Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Книга Рекордов Веховодства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 145

#21 NEO

Отправлено 14 декабря 2009 - 02:13

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Можно так:"Самая глубоководная Веха" или "Самая водоплавающая Веха" или "Рекорды Веховодопогружений" :)

Хех, в этих номинациях ты за Лариком будешь... B)

#22 Korus

Отправлено 14 декабря 2009 - 04:19

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Хех, в этих номинациях ты за Лариком будешь... B)

Да. Наверное ты прав.У него даже аватар глубоководный :D Поучаствовать-то все равно зачетно ;)

#23 NEO

Отправлено 14 декабря 2009 - 06:06

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да. Наверное ты прав.У него даже аватар глубоководный :D Поучаствовать-то все равно зачетно ;)

Конечно, но я считаю, что лучше будет всё же придумать под себя номинацию, где ты точно рекордсменом будешь.. Например, в твоём случае, "Самый глубокий брод преодоленный Вехой"…. Я вообще против всяких там левых вторых, третьих и прочих мест, кроме первого… Книга ведь рекордов называеццо, значит в ней только рекорды и должны быть, а то так всем можно участвовать во многих категориях и в итоге довести всё это дело до абсурда, ибо будем спорить за пятое, десятое, двадцатое и т. д. места в каждой категории… :rolleyes:

#24 Korus

Отправлено 16 декабря 2009 - 18:23

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А вот не хилая номинация!Рейтинг Веховодов в интернет-поисковиках...Оччень даже прикольно получается.Набираем в поисковой строке ник любого Веховода и смотрим на результаты поиска ;) Юзаем Google и Yandex.Поисковые роботы у них устроены по-разному и результаты поиска, соответственно, разные.Google работает более корректно и грамотно, а вот Yandex жжот! :lol: :lol: :lol: Интересно. А кто у нас самый рейтинговый по версии Яндекса и Google?Поискал себя Яндексом... В общем я пацталом :D Изображение Изображение

#25 NEO

Отправлено 16 декабря 2009 - 18:40

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Интересно. А кто у нас самый рейтинговый по версии Яндекса и Google?

А сам-то как думаешь...? :rolleyes: :D

#26 cabal

Отправлено 16 декабря 2009 - 18:43

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )

А вот не хилая номинация!Рейтинг Веховодов в интернет-поисковиках...Оччень даже прикольно получается.Набираем в поисковой строке ник любого Веховода и смотрим на результаты поиска ;) Юзаем Google и Yandex.Поисковые роботы у них устроены по-разному и результаты поиска, соответственно, разные.Google работает более корректно и грамотно, а вот Yandex жжот! :lol: :lol: :lol: Интересно. А кто у нас самый рейтинговый по версии Яндекса и Google?Поискал себя Яндексом... В общем я пацталом :D Изображение Изображение

не верь жене и тормозам - слышал поговорка есть ??? теперь в наше время она звучит по новому.. НЕ ВЕРЬ ЖЕНЕ, ТОРМОЗАМ И ПОИСКОВЫМ СИСТЕМАМ ... ))))))))особенно гуглу.. ) они еще не знают что русские с их механизмами поисковыми творят ...

#27 Korus

Отправлено 16 декабря 2009 - 19:11

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

А сам-то как думаешь...? :rolleyes: :D

Пока не думаю ;) Продолжаю забавляться с поиском Веховодов по версии поисковиков :D

#28 клёст

Отправлено 16 декабря 2009 - 20:19

клёст
    • Members
    • 889 сообщений
    • Екатеринбург

• Vehi Cross 98 правый
    Дядя Ася он же uncle-asa

#29 vj higgy

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:57

vj higgy
    • Members
    • 83 сообщений
    • Москва

• VechiCross,Celica T23, RR Evoque, Corvette GS.

Попробуй меня ))http://www.google.ru...&...tart=0&sa=Nhttp://yandex.ru/yan.....mp;stpar4=/s1

#30 Разбор, Грибки 31

Отправлено 16 декабря 2009 - 22:07

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Большая просьба ко Всем....."Грибки" в поисковике не искать....только "Разбор"....,а то в аптеку бежать надо.... :D :D :D

#31 Igor60

Отправлено 17 декабря 2009 - 07:58

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    А еще можно посмотреть кто самый молодой и самый старый (возраст) Веховод :huh:

#32 andead

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:00

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    я набрал себя и нашел кучу картинок для аватарки ))))) А вообще прикольно.

#33 Igor60

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:42

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    Да уж надо менять Ник ...... :lol: :lol: :lol: http://photos.privet...photo/224498564

#34 Mad Max

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:57

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Да уж надо менять Ник ...... :lol: :lol: :lol: http://photos.privet...photo/224498564

Так а зачем ты себе года сбавил? И че тебя нет ни на одной фото? Признавайся.

#35 Igor60

Отправлено 17 декабря 2009 - 09:04

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

Так а зачем ты себе года сбавил? И че тебя нет ни на одной фото? Признавайся.

Отстань пративный :lol: :lol: :lol: Как это нет - посмотри какой красавчик

#36 TU-154

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:14

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений

А вот не хилая номинация!Рейтинг Веховодов в интернет-поисковиках...Оччень даже прикольно получается.Набираем в поисковой строке ник любого Веховода и смотрим на результаты поиска ;) Юзаем Google и Yandex.Поисковые роботы у них устроены по-разному и результаты поиска, соответственно, разные.Google работает более корректно и грамотно, а вот Yandex жжот! :lol: :lol: :lol:

я думаю, что мне с моим ником можно сразу отдыхать!!! с КБ Туполев по популярности и рейтингу в интернете я вряд ли смогу конкурировать:):):)разве только что по крушениям!

#37 cabal

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:33

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )

надо меньше палиться ! а ник нормальный )))))))))))))))))))))))))))

я думаю, что мне с моим ником можно сразу отдыхать!!! с КБ Туполев по популярности и рейтингу в интернете я вряд ли смогу конкурировать:):):)разве только что по крушениям!

Ден не поверишь первое в яше именно про крушение ))) http://yandex.ru/sea.....mp;stpar4=/s1

#38 TU-154

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:31

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений

надо меньше палиться ! а ник нормальный )))))))))))))))))))))))))))Ден не поверишь первое в яше именно про крушение ))) http://yandex.ru/sea.....mp;stpar4=/s1

зашибись! грю - в плане катастроф - я на первом месте!!!!:)

#39 petos

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:40

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Добавил пару новых номинаций.. Номинация с интернет-поисковиками не прошла фейс-контроль так как имеет опосредованное отношение к Веховодству.. :)

#40 Kuzmich

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Давай на самую длинную бороду номинацию учиним! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: