Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Боди-лифт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 420

#21 DDmitry

Отправлено 27 апреля 2010 - 09:28

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Слухайте,а нарисуйте мне схематично, или сфоткайте отдельно саму подушку крепления кузова к раме?Ну оччень надо,чтоб о колхозе подумать...У меня их просто нет,в 4 точках по куску покрышки ((((

Родные ТУТКомплект оригинала выйдет примерно в 6 т.р.Но, если уже стоит жестокий колхоз, то поставь хоть от ЗИЛ-а - подробнее ТУТ

#22 Alex_Snow

Отправлено 28 апреля 2010 - 06:23

Alex_Snow
    • Members
    • 497 сообщений

• Isuzu Bighorn 3.1, коротыш 1996г.

Посмотрим, поглядим а там переделаем если что.

я не поленюсь и сфотаю вечером старый кузов :)

#23 Serega FOX

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:30

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 928 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

Доброго времени суток. Решил приобрести комплект боди-лифта в off-road-market.ru но смутил год применяемости 90-94.Вопрос: кто-нибудь устанавливал данный комплект и все ли подходит.Авто Опель Монтерей 5 дв. 1992 года выпуска

к стати хочу сказать что они козлы оттменные я позвонил им спросил цену и наличие они сказали приезжай и назвали цену я приехал в наличаи нету цену опять подтвердили сказали приезжай завтра я приехал аони мне говорят цену на много больше и отмазываются тем что они не говорили другой цены

#24 Alex_Snow

Отправлено 29 апреля 2010 - 00:05

Alex_Snow
    • Members
    • 497 сообщений

эти технологические отверстия образовались от родных подушек, стоявших на 5см металлических проставках, приваренных к раме. Теперь представь как будет гулять кузов на мягких проставках, тем более в 10см. металл кузова, где вставляются болты, просто рвется.

Прикрепленные изображения

• front_pass.JPG
    • driver.JPG

#25 romman

Отправлено 29 апреля 2010 - 05:32

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Теперь представь как будет гулять кузов на мягких проставках, тем более в 10см. металл кузова, где вставляются болты, просто рвется.

Ну так это известный факт ;) Никакой резины , пласмассы , капралона , только сталь . 40мм-60мм стальные проставки безболезненны ИМХО

эти технологические отверстия образовались от родных подушек, стоявших на 5см металлических проставках, приваренных к раме.

ИзредкО протягивать болты надо , и таких последствий небудет ИМХО

#26 Alex_Snow

Отправлено 30 апреля 2010 - 01:02

Alex_Snow
    • Members
    • 497 сообщений

Ну так это известный факт ;) Никакой резины , пласмассы , капралона , только сталь . 40мм-60мм стальные проставки безболезненны ИМХОИзредкО протягивать болты надо , и таких последствий небудет ИМХО

ну как тебе сказать.., все было протянуто :) кузов эт фигня.., представь как порвало раму 8-О под задними пассажирами "ухи" вообще поотрывало. 2 года назад я на биге прыгнул на маунтинбайковском трампе, как на меня обиделись спортсмены ... вообще просто жесткая эксплуатация-2 переворота на этом кузове, прыжки, загрузка машины под жвак и тд., в прошлом августе 800 км по гравийке со скоростью 120км- когда подлетаешь до потолка первая мысль- оторвались ли колеса и на сколько?но сейчас оно выглядит так

Прикрепленные изображения

• rama.JPG

#27 Flanger

Отправлено 30 апреля 2010 - 03:21

Flanger
    • Members
    • 2 091 сообщений
    • Томск

• Toyota Prado 120
    Во-во. У меня почти отрывало телевизор, разваливались на раме кронштейны 2ой линии - под водителем. Новые явно прочнее:) Тоже люблю прохватить по кочкам:)

#28 Медведко

Отправлено 30 мая 2010 - 08:13

Медведко
    • Members
    • 676 сообщений
    • Красноярск

• велосипед!
    Товарищи, вы не в курсе какой запас у родных болтов подушек? Пара сантиметров есть? Или всё четко и при любом лифте надо болты менять?

#29 romman

Отправлено 30 мая 2010 - 08:54

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Товарищи, вы не в курсе какой запас у родных болтов подушек? Пара сантиметров есть? Или всё четко и при любом лифте надо болты менять?

На сколько поднимать будешь ? Если на 20мм то хватит но это у ОФА , но смысл этих двадцати .........................

#30 Медведко

Отправлено 30 мая 2010 - 10:23

Медведко
    • Members
    • 676 сообщений
    • Красноярск

• велосипед!
    romman, буду подушки менять и заодно небольшой лифт. Экспедиционник лифтовать на 10 сантиметров надобности нет :) Значит на пару сантиметров расчитывать можно? Хотелось бы 2-3 см как раз. :)

#31 romman

Отправлено 30 мая 2010 - 10:56

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

romman, буду подушки менять и заодно небольшой лифт. Экспедиционник лифтовать на 10 сантиметров надобности нет :)

Делай 40мм и болты то рулевого классики , а бодик 100мм на проставках маразм ИМХО

Значит на пару сантиметров расчитывать можно? Хотелось бы 2-3 см как раз. :)

На ОФА да , на Биге незнаю , стукнись к Батько

#32 Медведко

Отправлено 30 мая 2010 - 18:13

Медведко
    • Members
    • 676 сообщений
    • Красноярск

• велосипед!
    От совкопрома болты страшно ставить. На скорости 120 рама и кузов разделятся - вот будет потеха :lol:

#33 romman

Отправлено 30 мая 2010 - 21:12

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

От совкопрома болты страшно ставить. На скорости 120 рама и кузов разделятся - вот будет потеха :lol:

Главное не сцать ;) Эти болты проверены неодним поколением B) И случаи тобой описанные мне неизвестны

#34 Гость_Батько_*

Отправлено 31 мая 2010 - 11:50

Гость_Батько_*
    • Guests

Главное не сцать ;) Эти болты проверены неодним поколением B) И случаи тобой описанные мне неизвестны

+ мулльен.

#35 Talion

Отправлено 04 июня 2010 - 02:55

Talion
    • Members
    • 709 сообщений
    • Амурская область

• Isuzu Rodeo, пикап, 4JB1-T, МКПП, BF Goodrich MT 33х10,5 R15, лебедка, шноркель, силовой обвес
    учитывая что тебе предлагают вместо родных болтов на 10 поставить болты на 12а болты от рулевки классики как раз на 12 и нужной длины и с крепостью 8,8 да еще с мелкой резьбой. Бери их в комплекте с родными же гайками с капроновыми вставкамиу меня бодик 4 см на этих болтах, больше года полет нормальный, а прохватить тоже люблю

#36 Zaytzev_65

Отправлено 06 июня 2010 - 16:25

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.

учитывая что тебе предлагают вместо родных болтов на 10 поставить болты на 12а болты от рулевки классики как раз на 12 и нужной длины и с крепостью 8,8 да еще с мелкой резьбой. Бери их в комплекте с родными же гайками с капроновыми вставкамиу меня бодик 4 см на этих болтах, больше года полет нормальный, а прохватить тоже люблю

Привет! Ставлю на капролон 4см. При замене болтов 10 на 12, есть ли нюансы? Подушки ещё не снимал,поэтому устройства ,их,не знаю. В капролоне отверстие- 12мм ? С подушками надо что-то делать?

#37 romman

Отправлено 06 июня 2010 - 21:13

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Привет! Ставлю на капролон 4см. При замене болтов 10 на 12, есть ли нюансы? Подушки ещё не снимал,поэтому устройства ,их,не знаю. В капролоне отверстие- 12мм ? С подушками надо что-то делать?

Главное безболезнено открутить болты подушек B)

#38 PODCHER79

Отправлено 30 июня 2010 - 15:06

PODCHER79
    • Members
    • 63 сообщений
    • РОСТОВ ДОН

• ОФА 2.4 NE

Доброго времени суток. Решил приобрести комплект боди-лифта в off-road-market.ru но смутил год применяемости 90-94.Вопрос: кто-нибудь устанавливал данный комплект и все ли подходит.Авто Опель Монтерей 5 дв. 1992 года выпуска

а где энту красоту можно взять неподскажите

#39 Jay

Отправлено 01 июля 2010 - 14:07

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

а где энту красоту можно взять неподскажите

В Интернете этого навалом. В частности этот комплект из off-road-market.ru

#40 Volshebnik

Отправлено 01 июля 2010 - 17:27

Volshebnik
    • Members
    • 239 сообщений
    • Москва, ЗАО, Ново-Переделкино и Давыдково

• ISUZU Bighorn 1997, Mitsubishi Delica 93
    Ребят почитал и засомневался я тут думал боди лифт 7 см делать на капролоновых проставках для своего Бига, а как почитал так весь в сомнениях а не развалится вся ента конструкция а? Подскажите пожалуйста как лучше и прочнее сделать !!!!