Отправлено 28 января 2011 - 21:05
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
Отправлено 29 января 2011 - 17:37
Jaba
-
-
Members
-
4 719 сообщений
Кузенька, извини, дорогой.... была в небольшой запарке не смогла толком с тобой поговорить... а лечиться все же продолжай. Твое фото заберу завтра. могу отсканировать и переслать тебе на мыло - на память....
Если че еще захочешь пройти - милости просим...
Нюша ! А у хирурга получить направление по результатам диспанзеризации можно будет на небольшую операцию ?
Отправлено 29 января 2011 - 20:14
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
Нюша ! А у хирурга получить направление по результатам диспанзеризации можно будет на небольшую операцию ?
Не совсем поняла что надо...

Напишите подробней в личку. Все решаемо, что в моих силах. Разберемся
Kuzmich
Отправлено 29 января 2011 - 21:06
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Безымянный
Отправлено 02 февраля 2011 - 13:30
Безымянный
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
Отправлено 02 февраля 2011 - 21:02
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
) можа на аватарку его себе прилепить? 
Кузенька, легко! давно уже забрала, но никак руки не доходили отсканировать... завтра лови...
Нюша, личку посмотри.
Уже...
Безымянный
Отправлено 03 февраля 2011 - 16:03
Безымянный
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
Уже...
И в очередной раз тебе огромное спасибо ))))
Red_Trooper
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:18
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Хочу выразить благодарность!!!, за проверку головы.

Буду ждать дипансеризации. Еще раз спасибо.
Безымянный
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:30
Безымянный
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Уххх у Анюты сегодня клиентов было.... )))) Справляешься?
Отправлено 03 февраля 2011 - 19:52
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
И в очередной раз тебе огромное спасибо ))))
Не за что... наверно по самому главному и не смогла помочь...

Хочу выразить благодарность!!!, за проверку головы.
Буду ждать дипансеризации. Еще раз спасибо.
Пожалуйста.

Как эпидемию снимут - я свистну и буду ждать в гости...
Безымянный
Отправлено 04 февраля 2011 - 08:34
Безымянный
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Не за что... наверно по самому главному и не смогла помочь... 
Неа, самое главное - ты как раз всё сделала! ))
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 04 февраля 2011 - 09:48
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Нюша! Где же ты раньше-то была со своим замечательным предложением!Хм... У меня два вопроса. 1) Если сделать диспансеризацию, то ее результаты на руки выдадут или в карте оставят? Меня интересует получение на руки ЭКГ, заключения окулиста и анализов крови/мочи.2) А чисто случайно, аудиометрию у вас ЛОР не делает?Ты не смотри, что я в Канаде - я этим летом в Москве буду. А живу в конце Зеленого проспекта, так что я к вам даже приписан всю жизнь. Только ходить в поликлинику давно завязал после эпопеи с получением у своей районной докторши по фамилии Хан справки о том, что я к ней три года НЕ ОБРАЩАЛСЯ. Летная комиссия запросила такую справку. Ну, что тут поделаешь... Так вот, три визита к Ханше, коробка конфет и 4 часа в очереди - и... "А теперь, ехидна, когда я вырвал у тебя жало, кусайся, если сможешь." (с)

С тех пор я и карту свою дома держу. Ибо нефиг.

Но если бы я знал, что можно аж диспансеризацию пройти с твоей помощью... Да я бы каждый год проходил!
Отправлено 04 февраля 2011 - 11:11
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
Нюша! Где же ты раньше-то была со своим замечательным предложением!Хм... У меня два вопроса. 1) Если сделать диспансеризацию, то ее результаты на руки выдадут или в карте оставят? Меня интересует получение на руки ЭКГ, заключения окулиста и анализов крови/мочи.2) А чисто случайно, аудиометрию у вас ЛОР не делает?Ты не смотри, что я в Канаде - я этим летом в Москве буду. А живу в конце Зеленого проспекта, так что я к вам даже приписан всю жизнь. Только ходить в поликлинику давно завязал после эпопеи с получением у своей районной докторши по фамилии Хан справки о том, что я к ней три года НЕ ОБРАЩАЛСЯ. Летная комиссия запросила такую справку. Ну, что тут поделаешь... Так вот, три визита к Ханше, коробка конфет и 4 часа в очереди - и... "А теперь, ехидна, когда я вырвал у тебя жало, кусайся, если сможешь." (с)
С тех пор я и карту свою дома держу. Ибо нефиг.
Но если бы я знал, что можно аж диспансеризацию пройти с твоей помощью... Да я бы каждый год проходил! 
Привет! Все результаты отдаем на руки.... Аудиометрию, к сожалению, у нас пока не делают (нет нужной аппаратуры). Оксану Геннадьевну знаю (я год проработала з\о в этом отделении), комментировать здесь не буду, ладно?

как приедешь и если будет актуально - милости просим! завсегда за!
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 04 февраля 2011 - 18:51
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
Привет! Все результаты отдаем на руки.... Аудиометрию, к сожалению, у нас пока не делают (нет нужной аппаратуры). Оксану Геннадьевну знаю (я год проработала з\о в этом отделении), комментировать здесь не буду, ладно?
как приедешь и если будет актуально - милости просим! завсегда за! 
О, супер, супер! На самом деле, это просто праздник! Обязательно забегу на огонек, если только ты не будешь в отпуске в это время (июль-август). Все это очень здорово, мне останется только за аудиограммой куда-нибудь еще сгонять.А Ханша... Она может и ничего, по-человечески. Я на нее не обижен, просто она весьма бестолковая и какая-то зашуганная была. Нас до нее Тищенко лечила, душевнейшая тетка. Так ее выжили оттудова.
Отправлено 04 февраля 2011 - 21:28
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
С Оксаной тяжело было работать (начинающий доктор, за каждой запятой бегала спрашивала, но как человек все же неплохой)... а Тищенко просто душка! и очень граммотный доктор (к ней многие ходили консультироваться) и пациенты ее обожали, несмотря на то, что она могла выйти в коридор и прокричать: "Б....дь! если и дальше будете орать - закрою прием и попи....ете домой!"

и сразу тишина и покой.... Очень жаль, что она ушла... По идее в июле-августе я должна быть на работе (если ничего не случится). Так что Вэлком!
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:50
Гость_LesoPatam_*
-
-
Guests
С Оксаной тяжело было работать (начинающий доктор, за каждой запятой бегала спрашивала, но как человек все же неплохой)... а Тищенко просто душка! и очень граммотный доктор (к ней многие ходили консультироваться) и пациенты ее обожали, несмотря на то, что она могла выйти в коридор и прокричать: "Б....дь! если и дальше будете орать - закрою прием и попи....ете домой!"
и сразу тишина и покой.... Очень жаль, что она ушла... По идее в июле-августе я должна быть на работе (если ничего не случится). Так что Вэлком! 
Все понял, спасибо большое!

Я может еще и супругу приведу. :)P.S. А Татьяна Анатольевна - да, молодец. И врач хороший и человек душевный. Я так понял, что у нее уже просто выхода не оставалось. У вас там какая-то реструктуризация началась, новое начальство... Ну, и все, как обычно в таких случаях.
Serega FOX
Отправлено 07 февраля 2011 - 00:23
Serega FOX
-
-
Commercial
-
10 933 сообщений
-
Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7
-
Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ
а можно еще и узи коленного сустава сделать во время диспансеризециии у сестры младщей после сотрясения мозга надо обследовать шею там вены или артерии не знаюа я сам чегото около 20ти лет не прохадил деспансеризацию и с удовольствием прошел бы
Отправлено 07 февраля 2011 - 17:33
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
а можно еще и узи коленного сустава сделать во время диспансеризециии у сестры младщей после сотрясения мозга надо обследовать шею там вены или артерии не знаюа я сам чегото около 20ти лет не прохадил деспансеризацию и с удовольствием прошел бы
Про УЗИ сустава уточню (не уверена), с сестрой - не проблема (это я делаю сама), а на диспансеризацию - вэлком! (желательно только после того как снимут эпидемию гриппа, а то у нас сейчас полный хаос в поликлинике - половина докторов болеет, а больных ОЧЕНЬ много)
Serega FOX
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:34
Serega FOX
-
-
Commercial
-
10 933 сообщений
-
Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7
-
Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ
Про УЗИ сустава уточню (не уверена), с сестрой - не проблема (это я делаю сама), а на диспансеризацию - вэлком! (желательно только после того как снимут эпидемию гриппа, а то у нас сейчас полный хаос в поликлинике - половина докторов болеет, а больных ОЧЕНЬ много)
20 лет не проходил и не очень то тороплюсь но хочуесли не сложно то киньте в личку когда можно и как с узи
Отправлено 24 мая 2011 - 13:56
Нюша
-
-
Members
-
396 сообщений
Извините, что так надолго пропала, но в начале была диспансеризация участников войны и иже с ними, потом я болела и была в отпуске.... но теперь, если кому-то все же надо и желание не пропало - ВЭЛКОМ. мой тел. в личке...