Класс!Но это уже не игрушка.Ладно,буду Мурку тогда искать.http://www.pyramydai...lly_Loaded/1469 Пожалуйста без напильнинга.
Только в озвученную автором сумму совсем немного не укладывается.

Пневматика
Отправлено 10 июня 2010 - 07:09
Отправлено 10 июня 2010 - 17:27
http://www.mpmurka.narod.ru/http://talks.guns.ru...e/3/163677.htmlЧитай, и много-много думай нужна ли она тебе.Класс!Но это уже не игрушка.Ладно,буду Мурку тогда искать.

Отправлено 10 июня 2010 - 20:45
Хорого,уговорил.Пойду на днях в оружейник-покручу всё что там есть.Отпишусь ,по возможности,лодочный сезон уже начался.пора на воду!http://www.mpmurka.narod.ru/http://talks.guns.ru...e/3/163677.htmlЧитай, и много-много думай нужна ли она тебе.
Это как Нива после Вехи. Тоже вроде едет.
Послушай моего совета - купи Гамку. Хотя бы покрути обе в руках - сразу выбор сделаешь

Отправлено 16 июля 2010 - 13:25
"По банкам" бывает по-разному... Можно палить на скорость, можно - на точность, попадание с одного выстрела. На скорость - только РСР-шки, даже полуавтоматы сейчас есть. Ну, или электрика, но это ИМХО игрушки.Если кайф именно в одном выстреле, то вариантов больше, можно и поршнёвками поинтересоваться, они дешевле при прочих равных, чем РСР. Да и баллона в 200-250 атмосфер не имеют... Такую гранату перед рожей держать тоже удовольствие ещё то...Олег,а ссылку на неё,есть?А то я сейчас подсел на пневматику,мучаюсь выбором:1.Мурка МР-512 и апгрейдить её.2.Кросман 2100 с цевьевой подкачкой.3.ну может вальтер(это уже пистолет) СР77 компакт,уж больно он реалистичен.Прошу вас дать дельный совет в выборе пневматики с целью пострелять в гараже по пустым бутылкам и оторваться по воронам на даче(ну это не факт).Рассмативаю и б/у варианты,но пока достойного за не очень дорого не вижу.С уважением,Макс.Комрады,комментарии и советы по выбору пневматики приветствуются.Заранее благодарен,МЗ,

Отправлено 22 июля 2010 - 21:13
Да вы я погляжу-профи!Низкий поклон!На свадьбе тут на природе,из Хатсана попалил от души,ни чё так пушка,даже подумал себе что то подобное приобресть.вроде и бюджетно и красиво и мушки светятся,только приклад не дерево,что скажете про Хатсаны в целом,да и ссылкой может поделиться можете,где бы взять ХАТСАНЧИКА?Заранее благодарен,Макс."По банкам" бывает по-разному... Можно палить на скорость, можно - на точность, попадание с одного выстрела. На скорость - только РСР-шки, даже полуавтоматы сейчас есть. Ну, или электрика, но это ИМХО игрушки.Если кайф именно в одном выстреле, то вариантов больше, можно и поршнёвками поинтересоваться, они дешевле при прочих равных, чем РСР. Да и баллона в 200-250 атмосфер не имеют... Такую гранату перед рожей держать тоже удовольствие ещё то...
Лично я сложил себе мнение, что в пневматике дёшево и хорошо не бывает совсем. Бывает дёшево и плохо, с какого-то предела можно получить недорого и можно довести до ума (как хатсаны те же, например), или уж дорого и хорошо, типа вайрухов или шведских "бластеров"...Моя чизета - CZ200S, классическая болтовка с цельным ореховым ложем. Модернизирована - вывешен ствол, подшаманен перепуск, УСМ, установлен механизм 10-зарядной обоймы от английской винтовки и увеличенный баллон с быстрой накачкой... 6-кратная оптика (многовато, нужно меньше). Сейчас бьёт в два калибра на 70 метрах (это у меня так получается, может кто и точнее сможет). Тяжёлой корейской пулей прицельно можно жарить метров на 120-130, но баллистика там уже как у арбалета
А стандартной КР-шкой - до ста метров вполне себе настильно, только ветром сдувает нехило...На круг с доработками обошлась порядка 40 тыщ, но это было больше года назад...
Или Гамку?Буду думать!http://www.mpmurka.narod.ru/http://talks.guns.ru...e/3/163677.htmlЧитай, и много-много думай нужна ли она тебе.
Это как Нива после Вехи. Тоже вроде едет.
Послушай моего совета - купи Гамку. Хотя бы покрути обе в руках - сразу выбор сделаешь

Отправлено 23 июля 2010 - 08:32
Давай на "ты", ага? А то "нас" тут ровно одинДа вы я погляжу-профи!Низкий поклон!На свадьбе тут на природе,из Хатсана попалил от души,ни чё так пушка,даже подумал себе что то подобное приобресть.вроде и бюджетно и красиво и мушки светятся,только приклад не дерево,что скажете про Хатсаны в целом,да и ссылкой может поделиться можете,где бы взять ХАТСАНЧИКА?Заранее благодарен,Макс.

Отправлено 23 июля 2010 - 09:59
Давай на "ты",Гидеон!Меня Макс ,если что зовут.Можно ссылку на ганз.ру или цену узнать именно того,что рекомендуешь.Заранее спасибо,МЗ.Давай на "ты", ага? А то "нас" тут ровно один
Какое там "профи"... Просто поддерживать пытаюсь стрелковую форму, вот и нашёл для себя компромисс...Лично мне хатсаны (котрые PCP) нравятся... Не знаю почему, но ружжо сразу легло в руки. Конечно, турки халтурят мощно, но это правится, если нет брака в стволе, например. Полная разборка-сборка решает массу проблемов сразу
Из явных недостатков там рычаг затвора. Он силуминовый, при конструкции "биатлонного" взвода (что, кстати, тоже не всем нравится... мне вот классический "болт" как-то ближе) часто банально отламывается. Деталька не сложная, её давно уже умельцы переделывают на нержавейку или бронзу и проблема уходит насовсем. Ну и точностью особой ружжо не славится, но это ИМХО обратная сторона того, что у хатсанов большой перепуск от природы. Дури, прямо из коробки, дохрена, за это платится не очень высокой точностью. Тяжёлой пулей точность приличная вполне, а вот лёгкие пули могут на сверхзвук даже уходить - какая там точность...Пластик, конечно, не богатый, но прочный и практичный. Очень прочный, кстати. Я так ИМХУ, что РСР-шный хатсан своих денег стоит однозначно. А взять его рекомендую у человека на ганз.ру, есть там такой Денисий, он продаёт в том числе и хатсаны. Цены у него всегда были очень вкусные, но не это главное - у него можно сразу заказать доработку ружжа, за не очень дорого сразу поправит косяки, которые нашли пользующие хатсаны ганзисты. И будет за магазинную цену уже доведённое до ума ружжо. Да и боеприпасами у него же вполне можно разжиться - цены приятно удивят. И по почте выслать у него - не проблема.Это, понятно, была навязчивая реклама

Отправлено 23 июля 2010 - 14:45
Вот у него продавались (ща чё-то нету в прайсе, надо звонить/писать интересоваЦЦо)http://talks.guns.ru.../25/593329.htmlДавай на "ты",Гидеон!Меня Макс ,если что зовут.Можно ссылку на ганз.ру или цену узнать именно того,что рекомендуешь.Заранее спасибо,МЗ.
Отправлено 26 июля 2010 - 08:49
Я правильно понял,что ты на 70м,с 6-кратной оптикой собираешь 9мм?. 6-кратная оптика (многовато, нужно меньше). Сейчас бьёт в два калибра на 70 метрах (это у меня так получается, может кто и точнее сможет).
Отправлено 26 июля 2010 - 11:34
Примерно так. В сантиметровый круг в тире (без ветра тобиш) с мешка 5 выстрелов уложу, пожалуй, если всё удачно пойдёт. Из моей винтовки, конечно.Я правильно понял,что ты на 70м,с 6-кратной оптикой собираешь 9мм?
Отправлено 26 июля 2010 - 14:30
спасибо за инфу.Вот у него продавались (ща чё-то нету в прайсе, надо звонить/писать интересоваЦЦо)http://talks.guns.ru.../25/593329.html
Отправлено 26 июля 2010 - 14:40
Прицел какой? С мешка или станка? Пули из коробки? С трудом представляю 9 мм на 70м... и с 6-кратником...Примерно так. В сантиметровый круг в тире (без ветра тобиш) с мешка 5 выстрелов уложу, пожалуй, если всё удачно пойдёт. Из моей винтовки, конечно.
Отправлено 26 июля 2010 - 20:57
Андрюх, ты только говори человеку сразу, что это уже совсем другая ценовая категория.Давай на "ты", ага? А то "нас" тут ровно один
Какое там "профи"... Просто поддерживать пытаюсь стрелковую форму, вот и нашёл для себя компромисс...Лично мне хатсаны (котрые PCP) нравятся...

Ну насчест "приятно" я не был бы так уверен.Я так ИМХУ, что РСР-шный хатсан своих денег стоит однозначно. - цены приятно удивят.

Отправлено 27 июля 2010 - 09:09
Прицел какой? С мешка или станка? Пули из коробки? С трудом представляю 9 мм на 70м... и с 6-кратником...

согласен, Саш, согласен.И насос не дешёвый, совсем не дешёвый. Пневма вообще удовольствие не дешёвое, да.Я потому и сказал сразу, что если не любо "жарить очередями", то нужно плотно присмотреться к поршнёвкам или мультикомпрессионкам. Единственно, надо учесть, что поршнёвки имеют "обратную" отдачу, по сравнению с огнестрелом, очень не привычно. Я так и не привык... РСР или компрессионки не имеют отдачи почти совсем, тоже не похоже на нормальное оружие, но гораздо легче переносится "вистибулярным аппаратом"Андрюх, ты только говори человеку сразу, что это уже совсем другая ценовая категория.
Ну насчест "приятно" я не был бы так уверен.
Ты забыл добавить, что к ПЦП еще и зарядная станция нужна, а это тоже денежка. И не малая.
И что получается совсем уж не дешевая игрушка для плинкинга, тем более для новичка.

Отправлено 28 июля 2010 - 13:55

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:59
Отправлено 08 декабря 2010 - 20:15
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:46
Есть варианты до десятки, но там без напиллинга не обойтись. Но стрелы мечет исправно.Вот подниму тему...Вообще я смотрю и в сторону лука или арбалета, хочется экзотики, но там экземпляры от 30 кусков, ...
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:55