Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Пневматика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 86

#21 Максим Захаров

Отправлено 10 июня 2010 - 07:09

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

http://www.pyramydai...lly_Loaded/1469 Пожалуйста без напильнинга. B) Только в озвученную автором сумму совсем немного не укладывается. ;)

Класс!Но это уже не игрушка.Ладно,буду Мурку тогда искать.

#22 Alex Gazovoz

Отправлено 10 июня 2010 - 17:27

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

• Opel Monterey 6VD1 94г. МКПП был...

Класс!Но это уже не игрушка.Ладно,буду Мурку тогда искать.

http://www.mpmurka.narod.ru/http://talks.guns.ru...e/3/163677.htmlЧитай, и много-много думай нужна ли она тебе. B) Это как Нива после Вехи. Тоже вроде едет. :D Послушай моего совета - купи Гамку. Хотя бы покрути обе в руках - сразу выбор сделаешь B)

#23 Максим Захаров

Отправлено 10 июня 2010 - 20:45

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

http://www.mpmurka.narod.ru/http://talks.guns.ru...e/3/163677.htmlЧитай, и много-много думай нужна ли она тебе. B) Это как Нива после Вехи. Тоже вроде едет. :D Послушай моего совета - купи Гамку. Хотя бы покрути обе в руках - сразу выбор сделаешь B)

Хорого,уговорил.Пойду на днях в оружейник-покручу всё что там есть.Отпишусь ,по возможности,лодочный сезон уже начался.пора на воду! :D

#24 Гидеон

Отправлено 16 июля 2010 - 13:25

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Олег,а ссылку на неё,есть?А то я сейчас подсел на пневматику,мучаюсь выбором:1.Мурка МР-512 и апгрейдить её.2.Кросман 2100 с цевьевой подкачкой.3.ну может вальтер(это уже пистолет) СР77 компакт,уж больно он реалистичен.Прошу вас дать дельный совет в выборе пневматики с целью пострелять в гараже по пустым бутылкам и оторваться по воронам на даче(ну это не факт).Рассмативаю и б/у варианты,но пока достойного за не очень дорого не вижу.С уважением,Макс.Комрады,комментарии и советы по выбору пневматики приветствуются.Заранее благодарен,МЗ, :D

"По банкам" бывает по-разному... Можно палить на скорость, можно - на точность, попадание с одного выстрела. На скорость - только РСР-шки, даже полуавтоматы сейчас есть. Ну, или электрика, но это ИМХО игрушки.Если кайф именно в одном выстреле, то вариантов больше, можно и поршнёвками поинтересоваться, они дешевле при прочих равных, чем РСР. Да и баллона в 200-250 атмосфер не имеют... Такую гранату перед рожей держать тоже удовольствие ещё то... :)Лично я сложил себе мнение, что в пневматике дёшево и хорошо не бывает совсем. Бывает дёшево и плохо, с какого-то предела можно получить недорого и можно довести до ума (как хатсаны те же, например), или уж дорого и хорошо, типа вайрухов или шведских "бластеров"...Моя чизета - CZ200S, классическая болтовка с цельным ореховым ложем. Модернизирована - вывешен ствол, подшаманен перепуск, УСМ, установлен механизм 10-зарядной обоймы от английской винтовки и увеличенный баллон с быстрой накачкой... 6-кратная оптика (многовато, нужно меньше). Сейчас бьёт в два калибра на 70 метрах (это у меня так получается, может кто и точнее сможет). Тяжёлой корейской пулей прицельно можно жарить метров на 120-130, но баллистика там уже как у арбалета :) А стандартной КР-шкой - до ста метров вполне себе настильно, только ветром сдувает нехило...На круг с доработками обошлась порядка 40 тыщ, но это было больше года назад...

#25 Максим Захаров

Отправлено 22 июля 2010 - 21:13

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

"По банкам" бывает по-разному... Можно палить на скорость, можно - на точность, попадание с одного выстрела. На скорость - только РСР-шки, даже полуавтоматы сейчас есть. Ну, или электрика, но это ИМХО игрушки.Если кайф именно в одном выстреле, то вариантов больше, можно и поршнёвками поинтересоваться, они дешевле при прочих равных, чем РСР. Да и баллона в 200-250 атмосфер не имеют... Такую гранату перед рожей держать тоже удовольствие ещё то... :)Лично я сложил себе мнение, что в пневматике дёшево и хорошо не бывает совсем. Бывает дёшево и плохо, с какого-то предела можно получить недорого и можно довести до ума (как хатсаны те же, например), или уж дорого и хорошо, типа вайрухов или шведских "бластеров"...Моя чизета - CZ200S, классическая болтовка с цельным ореховым ложем. Модернизирована - вывешен ствол, подшаманен перепуск, УСМ, установлен механизм 10-зарядной обоймы от английской винтовки и увеличенный баллон с быстрой накачкой... 6-кратная оптика (многовато, нужно меньше). Сейчас бьёт в два калибра на 70 метрах (это у меня так получается, может кто и точнее сможет). Тяжёлой корейской пулей прицельно можно жарить метров на 120-130, но баллистика там уже как у арбалета :) А стандартной КР-шкой - до ста метров вполне себе настильно, только ветром сдувает нехило...На круг с доработками обошлась порядка 40 тыщ, но это было больше года назад...

Да вы я погляжу-профи!Низкий поклон!На свадьбе тут на природе,из Хатсана попалил от души,ни чё так пушка,даже подумал себе что то подобное приобресть.вроде и бюджетно и красиво и мушки светятся,только приклад не дерево,что скажете про Хатсаны в целом,да и ссылкой может поделиться можете,где бы взять ХАТСАНЧИКА?Заранее благодарен,Макс.

Или Гамку?Буду думать! :mellow:

#26 Гидеон

Отправлено 23 июля 2010 - 08:32

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Да вы я погляжу-профи!Низкий поклон!На свадьбе тут на природе,из Хатсана попалил от души,ни чё так пушка,даже подумал себе что то подобное приобресть.вроде и бюджетно и красиво и мушки светятся,только приклад не дерево,что скажете про Хатсаны в целом,да и ссылкой может поделиться можете,где бы взять ХАТСАНЧИКА?Заранее благодарен,Макс.

Давай на "ты", ага? А то "нас" тут ровно один :)Какое там "профи"... Просто поддерживать пытаюсь стрелковую форму, вот и нашёл для себя компромисс...Лично мне хатсаны (котрые PCP) нравятся... Не знаю почему, но ружжо сразу легло в руки. Конечно, турки халтурят мощно, но это правится, если нет брака в стволе, например. Полная разборка-сборка решает массу проблемов сразу :)Из явных недостатков там рычаг затвора. Он силуминовый, при конструкции "биатлонного" взвода (что, кстати, тоже не всем нравится... мне вот классический "болт" как-то ближе) часто банально отламывается. Деталька не сложная, её давно уже умельцы переделывают на нержавейку или бронзу и проблема уходит насовсем. Ну и точностью особой ружжо не славится, но это ИМХО обратная сторона того, что у хатсанов большой перепуск от природы. Дури, прямо из коробки, дохрена, за это платится не очень высокой точностью. Тяжёлой пулей точность приличная вполне, а вот лёгкие пули могут на сверхзвук даже уходить - какая там точность...Пластик, конечно, не богатый, но прочный и практичный. Очень прочный, кстати. Я так ИМХУ, что РСР-шный хатсан своих денег стоит однозначно. А взять его рекомендую у человека на ганз.ру, есть там такой Денисий, он продаёт в том числе и хатсаны. Цены у него всегда были очень вкусные, но не это главное - у него можно сразу заказать доработку ружжа, за не очень дорого сразу поправит косяки, которые нашли пользующие хатсаны ганзисты. И будет за магазинную цену уже доведённое до ума ружжо. Да и боеприпасами у него же вполне можно разжиться - цены приятно удивят. И по почте выслать у него - не проблема.Это, понятно, была навязчивая реклама :)

#27 Максим Захаров

Отправлено 23 июля 2010 - 09:59

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Давай на "ты", ага? А то "нас" тут ровно один :)Какое там "профи"... Просто поддерживать пытаюсь стрелковую форму, вот и нашёл для себя компромисс...Лично мне хатсаны (котрые PCP) нравятся... Не знаю почему, но ружжо сразу легло в руки. Конечно, турки халтурят мощно, но это правится, если нет брака в стволе, например. Полная разборка-сборка решает массу проблемов сразу :)Из явных недостатков там рычаг затвора. Он силуминовый, при конструкции "биатлонного" взвода (что, кстати, тоже не всем нравится... мне вот классический "болт" как-то ближе) часто банально отламывается. Деталька не сложная, её давно уже умельцы переделывают на нержавейку или бронзу и проблема уходит насовсем. Ну и точностью особой ружжо не славится, но это ИМХО обратная сторона того, что у хатсанов большой перепуск от природы. Дури, прямо из коробки, дохрена, за это платится не очень высокой точностью. Тяжёлой пулей точность приличная вполне, а вот лёгкие пули могут на сверхзвук даже уходить - какая там точность...Пластик, конечно, не богатый, но прочный и практичный. Очень прочный, кстати. Я так ИМХУ, что РСР-шный хатсан своих денег стоит однозначно. А взять его рекомендую у человека на ганз.ру, есть там такой Денисий, он продаёт в том числе и хатсаны. Цены у него всегда были очень вкусные, но не это главное - у него можно сразу заказать доработку ружжа, за не очень дорого сразу поправит косяки, которые нашли пользующие хатсаны ганзисты. И будет за магазинную цену уже доведённое до ума ружжо. Да и боеприпасами у него же вполне можно разжиться - цены приятно удивят. И по почте выслать у него - не проблема.Это, понятно, была навязчивая реклама :)

Давай на "ты",Гидеон!Меня Макс ,если что зовут.Можно ссылку на ганз.ру или цену узнать именно того,что рекомендуешь.Заранее спасибо,МЗ. :D

#28 Гидеон

Отправлено 23 июля 2010 - 14:45

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Давай на "ты",Гидеон!Меня Макс ,если что зовут.Можно ссылку на ганз.ру или цену узнать именно того,что рекомендуешь.Заранее спасибо,МЗ. :D

Вот у него продавались (ща чё-то нету в прайсе, надо звонить/писать интересоваЦЦо)http://talks.guns.ru.../25/593329.html

#29 int44

Отправлено 26 июля 2010 - 08:49

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

. 6-кратная оптика (многовато, нужно меньше). Сейчас бьёт в два калибра на 70 метрах (это у меня так получается, может кто и точнее сможет).

Я правильно понял,что ты на 70м,с 6-кратной оптикой собираешь 9мм?

#30 Гидеон

Отправлено 26 июля 2010 - 11:34

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я правильно понял,что ты на 70м,с 6-кратной оптикой собираешь 9мм?

Примерно так. В сантиметровый круг в тире (без ветра тобиш) с мешка 5 выстрелов уложу, пожалуй, если всё удачно пойдёт. Из моей винтовки, конечно.

#31 Максим Захаров

Отправлено 26 июля 2010 - 14:30

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

Вот у него продавались (ща чё-то нету в прайсе, надо звонить/писать интересоваЦЦо)http://talks.guns.ru.../25/593329.html

спасибо за инфу.

#32 int44

Отправлено 26 июля 2010 - 14:40

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Примерно так. В сантиметровый круг в тире (без ветра тобиш) с мешка 5 выстрелов уложу, пожалуй, если всё удачно пойдёт. Из моей винтовки, конечно.

Прицел какой? С мешка или станка? Пули из коробки? С трудом представляю 9 мм на 70м... и с 6-кратником...

#33 Alex Gazovoz

Отправлено 26 июля 2010 - 20:57

Alex Gazovoz
    • Members
    • 4 123 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Ясенево

• Opel Monterey 6VD1 94г. МКПП был...

Давай на "ты", ага? А то "нас" тут ровно один :)Какое там "профи"... Просто поддерживать пытаюсь стрелковую форму, вот и нашёл для себя компромисс...Лично мне хатсаны (котрые PCP) нравятся...

Андрюх, ты только говори человеку сразу, что это уже совсем другая ценовая категория. ;)

Я так ИМХУ, что РСР-шный хатсан своих денег стоит однозначно. - цены приятно удивят.

Ну насчест "приятно" я не был бы так уверен. B) Ты забыл добавить, что к ПЦП еще и зарядная станция нужна, а это тоже денежка. И не малая. ;) И что получается совсем уж не дешевая игрушка для плинкинга, тем более для новичка.А насчет выбора Хатсан-Тень http://talks.guns.ru...e/3/256017.html

#34 Гидеон

Отправлено 27 июля 2010 - 09:09

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Прицел какой? С мешка или станка? Пули из коробки? С трудом представляю 9 мм на 70м... и с 6-кратником...

:) Тут речь была не о суперглазе-алмазе. Тут речь о точности боя винтовки.А насчёт "попаду-не попаду" - пули, прицелы... ;) Не в этом дело. Тут не так важно в подробностях мишень видеть... Как бы покороче-то... Короче, в копейку, приклеенную жвачкой на белую стену, с 70 метров попасть ОЧЕНЬ трудно, мне по крайней мере, я бы не взялся. А вот в центр обычной "пистолетной" мишени с "яблочком" размером с ту же копейку - спокойно. Ну а если волнует "спортивная статистика" :) - пжалста, прицел NCStar, пиндосский, 6х42, типа "тактиЦЦкий" :), пули - КаПешка обычная (Crossman Power 10), из коробки, только покатанная слегка, чтоб мятых не было. Пальба с мешка, писал же, со станка или с сошек так не выйдет.И для РСР-шных винтовок это не запредельная точность, это нормальная. Ребята из вайрухов и получше результат делают, сам видел.

Андрюх, ты только говори человеку сразу, что это уже совсем другая ценовая категория. ;)Ну насчест "приятно" я не был бы так уверен. B) Ты забыл добавить, что к ПЦП еще и зарядная станция нужна, а это тоже денежка. И не малая. ;) И что получается совсем уж не дешевая игрушка для плинкинга, тем более для новичка.

согласен, Саш, согласен.И насос не дешёвый, совсем не дешёвый. Пневма вообще удовольствие не дешёвое, да.Я потому и сказал сразу, что если не любо "жарить очередями", то нужно плотно присмотреться к поршнёвкам или мультикомпрессионкам. Единственно, надо учесть, что поршнёвки имеют "обратную" отдачу, по сравнению с огнестрелом, очень не привычно. Я так и не привык... РСР или компрессионки не имеют отдачи почти совсем, тоже не похоже на нормальное оружие, но гораздо легче переносится "вистибулярным аппаратом" :)

#35 rebus

Отправлено 28 июля 2010 - 13:55

rebus
    • Members
    • 1 020 сообщений
    • Казахстан Уральск Фронтера 2.4.94г.

• Опель фронтера-Ауди-с4.
    Сантиметровую цель в приличную просветленную оптику видно прекрасно и без глаза-алмаза(сам по сути одноглазый что не мешает :lol: ) В оптике есть такой полезный девайс как диоптрийный корректор,вот он и дает положительный эффект.

#36 alekssnip

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:59

alekssnip
    • Members
    • 24 сообщений
    • Щелково

• ISUZU RODEO 3.1L V6 91г. Honda ELement 2.4 EX
    Можно еще присмотрется вот к такой переломке StoegerX20WC. Сам юзаю такую вроде качество нормальное,брал в пластике и с прицелом где-то тыщь за 6 но давно .Отзывы можно посмотреть на ганзе

#37 Genetik

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:15

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Вот подниму тему...Ребят , а как вам эта винтовка Crosman Phantom CS1K77.Дорого не хочу брать, проще огнестрел нарезной взять , а вот пострелять по мишеням..... и шобы не громко.Вообще я смотрю и в сторону лука или арбалета, хочется экзотики, но там экземпляры от 30 кусков, ...

#38 Гидеон

Отправлено 09 декабря 2010 - 11:46

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Вот подниму тему...Вообще я смотрю и в сторону лука или арбалета, хочется экзотики, но там экземпляры от 30 кусков, ...

Есть варианты до десятки, но там без напиллинга не обойтись. Но стрелы мечет исправно.

#39 oleg77

Отправлено 04 февраля 2012 - 20:55

oleg77
    • Members
    • 593 сообщений
    • москва,ЮЗАО наметкина

• opel frontera 2,4i(была),теперь NISSAN PATROL GRII 3.0TD
    оживим тему.наконец то взял себе мечту gamo hanter 1250 c литерой F то есть винтовка ослаблена и приведена к нормам Российского законодательства. пока выдает 7,2дж и 170 м.с но со временем будет возвращена к старым нормам 32дж. и 380м.с

Прикрепленные изображения

• 0001dx0f.jpg

#40 semen1613

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:22

semen1613
    • Members
    • 241 сообщений
    • Ярославль

• Frontera 95г механ 2.4i Opel Frontera B 2.2i
    вот мой хацан 125 . 380 м.с зверьS6001369.JPG