Да, блин, окно -это не термин.термины:- оконная рама - то, что по периметру оконного блока- глухая створка - часть оконного блока НЕОТКРЫВАЮЩАЯСЯ т.е. тупо стеклопакет- открывающаяся створка - часть оконного блока, которая открываетсяТА..... ребята вы наверное юристами работаете ))технически ) как заказать окно с дыркой под оконный кондей ? именно окно) т.е. то что открывается а не раму.. какой нужен кронштейн к стенам или не нужен вовсе ? из плюсов - 1. простота2. цена3. ремонтопригодность (бабки)4. законность )))))5. экономия времени )) у меня друг счас монтажников 3 неделю ждет...то понос )) то мороз ))
Установкой кондиционеров ни кто не занимается ?
Отправлено 05 марта 2011 - 20:09
Отправлено 05 марта 2011 - 21:39
Отправлено 06 марта 2011 - 09:55
Отправлено 09 марта 2011 - 19:33
Мне такая же услуга нужна. Единственно, хотелось бы выбрать из моделей Mitsubishi Electric или, как возможный вариант, Daikin. Район м. Университет. Ответ можно в личку или по тел. (985) 920-семьдесят-30, Николай.Нужен кондей в квартиру. Интересует работа "под ключ", чтобы человек приехал - посмотрел - посоветовал что и куда ставить с учетом особенностей квартиры - купил кондей - установил - дал гарантию на кондей и на работу
Отправлено 10 марта 2011 - 00:54
В личку отписАл...Мне такая же услуга нужна. Единственно, хотелось бы выбрать из моделей Mitsubishi Electric или, как возможный вариант, Daikin. Район м. Университет. Ответ можно в личку или по тел. (985) 920-семьдесят-30, Николай.
В личку отписАл...Тоже в поисках, если есть что предложить - в личку.
Отправлено 10 марта 2011 - 16:52
Отправлено 12 марта 2011 - 11:52
и меня запиши) на установку...А мне концы установщиков!!!
![]()
пора...
В очередь, сукины дети...в очередь!!!
![]()
![]()
В личке смотри....
Отправлено 14 марта 2011 - 12:52
Могу свести с ребятами что мне ставили, обитают возле меня в тех-же гаражах где ятоже интересует нешумная,недорогая
сплит система с установкой(12 этаж жилого дома),м.Тимирязевская
Отправлено 14 марта 2011 - 18:37
А можно ли из этого кусочка 7 шапок? Да можно! " Народная мудрость " Зы желающие чем отличаются китаец от породистого посмотрите как нить на теплообменник а точнее на его рядность и толщину.зы китай не справляется уже при +30 и срок службы года 3.тоже интересует нешумная,недорогая
сплит система с установкой(12 этаж жилого дома),м.Тимирязевская
Отправлено 14 марта 2011 - 19:05
Так часто говорят продавцы дорогой техникизы китай не справляется уже при +30 и срок службы года 3.
Отправлено 14 марта 2011 - 19:30
Именно, и мерседес с бмв - помойки за которые тянут безумные деньги, спор не о чем, я знаю всю инфу, ибо занимаемся плотно и ремонтом от бытовухи до чилеров, а потребители..... мне нет необходимости кого то убеждать клиентская база колосальная, и самое забавное что по знакомству не поставлено не одного китайца.Зы продавцы китайцев альтруисты и не накидывают на свою технику прибыль...... и монтажники наверное скидку делают на китайТак часто говорят продавцы дорогой техники
, а китайцы работают и работают
,6-ой год без дозаправки..
Отправлено 14 марта 2011 - 20:19
абсолютно согласенспор не о чем,
Отправлено 14 марта 2011 - 20:32
Дайкин с 2007 года имеет ОФИЦИАЛЬНЫЙ завод в Китае, качество исполнения мне не нравилось еще 8 лет назад когда оснащали серверные в МГУ там декан упертым был. Блин мне чтоль ради прикола поспорить с хирургом как лучше апендецит вырезать....?Еще раз повторю китайцев наверное альтруисты продают? А ну и в профиле смотрю Ваз 2104 прописанаабсолютно согласен
надо китайцев запретить,и торговать только Дайкином
,причем без скидок..
Отправлено 14 марта 2011 - 20:55
так,дешевые китайцы - плохо,дорогие не нравятся.. а что нравится?с точки зрения хирурга?Дайкин ... качество исполнения мне не нравилось еще 8 лет назад
Отправлено 14 марта 2011 - 21:09
Реклама на форуме вроде запрещена.......зы могу сказать что стоит у меня дома, и что проще всего в монтаже сейчас.так,дешевые китайцы - плохо,дорогие не нравятся.. а что нравится?с точки зрения хирурга?