После Батькиного препарирования точно не пустят! Ну и ладно...не переживай
,ты в туристы на грани проходишь...,а могут и не пустить

Отправлено 10 ноября 2009 - 16:03
После Батькиного препарирования точно не пустят! Ну и ладно...не переживай
,ты в туристы на грани проходишь...,а могут и не пустить
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:55
Отправлено 10 ноября 2009 - 19:23
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:01
максимально допустимый на штатную подвеску (по паспорту) 265/70/16, я не стал ждать проблем на техкомисии и перевелся в пилигримы сам своим пешком.Не не хотим в пилигриммы
пока рановато, если все переведут придется ехать. Но морально не готовыТак все же какой максимальный размер штатно ставился на ОФА?
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:18
А с тобой што ли? Так ето шанцы маааленькие! Одел очки и увидал себя в Пилигримах! Придется попотеть... Штурмана у мну нема...И где его искать? Аууу!!И правильно, что не пустят. Нашлись, блин, соревнователи с Акурой МДХ. Спарцмены-разрядники...
Отправлено 10 ноября 2009 - 23:44
Если 265 на 70 то 31 входит по тех регламенту.максимально допустимый на штатную подвеску (по паспорту) 265/70/16, я не стал ждать проблем на техкомисии и перевелся в пилигримы сам своим пешком.
Отправлено 11 ноября 2009 - 00:27
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:31
Мы к 9 - 9 30 подъедем. Ночевка в палатке или машине. В воскресенье обратноКто когда поедет?Гостиницу брать есть в планах? На сколько дней?
![]()
Отправлено 12 ноября 2009 - 20:36
Ты штурмана нашел?Штурмана у мну нема...И где его искать? Аууу!!
Отправлено 12 ноября 2009 - 23:58
Планы поменялись! Сам еду овосчем с Владтром, потому как поставил наконец-то коника к Батьке на препарирование!Ты штурмана нашел?
Отправлено 14 ноября 2009 - 23:37
селине пугай
Если так же, как в прощлом году - то без разницы у кого что - сядут все
Особенно, когда стемнеет
Отправлено 15 ноября 2009 - 10:54
Отправлено 15 ноября 2009 - 12:45
Да уж..в салоне можно разводить червяковПойду из машины повытаскиваю ещё чего-нибудь и загоню на мойку. В салоне просто жесть, давно такого не было...
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:26
ну трупер ,по моему, был один,мойРазложились знатно.Шли в тройке, на подходе к четвёртой точке поймал радиатором сук с руку диаметром, разнёс вдребезги вместе с крыльчаткой. Финишировали своим ходом, сняв с радиатора шланги и доливая воду по мере закипания. Вытаскивая машину без радиатора из лагеря, намотали буксировочный трос на мост и оторвали тормозной шланг от цилиндра. Кое-как вколхозив радиатор от шеви-нивика(капот не закрылся, прикрутили стропой) и заклепав тормозную трубку(жалко, блин), к 3:30 ночи доковыляли домой. Учитаывая, что с четверга на пятницу я спал четыре часа, а с пятницы на субботу - полтора(почему - отдельная тема), состояние было... Как сказал штурман:"Я теперь понимаю, как живёт большая часть мировой популяции - с отключенным мозгом). )ЗЫ:Пока стояли и думали, что делать с радиатором, НЕ остановилось с предложеним помощи две машины - какой-то крузак с НиРиАлЬнЫмИ спортсменами внутри и трупер.
Отправлено 15 ноября 2009 - 20:30
Василич! Был ещё Монтик Большого, мы его уже по отъезду видели.ну трупер ,по моему, был один,мой
но никого кто ковырялся бы в машине не видел,где стояли то?
Да мы с тобой практиццки не сидели!сели
,но не сильно
, понравилось...
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2009 - 20:44
14-ми,и почему то написано что взяли 3 точки,хотя они ,вроде,взяли 5http://alterterra.ru.../res_view.phtml результаты. Йупелей с Владтром прикатились 9ми, как-то так....
ты так активно нахваливал окружающим исузу,и говорил что Ася-голова!,что боялся что Дядю Асю похитят,а у нас отнимут машинуДа мы с тобой практиццки не сидели!
![]()
![]()
Отправлено 15 ноября 2009 - 20:47
А йупелей кричал, что они как и мы взяли 4 точки...14-ми,и почему то написано что взяли 3 точки,хотя они ,вроде,взяли 5http://alterterra.ru.../res_view.phtml результаты
Ну они ж спрашивали про исузу! А что, мне надо было говорить, что исузу отстой? А Ася - голова! Это я всегда утверждать буду!14-ми,и почему то написано что взяли 3 точки,хотя они ,вроде,взяли 5http://alterterra.ru.../res_view.phtml результатыты так активно нахваливал окружающим исузу,и говорил что Ася-голова!,что боялся что Дядю Асю похитят,а у нас отнимут машину
![]()
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:04
Отправлено 15 ноября 2009 - 22:16
Вот вести с полей... На счет объективности))))) Мы умчали около 1 дня в воскресенье... ОРГИ уезжали на продолжение эвакуации. ТРАКТОР ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ БОЯ ПОСЛЕ ОБЕДА. )))) Юпи звонил, сказал, что онда.... серьезно вы покатались
батько уже рассказал, рассказал
)))еще фоты давайте