Не ну 9 машин во двор можно загнать для желающих с ночёвкой остаться(Выпивающих под Шашлыкинг..имеются в Виду).... А по деревне можно клубный слёт устраивать...стоянка есть
![]()
![]()
![]()
ЗАЧОТТ!
Выбор дня для северного ВГ
Отправлено 03 октября 2009 - 21:15
Отправлено 03 октября 2009 - 21:22
Отправлено 03 октября 2009 - 21:29
УГУ , координаты полянки.А куй его знать! Поди координаты какие...
ЗачотДык вообще сначала подумал ВГ - В.сем в Г.рибки....
![]()
БГ РГ ПГ, вобщем там видно буит, за шашлыкингом обсуждаемо..А место тут (слово тут кликабельно.... и в первом сообщении тоже)Место уже "протестировано", всем присутствовавшим понравилось.цыферки....походу процентное соотношение пятницы и субботы....так тусня постоянно где намечается по карте у петровско-разумовской, а то я чет тож запутался...ВГ, БГ,РГ....
Отправлено 03 октября 2009 - 21:48
Если Вы едите из центра города, то проезжаете первый мост, чтобы выйти на Алтуфьевское шоссе и за мойкой сворачиваете с него на разворот, направо. Проезжаете 300 метров слева въезд в гск "Клапан". Следующий за ним въезд под шлагбаум на поляну это то, что вам надо.Если Вы едите из области, то после развязки с Ботанической улицей, Вам надо уйти на дублер и проехать под мостом, и Вы упираетесь в тот-же шлагбаумЕсли вы едите по лесам-полям то +55° 50' 3.55", +37° 34' 49.03" -------------Ша первое сообщение подправлю..--------------Выезжать тоже очень удобно.. хош в центр хош на алтушку.А место тут (слово тут кликабельно.... и в первом сообщении тоже)Место уже "протестировано", всем присутствовавшим понравилось.А как заезжать-то туды с Ботанической или с Милашенкова....?????
Отправлено 03 октября 2009 - 21:49
Гляди, народ на слове-то поймает, потом не отмахаисси, буишь то и дело гостей принимать! Трудиться некогда буит, тока успевай опохмелять!Не ну 9 машин во двор можно загнать для желающих с ночёвкой остаться(Выпивающих под Шашлыкинг..имеются в Виду).... А по деревне можно клубный слёт устраивать...стоянка есть
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2009 - 21:59
Спасиб, понял...Если Вы едите из центра города, то проезжаете первый мост, чтобы выйти на Алтуфьевское шоссе и за мойкой сворачиваете с него на разворот, направо. Проезжаете 300 метров слева въезд в гск "Клапан". Следующий за ним въезд под шлагбаум на поляну это то, что вам надо.Если Вы едите из области, то после развязки с Ботанической улицей, Вам надо уйти на дублер и проехать под мостом, и Вы упираетесь в тот-же шлагбаумЕсли вы едите по лесам-полям то +55° 50' 3.55", +37° 34' 49.03" -------------Ша первое сообщение подправлю..--------------Выезжать тоже очень удобно.. хош в центр хош на алтушку.
Да я завсегда с народом....Мужики работают,мы похмеляемся...Гляди, народ на слове-то поймает, потом не отмахаисси, буишь то и дело гостей принимать! Трудиться некогда буит, тока успевай опохмелять!
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2009 - 21:59
Отправлено 03 октября 2009 - 22:06
У Батько спроси! Он грил от Петровско-разумовской 5 мин пехом....Смотря с какого метра поедешь а то подберу тебя.я так понимаю или тяпница или суббота... а время-то примерно какое?...и эт...ОТ метро сколько идти, и как
Отправлено 03 октября 2009 - 22:06
От метро пешкомя так понимаю или тяпница или суббота... а время-то примерно какое?...и эт...ОТ метро сколько идти, и как
Отправлено 03 октября 2009 - 22:08
"А мужики то не знают!"(с) Значит в следующий ремонт приеду с коньяком-с!Спасиб, понял...Да я завсегда с народом....Мужики работают,мы похмеляемся...
Отправлено 03 октября 2009 - 22:12
Пока только семь голосов... посмотрим еще.Ежели пятница (или какой другой будний день) то с 19:00 и до..... а вот ежели суббота (воскресенье вряд-ли победит, я его просто так добавил, чтоб не обижалось оноя так понимаю или тяпница или суббота... а время-то примерно какое?...и эт...ОТ метро сколько идти, и как
Отправлено 04 октября 2009 - 16:36
Отправлено 04 октября 2009 - 16:41
ЛЕШИЙ он и есть ЛЕШИЙ!Внёс свою лепту в голосование....................ПОНЕДЕЛЬНИК!
п.с. Знаю, что сволочь
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2009 - 18:36
Проголосовал за четверг, но если что, то я как все (живу на ул.Костякова)Т.К. мысль о северном филиале сборища по душе многим, но на первый съезд многие не поехали из-за пятничных пробок, собственно открытое голосование.Напомню место сбора тутВсе желающие приехать , голосуйте и пишите свое мнение
-----------Оказывается не все еще знают как сюда проехать
Вот скопировал из сообщения о первом сборе:Если Вы едите из центра города, то проезжаете первый мост, чтобы выйти на Алтуфьевское шоссе и за мойкой сворачиваете с него на разворот, направо. Проезжаете 300 метров слева въезд в гск "Клапан". Следующий за ним въезд под шлагбаум на поляну это то, что вам надо.Если Вы едите из области, то после развязки с Ботанической улицей, Вам надо уйти на дублер и проехать под мостом, и Вы упираетесь в тот-же шлагбаумЕсли вы едите по лесам-полям то +55° 50' 3.55", +37° 34' 49.03"
Отправлено 04 октября 2009 - 18:43
Хм, а в четверг кто эт тама не на основное ВГ ехать собрался?Внёс свою лепту в голосование....................ПОНЕДЕЛЬНИК!
п.с. Знаю, что сволочь
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2009 - 20:26
Отправлено 05 октября 2009 - 08:05