Перейти к содержимому

•  
    Фотография

дополнительные фары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 27

#21 НОСОРОГ

Отправлено 07 января 2012 - 11:16

НОСОРОГ
    • Members
    • 80 сообщений
    • Мурманск

• ISUZU AXIOM, 2002, V 3.5., АКПП
    А я долго думал, что сделать. В итоге выкинул противотуманки (крепления все равно сгнили), зашил "амбразуры" сеткой и сделал подсветку изнутри. По краям белую, в середине синюю. Мне нравится. Сфоткаю - выложу.

#22 VladTr

Отправлено 07 января 2012 - 11:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

А я долго думал, что сделать. В итоге выкинул противотуманки (крепления все равно сгнили), зашил "амбразуры" сеткой и сделал подсветку изнутри. По краям белую, в середине синюю. Мне нравится. Сфоткаю - выложу.

давай, интересная мысль :)

#23 НОСОРОГ

Отправлено 07 января 2012 - 19:04

НОСОРОГ
    • Members
    • 80 сообщений
    • Мурманск

]

давай, интересная мысль :)

Держи.IMG_7737.JPG IMG_7739.JPG IMG_7740.JPG Немного неудачно снял. Там еще на землю отсвечивает. Симпатично.Синий замкнул на противотуманки, дальний ставишь - остается только белая подсветка. На габаритах тоже только белая подсветка.

#24 VladTr

Отправлено 07 января 2012 - 20:26

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

]Держи.IMG_7737.JPG IMG_7739.JPG IMG_7740.JPG Немного неудачно снял. Там еще на землю отсвечивает. Симпатично.Синий замкнул на противотуманки, дальний ставишь - остается только белая подсветка. На габаритах тоже только белая подсветка.

интересно... а может стоило сделать наоборот подсветку НА сетку спереди?

#25 НОСОРОГ

Отправлено 07 января 2012 - 20:45

НОСОРОГ
    • Members
    • 80 сообщений
    • Мурманск

интересно... а может стоило сделать наоборот подсветку НА сетку спереди?

Смотрели и на сетку тоже. Не очень здорово получается. Пробовали разные варианты, но оставили этот. Так свет скрыт полностью, да и внутренности в принципе не стремные, что бы их прятать (один вентилятор с радиатором чего стоят). Рассматриваю вариант с врезкой "жабер" по бокам бампера с красной или оранжевой подсветкой. Пока не решаюсь. Да, кстати, пробовал красный свет за бампером... ЖУТЬ - Аксиом из АДА. Смотрится очень агрессивно, такое ощущение, что под капотом демоны сидят. Оставлять не решился, гаишников лишний раз драконить не хочется.

#26 VladTr

Отправлено 07 января 2012 - 22:25

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Смотрели и на сетку тоже. Не очень здорово получается. Пробовали разные варианты, но оставили этот. Так свет скрыт полностью, да и внутренности в принципе не стремные, что бы их прятать (один вентилятор с радиатором чего стоят). Рассматриваю вариант с врезкой "жабер" по бокам бампера с красной или оранжевой подсветкой. Пока не решаюсь. Да, кстати, пробовал красный свет за бампером... ЖУТЬ - Аксиом из АДА. Смотрится очень агрессивно, такое ощущение, что под капотом демоны сидят. Оставлять не решился, гаишников лишний раз драконить не хочется.

понятно, подумаю над этой темой :)

#27 Realnyi

Отправлено 13 декабря 2013 - 19:15

Realnyi
    • Members
    • 6 сообщений
    • Мурманск

• Исузу Аксиом

Привет я из Мурманска тоже купил АКС есть куча вопросов может созвонимся или пересечемся где скинь номер трубы

Прикрепленные изображения

• IMG_4574.JPG

#28 сухоггруз

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:55

сухоггруз
    • Members
    • 675 сообщений
    • Сайт:www.carintst.com
    • Москва

• VOLVO XC90
    это мой вариант. :)

Прикрепленные изображения