дополнительные фары
Отправлено 07 января 2012 - 11:16
Отправлено 07 января 2012 - 11:47
давай, интересная мысльА я долго думал, что сделать. В итоге выкинул противотуманки (крепления все равно сгнили), зашил "амбразуры" сеткой и сделал подсветку изнутри. По краям белую, в середине синюю. Мне нравится. Сфоткаю - выложу.

Отправлено 07 января 2012 - 19:04
Отправлено 07 января 2012 - 20:26
Отправлено 07 января 2012 - 20:45
Смотрели и на сетку тоже. Не очень здорово получается. Пробовали разные варианты, но оставили этот. Так свет скрыт полностью, да и внутренности в принципе не стремные, что бы их прятать (один вентилятор с радиатором чего стоят). Рассматриваю вариант с врезкой "жабер" по бокам бампера с красной или оранжевой подсветкой. Пока не решаюсь. Да, кстати, пробовал красный свет за бампером... ЖУТЬ - Аксиом из АДА. Смотрится очень агрессивно, такое ощущение, что под капотом демоны сидят. Оставлять не решился, гаишников лишний раз драконить не хочется.интересно... а может стоило сделать наоборот подсветку НА сетку спереди?
Отправлено 07 января 2012 - 22:25
понятно, подумаю над этой темойСмотрели и на сетку тоже. Не очень здорово получается. Пробовали разные варианты, но оставили этот. Так свет скрыт полностью, да и внутренности в принципе не стремные, что бы их прятать (один вентилятор с радиатором чего стоят). Рассматриваю вариант с врезкой "жабер" по бокам бампера с красной или оранжевой подсветкой. Пока не решаюсь. Да, кстати, пробовал красный свет за бампером... ЖУТЬ - Аксиом из АДА. Смотрится очень агрессивно, такое ощущение, что под капотом демоны сидят. Оставлять не решился, гаишников лишний раз драконить не хочется.

Отправлено 13 декабря 2013 - 19:15
Привет я из Мурманска тоже купил АКС есть куча вопросов может созвонимся или пересечемся где скинь номер трубыСмотрели и на сетку тоже. Не очень здорово получается. Пробовали разные варианты, но оставили этот. Так свет скрыт полностью, да и внутренности в принципе не стремные, что бы их прятать (один вентилятор с радиатором чего стоят). Рассматриваю вариант с врезкой "жабер" по бокам бампера с красной или оранжевой подсветкой. Пока не решаюсь. Да, кстати, пробовал красный свет за бампером... ЖУТЬ - Аксиом из АДА. Смотрится очень агрессивно, такое ощущение, что под капотом демоны сидят. Оставлять не решился, гаишников лишний раз драконить не хочется.