Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Силовые конструкции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 59

#21 Дядя Ася

Отправлено 02 марта 2010 - 16:50

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Кстати, Дядя Ась, у тебя ведь нет силового бампера - т.к. не надо похоже. :)

Ну ARB делало бы - я бы задумался. Даже скид-плейт если бы металлический кто-нить сделал - я бы скорее всего купил.Кстати, внешний отбойник у меня есть :)

#22 DDmitry

Отправлено 02 марта 2010 - 17:06

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Ну ARB делало бы - я бы задумался. Даже скид-плейт если бы металлический кто-нить сделал - я бы скорее всего купил.

Так топикстартер ж! - "любой формы,назначению"!!! :rolleyes:

#23 M.Usic

Отправлено 02 марта 2010 - 17:54

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки

Да вы,дяденьки мутанты,какие-то вам дело предлагают,а вы сразу накинулись рвать.В покупке ничьих чертежей я не нуждаюсь,сам могу продать что хочешь и кому хочешь,на моём счету 74силовых бампера ручной работы в том числе и нива у которой рамы нет вообще,но она может спокойно вытащить Land Cruiser. Все работы выполняются на машине и ни что никуда на отсылается и спешу сообщить уважаемые господа,что интернет работает не только в Москве и Питере,теперь по поводу как должен сминаться бампер при ударе он должен сминаться так как это позволяет рама чтобы не травмировать оную и другие не менее важные агрегаты,на всех машинах все по разному,поэтому я сразу обозначил все они ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.

Ты не обижайся, это мы еще скромненько так... Вообще-то поодобные посты сразу удаляются, а отправитель получает бан, вечный.Может ты что-то в железе и понимаешь - мы об этом не знаем. А вот в рекламе и инет-общении ты полный :P Я тебе 1(адын)умный совет дам : ваяешь бампер на профильный для данной конфы авто, выкладываешь здесь фотки, описалово и т.п., отвечаешь на вопросы, и НИКАКИХ намеков на продажу.Тем, кто интересуется "где сделать, почем?" пишешь в "личку. B) Андестенд ?

#24 Alexei817

Отправлено 02 марта 2010 - 18:20

Alexei817
    • Members
    • 10 сообщений
    • петрозаводск

• OFb
    Ну дело ваше,как говорится было бы предложено! Забанить меня-ради бога,как то даже не расстроюсь.Понял только одно что люди вы далёкие от этого,как говорят просто понтовщики накупившие полноприводных машин и утверждающие что они самые настоящие покорители бездорожья,а по поводу правильного бампера ARB-ГОВНО!!! У него вес под50кг он по определению не может быть правельным,так что господа :puke:

#25 dr.Renat

Отправлено 02 марта 2010 - 21:12

dr.Renat
    • Members
    • 280 сообщений
    • Нижегородская обл, г.Павлово- на-оке

• Опель Фронтера Спорт 1992 c20ne,Опель Зафира 1.6 2006, Джимник у супруги

Ну дело ваше,как говорится было бы предложено! Забанить меня-ради бога,как то даже не расстроюсь.Понял только одно что люди вы далёкие от этого,как говорят просто понтовщики накупившие полноприводных машин и утверждающие что они самые настоящие покорители бездорожья,а по поводу правильного бампера ARB-ГОВНО!!! У него вес под50кг он по определению не может быть правельным,так что господа :puke:

Если вы не смогли продать свой продукт, не надо винить всех окружающих во всех смертных грехах,а лишь внимательней посмотрите в зеркало и поищите в нем причину своих неудач. А толковые советы надо копить и использовать в практике.Это так- ИМХО :D

#26 RUSSPB

Отправлено 02 марта 2010 - 22:16

RUSSPB
    • Members
    • 16 сообщений
    • SPB

• OPEL FRONTERA
    интересует передний бампер на франтеруА если есть фото работ как- бы посмотреть заранее спасибо!!

#27 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2010 - 23:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

интересует передний бампер на франтеруА если есть фото работ как- бы посмотреть заранее спасибо!!

какое фото??? какие чертижи??? Едь в Петрозаводск с деньгами ночью! Все сварят в лучшем виде. :lol:

куда нам сирым... пол житсти без бамперов ездили и ниче.. а подиж ты... оказывается без силового бампера - мы понтовщики... а вот с силовым - мы покорителями сразу станем. ;) :D

#28 shurlex

Отправлено 03 марта 2010 - 10:47

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Если вы не смогли продать свой продукт, не надо винить всех окружающих во всех смертных грехах,а лишь внимательней посмотрите в зеркало и поищите в нем причину своих неудач. А толковые советы надо копить и использовать в практике.Это так- ИМХО :D

доктор, вы психиатр? :blink: :blink: :blink: :lol: :lol:

#29 Vezdelaz69

Отправлено 03 марта 2010 - 10:57

Vezdelaz69
    • Members
    • 1 231 сообщений
    • Тверь

• OFA 2.2i (x22xe) Hyndai Solaris 1.6МТ Active HB

какое фото??? какие чертижи??? Едь в Петрозаводск с деньгами ночью! Все сварят в лучшем виде. :lol:куда нам сирым... пол житсти без бамперов ездили и ниче.. а подиж ты... оказывается без силового бампера - мы понтовщики... а вот с силовым - мы покорителями сразу станем. ;) :D

+1000 Мдя.... Помоему, тот, кто по городу с такими девайсами ездит ( кукурузеры лакированные до блеска, ЛРоверы всякие ) как раз и есть понтовщики, "катлеты", сделанные из уазов, которые забраться на горку в 30 градусов не могут и глохнут, кидая при этом понты в разные стороны, и только с 10й попытки, прокопав и убив напрочь трассу, въезжают. Вот это понтовщики.А скромная фронтерка, например в длинной базе, на самых обычных колесах штатного размера на такую горочку сходу и без напряга заедет спокойно. И кстати без силового бампера. И без лифта. (Из личного опыта прохождения трассы с "Лебёдушкиного Озера" ;) ) D :D :D :D :D Вызвав недоумение у хозяев "катлет", которые до этого обсмеивали эту скромную машинку, что у неё не было силового обвеса. ;) Ну это я так. на тему понтовщиков. На нашей конфе понтовщиков точно нет. Народ здесь в плане бездорожья опытный и грамотный. Большинство сами делают такие обвесы, и не ради понта, а с упором на практическое применение девайсов.Простите, если кого-то обидел, но лично меня это задело. Особенно после "понторезов" с лебёдушки, которые считают, что машина без обвеса, это гамно.

#30 DDmitry

Отправлено 03 марта 2010 - 13:08

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)
    А б вообще отвечать не стал после ведра того, что товарисч выдал <_< Не думаю, что у него теперь (да и вообще) много заказов появиться.Заказчиков любить надо, как ни странно. :) А тут - сам себя забанил :P

#31 Alexei817

Отправлено 03 марта 2010 - 17:14

Alexei817
    • Members
    • 10 сообщений
    • петрозаводск

• OFb

PICT1332.JPG PICT1334.JPG PICT1254.JPG Это из последнего,на дискавери человек захотел именно так,а на тойоту попросили точную копию KDT/

#32 romman

Отправлено 03 марта 2010 - 17:27

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

PICT1332.JPG PICT1334.JPG PICT1254.JPG Это из последнего,на дискавери человек захотел именно так,а на тойоту попросили точную копию KDT/

Я б с удовольствием у тебя заказал , .............но далеко ты находишься :angry:

#33 Alexei817

Отправлено 03 марта 2010 - 17:35

Alexei817
    • Members
    • 10 сообщений
    • петрозаводск

• OFb
    Ну может будет оказия какая-нить будешь рядом сроки работы не большие 2 дне не торопясь и с чувством,толком,расстановкой.

#34 Гость_Батько_*

Отправлено 03 марта 2010 - 17:40

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну может будет оказия какая-нить будешь рядом сроки работы не большие 2 дне не торопясь и с чувством,толком,расстановкой.

ну...начнем))) дай пожалуйста фотки бампера изнутри... а-то терзают меня смутные сомнения....

#35 romman

Отправлено 03 марта 2010 - 17:41

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Тогда укажи цену на такой-же бампер как на первой фото только без труб и чтоб губки для лебёдки были утоплены в внутрь

#36 Гость_Батько_*

Отправлено 03 марта 2010 - 17:43

Гость_Батько_*
    • Guests

Я б с удовольствием у тебя заказал , .............но далеко ты находишься :angry:

и ценник вот на такой бампер, что на последней фотографии крайне интересует...

Тогда укажи цену на такой-же бампер как на первой фото только без труб и чтоб губки для лебёдки были утоплены в внутрь

Ром, такого КДТ не делает)))))

#37 romman

Отправлено 03 марта 2010 - 17:49

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Ром, такого КДТ не делает)))))

Я просто все эти трубные загибулины нелюблю , лишний вес ИМХО

#38 Гость_Батько_*

Отправлено 03 марта 2010 - 17:55

Гость_Батько_*
    • Guests

Я просто все эти трубные загибулины нелюблю , лишний вес ИМХО

в этом прав... ноя тут у себя в гараже сделал такую штуку...)))п.jpg

#39 romman

Отправлено 03 марта 2010 - 17:59

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

я тут у себя в гараже сделал такую штуку...)))п.jpg

Лебёдку ненаблюдаю ;) :lol: :lol: :lol: Кстати Олег , вот нашёл фото УАЗки на 44 от БТРа , у меня знакомый такие продаёт . Поставишь на эскудо B)

Прикрепленные изображения

• 24072009011.jpg

#40 Гость_Батько_*

Отправлено 03 марта 2010 - 18:07

Гость_Батько_*
    • Guests

Лебёдку ненаблюдаю ;) :lol: :lol: :lol:

что ты... их там 2...)))