У меня работают узбеки и таджики, один раз на их Новый Год попал к ним на плов, честно скажу - такого плова я никогда не ел! Просто объедение!Живее всех живых!!!!!!
Я же написал-два года назад.........Завтра скину тебе его тел. в личку...Какие нах бонусы!!!!!!!!! Они меня ещё весь месяц пловом кормили узбекским
По стройматериалам бюджет был что-то около 300 тыров, отделка: стены и потолок-вагонка, пол-ламинат, окна пластик. вставили, все двери поменяли, новую лестницу на второй этаж сами изготовили и вкорячили, в одной комнате на втором этаже встроенную мебель сварганили а-ля теремок и ещё много всего..........

Нужен грамотный плотник - строитель
Отправлено 04 мая 2010 - 19:49
Отправлено 06 мая 2010 - 11:41
Юджин, спасибо созвонились - сказали что приедут все посмотреть и оценить. Ждемс.Завтра скину тебе его тел. в личку...
Отправлено 06 мая 2010 - 20:27
Пока не за что. У них сейчас работы вал, надо было темку чуть раньше поднять!!!!Юджин, спасибо созвонились - сказали что приедут все посмотреть и оценить. Ждемс.
Отправлено 13 мая 2010 - 21:49
Отправлено 14 мая 2010 - 06:39
Ценник уж не тот что у Юджина был, аппетиты выросли у ребят. Но все равно цена адекватная по сравнению с средне рыночной. Я жду от них уже окончательной сметы. Буду думать и считать.Вы бы по итогу озвучали что и как - глядишь и я на брусовой бы решился узбекской сборки...Уж больно ценник вкустный
Отправлено 14 мая 2010 - 07:05
За два года цены выросли на всё, ну и очевидно ребята раскрутились немного, но всё равно торгуйся до последнего рубля, узбеков много и всем нужна работа!!!!!Ценник уж не тот что у Юджина был, аппетиты выросли у ребят. Но все равно цена адекватная по сравнению с средне рыночной. Я жду от них уже окончательной сметы. Буду думать и считать.
Отправлено 14 мая 2010 - 07:23
ну 100 круб я уже у них сходу рубанул, но засада в том что у них теперь русский парень прораб с образованием и он теперь всем рулит. Узбеки тихо кивают в его слова, да и он не гнет цену, но делаем заманчивые предложения по работе, материалам и бонусам. За счет работы узбеков!!!!!!!За два года цены выросли на всё, ну и очевидно ребята раскрутились немного, но всё равно торгуйся до последнего рубля, узбеков много и всем нужна работа!!!!!

Отправлено 14 мая 2010 - 07:46
Прораб не проблема, есть обходной манёвр!!!!!!!ну 100 круб я уже у них сходу рубанул, но засада в том что у них теперь русский парень прораб с образованием и он теперь всем рулит. Узбеки тихо кивают в его слова, да и он не гнет цену, но делаем заманчивые предложения по работе, материалам и бонусам. За счет работы узбеков!!!!!!!
![]()
Ну окна пластиковые по 6000 за штуку ( 2 ой стеклопакет со всеми приблудами в открывании и прочем) и в таком стиле.