Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Установкой кондиционеров ни кто не занимается ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 170

#21 l-nikolaev

Отправлено 05 марта 2011 - 20:09

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

ТА..... ребята вы наверное юристами работаете ))технически ) как заказать окно с дыркой под оконный кондей ? именно окно) т.е. то что открывается а не раму.. какой нужен кронштейн к стенам или не нужен вовсе ? из плюсов - 1. простота2. цена3. ремонтопригодность (бабки)4. законность )))))5. экономия времени )) у меня друг счас монтажников 3 неделю ждет...то понос )) то мороз ))

Да, блин, окно -это не термин.термины:- оконная рама - то, что по периметру оконного блока- глухая створка - часть оконного блока НЕОТКРЫВАЮЩАЯСЯ т.е. тупо стеклопакет- открывающаяся створка - часть оконного блока, которая открывается :),как заказать нужное окно -стукнись к Сереге, он тут окнами ПВХ занимается.чего хочешь сделает.я о чем толкую: например уже есть оконный блок с левой -глухой створкой и правой- открывающейся. -обычный вариант.берем, вынимаем из глухой створки стеклопакет, вставляем вместо него кусок оргстекла с дыркой под кондей. оргстекло в месте штапиков наращиваем до толщины стеклопакета (что-б родные штапики защелкнулись) вставляем оргстекло, защелкиваем штапики. В дырку в оргстекле вставляем кондей, заделываем щель между стеклом и кондеем. осенью -возвращаем стеклопакет на место.если ты закажешь оконный блок с готовой дыркой по размеру кондея, то если кондей сломается, другой кондей в дырку может не влезть, поэтому лучше заказать оконный блок,с местом под кондей, поболее его габаритов и закрыть это место сэндвич-панелью, а в этом сэндвиче по размеру кондея дырку сделать, поменяется коней -купишь другой сэндвич, сделаешь другую дырку. Кронштейны могут и не понадобится, выпилишь из бруска штатные подкладки на подоконник (он же у тебя будет?), ну или потом по месту посмотришь.

#22 Pabloo

Отправлено 05 марта 2011 - 21:39

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Так теоретизировать можно долго )) в результате все криво косо и на соплях.... по Нашему... тут технология нужна.. отработанная вот человек есть который в теме )) может и расскажет .... надоело изобретать велосипед

#23 int44

Отправлено 06 марта 2011 - 09:55

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Оконник-это мазохизм какой-то..пришлось попользоваться, шум от компрессора достал,шторы не задернешь.. и пульт не дистанционный..Врезать его в стеклопакет можно,но ,как-бы не пришлось потом менять этот стеклопакет и покупать сплит. :D ;)

#24 дядя Коля

Отправлено 09 марта 2011 - 19:33

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986

Нужен кондей в квартиру. Интересует работа "под ключ", чтобы человек приехал - посмотрел - посоветовал что и куда ставить с учетом особенностей квартиры - купил кондей - установил - дал гарантию на кондей и на работу

Мне такая же услуга нужна. Единственно, хотелось бы выбрать из моделей Mitsubishi Electric или, как возможный вариант, Daikin. Район м. Университет. Ответ можно в личку или по тел. (985) 920-семьдесят-30, Николай.

#25 Red_Trooper

Отправлено 09 марта 2011 - 22:07

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Тоже в поисках, если есть что предложить - в личку.

#26 Goltex

Отправлено 10 марта 2011 - 00:54

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

Мне такая же услуга нужна. Единственно, хотелось бы выбрать из моделей Mitsubishi Electric или, как возможный вариант, Daikin. Район м. Университет. Ответ можно в личку или по тел. (985) 920-семьдесят-30, Николай.

В личку отписАл...

Тоже в поисках, если есть что предложить - в личку.

В личку отписАл...

#27 Kuzmich

Отправлено 10 марта 2011 - 16:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А мне концы установщиков!!! :D :D пора... :rolleyes:

#28 Goltex

Отправлено 10 марта 2011 - 16:52

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure
    [/quote]А мне концы установщиков!!! :D :D пора... :rolleyes:[/quote]В очередь, сукины дети...в очередь!!! :D :D :D В личке смотри.... :)

#29 Monster

Отправлено 12 марта 2011 - 11:52

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 326 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

А мне концы установщиков!!! :D :D пора... :rolleyes:В очередь, сукины дети...в очередь!!! :D :D :D В личке смотри.... :)

и меня запиши) на установку...

#30 Pabloo

Отправлено 13 марта 2011 - 18:36

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Тогда и мне нать )) и эт.. а что ставим то ? )) ежели домой)

#31 kardan

Отправлено 14 марта 2011 - 11:55

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
    Тоже хочу поставить, продублируйте и мне пожалуста.

#32 AZh

Отправлено 14 марта 2011 - 12:52

AZh
    • Members
    • 5 267 сообщений
    • Москва

• IT 89 2,6i (4ZE1)

тоже интересует нешумная,недорогая :) сплит система с установкой(12 этаж жилого дома),м.Тимирязевская

Могу свести с ребятами что мне ставили, обитают возле меня в тех-же гаражах где я :)

#33 Антон Т.

Отправлено 14 марта 2011 - 18:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

тоже интересует нешумная,недорогая :) сплит система с установкой(12 этаж жилого дома),м.Тимирязевская

А можно ли из этого кусочка 7 шапок? Да можно! " Народная мудрость " Зы желающие чем отличаются китаец от породистого посмотрите как нить на теплообменник а точнее на его рядность и толщину.зы китай не справляется уже при +30 и срок службы года 3.

#34 int44

Отправлено 14 марта 2011 - 19:05

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

зы китай не справляется уже при +30 и срок службы года 3.

Так часто говорят продавцы дорогой техники :) , а китайцы работают и работают :D ,6-ой год без дозаправки..

#35 Антон Т.

Отправлено 14 марта 2011 - 19:30

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Так часто говорят продавцы дорогой техники :) , а китайцы работают и работают :D ,6-ой год без дозаправки..

Именно, и мерседес с бмв - помойки за которые тянут безумные деньги, спор не о чем, я знаю всю инфу, ибо занимаемся плотно и ремонтом от бытовухи до чилеров, а потребители..... мне нет необходимости кого то убеждать клиентская база колосальная, и самое забавное что по знакомству не поставлено не одного китайца.Зы продавцы китайцев альтруисты и не накидывают на свою технику прибыль...... и монтажники наверное скидку делают на китай:))))

#36 int44

Отправлено 14 марта 2011 - 20:19

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

спор не о чем,

абсолютно согласен :) надо китайцев запретить,и торговать только Дайкином :D ,причем без скидок.. :D

#37 Антон Т.

Отправлено 14 марта 2011 - 20:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

абсолютно согласен :) надо китайцев запретить,и торговать только Дайкином :D ,причем без скидок.. :D

Дайкин с 2007 года имеет ОФИЦИАЛЬНЫЙ завод в Китае, качество исполнения мне не нравилось еще 8 лет назад когда оснащали серверные в МГУ там декан упертым был. Блин мне чтоль ради прикола поспорить с хирургом как лучше апендецит вырезать....?Еще раз повторю китайцев наверное альтруисты продают? А ну и в профиле смотрю Ваз 2104 прописана :lol: У каждого есть выбор.

#38 int44

Отправлено 14 марта 2011 - 20:55

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Дайкин ... качество исполнения мне не нравилось еще 8 лет назад

так,дешевые китайцы - плохо,дорогие не нравятся.. а что нравится?с точки зрения хирурга? :)

#39 Антон Т.

Отправлено 14 марта 2011 - 21:09

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

так,дешевые китайцы - плохо,дорогие не нравятся.. а что нравится?с точки зрения хирурга? :)

Реклама на форуме вроде запрещена.......зы могу сказать что стоит у меня дома, и что проще всего в монтаже сейчас.

#40 int44

Отправлено 14 марта 2011 - 21:16

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

и что проще всего в монтаже сейчас.

вот это скажи.