Почти верно... грибы как известно делятся на съедобные, условно-съедобные и несъедобные, причем на долю првых двух категорий приходится то ли 90%, то ли 95% всех грибов (точно не помню)... А на фото в моем прошлом посте - "строфария сине-зеленая", абсолютно съедобный гриб... тока пленку сине-зеленую желательно счищать...
Или вот еще один из моих любимых грибов - Зонтик...
наивкуснейший гриб - шляпка жарится в масле без какой-либо дополнительной обработки и получаются ОФИГЕННЕЙШИЕ хрустящие "котлеты"... к моему удивлению, большинство грибников считают его несъедобным (поэтому наверное его еще реально отыскать в подмосковье)...
Блин,Петя-ты меня убиваешь!Я такими "зонтиками" в футбол в лесу играю,а ты -есть!Приезжай в сезон-накосим нормальных грибов,пару вех!
Привет грибникам России от грибников Украины. Рыжики и у нас под Киевом попадаются, но мало, много польских и опят. Пока за ноутом сижу, как пустят за нормальный комп, может фото повыкладываю. 
Привет!Как отпустят грибы вкладывай!(запятую сам поставь).Шутка.без обид!

Максим а ты про какие грибы спрашиваешь?Просто мы когда на охоту или рыбалку выбираемся,грибами девушек называем
Фоты выкладывать не буду 
Вот так вот...а я не знал,я про грибы лесные и съедобные гутарю!

При правильной обработке любой гриб съедобный.

Но вкуса то не будет уже.Это всё равно что весной как их там звать то:сморчки-строчки по пять раз вымачивать,вываривать.Херня всё это,наше то-белые!Природу мать надо беречь!
Прикрепленные изображения