Ну ARB делало бы - я бы задумался. Даже скид-плейт если бы металлический кто-нить сделал - я бы скорее всего купил.Кстати, внешний отбойник у меня естьКстати, Дядя Ась, у тебя ведь нет силового бампера - т.к. не надо похоже.

Отправлено 02 марта 2010 - 16:50
Ну ARB делало бы - я бы задумался. Даже скид-плейт если бы металлический кто-нить сделал - я бы скорее всего купил.Кстати, внешний отбойник у меня естьКстати, Дядя Ась, у тебя ведь нет силового бампера - т.к. не надо похоже.
Отправлено 02 марта 2010 - 17:06
Так топикстартер ж! - "любой формы,назначению"!!!Ну ARB делало бы - я бы задумался. Даже скид-плейт если бы металлический кто-нить сделал - я бы скорее всего купил.
Отправлено 02 марта 2010 - 17:54
Ты не обижайся, это мы еще скромненько так... Вообще-то поодобные посты сразу удаляются, а отправитель получает бан, вечный.Может ты что-то в железе и понимаешь - мы об этом не знаем. А вот в рекламе и инет-общении ты полныйДа вы,дяденьки мутанты,какие-то вам дело предлагают,а вы сразу накинулись рвать.В покупке ничьих чертежей я не нуждаюсь,сам могу продать что хочешь и кому хочешь,на моём счету 74силовых бампера ручной работы в том числе и нива у которой рамы нет вообще,но она может спокойно вытащить Land Cruiser. Все работы выполняются на машине и ни что никуда на отсылается и спешу сообщить уважаемые господа,что интернет работает не только в Москве и Питере,теперь по поводу как должен сминаться бампер при ударе он должен сминаться так как это позволяет рама чтобы не травмировать оную и другие не менее важные агрегаты,на всех машинах все по разному,поэтому я сразу обозначил все они ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:20
Отправлено 02 марта 2010 - 21:12
Если вы не смогли продать свой продукт, не надо винить всех окружающих во всех смертных грехах,а лишь внимательней посмотрите в зеркало и поищите в нем причину своих неудач. А толковые советы надо копить и использовать в практике.Это так- ИМХОНу дело ваше,как говорится было бы предложено! Забанить меня-ради бога,как то даже не расстроюсь.Понял только одно что люди вы далёкие от этого,как говорят просто понтовщики накупившие полноприводных машин и утверждающие что они самые настоящие покорители бездорожья,а по поводу правильного бампера ARB-ГОВНО!!! У него вес под50кг он по определению не может быть правельным,так что господа
Отправлено 02 марта 2010 - 22:16
Отправлено 02 марта 2010 - 23:57
какое фото??? какие чертижи??? Едь в Петрозаводск с деньгами ночью! Все сварят в лучшем виде.интересует передний бампер на франтеруА если есть фото работ как- бы посмотреть заранее спасибо!!
куда нам сирым... пол житсти без бамперов ездили и ниче.. а подиж ты... оказывается без силового бампера - мы понтовщики... а вот с силовым - мы покорителями сразу станем.Ну дело ваше,как говорится было бы предложено! Забанить меня-ради бога,как то даже не расстроюсь.Понял только одно что люди вы далёкие от этого,как говорят просто понтовщики накупившие полноприводных машин и утверждающие что они самые настоящие покорители бездорожья,а по поводу правильного бампера ARB-ГОВНО!!! У него вес под50кг он по определению не может быть правельным,так что господа
Отправлено 03 марта 2010 - 10:47
доктор, вы психиатр?Если вы не смогли продать свой продукт, не надо винить всех окружающих во всех смертных грехах,а лишь внимательней посмотрите в зеркало и поищите в нем причину своих неудач. А толковые советы надо копить и использовать в практике.Это так- ИМХО
Отправлено 03 марта 2010 - 10:57
+1000 Мдя.... Помоему, тот, кто по городу с такими девайсами ездит ( кукурузеры лакированные до блеска, ЛРоверы всякие ) как раз и есть понтовщики, "катлеты", сделанные из уазов, которые забраться на горку в 30 градусов не могут и глохнут, кидая при этом понты в разные стороны, и только с 10й попытки, прокопав и убив напрочь трассу, въезжают. Вот это понтовщики.А скромная фронтерка, например в длинной базе, на самых обычных колесах штатного размера на такую горочку сходу и без напряга заедет спокойно. И кстати без силового бампера. И без лифта. (Из личного опыта прохождения трассы с "Лебёдушкиного Озера"какое фото??? какие чертижи??? Едь в Петрозаводск с деньгами ночью! Все сварят в лучшем виде.
куда нам сирым... пол житсти без бамперов ездили и ниче.. а подиж ты... оказывается без силового бампера - мы понтовщики... а вот с силовым - мы покорителями сразу станем.
![]()
Отправлено 03 марта 2010 - 13:08
Отправлено 03 марта 2010 - 17:14
Отправлено 03 марта 2010 - 17:27
Отправлено 03 марта 2010 - 17:35
Отправлено 03 марта 2010 - 17:40
ну...начнем))) дай пожалуйста фотки бампера изнутри... а-то терзают меня смутные сомнения....Ну может будет оказия какая-нить будешь рядом сроки работы не большие 2 дне не торопясь и с чувством,толком,расстановкой.
Отправлено 03 марта 2010 - 17:41
Тогда укажи цену на такой-же бампер как на первой фото только без труб и чтоб губки для лебёдки были утоплены в внутрьНу может будет оказия какая-нить будешь рядом сроки работы не большие 2 дне не торопясь и с чувством,толком,расстановкой.
Отправлено 03 марта 2010 - 17:43
и ценник вот на такой бампер, что на последней фотографии крайне интересует...Я б с удовольствием у тебя заказал , .............но далеко ты находишься
Ром, такого КДТ не делает)))))Тогда укажи цену на такой-же бампер как на первой фото только без труб и чтоб губки для лебёдки были утоплены в внутрь
Отправлено 03 марта 2010 - 17:49
Я просто все эти трубные загибулины нелюблю , лишний вес ИМХОРом, такого КДТ не делает)))))
Отправлено 03 марта 2010 - 17:55
Отправлено 03 марта 2010 - 17:59