Поучаствую в вашем "конкурсе" вне зачетаимхо победитель в номинации Самая изящная установка на ОФАhttp://forum.4x4club...a...st&id=34705

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:01
Поучаствую в вашем "конкурсе" вне зачетаимхо победитель в номинации Самая изящная установка на ОФАhttp://forum.4x4club...a...st&id=34705
Отправлено 19 февраля 2010 - 21:13
так а на что закреплена то площадка?Поучаствую в вашем "конкурсе" вне зачета
Такая установка не ухудшает угол въезда. Джечить можно прямо за корзину лебедки или изготовить спец. вставную "вилку".Вес силового подрамника (все, кроме самой лебедки и ее корзины) около 12 кг.
Отправлено 22 февраля 2010 - 10:21
На раме авто закреплен съемный подрамник с отверстием под квадрат 2"(50х50мм.) Конструкция накрыта родным бампером, установленным на штатное место.так а на что закреплена то площадка?
Отправлено 22 февраля 2010 - 20:44
Отправлено 23 февраля 2010 - 13:41
конструкция прикольная но выпирать будит сильно.Может интересно, в японском каталоге, сказано, что на мой, например, машин как опция шла лебедка.И приведены сама лебедка и весьма аккуратная площадка.З.Ы.Интересно, кто-нибудь "живьем" это видел?
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:13
Интересно, конструкторы Исузу наш форум читают?конструкция прикольная но выпирать будит сильно.
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:01
Размеры можно примерно представить.. Сильно уж очень тут выпирать нечему..ИМХО я за быстросъёмную конструкцию (передн. крепл. Fernando) кронштейнов, когда лебёдку можно сымать и переставлять в такие же, но сзади.. НО тогда лебёдку так изящно не спрятать под бампер (как у Talionа).Интересно, конструкторы Исузу наш форум читают?
![]()
Кстати, Ау! Поклонники "оригинала" - противники "колхоза"! Как это на ваш взгляд?
Отправлено 01 марта 2010 - 15:50
весь кенгурин с площадкой прикручивается сквозь родной бампер к РОДНЫМ кранштейнамМожет интересно, в японском каталоге, сказано, что на мой, например, машин как опция шла лебедка.И приведены сама лебедка и весьма аккуратная площадка.З.Ы.Интересно, кто-нибудь "живьем" это видел?
Отправлено 09 марта 2010 - 11:15
Это не я придумал - это в Исузувесь кенгурин с площадкой прикручивается сквозь родной бампер к РОДНЫМ кранштейнам
а многие здесь противники родных кранштейнов!
Отправлено 04 августа 2010 - 08:36
Бампер жестяной... Я сильно подозреваю, что это промышленное решение под лебедку какую нить с тяговым усилием 500 кг. Типа катер вытащить на берег.Это не я придумал - это в Исузу
![]()
Вот, что и интересно - вроде как промышленное решение.На тему, "Можно ли сделать лучше, чем первоисточник"...
Отправлено 04 августа 2010 - 15:27
Не очевидно. По схеме, (выше есть, сообщ.25), можно представить габариты лебёдки. Великоваты они для 500 кг. На нормальную лебедку 6500 запросто. Потом,Во-первых, бампер не такой и тонкий, я как-то под него домкратил, лишь чуть прогнулся.Во-вторых, главное, лебедка, как видно, ставится не на бампер, а на подлебёдочник . А уже он крепится к раме через кронштейн бампера, раз, и двумя болтами внизу непосредственно к раме -два. Итого 6 болтов к раме.Бампер здесь в принципе можно убрать, ничего не изменится, кроме двух болтиков (№98) посередине.Бампер жестяной... Я сильно подозреваю, что это промышленное решение под лебедку какую нить с тяговым усилием 500 кг. Типа катер вытащить на берег.
Отправлено 31 января 2011 - 19:43
Отправлено 03 февраля 2011 - 19:58
Отправлено 03 февраля 2011 - 22:12
Fernando не тип крепления, а ПётрНе знал, что крепление 50 на 50 называется фернандо.
Мне вот тоже это непонятно.... Вы мне неграмотному поясните, зачем вы лебедки бамперами закрываете (которые весят в придачу к лебедке ещё 50кг?..
Отправлено 04 февраля 2011 - 07:53
Ближе к весне выложу, сейчас "трактор" на перетряске. Делаю на него еще несколько разных крепежей. Один сзади, в него будет входить крепеж для хайджека, канистры и лопаты. Второй на боку сверху, для крепежа ружья (в полусейфовом исполнении). Мне понравились кадры с выставки в Детройте, где показали Додж у которого в крыле снаружи закрытая выемка для хранения винтовок. Желаю такую соорудить сбоку от верхнего багажника. Чтоб вылез из машинки и одним движением открыл оружейный ящик. А то пока из за руля...пока в багажник за ружьем...пока машину оббежишь...слон в тайгу и уйдет...To errror7Конструкция хорошая вышла. Ещё бы потом сделал фото уже на машине.
Отправлено 05 февраля 2011 - 19:05
Отправлено 06 февраля 2011 - 14:26
Отправлено 06 февраля 2011 - 14:36
ага,ну хоть один знающий человек есть!!!! Спасибо,за инфу!!!Пол Амурки и Дальнего востока с такими ездит и даже в спорте, у самого такая стоит.Тянет мощно но медленно. Рычит так как будто перемалывает сама себя.Тормоз гавно, через некоторое время перестает тормозить.В остальном достаточно надежная и мощная лебедка. Запчасти есть ВСЕ и не дорого. Не смотря на то, что рычит как сумасшедшая следов износа в редукторе не замечено.Имею опыт достаточно зверской эксплуатации данной лебедки на спортивном УАЗе, мотор спалить удалось - редуктор убить не удалось.Брать можно, однако сразу после покупки лебедку надо полностью разобрать, вымыть и заменить смазку, довести до ума щеточный узел что бы щетки не подвисали. Соленоиды ставить под капот как можно выше ибо очень боятся воды.