Да, там начиная с какойто версии прошивки 5.хх скайп есть... ещё можно камеру докупитьа на этих PSP скайпа мона запустить?

Отправлено 27 января 2010 - 14:56
Да, там начиная с какойто версии прошивки 5.хх скайп есть... ещё можно камеру докупитьа на этих PSP скайпа мона запустить?
Отправлено 27 января 2010 - 15:07
Отправлено 28 января 2010 - 15:57
Ну, 70$ не так уж и дорого.. + доставка баксов 10-15.честно говоря сначала тута спросил, потома про гуглу с яндексам вспомнил
дороговато честно говоря.
Отправлено 27 мая 2010 - 12:10
Отправлено 28 мая 2010 - 07:29
как показывает практика (моей дочери и других)..после покупки через месяц PSP была заброшена...так что Аркадий...подумай может ей чего более дельно купить, а то мы тоже повелись на ее уговоры...хАчу..а то у всех в классе есть а у мнУ нет...выкинули 10 тыр...и валяется она теперь практически без делавопрос ко всему геймерскому сообществу - доча просит PSP - вопрос нужно чтобы там все было и по максимуму - че брать и скоко готовить - где купить - дайте ссылок прямо на модель.to Monster - Юра, я приеду к тебе и скачаю все игрухи потом.
Отправлено 28 мая 2010 - 07:36
да я тоже самое жене говорю, нет мля давай купим - что означает иди и купи на денюжку из заначки на новую лодку и мотор..... я ей грю - давай собаку или там попугая какого - нет купим PSPкак показывает практика (моей дочери и других)..после покупки через месяц PSP была заброшена...так что Аркадий...подумай может ей чего более дельно купить, а то мы тоже повелись на ее уговоры...хАчу..а то у всех в классе есть а у мнУ нет...выкинули 10 тыр...и валяется она теперь практически без дела
Отправлено 28 мая 2010 - 08:33
Отправлено 28 мая 2010 - 10:09
+1 ПСП-слайдер (PSPgo) штучка с подвохом, шить не научились и обещают очень не скоро. Игрушки покупать только через PlayStation Store, это значит как минимум вайфай дома должен быть настроен, доступ к магазину только при последней версии официальной прошивки (не пустит пока не обновишься), а это взлом отодвигает вообще не неизвестный периодА мне нравица - 3-й год играю.... периодически....зимой ваще каждый день - хрена делать в мороз?)))Брать надо тока слимку и лучше уже прошитую, потому как прошить может и не получица, новые ПСП-слайдер вроде до сих пор не научились шить.
а ещё локороко, патапон, литл биг планетЧесно гря, не представляю во что может играть девочка на ПСП кроме Луксора и тому подобного, хотя игрух море и магазах и в инетеКупи у Морзе сос скидкой)))
давай) у меня там их чтото порядка 48 Гб накопилосьto Monster - Юра, я приеду к тебе и скачаю все игрухи потом.
Отправлено 28 мая 2010 - 10:24
Юра, а какую из всего открытого там списка брать ?Я чета не пойму - их там миллионы.Вот ты бы че посоветовал - чтобы все было в ней и самое навороченное.Чтобы к LCD можно подключить и по большому экрану погонять.+1 ПСП-слайдер (PSPgo) штучка с подвохом, шить не научились и обещают очень не скоро. Игрушки покупать только через PlayStation Store, это значит как минимум вайфай дома должен быть настроен, доступ к магазину только при последней версии официальной прошивки (не пустит пока не обновишься), а это взлом отодвигает вообще не неизвестный период
играть на ней не удобно, вердикт - нафик не нужна
В остальном... Для новых слимок есть виртуальные прошивки, но и тут нада обязательно смотреть чтоб на покупаемой стояла версия не выше 5.хх (чем ниже тем лучше
), версии 6.10, 6.20 пока ещё не сломаны. Ещё в комплект лучше вразу включить карточку гигов на 16... Кстати помимо игрушек можно фильмов, мультфильмов всяких накачать, наконвертить...Ещё аксессуар для сохранности - классная штука есть пластиковый прозрачный чехол, у нас такой на старой древней толстой псп ) она и тяжелее и падала много раз и ещё при этом ногой подфутболивалась и жива до сих пор) (есть такой и для слимки: http://daxter.ru/ind...p?productID=495 ) Проверен в экстремальных условиях
на вскидку магаз вспомнил: http://daxter.ru/ind...p?categoryID=96ещё один интересный был в плане цен и прошитых если найду допишу
а ещё локороко, патапон, литл биг планет
а вообще чёт последнее время огромное кол-во всяких драчилок-стрелялок выходит....
давай) у меня там их чтото порядка 48 Гб накопилось
Отправлено 28 мая 2010 - 11:45
там просто комплектации разные, 200х обычная слимка, 300х поновее (лучше взять её), с более шикарным экраном, х - регион на нём внмание думаю не стоит зострять... х=8 - это кажется Россия)определитесь с цветомЮра, а какую из всего открытого там списка брать ?Я чета не пойму - их там миллионы.Вот ты бы че посоветовал - чтобы все было в ней и самое навороченное.Чтобы к LCD можно подключить и по большому экрану погонять.
вот ещё вдогоночку ссылка для ознакомления:http://oneplay.ru/page/page12.htmlхорошо и понятно расписано
Отправлено 28 мая 2010 - 13:50
Отправлено 27 сентября 2010 - 21:31
Отправлено 28 сентября 2010 - 11:31
Вариант для тех у кого руки из правильного места растут чтобы поменять самомуПрисоветуйте люди добрые что сделать:племяш у дочки расколотил чехол пластиковый на psp и поцарапал стекло или это экран самой псп(защитной пленки не оказалось почамуто да и при таких ударах она врядли помогла)как чинитьгде менять и обязательно ли весь корпус или можно только это стекло, можно ли самому,если да есть ли какие хитрости Спасибо.да .. psp 2008 системное по 3.71 м33-2 (это из сведений о системе - если надо вообще)