Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Исудзу Кампо 2.5D купил! решаю тех проблемы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 436

#21 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 00:52

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Не, варианты с Совкапромом даже не рассматриваю. ИзображениеИзображениеИзображениеПримерно такой, только задроченый. Знатоки поправьте, Это Троопер и каких годов выпускался, может модель какая. С запчастями пока не разобрался, В моей деревне запчасти найти несложно, легче даже чем в Москве. До Финки или Эстонии 4 часа на собачьей упряжке. Экзист и Детали.ру тоже никто не отменял. только с каталогом несовсем разобрался. Может микрофиши есть?

#22 k.v.r.

Отправлено 05 января 2010 - 09:20

k.v.r.
    • Moderators
    • 1 696 сообщений
    • Москва, ЮАО.

• Renault Kangoo 04г.

Не, варианты с Совкапромом даже не рассматриваю. Примерно такой, только задроченый. Знатоки поправьте, Это Троопер и каких годов выпускался, может модель какая. С запчастями пока не разобрался, В моей деревне запчасти найти несложно, легче даже чем в Москве. До Финки или Эстонии 4 часа на собачьей упряжке. Экзист и Детали.ру тоже никто не отменял. только с каталогом несовсем разобрался. Может микрофиши есть?

От морды и до задних дверей это Родео с 92 по 95-96 года, в общем не Трупер ни разу. Морда(решетка, фары) похожа на Амиго(MU). По салону тоже Родео тех самых лет. У приятеля была Родео 92 года - так один в один. В 96 у Родео рестайлинг был. Салон стал другой, стекло в передней двери сделали сплошное(без маленькой форточки). Так что по передней части по кузовщине особых проблем с донорами возникнуть не должно - тут и Родео, и Фронтера и Хонда Паспорт, и куча праворуких типа Визарда, МУ. Но если сильно задрочен - может получиться все как у Никона, а может и по круче в силу специфичности пикапа.

#23 bonza2

Отправлено 05 января 2010 - 09:47

bonza2
    • Members
    • 1 962 сообщений
    • Беларусь.

• Isuzu Trooper 1987 2.2td (с-223t) + Geely LC Cross (Джили LC Кросс)
    если руки на месте, есть инструмент и желание - я в своем вообще все днище срезал нах вварил новое, в теме Никона есть и пара моих постов с фотками.ушло 3 листа железа 1250*2500*2, правда из трейтего бак сварил, пока не течет :)этим летом будет три года как вожусь.уже ездиить сам, завелся почти с пол оборота, будто и нестоял 2,5 года.осталось крепление крыльев, тормозные супорта передние (задние новые стоят ужо), дверки все с дырками внизу, лобовик (трещина у водителя, камень зимой почти в лоб поймал), шпильки колесные, подшипники в колесьях и т д по мелочи посмотреть, марафет по кузову и в покраску. только засада нарисовалася - новый выжимной засвистел (пробег метров 300, раз 20 выжал сцепление, может из-за мороза? под -20). ...ять второй раз кузов снимать в гараже......... незнаю когда созрею. :(

#24 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 09:52

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Рама длиньше, значит она и толще должна быть, чем на Троопере Никон"а. В силу специфичности погоды, и частоты использования данный как выяснилось "Кампо" "Родео" похоронен под слоем снега. и заблокирован подснежником. Эх, фотки, фотки.

#25 Максим Захаров

Отправлено 05 января 2010 - 12:00

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Рама длиньше, значит она и толще должна быть, чем на Троопере Никон"а. В силу специфичности погоды, и частоты использования данный как выяснилось "Кампо" "Родео" похоронен под слоем снега. и заблокирован подснежником. Эх, фотки, фотки.

Слушай,Дон Педро,это ж знак тебе-НЕ БЕРИ!Послушай Дона ДА ХулиоТебенадо!вот точно тебе говорю!

#26 Никон

Отправлено 05 января 2010 - 12:33

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Рама длиньше, значит она и толще должна быть, чем на Троопере Никон"а.

Ога! Там, где моей рамы уже не было вовсе, у тебя будет примерно полмиллиметра толщиной. :D . К тому же она как минимум на 4 года моложе. И наверное по Маскве не ездила...Срочно покупай, пока какой-нибудь другой ещё более *настоящий романтик и идеалист* не перехватил!!! Твой друг, который чинит Опель, всегда поможет тебе советом, как и что отрезать и куда что потом приварить. Через пару-тройку лет (если повезёт и не будешь лениться) будешь мчать на лихой кибитке, полной геодезических приборов, по необъятным бездорожным просторам нашей Родины. Вот только от вида болгарки и сварочного аппарата будет слегка потряхивать...

#27 Леший29

Отправлено 05 января 2010 - 18:26

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Ога! Там, где моей рамы уже не было вовсе, у тебя будет примерно полмиллиметра толщиной. :D . К тому же она как минимум на 4 года моложе. И наверное по Маскве не ездила...Срочно покупай, пока какой-нибудь другой ещё более *настоящий романтик и идеалист* не перехватил!!! Твой друг, который чинит Опель, всегда поможет тебе советом, как и что отрезать и куда что потом приварить. Через пару-тройку лет (если повезёт и не будешь лениться) будешь мчать на лихой кибитке, полной геодезических приборов по необъятным бездорожным просторам нашей Родины. Вот только от вида болгарки и сварочного аппараты будет слегка потряхивать...

+100. Бери! :)

#28 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 19:35

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Ога! Там, где моей рамы уже не было вовсе, у тебя будет примерно полмиллиметра толщиной. :D . К тому же она как минимум на 4 года моложе. И наверное по Маскве не ездила...Срочно покупай, пока какой-нибудь другой ещё более *настоящий романтик и идеалист* не перехватил!!! Твой друг, который чинит Опель, всегда поможет тебе советом, как и что отрезать и куда что потом приварить. Через пару-тройку лет (если повезёт и не будешь лениться) будешь мчать на лихой кибитке, полной геодезических приборов, по необъятным бездорожным просторам нашей Родины. Вот только от вида болгарки и сварочного аппарата будет слегка потряхивать...

Я с 95 года ржавые Опеля колупаю. Сам варю, сам перебираю. Фольксвагены Пассат тоже из элиментов собирал. Нестрашно.Сделал фоток. потихоньку заливаю. Есле чесно, разочеровался, что с переди торсионы и рычаги, думал мост. Намерен провести тест драйв, посмотреть ее на ходу. есле тех. состояние сеносное, поезжу пока не встанет, потом устрою распродажу. Есле что начинается запись на органы B)Смотрим, коментируем. КОНСТРУКТИВНАЯ критика и ДЕЛЬНЫЕ советы приветствуются! (С) Никон ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#29 Никон

Отправлено 05 января 2010 - 20:05

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

1. А где у его топливный бак? Кронштейны под него есть, а бака не видать...2. Хотелось бы узнать передаточное число в редукторах, м.б. встану на очередь за органами...3. А мой-то посвежее был...4. Машина знатная. Поле для творчества - обширнейшее. Имея гараж, оборудование и сотни полторы килоденег, можно сделать зачётную тачку.5. Умилили проволочки и верёвочки в качестве крепёжных элементов :D 6. Простучи раму молотком с острым клювом. Возможно, результат не станет для тебя неожиданным...7. И эта... то ли рама так изначально усилена, то ли её уже заваривали, притом коряво (место под кронштейном опоры кузова на последней фотографии).

#30 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 20:39

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

1. А где у его топливный бак? Кронштейны под него есть, а бака не видать...2. Хотелось бы узнать передаточное число в редукторах, м.б. встану на очередь за органами...3. А мой-то посвежее был...4. Машина знатная. Поле для творчества - обширнейшее. Имея гараж, оборудование и сотни полторы килоденег, можно сделать зачётную тачку.5. Умилили проволочки и верёвочки в качестве крепёжных элементов :D 6. Простучи раму молотком с острым клювом. Возможно, результат не станет для тебя неожиданным...7. И эта... то ли рама так изначально усилена, то ли её уже заваривали, притом коряво (место под кронштейном опоры кузова на последней фотографии).

Да! А где топливный бак? и амортика с лева нот детектет?Бак примерию от ФВ Пассат Б2 50л. Пластмассовый! или от Опель Сенатор Б там тоже пластмассовый, но дифицитный. Где номер рамы должен быть?Номер кузова где смотреть?С мотором завтра буду вас мучать...

#31 Леший29

Отправлено 05 января 2010 - 20:44

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Да! А где топливный бак? и амортика с лева нот детектет?Бак примерию от ФВ Пассат Б2 50л. Пластмассовый! или от Опель Сенатор Б там тоже пластмассовый, но дифицитный. Где номер рамы должен быть?Номер кузова где смотреть?С мотором завтра буду вас мучать...

Номер рамы над задним правым колесом, но его, скорей всего, нет.Номер кузова - х.з., может и не быть

#32 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 21:33

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Чтото мне кажется на этой машине кузов из Соболя позаимствован?ИзображениеНемного поизучал выхлопную системуИзображение

#33 Kuzmich

Отправлено 05 января 2010 - 21:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    раму - уже варили.передний кардан видимо вместе с баком утащили??? :huh:отбойники рессор - былоб удивительно - еслиб были :)Не пойму че за х-ня... к кпп прикручена... на фотке где передний кронштейн кузовной. Похоже на отбойник резиновый но большой... че это такое ваще?? :blink:

#34 Гость_alan00_*

Отправлено 05 января 2010 - 21:41

Гость_alan00_*
    • Guests

раму - уже варили.передний кардан видимо вместе с баком утащили??? :huh:

+100 :D автору поста это все пох ;) он же все равно это покупает.........."безумству храбрых-поем мы песни, безумство храбрых-вот мудрость жизни" :)

#35 Kuzmich

Отправлено 05 января 2010 - 21:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

+100 :D автору поста это все пох ;) он же все равно это покупает.........."безумству храбрых-поем мы песни, безумство храбрых-вот мудрость жизни" :)

там даж разобратьна 60 тыщ нечего!! Проще на эти деньги купить рельсы б.у. - их хоть в чермет возьмут! :lol:

#36 Никон

Отправлено 05 января 2010 - 22:19

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

там даж разобратьна 60 тыщ нечего!!

Ты забыл про документы! ;) Жаль под них Веху не притащишь... Это ж пикап. :D 8. Отсутствие переднего кардана может косвенно указывать как на неисправность раздатки, так и на неисправность переднего редуктора. Или на всё вместе...9. Выхлопная система - это самая просто и дешево решаемая здесь проблема.10. Если номер на раме не сгнил - это просто чудо.Но! Сходив на страничку некроМантавода, я понял, что этим людям не привыкать. Их прёт сам процесс.

#37 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 22:38

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Тьфубля, нахонужен без переднего кардана. Все! вопрос решон. :dezl: Машина типо на ходу! :bash: пошол сделал доверку, страховку, снял с учета и катайся пока штрафами по 100р не зае....ИзображениеЕсле кому интересно могу дать координаты продавца.

#38 Никон

Отправлено 05 января 2010 - 22:43

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

Тьфубля, нахонужен без переднего кардана. Все! вопрос решон. :dezl:

11. Поскольку хабов нет в принципе и он типа ездит, есть некоторая вероятность живого переднего редуктора. Погоди плакать! На разборе передний кардан стОит 4 рубля килоденег. Купи и катайся! Или не покупай и катайся. Если ничо больше не отпадёт неожиданно...UPD А как же процесс?

#39 Don_Pedro

Отправлено 05 января 2010 - 23:15

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

11. Поскольку хабов нет в принципе и он типа ездит, есть некоторая вероятность живого переднего редуктора. Погоди плакать! На разборе передний кардан стОит 4 рубля килоденег. Купи и катайся! Или не покупай и катайся. Если ничо больше не отпадёт неожиданно...UPD А как же процесс?

Мне эта шляпа нужна была чтоб без особого гемора до тепла отездить. :dezl: Без полноценного полного привода данной зимой я безработный! :sm115: Насчет процесса все в порядке. Изображение Есле зайти в гостевуху МантаДекалс.ру там можно посмотреть какие у меня в процессе проэкты. Изображение

#40 diadya-fedor

Отправлено 05 января 2010 - 23:46

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Так покупаешь или нет?Если номера соответствуют и они читаются; если авто заводится в мороз (предварительно не прогревали), то гони в сервис всё остальное смотреть и оценивать.Кардан не проблема купить, только вот одним им боюсь не ограничится.Рама действительно уставшая, смотри снизу в области перегибов переднего и зад моста снизу. Также где домики торсионов, если трещин и дыр нет, то замечаткльно.Учитывая цену вусё остальное починяемо если есть руки, время место и главное желание!