Отправлено 05 января 2010 - 00:52
Отправлено 05 января 2010 - 09:20
От морды и до задних дверей это Родео с 92 по 95-96 года, в общем не Трупер ни разу. Морда(решетка, фары) похожа на Амиго(MU). По салону тоже Родео тех самых лет. У приятеля была Родео 92 года - так один в один. В 96 у Родео рестайлинг был. Салон стал другой, стекло в передней двери сделали сплошное(без маленькой форточки). Так что по передней части по кузовщине особых проблем с донорами возникнуть не должно - тут и Родео, и Фронтера и Хонда Паспорт, и куча праворуких типа Визарда, МУ. Но если сильно задрочен - может получиться все как у Никона, а может и по круче в силу специфичности пикапа.Не, варианты с Совкапромом даже не рассматриваю. Примерно такой, только задроченый. Знатоки поправьте, Это Троопер и каких годов выпускался, может модель какая. С запчастями пока не разобрался, В моей деревне запчасти найти несложно, легче даже чем в Москве. До Финки или Эстонии 4 часа на собачьей упряжке. Экзист и Детали.ру тоже никто не отменял. только с каталогом несовсем разобрался. Может микрофиши есть?
Отправлено 05 января 2010 - 09:47
Отправлено 05 января 2010 - 09:52
Отправлено 05 января 2010 - 12:00
Слушай,Дон Педро,это ж знак тебе-НЕ БЕРИ!Послушай Дона ДА ХулиоТебенадо!вот точно тебе говорю!Рама длиньше, значит она и толще должна быть, чем на Троопере Никон"а. В силу специфичности погоды, и частоты использования данный как выяснилось "Кампо" "Родео" похоронен под слоем снега. и заблокирован подснежником. Эх, фотки, фотки.
Отправлено 05 января 2010 - 12:33
Ога! Там, где моей рамы уже не было вовсе, у тебя будет примерно полмиллиметра толщиной.Рама длиньше, значит она и толще должна быть, чем на Троопере Никон"а.
Отправлено 05 января 2010 - 18:26
+100. Бери!Ога! Там, где моей рамы уже не было вовсе, у тебя будет примерно полмиллиметра толщиной.
. К тому же она как минимум на 4 года моложе. И наверное по Маскве не ездила...Срочно покупай, пока какой-нибудь другой ещё более *настоящий романтик и идеалист* не перехватил!!! Твой друг, который чинит Опель, всегда поможет тебе советом, как и что отрезать и куда что потом приварить. Через пару-тройку лет (если повезёт и не будешь лениться) будешь мчать на лихой кибитке, полной геодезических приборов по необъятным бездорожным просторам нашей Родины. Вот только от вида болгарки и сварочного аппараты будет слегка потряхивать...
Отправлено 05 января 2010 - 19:35
Я с 95 года ржавые Опеля колупаю. Сам варю, сам перебираю. Фольксвагены Пассат тоже из элиментов собирал. Нестрашно.Сделал фоток. потихоньку заливаю. Есле чесно, разочеровался, что с переди торсионы и рычаги, думал мост. Намерен провести тест драйв, посмотреть ее на ходу. есле тех. состояние сеносное, поезжу пока не встанет, потом устрою распродажу. Есле что начинается запись на органыОга! Там, где моей рамы уже не было вовсе, у тебя будет примерно полмиллиметра толщиной.
. К тому же она как минимум на 4 года моложе. И наверное по Маскве не ездила...Срочно покупай, пока какой-нибудь другой ещё более *настоящий романтик и идеалист* не перехватил!!! Твой друг, который чинит Опель, всегда поможет тебе советом, как и что отрезать и куда что потом приварить. Через пару-тройку лет (если повезёт и не будешь лениться) будешь мчать на лихой кибитке, полной геодезических приборов, по необъятным бездорожным просторам нашей Родины. Вот только от вида болгарки и сварочного аппарата будет слегка потряхивать...
Отправлено 05 января 2010 - 20:05
Отправлено 05 января 2010 - 20:39
Да! А где топливный бак? и амортика с лева нот детектет?Бак примерию от ФВ Пассат Б2 50л. Пластмассовый! или от Опель Сенатор Б там тоже пластмассовый, но дифицитный. Где номер рамы должен быть?Номер кузова где смотреть?С мотором завтра буду вас мучать...1. А где у его топливный бак? Кронштейны под него есть, а бака не видать...2. Хотелось бы узнать передаточное число в редукторах, м.б. встану на очередь за органами...3. А мой-то посвежее был...4. Машина знатная. Поле для творчества - обширнейшее. Имея гараж, оборудование и сотни полторы килоденег, можно сделать зачётную тачку.5. Умилили проволочки и верёвочки в качестве крепёжных элементов
6. Простучи раму молотком с острым клювом. Возможно, результат не станет для тебя неожиданным...7. И эта... то ли рама так изначально усилена, то ли её уже заваривали, притом коряво (место под кронштейном опоры кузова на последней фотографии).
Отправлено 05 января 2010 - 20:44
Номер рамы над задним правым колесом, но его, скорей всего, нет.Номер кузова - х.з., может и не бытьДа! А где топливный бак? и амортика с лева нот детектет?Бак примерию от ФВ Пассат Б2 50л. Пластмассовый! или от Опель Сенатор Б там тоже пластмассовый, но дифицитный. Где номер рамы должен быть?Номер кузова где смотреть?С мотором завтра буду вас мучать...
Отправлено 05 января 2010 - 21:33
Отправлено 05 января 2010 - 21:36
Отправлено 05 января 2010 - 21:41
+100раму - уже варили.передний кардан видимо вместе с баком утащили???
Отправлено 05 января 2010 - 21:42
там даж разобратьна 60 тыщ нечего!! Проще на эти деньги купить рельсы б.у. - их хоть в чермет возьмут!+100
автору поста это все пох
он же все равно это покупает.........."безумству храбрых-поем мы песни, безумство храбрых-вот мудрость жизни"
Отправлено 05 января 2010 - 22:19
Ты забыл про документы!там даж разобратьна 60 тыщ нечего!!
Отправлено 05 января 2010 - 22:38
Отправлено 05 января 2010 - 22:43
11. Поскольку хабов нет в принципе и он типа ездит, есть некоторая вероятность живого переднего редуктора. Погоди плакать! На разборе передний кардан стОит 4 рубля килоденег. Купи и катайся! Или не покупай и катайся. Если ничо больше не отпадёт неожиданно...UPD А как же процесс?Тьфубля, нахонужен без переднего кардана. Все! вопрос решон.
Отправлено 05 января 2010 - 23:15
Мне эта шляпа нужна была чтоб без особого гемора до тепла отездить.11. Поскольку хабов нет в принципе и он типа ездит, есть некоторая вероятность живого переднего редуктора. Погоди плакать! На разборе передний кардан стОит 4 рубля килоденег. Купи и катайся! Или не покупай и катайся. Если ничо больше не отпадёт неожиданно...UPD А как же процесс?
Отправлено 05 января 2010 - 23:46