Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Выбор дня для северного ВГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 580

#21 Разбор, Грибки 31

Отправлено 03 октября 2009 - 21:15

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 13 055 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

:lol: :lol: :lol: :lol: ЗАЧОТТ!

Не ну 9 машин во двор можно загнать для желающих с ночёвкой остаться(Выпивающих под Шашлыкинг..имеются в Виду).... А по деревне можно клубный слёт устраивать...стоянка есть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#22 morze

Отправлено 03 октября 2009 - 21:22

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    цыферки....походу процентное соотношение пятницы и субботы....так тусня постоянно где намечается по карте у петровско-разумовской, а то я чет тож запутался...ВГ, БГ,РГ.... :D

#23 Prototype

Отправлено 03 октября 2009 - 21:29

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

А куй его знать! Поди координаты какие...

УГУ , координаты полянки.

Дык вообще сначала подумал ВГ - В.сем в Г.рибки.... :D :D

Зачот :D :D :D

цыферки....походу процентное соотношение пятницы и субботы....так тусня постоянно где намечается по карте у петровско-разумовской, а то я чет тож запутался...ВГ, БГ,РГ.... :D

БГ РГ ПГ, вобщем там видно буит, за шашлыкингом обсуждаемо..А место тут (слово тут кликабельно.... и в первом сообщении тоже)Место уже "протестировано", всем присутствовавшим понравилось.

#24 Разбор, Грибки 31

Отправлено 03 октября 2009 - 21:46

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 13 055 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    А место тут (слово тут кликабельно.... и в первом сообщении тоже)Место уже "протестировано", всем присутствовавшим понравилось.[/quote]А как заезжать-то туды с Ботанической или с Милашенкова....?????

#25 Prototype

Отправлено 03 октября 2009 - 21:48

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

А место тут (слово тут кликабельно.... и в первом сообщении тоже)Место уже "протестировано", всем присутствовавшим понравилось.А как заезжать-то туды с Ботанической или с Милашенкова....?????

Если Вы едите из центра города, то проезжаете первый мост, чтобы выйти на Алтуфьевское шоссе и за мойкой сворачиваете с него на разворот, направо. Проезжаете 300 метров слева въезд в гск "Клапан". Следующий за ним въезд под шлагбаум на поляну это то, что вам надо.Если Вы едите из области, то после развязки с Ботанической улицей, Вам надо уйти на дублер и проехать под мостом, и Вы упираетесь в тот-же шлагбаумЕсли вы едите по лесам-полям то +55° 50' 3.55", +37° 34' 49.03" -------------Ша первое сообщение подправлю..--------------Выезжать тоже очень удобно.. хош в центр хош на алтушку.

#26 Ил-18

Отправлено 03 октября 2009 - 21:49

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Не ну 9 машин во двор можно загнать для желающих с ночёвкой остаться(Выпивающих под Шашлыкинг..имеются в Виду).... А по деревне можно клубный слёт устраивать...стоянка есть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Гляди, народ на слове-то поймает, потом не отмахаисси, буишь то и дело гостей принимать! Трудиться некогда буит, тока успевай опохмелять! :lol: :lol: :lol:

#27 Разбор, Грибки 31

Отправлено 03 октября 2009 - 21:59

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 13 055 сообщений
    • Москва и МО

Если Вы едите из центра города, то проезжаете первый мост, чтобы выйти на Алтуфьевское шоссе и за мойкой сворачиваете с него на разворот, направо. Проезжаете 300 метров слева въезд в гск "Клапан". Следующий за ним въезд под шлагбаум на поляну это то, что вам надо.Если Вы едите из области, то после развязки с Ботанической улицей, Вам надо уйти на дублер и проехать под мостом, и Вы упираетесь в тот-же шлагбаумЕсли вы едите по лесам-полям то +55° 50' 3.55", +37° 34' 49.03" -------------Ша первое сообщение подправлю..--------------Выезжать тоже очень удобно.. хош в центр хош на алтушку.

Спасиб, понял...

Гляди, народ на слове-то поймает, потом не отмахаисси, буишь то и дело гостей принимать! Трудиться некогда буит, тока успевай опохмелять! :lol: :lol: :lol:

Да я завсегда с народом....Мужики работают,мы похмеляемся... :D

#28 morze

Отправлено 03 октября 2009 - 21:59

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    я так понимаю или тяпница или суббота... а время-то примерно какое?...и эт...ОТ метро сколько идти, и как

#29 Ил-18

Отправлено 03 октября 2009 - 22:06

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

я так понимаю или тяпница или суббота... а время-то примерно какое?...и эт...ОТ метро сколько идти, и как

У Батько спроси! Он грил от Петровско-разумовской 5 мин пехом....Смотря с какого метра поедешь а то подберу тебя.

#30 Разбор, Грибки 31

Отправлено 03 октября 2009 - 22:06

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 13 055 сообщений
    • Москва и МО

От метро пешком :o ...Минут 120.... :D

#31 Ил-18

Отправлено 03 октября 2009 - 22:08

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Спасиб, понял...Да я завсегда с народом....Мужики работают,мы похмеляемся... :D

"А мужики то не знают!"(с) Значит в следующий ремонт приеду с коньяком-с! :lol:

#32 Prototype

Отправлено 03 октября 2009 - 22:12

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Пока только семь голосов... посмотрим еще.Ежели пятница (или какой другой будний день) то с 19:00 и до..... а вот ежели суббота (воскресенье вряд-ли победит, я его просто так добавил, чтоб не обижалось оно :) ) то наверно надо будет еще одно голосование устроить утро\вечер.А на счет метра ИЛ прав всетаки АВТОсборище, так что ближе к делу договоришся кто и откуда подберет

#33 Леший29

Отправлено 04 октября 2009 - 16:36

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
    Внёс свою лепту в голосование....................ПОНЕДЕЛЬНИК! :D п.с. Знаю, что сволочь :lol: :lol: :lol: :lol:

#34 Ил-18

Отправлено 04 октября 2009 - 16:41

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Внёс свою лепту в голосование....................ПОНЕДЕЛЬНИК! :D п.с. Знаю, что сволочь :lol: :lol: :lol: :lol:

ЛЕШИЙ он и есть ЛЕШИЙ! :D

#35 Леший29

Отправлено 04 октября 2009 - 16:45

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

ЛЕШИЙ он и есть ЛЕШИЙ! :D

УГУ! :P

#36 Ione

Отправлено 04 октября 2009 - 18:36

Ione
    • Members
    • 137 сообщений
    • Москва, север

• Была Frontera А, потом Frontera, Б-Спорт, сейчас Nissan Navara

Т.К. мысль о северном филиале сборища по душе многим, но на первый съезд многие не поехали из-за пятничных пробок, собственно открытое голосование.Напомню место сбора тутВсе желающие приехать , голосуйте и пишите свое мнение :)-----------Оказывается не все еще знают как сюда проехать :)Вот скопировал из сообщения о первом сборе:Если Вы едите из центра города, то проезжаете первый мост, чтобы выйти на Алтуфьевское шоссе и за мойкой сворачиваете с него на разворот, направо. Проезжаете 300 метров слева въезд в гск "Клапан". Следующий за ним въезд под шлагбаум на поляну это то, что вам надо.Если Вы едите из области, то после развязки с Ботанической улицей, Вам надо уйти на дублер и проехать под мостом, и Вы упираетесь в тот-же шлагбаумЕсли вы едите по лесам-полям то +55° 50' 3.55", +37° 34' 49.03"

Проголосовал за четверг, но если что, то я как все (живу на ул.Костякова)

#37 Prototype

Отправлено 04 октября 2009 - 18:43

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Хм, а в четверг кто эт тама не на основное ВГ ехать собрался?

#38 shurlex

Отправлено 04 октября 2009 - 20:26

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    я голоснул за среду, из следующих соображений%1. четверг не гоже у ВГ отнимать :) надо стараться и туда добираться. 2. пятница... жопница... в смысле на дорогах.3. по сб-вс меня весно гдето носит, часто за сотни км от столицы...4. понедельник день тяжелый....Так что остается вторник, среда... Но это если следовать строгим рамкам голосования, а если по понятиям, то предлагаю не устанавливать день жестко. Можно в порядке обсуждения, начиная с понедельника потихонку подобрать день устраивающий всех желающих встретиться на данное неделе.А может быть, кому-нить приспичить выпить (или по душам поговорить) срочно, а компании нет... зашел в треп и позвал народ: "да давайте сегодня...". И ведь очень даже может получиться :) . мы же легкие на подьем, и все близко ;)

#39 Леший29

Отправлено 04 октября 2009 - 20:50

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

4. понедельник день тяжелый....

Похмелиться самое то! :D

#40 bambr

Отправлено 05 октября 2009 - 08:05

bambr
    • Members
    • 422 сообщений
    • москва

• Pajero sport 3 все дизеля.
    а может ходынское поле огромная площадка машин нет светло тепло и мухи не кусают