Отправлено 08 ноября 2009 - 00:25
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:31
да но вот что они меня всё тормозят машина говорят грязная!!!Андрюх,ты запятые,ставь..
казнить нельзя помиловать... хотя может 0.7 мешает
![]()
Доехал то нормально?
Отправлено 08 ноября 2009 - 09:56
Надо было за мнойда но вот что они меня всё тормозят машина говорят грязная!!!
Гольяновский пост
не поеду больше к ним!!!
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:30
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:35
спроси у VLADTR его машинкаА мне интересно
, ветровики на передних окнах у ОФА от чего-то подобраны или куплены "спецом" для Фроси.З.Ы.: А то очень не нравится, когда воду с лобовика аэродинамика засасывает прям на туловище рулящему
.
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:48
Предварительные по первым трём местам и окончательные по ним же - видел. Если бы "T" сфоткали и собрали бы со всех стикеры, то мы бы в 10-ку попалиНадо было за мной
А какие дороги-такая и машина
Сцепление то как?А результаты кто-нибудь видел?
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:35
дефлекторы были украдены с ОФБ, происхождение их мне неизвестно...А мне интересно
, ветровики на передних окнах у ОФА от чего-то подобраны или куплены "спецом" для Фроси.З.Ы.: А то очень не нравится, когда воду с лобовика аэродинамика засасывает прям на туловище рулящему
.
народ, а где видео???дефлекторы были украдены с ОФБ, происхождение их мне неизвестно...
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:44
Тц Москва есть конторка кот продает дефлекторы-там даже на ОМ проскакивали,но визитку их,я посеял!А павильончик их рядом с ВДИ.А мне интересно
.
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:48
Там есть зачётное видео прохождения брода на СУ подготовленными.А на ниссановском сайте чего-нибудь выложили?(фото-видео) и количество дисквалифицированных.Тц Москва есть конторка кот продает дефлекторы-там даже на ОМ проскакивали,но визитку их,я посеял!А павильончик их рядом с ВДИ.
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:16
Организация - конченая! За что заплатили бабки - непонятно!!!Убогая организация, конченые легенды и подсчет сраных мать твою баллов только для никому неизвестных героев-победителей прошедших трассу за пару дней до старта и видимо на вертолете - вот что предложили нам организаторы убелея клуба ниссан. я разочарован.P.S. Исчо я купил за 500 рэ 4 самокатных наклейки и стартовый номерок. Дядю Асю слили. Больше к ниссанам не поеду.Самые лучшие минуты провел в компании односельчан (одноклубников). Илу с Машей отдельное большое спасибо! Я очень рад что именно в нашем клубе довольно сплоченный коллектив и развиты такие понятия как взаимовыручка и взаимопонимание, пусть так и остается. пишите в тему ваши мнения.
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:16
Диск привезу - посмотришь! Маруся там черпанула "немножко"...Местечко вродь как ничего.... Оффа правда не увидел)))
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:35
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:40
А кто сказал, что их должно быть видно? Если бы их было видно - это было бы раллиОрганизация - конченая! За что заплатили бабки - непонятно!!!
От оргов нихера ничего узнать невозможно. По поводу трассы:Старт давали черт знает как, по номерам зачем машины писали - непонятно. Причем заявлено, что машина стратует согласно номеру!!! Трасса с легендой не совпадает, котрольные точки обозначены хер знает как, причем в начале соревнований никто даже не сказал, как именно должны быть обозначены контрольные точки!!! как потом оказалось, там была фраза "10 лет". нарисованы они так, что с дороги их вообще не видно.
Угу, один косячок, по-моему действительно был в легенде.В легенде неправильно указаны расстояния и повороты (я про 51-52), а главный орг сказал, что трассу ПРОКАТЫВАЛИ ТРИ РАЗА!!! как можно такое говорить, если там вылезают косяки настолько явные!!! около 3 точки собралось порядка 15 экипажей и все тупо спрашивали друг у друга "Куда ехать-то????". облазили все окрестности, потом решили ехать наобум, типа где-то там должен быть лагерь. стали звонить оргам, трубку не берут! перезванивали второй, третий раз - взяли трубку, сказали, что мол мы сами трассу не катали, звоните другим. другие вне зоны доступа. перезваниваем снова первым, говорим, что со вторыми связи нет. ответ - попробуйте еще, ничем вам помочь не можем. ВОТ ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Вы проехали не по маршруту. В легенде было сказано, что двигаться вдоль леса. Промахнуться вы бы не смогли мимо СУ. Косяк, конечно в том, что корнеты приняли. Но по этому поводу Юра M.Usic уже на кого-то из оргов ругался вечером.приплюхали в лагерь, там у нас забрали бумаги, посмотрели контрольные точки и сказали "Можете отдыхать-бухать". что мы и начали активно делать. а через полчаса подходят и говорят - "Вы мудаки! Вы не проехали обязательный участок маршрута! У вас два варианта - либо вы едете проходите трассу там, где не были, либо вас снимают!!!" причем там никаких контрольных точек, обязательных для прохождения, не было.Постояли-потупили-поспорили, мол, что это за хрень такая??? отвечает товарищ, что-де он не судья, а вы все равно мудаки!я никаких решений принимать не могу, но трассу вам не засчитаю! при этом перед нами приехала в лагерь Делика, потрепалась с кем-то из оргов и быстро свалила. через 10 минут приехала вся в траве и с тросом несмотанным. а после этого нам сказали, что на Делике все молодцы, а мы - мудаки.
Нормальный стандарт. Ведь проезжался он вообще легко, если включить голову и не делать резких движений. И резину, конечно, травить надо былопосле этого решили проехать этот долбаный участок. приехали туда - а там очередь из пары десятков экипажей, которые нервно курили уже минут 30. Ни одна машина из "Стандарта" там сама не проехала, за исключением Дяди Аси (честь ему и хвала!!!!). Да, кстати, насчет "Стандарта" - отдельная песня!
Я приехал туда отдыхать, поэтому я вытаскивал всех (и хрен с ним, что мы два стикера не забралиЕсли считать стандартом лифтованный до небес Патруль с огромными колесами шириной дюймов 35 - тогда что говорить про стоковые машины на стоковой же резине???время, как оказалось, никого на этой трассе не интересовало. ни стикеры за помощь при вытаскивании застрявших, ни быстрая езда по лесу нигде не учитывались. когда все встали на последнем участке - никто из оргов не записал, во сколько кто туда подъехал. Кстати, насчет помощи на дороге - никто кроме клубных экипажей не останавливался вообще около застрявших, а отдельные "товарищи" чуть не сбивали машины при подъезде к контрольным точкам - так они милые туда рвались!
У меня лежит DVD диск, диплом и плюшевая игрушка У-Сервиса. Наверное, надо было просто дождаться награжденияпри остановившемся экипаже они начинали активно кучковаться и стараться сфоткать эту точку, причем мешали друг другу, еле разъезжались.в самом лагере ни палатки с горячим чаем, ни какой-то розничной торговли, не говоря о том, что сданные деньги никоим образом нами не использованы, кроме того, что нам подарили компакт-диск и дали пакет для мусора. Ни клубных сувениров, ни памятных подарков за участие - ничего.Если кто-то несогласен - каждый имеет свое мнение, но объективно получается так, как здесь написано.
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:43
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:53
В следующий раз при такой погоде приеду на Айс Крузере 29" чисто в показательных целяхНу и яя внесу свои пять копеек в общее мнение, а Точнее вылью пять ведер дерьма на все это мероприятие. по поводу трассы писат не буду, часть участков просто это убийство машины для Стандарта и Стока на АТшной резине, легенду писал кто-то обкуренный, а коридор просто *censored*ец. Тем более про его прохождение не слова не было сказано на брифинге. Организация никакая-орги проссто - мудаки. Ощущение праздника никакого! зачем было звать другие клубы если у самих внутри клуба гадюшник- все кучкуются, понты друг перед другом. все злые и бешшенные на трассе. Отношения к гостям - какого хера вы тут приперлись?! пипец пошел я за 0.5 - внутри все кипит.
На подобные мероприятия всегда приезжают спортсмены, которые рубятся за призы. И это нормально. Просто в той же Ладоге тебя тоже никто тащить не будет, даже многие зацепиться не дадут лебёдкой, если вы оба будете сидеть. И иногда это переносится в любительские покатушки.На таком мероприятии был первый раз. Организация не понравилась,то не понравилось ее отсутствие,легенда+- километр,по крайней мере и одометр и жопс в неё не попадали,но не всегда! 50на50,что и смущало. И ещё Ладно бешенный Т1,делика и ещё свежий патфайндер(который потом нам шашлык приносил) они просто уезжали оччень быстро,а так ломление к точке или канавке ? Казалось что начнут бодаться! А заблудившийся патрол? Всё бы ничего ,но где ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА? этож не соревнования профи,а дружеская покатушка ?Или я что то не так понимаю?
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:55
Ась, если это профессиональные соревнования - тогда и надо было их организовывать профессионально!!!Где нормальная связь с оргами? когда мы услышали в ответ на то, что не можем с Юрой созвониться - "а я что сделаю???" от дежурного по лагерю - тут я ваще просто охренел!!!а как тебе факт, что половина ехала с распечатанными лебедками в стандарте? засесть, правда, кроме последнего участка, было положительно негде, все пролетали как по трассе, но сам факт!!!Кстати, там были тупо соревнования или все-таки ЮБИЛЕЙ КЛУБА???Вспоминаю наш ДыР на Селигере - две большие разницы!!!И покатались кто хотел, и побухали, и жили в тепле и с удобствами! а тут - какой-то колхоз...В следующий раз при такой погоде приеду на Айс Крузере 29" чисто в показательных целях
Я просто надеялся в подготовку попасть и потому не переобувался. Погоду все видели, кто мешал одеть зимнюю резину - не понимаю. Если про последний СУ, то на стравленном АТ он проходится точно так же на раз. Лень травиться или царапать машину - едьте на лебёдке оргов по колее. В конце концов предупреждали что лакокрасочное покрытие может пострадать. Да и в лес все ехали.Чем легенда не угодила - не понимаю.Злые вы, пойду vse-4x4 почитаю
На подобные мероприятия всегда приезжают спортсмены, которые рубятся за призы. И это нормально. Просто в той же Ладоге тебя тоже никто тащить не будет, даже многие зацепиться не дадут лебёдкой, если вы оба будете сидеть. И иногда это переносится в любительские покатушки.
Отправлено 08 ноября 2009 - 12:57
если бы после нас на повороте не поставили машину,которая всех направляла на СУ,то,думается,процентов90 проскочили бы мимо....из 6 первых экипажей пришедших на финиш проскочили все!Вы проехали не по маршруту. В легенде было сказано, что двигаться вдоль леса. Промахнуться вы бы не смогли мимо СУ. Косяк, конечно в том, что корнеты приняли. Но по этому поводу Юра M.Usic уже на кого-то из оргов ругался вечером.
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:01
почему так указали перекресток, что все проезжали мимо???если бы после нас на повороте не поставили машину,которая всех направляла на СУ,то,думается,процентов90 проскочили бы мимо....из 6 первых экипажей пришедших на финиш проскочили все!
Отправлено 08 ноября 2009 - 13:02
Если бы не убрали ограничительную ленту,то и тебе пришлось бы ехать по колее..В следующий раз при такой погоде приеду на Айс Крузере 29" чисто в показательных целях
Я просто надеялся в подготовку попасть и потому не переобувался. Погоду все видели, кто мешал одеть зимнюю резину - не понимаю. Если про последний СУ, то на стравленном АТ он проходится точно так же на раз. Лень травиться или царапать машину - едьте на лебёдке оргов по колее. В конце концов предупреждали что лакокрасочное покрытие может пострадать. Да и в лес все ехали.