С Марусей планируешь быть?Завтра ставлю коника на препарирование....Надеюссо к выхам буит СКАКУН!!

ЯМУГА Off-Road часть ДВА 21 ноября 10:00
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:33
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:35
Ещё не знаю...У Маруси отпуск закончилссо....Если в смену не попадёт, то поедет! Детишек планирую взять...всех...С Марусей планируешь быть?
Отправлено 10 ноября 2009 - 00:31
Присоединяйся =)Заманчивое предложение
Будем ждать..=)Видео понравилось. Поехать - пока не знаю.
Неужели ты за две недели хабы не доделаешь?я пас. душой я с вами.
машинка очухаться не может после того раза. Надо в порядок привести её сначало.
А почему не в этот раз?видео суперское!надеюсь, что когда-нибудь с вамисгоняю...
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:15
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:21
если есть желание - поехали, места в машине хватит))видео суперское!надеюсь, что когда-нибудь с вамисгоняю...
Отправлено 10 ноября 2009 - 07:01
Ил, я оооочень мечтаю скататься с вами,но... во-первых, мой машин сию покатушку не выдержит(помнишь, что у меня задний мост мёртвый?),во-вторых, у меня планы на 21-е...блииин....Ни пониль!!! Как ето када-нить?!!! 21го!!!! ШОБ БЫЛА!!!!!!

хммм... заманчиво)но хотелось бы на своем машинке...только страаашно...если есть желание - поехали, места в машине хватит))

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:47

Отправлено 10 ноября 2009 - 08:49

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:16
ты чаво, очкуешь чтоли?хммм... заманчиво)но хотелось бы на своем машинке...только страаашно...
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:38
Мы в этот раз по совсем сложному маршруту не поедем.. т.к. снег, подмерзло всё и т.д.. поэтому если у тебя акс хотябы на 29 колесах и с нормальной резиной, то в принципе можешь поехать.. Ну а если что подтянем.. Витара то прошла, по высоте я думаю вы не сильно отличаетесь.. )Я вот тоже в раздумьях
Я на Аксе там не проеду. А штурманом не с кем ехать, все мои пилоты молчат чета. Да и если б поехал то тока с жинкой, а она чета пока не в настрое.Вывод: или временно другую жинку искать на покатухи
или не ехать?????!!!!!
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:46
Андрюха, спасибо конешн, но ремонт Акса не сравним с ремонтом Витары, да и запчастей нет ваще почти на него, а куды я бампер дену? Он ж как у бульдозера все впереди сгребает, не поотломаю усе на нем. Да и сапуны никак не выведу- боиться он как черт ладана воды. Не Акс не для такой дороги как вдоль ЛЭП. Он там и останеться до весны.Мы в этот раз по совсем сложному маршруту не поедем.. т.к. снег, подмерзло всё и т.д.. поэтому если у тебя акс хотябы на 29 колесах и с нормальной резиной, то в принципе можешь поехать.. Ну а если что подтянем.. Витара то прошла, по высоте я думаю вы не сильно отличаетесь.. )

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:49
В прошлый раз, кто без переднего моста, кто на лысой резине, и ничо, все целы , все проехалиога) сцыкотно однако...

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:51
блин... в любом случае я боюсь так погружаться в воду...у меня посадка Спорт, помнишь?В прошлый раз, кто без переднего моста, кто на лысой резине, и ничо, все целы , все проехали
Так шо не очкуй, ток пер. мост надо на горке предварительно проверить всётаки.З.Ы.Гусары молчать , я про фронтеру

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:54
Даешь аксам бампер на застёжкахАндрюха, спасибо конешн, но ремонт Акса не сравним с ремонтом Витары, да и запчастей нет ваще почти на него, а куды я бампер дену? Он ж как у бульдозера все впереди сгребает, не поотломаю усе на нем. Да и сапуны никак не выведу- боиться он как черт ладана воды. Не Акс не для такой дороги как вдоль ЛЭП. Он там и останеться до весны.
Буду искать пилота.

Чо значит посадка спорт?блин... в любом случае я боюсь так погружаться в воду...у меня посадка Спорт, помнишь?
тем более у меня хабы полурабочие...

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:56
ааааа!!!! блииин!!!!ХОЧУ С ВАМИ!!!!ты меня прям успокоил))))Чо значит посадка спорт?
посадка у тебя просевшие ресоры + просевшие торсионы
при желании поправимо.2 - воды больше нет, есть лёд.3 - Поле проезжают все легко,а дальше если чувствуется что никак , машын оставляется на даче и водитель становится штурманом комунибудь.

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:57
А чё , не внедорожник шоли ?Витара то прошла,

А Вы чинили Витару ? Хочу поехать , но загадывать не будуАкса не сравним с ремонтом Витары

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:38
Я те не поеду! Куда ж мы без тебя?!!А чё , не внедорожник шоли ?
Ей бы ещё прокладку меж рулём и ....А Вы чинили Витару ? Хочу поехать , но загадывать не буду
Праальна! Схема отработана! А по поводу просадки-посадки... Нехер на горке тусить, подъедь к Батьке!Даешь аксам бампер на застёжках
Кстати , серьезно , а его очень геморно сымать?Чо значит посадка спорт?
посадка у тебя просевшие ресоры + просевшие торсионы
при желании поправимо.2 - воды больше нет, есть лёд.3 - Поле проезжают все легко,а дальше если чувствуется что никак , машын оставляется на даче и водитель становится штурманом комунибудь.
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:42
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:05
я попробую...но у меня планы на 21-е...если бы в эти выхи, или 28-го...Марика, ты мои колёсья видела? Я поеду на своей! Давай! Не робей! Будет весело!