Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Окна ПВХ (Москва и область)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 143

#21 petos

Отправлено 31 марта 2010 - 18:59

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Привет, у меня УБИТЫЙ балкон, нужно всё делать с нуля, стены, полы, окна... окна хочу с непробиваемой пленкой ибо этаж последний.. "под ключ" работу возьмешься сделать за адекватные деньги?Если да, то пожалуйста звякни мне (телефон в личке), а то я с Аськой не дружу, а ты сам номер т.ф. не оставилСпасибо,Петр

#22 NEO

Отправлено 31 марта 2010 - 20:11

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Я ни чего не рекомендую

Это не есть хорошо, ибо тебе пох чего ставить, а людям потом мучиццоо... :huh:

#23 Jay

Отправлено 31 марта 2010 - 21:21

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ну не знаю... Услуга от человека с ником "Большой чайник".. как минимум повод подумать... <_<З.Ы.: Надеюсь это "по приколу" и этот ник не отражает уровень компетенции в профессиональной деятельности..

#24 Alex Black

Отправлено 31 марта 2010 - 21:32

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Ну не знаю... Услуга от человека с ником "Большой чайник".. как минимум повод подумать... <_<З.Ы.: Надеюсь это "по приколу" и этот ник не отражает уровень компетенции в профессиональной деятельности..

Дим прикинь! - я ещё даже вввоппрсы не стал задавать

#25 Jay

Отправлено 31 марта 2010 - 21:38

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ладно, не будем тут флудить..

#26 Большой чайник

Отправлено 31 марта 2010 - 22:59

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

• isuzu trooper 1994г. красный

Так товарищи форумчане ,что касается моего ника прошу не высказывать своих мнений,а обратить внимание на дату регистрации на форуме я зарегился тогда когда был действительно Большим чайником в автомобиле ISUZU? А ,что касается последних двух постов (ребята создайте свою тему и флудите там скока хотите) А если у вас хватает мышления судить о человеке по НИКУ на форуме я вам сочуствуюи и еще количество сообщений на форуме не говорит о том ,что вы корефей в данной облати возможно ,что вы просто МЕГА ФЛУДЕР...

#27 Jay

Отправлено 31 марта 2010 - 23:05

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Так товарищи форумчане ,что касается моего ника прошу не высказывать своих мнений,а обратить внимание на дату регистрации на форуме я зарегился тогда когда был действительно Большим чайником в автомобиле ISUZU? А ,что касается последних двух постов (ребята создайте свою тему и флудите там скока хотите) А если у вас хватает мышления судить о человеке по НИКУ на форуме я вам сочуствуюи и еще количество сообщений на форуме не говорит о том ,что вы корефей в данной облати возможно ,что вы просто МЕГА ФЛУДЕР...

Ладно, не серчай. Лично я к тебе как к человеку (мы даже не знакомы) негатива не питаю. Если оскорбил - прошу прощения.Просто Окна ПВХ - тавар с гибким спросом. И в своё время частные мастера много планов порушили.

#28 Большой чайник

Отправлено 31 марта 2010 - 23:25

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Я не писал ,что мне ПОХ что ставить . Я писал что я работаю с REHAU и BRUSBOX. Я не рекламирую профиль,просто я работаю тока с данными профилями,т.к они себя зарекомендовали по цене и кочеству адекватно. И мне абсолютно не все равно что ставить, чем меньше ко мне претензий ,тем больше у меня работы ( а работаю в этой сфере порядка 10 лет ,а это срок).Скоро наверно выставлю примерны расценки на окна(реальные)+/- 10 см роли не игрет. По ценам я могу задушить любую контору которая занимается окнами(причина в первом посте).Единственный минус я ОДИН.

#29 Jay

Отправлено 31 марта 2010 - 23:52

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Я не писал ,что мне ПОХ что ставить . Я писал что я работаю с REHAU и BRUSBOX. Я не рекламирую профиль,просто я работаю тока с данными профилями,т.к они себя зарекомендовали по цене и кочеству адекватно. И мне абсолютно не все равно что ставить, чем меньше ко мне претензий ,тем больше у меня работы ( а работаю в этой сфере порядка 10 лет ,а это срок).Скоро наверно выставлю примерны расценки на окна(реальные)+/- 10 см роли не игрет. По ценам я могу задушить любую контору которая занимается окнами(причина в первом посте).Единственный минус я ОДИН.

Хотя это и весомый плюс!

#30 Luckyman

Отправлено 02 апреля 2010 - 09:53

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

А вот такими раздвижными окнами можешь балкон остеклить?Изображение

#31 Kuzmich

Отправлено 02 апреля 2010 - 11:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А вот такими раздвижными окнами можешь балкон остеклить?Изображение

тепло - не держат.продуваются - на раз.летом - жарко.. зимой дубак :)

#32 Luckyman

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:43

Luckyman
    • Members
    • 139 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Montero 3; Axiom (был)

тепло - не держат.продуваются - на раз.летом - жарко.. зимой дубак :)

Да мне главное чтоб дождь/снег не попадал.

#33 Большой чайник

Отправлено 02 апреля 2010 - 18:15

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Да аллюминий ставлю

#34 Indeets

Отправлено 03 апреля 2010 - 03:56

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    Хотел задать вопрос коллеге, сколько у вас стоит изделие-стандарт с монтажом 1300x1400, например в кирпичном доме?С Рехау тоже работаю, но большенство это Проплекс.

#35 kiara

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:22

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR

Привет. Спасибо за вклад в обвал рынка.Поехали..При монтаже как "обрабатываешь" откосы?Как на это влияет положение "точки росы"?Монтаж на что: анкерные пластины или?..На что монтируешь конструкции: пена или?..Запакечиваешь/распакечиваешь?Как выбираешь дистанционные вкладыши?Какие случаи по твоему считаются гарантийными?Маскитные сетки с плунжерными креплениями?Жалюзи на створки (именно створки) как крепятся?Для начала достаточно... ;)

Ты прям как специалист! :D :D :D

Просто Окна ПВХ - тавар с гибким спросом. И в своё время частные мастера много планов порушили.

+1000! Знакомая ситуация :angry:

#36 Vivin

Отправлено 07 апреля 2010 - 12:00

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    подскажите кто знает как правильно сделать П образную мля забыл как дальше называет основу для пластиково окна в рубленом доме . фабрика окон без неё ставить не желает типа гарантию не дает. сейчас как в фаилике . требуют поставить брусок наверху вот только как правильно и сколько шириной не говорят , типа может сделать мы но стоит 4 тыщи за окно <_< :angry: дом рубленый 1996 года ..

Прикрепленные изображения

• дом.JPG

#37 Большой чайник

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:17

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

подскажите кто знает как правильно сделать П образную мля забыл как дальше называет основу для пластиково окна в рубленом доме . фабрика окон без неё ставить не желает типа гарантию не дает. сейчас как в фаилике . требуют поставить брусок наверху вот только как правильно и сколько шириной не говорят , типа может сделать мы но стоит 4 тыщи за окно <_< :angry: дом рубленый 1996 года ..

просто позвони и поподробнее обрисуй ситуцию( тел в перевом посте ,добавил)

#38 Vivin

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:38

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
    Сергей спасибо .. вот что от меня требуют . верхний брус .

Прикрепленные изображения

• OKLADY.jpg

#39 kiara

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:48

kiara
    • Members
    • 250 сообщений
    • Будапешт

• Toyota Land Cruiser 80, BMW 525, Fiat Ducato. Раньше Frontera 2.3DTR

Какой профиль?В принципе без разницы.У всех производителей есть в асортименте расширительные профиля.Имеются разные по ширине,ставлятся с любой стороны(куда надо).Я так понял тебе нужен расширитель.Без неё не ставлят потому,что наверное большое расстояние получается до "перемычки".Но это может быть вина замерщика!Другой вариант,чтоб профиль не спрятался за верхний откос. Кстати 4000 за окно,это КОСМОС!У нас розница 15-20$/пм.

#40 Vivin

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:03

Vivin
    • Members
    • 4 758 сообщений

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Какой профиль?В принципе без разницы.У всех производителей есть в асортименте расширительные профиля.Имеются разные по ширине,ставлятся с любой стороны(куда надо).Я так понял тебе нужен расширитель.Без неё не ставлят потому,что наверное большое расстояние получается до "перемычки".Но это может быть вина замерщика!Другой вариант,чтоб профиль не спрятался за верхний откос. Кстати 4000 за окно,это КОСМОС!У нас розница 15-20$/пм.

4 тыщи это за то что они сломают окно и врубят этот брусок , не могу понять , в новый дом его делают из 100 бруса согласно рисунку а в старый нельзя сделать из 50х150 и оставить сверху до бревен см 3 на усадку ?