Я так понимаю это крузер? ну мы конечно надеемся на осенние дождики, но совсем жести не будет , да и если что потянем.. =)6,и енто тойота)))). Ну охота полазить чутка. Потому хотелось бы на мудниках.... В целом она и в базе среднюю грязь едет... Но не известно что там нам природа приготовила)))))
Да, у данного Гелика 3 блокировки, чего у всех остальных нет.. Поэтому на штатной резине A/T, он вполне может сделать тот же не лифтованный трупер на мудовой резине в некоторых местах.. Ибо для нас диагональ это смерть)) Сорри за клин)) всегда с картами были сложности, да, мою буковку "М" нужно на сантиметр сместить .. вечером перерисую .) спасибо за поправку. Начну с предложения в 10:00, чтобы всех успеть собрать до 10:30-11:00 и успеть объехать все живописные места =) м?Стоковый Гелик неплохо ездит, если пилот хороший
Нифига се ты Клин знаешь
Мак - он на Ленинградке, а Чайковского сильно в сторону уходит
Думаю надо с 10:30 до 11:00 собираться
Двоих размещу без проблем ) Ну если ты после сосиськинг пати пятничного сможешь приехать к 10 утра, то конечно приезжай утром , дабы не мучать организм холодом =) А так, моё предложение в силе..Нас 2е.В общем ИМХО в субботу утром лучшее(можно рано(можно очень РАНО)), думаю однополчане поддержат.Темболе в пятницу вечером ежепятничный сосиськинг\шашлыкинг
Присоединяйся..Извиняюсь за необразованность, что такое СТОКОВЫЙ?