Окна ПВХ (Москва и область)
Отправлено 31 марта 2010 - 18:59
Отправлено 31 марта 2010 - 20:11
Это не есть хорошо, ибо тебе пох чего ставить, а людям потом мучиццоо...Я ни чего не рекомендую

Отправлено 31 марта 2010 - 21:21
Ну не знаю... Услуга от человека с ником "Большой чайник".. как минимум повод подумать...Это не есть хорошо, ибо тебе пох чего ставить, а людям потом мучиццоо...

Отправлено 31 марта 2010 - 21:32
Дим прикинь! - я ещё даже вввоппрсы не стал задаватьНу не знаю... Услуга от человека с ником "Большой чайник".. как минимум повод подумать...
З.Ы.: Надеюсь это "по приколу" и этот ник не отражает уровень компетенции в профессиональной деятельности..
Отправлено 31 марта 2010 - 21:38
Ладно, не будем тут флудить..Дим прикинь! - я ещё даже вввоппрсы не стал задавать
Отправлено 31 марта 2010 - 22:59
Так товарищи форумчане ,что касается моего ника прошу не высказывать своих мнений,а обратить внимание на дату регистрации на форуме я зарегился тогда когда был действительно Большим чайником в автомобиле ISUZU? А ,что касается последних двух постов (ребята создайте свою тему и флудите там скока хотите) А если у вас хватает мышления судить о человеке по НИКУ на форуме я вам сочуствуюи и еще количество сообщений на форуме не говорит о том ,что вы корефей в данной облати возможно ,что вы просто МЕГА ФЛУДЕР...Дим прикинь! - я ещё даже вввоппрсы не стал задавать
Отправлено 31 марта 2010 - 23:05
Ладно, не серчай. Лично я к тебе как к человеку (мы даже не знакомы) негатива не питаю. Если оскорбил - прошу прощения.Просто Окна ПВХ - тавар с гибким спросом. И в своё время частные мастера много планов порушили.Так товарищи форумчане ,что касается моего ника прошу не высказывать своих мнений,а обратить внимание на дату регистрации на форуме я зарегился тогда когда был действительно Большим чайником в автомобиле ISUZU? А ,что касается последних двух постов (ребята создайте свою тему и флудите там скока хотите) А если у вас хватает мышления судить о человеке по НИКУ на форуме я вам сочуствуюи и еще количество сообщений на форуме не говорит о том ,что вы корефей в данной облати возможно ,что вы просто МЕГА ФЛУДЕР...
Отправлено 31 марта 2010 - 23:25
Я не писал ,что мне ПОХ что ставить . Я писал что я работаю с REHAU и BRUSBOX. Я не рекламирую профиль,просто я работаю тока с данными профилями,т.к они себя зарекомендовали по цене и кочеству адекватно. И мне абсолютно не все равно что ставить, чем меньше ко мне претензий ,тем больше у меня работы ( а работаю в этой сфере порядка 10 лет ,а это срок).Скоро наверно выставлю примерны расценки на окна(реальные)+/- 10 см роли не игрет. По ценам я могу задушить любую контору которая занимается окнами(причина в первом посте).Единственный минус я ОДИН.Это не есть хорошо, ибо тебе пох чего ставить, а людям потом мучиццоо...
Отправлено 31 марта 2010 - 23:52
Хотя это и весомый плюс!Я не писал ,что мне ПОХ что ставить . Я писал что я работаю с REHAU и BRUSBOX. Я не рекламирую профиль,просто я работаю тока с данными профилями,т.к они себя зарекомендовали по цене и кочеству адекватно. И мне абсолютно не все равно что ставить, чем меньше ко мне претензий ,тем больше у меня работы ( а работаю в этой сфере порядка 10 лет ,а это срок).Скоро наверно выставлю примерны расценки на окна(реальные)+/- 10 см роли не игрет. По ценам я могу задушить любую контору которая занимается окнами(причина в первом посте).Единственный минус я ОДИН.
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:50
тепло - не держат.продуваются - на раз.летом - жарко.. зимой дубакА вот такими раздвижными окнами можешь балкон остеклить?

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:43
Да мне главное чтоб дождь/снег не попадал.тепло - не держат.продуваются - на раз.летом - жарко.. зимой дубак
Отправлено 03 апреля 2010 - 03:56
Отправлено 04 апреля 2010 - 00:22
Ты прям как специалист!Привет. Спасибо за вклад в обвал рынка.Поехали..При монтаже как "обрабатываешь" откосы?Как на это влияет положение "точки росы"?Монтаж на что: анкерные пластины или?..На что монтируешь конструкции: пена или?..Запакечиваешь/распакечиваешь?Как выбираешь дистанционные вкладыши?Какие случаи по твоему считаются гарантийными?Маскитные сетки с плунжерными креплениями?Жалюзи на створки (именно створки) как крепятся?Для начала достаточно...

+1000! Знакомая ситуацияПросто Окна ПВХ - тавар с гибким спросом. И в своё время частные мастера много планов порушили.

Отправлено 07 апреля 2010 - 12:00

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:17
просто позвони и поподробнее обрисуй ситуцию( тел в перевом посте ,добавил)подскажите кто знает как правильно сделать П образную мля забыл как дальше называет основу для пластиково окна в рубленом доме . фабрика окон без неё ставить не желает типа гарантию не дает. сейчас как в фаилике . требуют поставить брусок наверху вот только как правильно и сколько шириной не говорят , типа может сделать мы но стоит 4 тыщи за окно
![]()
дом рубленый 1996 года ..
Отправлено 07 апреля 2010 - 19:38
Отправлено 07 апреля 2010 - 20:48
Какой профиль?В принципе без разницы.У всех производителей есть в асортименте расширительные профиля.Имеются разные по ширине,ставлятся с любой стороны(куда надо).Я так понял тебе нужен расширитель.Без неё не ставлят потому,что наверное большое расстояние получается до "перемычки".Но это может быть вина замерщика!Другой вариант,чтоб профиль не спрятался за верхний откос. Кстати 4000 за окно,это КОСМОС!У нас розница 15-20$/пм.подскажите кто знает как правильно сделать П образную мля забыл как дальше называет основу для пластиково окна в рубленом доме . фабрика окон без неё ставить не желает типа гарантию не дает. сейчас как в фаилике . требуют поставить брусок наверху вот только как правильно и сколько шириной не говорят , типа может сделать мы но стоит 4 тыщи за окно
![]()
дом рубленый 1996 года ..
Отправлено 08 апреля 2010 - 09:03
4 тыщи это за то что они сломают окно и врубят этот брусок , не могу понять , в новый дом его делают из 100 бруса согласно рисунку а в старый нельзя сделать из 50х150 и оставить сверху до бревен см 3 на усадку ?Какой профиль?В принципе без разницы.У всех производителей есть в асортименте расширительные профиля.Имеются разные по ширине,ставлятся с любой стороны(куда надо).Я так понял тебе нужен расширитель.Без неё не ставлят потому,что наверное большое расстояние получается до "перемычки".Но это может быть вина замерщика!Другой вариант,чтоб профиль не спрятался за верхний откос. Кстати 4000 за окно,это КОСМОС!У нас розница 15-20$/пм.