isuzu!Спешим Вам сообщить, что в любой день в период с 12 октября наш автосервис предлагает специальную акцию для членов и партнеров клуба! ОСЕНЬ 2009Данная акция включает в себя комплекс услуг, а именно:1) Бесплатная замена масла в двигателе *2) Бесплатная диагностика подвески3) Бесплатная считывание кодов неисправности4) Бесплатная проверка уровней и состояния эксплуатационных жидкостей в подкапотном пространстве5) Бесплатная проверка наружного освещения и стеклоочистителей6) Бесплатная проверка плотности электролита в АКБ7) Бесплатная проверка тормозной системы на стенде «Heka»Скидка на ремонт по результатам диагностики: в день осмотра 15% в течении месяца после осмотра 10% *- при условии покупки наших расходных материалов - стоимость мойки автомобиля в акцию не входит--------------------------------------------------------------Внимание! --------------------------------------------------------------100% замена масла в АКППТеперь в нашем техцентре можно поменять масло в АКПП со 100% гарантией чистоты! Для этой операции наши мастера используют установку для промывки и замены жидкости в автоматических коробках передач. Данная установка позволяет поменять 100 процентов масла в автоматических коробках передач за один раз без его перерасхода. Также данная установка позволяет промыть всю гидравлическую систему АКПП без разборки коробки. Перед заменой жидкости в автоматической коробке передач данная установка понижает давление в системе и промывает автоматическую коробку и фильтр по замкнутому кругу. Данная операция помогает вывести загрязнения и продукты износа, промыть фильтр и увеличить срок службы автоматической коробки передач. Как результат – улучшается работа коробки, переключения становятся более мягкие, уменьшается расход топлива, увеличивается срок службы агрегата. Данную установку можно применять для замены и промывки масла в АКПП Isuzu и Opel и любых других иномарках.По всем вопросам связанных с данной работой, просьба обращаться к мастерам автоцентра «Аида» по тел.(495)361-3292,361-3049.

#40 ТехЦентр АИДА

Отправлено 13 октября 2009 - 10:09

ТехЦентр АИДА
    • Commercial
    • 257 сообщений

Есть предложение Аиду из черного списка убрать. Вполне достойный сервис, да не дешевый, но где сейчас достоийный и дешевый найдешь. Был три раза в этом сервисе за год. Все три раза проблеммы решались быстро и оперативно, развода на деньги не было, звонят, говорят в чем причина, предлагают решение, если соглашаешься, делают. За год заметил прогресс по работе такой, в прошом году "мастера" были в костюмах с галстуками и чистыми рубашками, теперь в халате, это радует, значит к машине сами подходят. В ремонтную зону пускают, не гонят, если к механикам не лезть, так хоть весь день там торчи. Механик Костя мировой парень, показал где что самому крутить, чтобы из-за каждого чиха на сервис не ездить. В общем, для живущих в ВАО, Аида все-таки вариант. Кстати, вчера видел там два труппера и один Монтерей, видимо не один я туда на Труппере езжу. С другой стороны, ни двигатель, ни коробку я там не делал, а так по мелочи только, поэтому о проффисионализме говорить не могу.

Спасибо за положительный отзыв, рады строратся для вас и вашего железного коня. Будем рады видеть вас в дальнейшем нашим клиентом.