Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ЯМУГА Off-Road часть ДВА 21 ноября 10:00

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 546

#21 Front

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:33

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Завтра ставлю коника на препарирование....Надеюссо к выхам буит СКАКУН!! :D

С Марусей планируешь быть?

#22 Ил-18

Отправлено 09 ноября 2009 - 22:35

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

С Марусей планируешь быть?

Ещё не знаю...У Маруси отпуск закончилссо....Если в смену не попадёт, то поедет! Детишек планирую взять...всех...

#23 Питон

Отправлено 10 ноября 2009 - 00:31

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Заманчивое предложение :)

Присоединяйся =)

Видео понравилось. Поехать - пока не знаю.

Будем ждать..=)

я пас. душой я с вами. ;) машинка очухаться не может после того раза. Надо в порядок привести её сначало.

Неужели ты за две недели хабы не доделаешь?

видео суперское!надеюсь, что когда-нибудь с вамисгоняю...

А почему не в этот раз?

#24 Ил-18

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:15

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Андрей! Ещё две недели! Народ подтянется! Я мож друзей-земляков ногинских подтяну, маниаки еще те, хучь и на Уазегах!

#25 Бертольд

Отправлено 10 ноября 2009 - 01:21

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник

видео суперское!надеюсь, что когда-нибудь с вамисгоняю...

если есть желание - поехали, места в машине хватит))

#26 [MaRikA]

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:01

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

Ни пониль!!! Как ето када-нить?!!! 21го!!!! ШОБ БЫЛА!!!!!! :angry:

Ил, я оооочень мечтаю скататься с вами,но... во-первых, мой машин сию покатушку не выдержит(помнишь, что у меня задний мост мёртвый?),во-вторых, у меня планы на 21-е...блииин.... :o

если есть желание - поехали, места в машине хватит))

хммм... заманчиво)но хотелось бы на своем машинке...только страаашно... :D

#27 Kolobok

Отправлено 10 ноября 2009 - 07:47

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Я вот тоже в раздумьях :huh: Я на Аксе там не проеду. А штурманом не с кем ехать, все мои пилоты молчат чета. Да и если б поехал то тока с жинкой, а она чета пока не в настрое.Вывод: или временно другую жинку искать на покатухи ;) или не ехать?????!!!!! :lol:

#28 Genetik

Отправлено 10 ноября 2009 - 08:49

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Я только в себя пришел.Погулял, пипец......... :huh: Надо щас до ниссановской темы добраться :angry:

#29 Бертольд

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:16

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник

хммм... заманчиво)но хотелось бы на своем машинке...только страаашно... :D

ты чаво, очкуешь чтоли?

#30 [MaRikA]

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:28

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

ты чаво, очкуешь чтоли?

ога) сцыкотно однако...

#31 Питон

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:38

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Я вот тоже в раздумьях :huh: Я на Аксе там не проеду. А штурманом не с кем ехать, все мои пилоты молчат чета. Да и если б поехал то тока с жинкой, а она чета пока не в настрое.Вывод: или временно другую жинку искать на покатухи ;) или не ехать?????!!!!! :lol:

Мы в этот раз по совсем сложному маршруту не поедем.. т.к. снег, подмерзло всё и т.д.. поэтому если у тебя акс хотябы на 29 колесах и с нормальной резиной, то в принципе можешь поехать.. Ну а если что подтянем.. Витара то прошла, по высоте я думаю вы не сильно отличаетесь.. )

#32 Kolobok

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:46

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Мы в этот раз по совсем сложному маршруту не поедем.. т.к. снег, подмерзло всё и т.д.. поэтому если у тебя акс хотябы на 29 колесах и с нормальной резиной, то в принципе можешь поехать.. Ну а если что подтянем.. Витара то прошла, по высоте я думаю вы не сильно отличаетесь.. )

Андрюха, спасибо конешн, но ремонт Акса не сравним с ремонтом Витары, да и запчастей нет ваще почти на него, а куды я бампер дену? Он ж как у бульдозера все впереди сгребает, не поотломаю усе на нем. Да и сапуны никак не выведу- боиться он как черт ладана воды. Не Акс не для такой дороги как вдоль ЛЭП. Он там и останеться до весны. :D Буду искать пилота.

#33 Prototype

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:49

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

ога) сцыкотно однако...

В прошлый раз, кто без переднего моста, кто на лысой резине, и ничо, все целы , все проехали :)Так шо не очкуй, ток пер. мост надо на горке предварительно проверить всётаки.З.Ы.Гусары молчать , я про фронтеру :)

#34 [MaRikA]

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:51

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

В прошлый раз, кто без переднего моста, кто на лысой резине, и ничо, все целы , все проехали :)Так шо не очкуй, ток пер. мост надо на горке предварительно проверить всётаки.З.Ы.Гусары молчать , я про фронтеру :)

блин... в любом случае я боюсь так погружаться в воду...у меня посадка Спорт, помнишь? ;)тем более у меня хабы полурабочие...

#35 Prototype

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:54

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Андрюха, спасибо конешн, но ремонт Акса не сравним с ремонтом Витары, да и запчастей нет ваще почти на него, а куды я бампер дену? Он ж как у бульдозера все впереди сгребает, не поотломаю усе на нем. Да и сапуны никак не выведу- боиться он как черт ладана воды. Не Акс не для такой дороги как вдоль ЛЭП. Он там и останеться до весны. :D Буду искать пилота.

Даешь аксам бампер на застёжках :)Кстати , серьезно , а его очень геморно сымать?

блин... в любом случае я боюсь так погружаться в воду...у меня посадка Спорт, помнишь? ;)тем более у меня хабы полурабочие...

Чо значит посадка спорт? :D посадка у тебя просевшие ресоры + просевшие торсионы :D при желании поправимо.2 - воды больше нет, есть лёд.3 - Поле проезжают все легко,а дальше если чувствуется что никак , машын оставляется на даче и водитель становится штурманом комунибудь.

#36 [MaRikA]

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:56

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

Чо значит посадка спорт? :D посадка у тебя просевшие ресоры + просевшие торсионы :D при желании поправимо.2 - воды больше нет, есть лёд.3 - Поле проезжают все легко,а дальше если чувствуется что никак , машын оставляется на даче и водитель становится штурманом комунибудь.

ааааа!!!! блииин!!!!ХОЧУ С ВАМИ!!!!ты меня прям успокоил)))) :D

#37 Чиби

Отправлено 10 ноября 2009 - 09:57

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.

Витара то прошла,

А чё , не внедорожник шоли ? :P Ей бы ещё прокладку меж рулём и ....

Акса не сравним с ремонтом Витары

А Вы чинили Витару ? Хочу поехать , но загадывать не буду ;)

#38 Ил-18

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:38

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

А чё , не внедорожник шоли ? :P Ей бы ещё прокладку меж рулём и ....А Вы чинили Витару ? Хочу поехать , но загадывать не буду ;)

Я те не поеду! Куда ж мы без тебя?!!

Даешь аксам бампер на застёжках :)Кстати , серьезно , а его очень геморно сымать?Чо значит посадка спорт? :D посадка у тебя просевшие ресоры + просевшие торсионы :D при желании поправимо.2 - воды больше нет, есть лёд.3 - Поле проезжают все легко,а дальше если чувствуется что никак , машын оставляется на даче и водитель становится штурманом комунибудь.

Праальна! Схема отработана! А по поводу просадки-посадки... Нехер на горке тусить, подъедь к Батьке!

#39 Front

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:42

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
    Марика, ты мои колёсья видела? Я поеду на своей! Давай! Не робей! Будет весело!

#40 [MaRikA]

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:05

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

Марика, ты мои колёсья видела? Я поеду на своей! Давай! Не робей! Будет весело!

я попробую...но у меня планы на 21-е...если бы в эти выхи, или 28-го... :rolleyes: