Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужен грамотный плотник - строитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 27

#21 Front

Отправлено 04 мая 2010 - 19:49

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Живее всех живых!!!!!! :D Я же написал-два года назад.........Завтра скину тебе его тел. в личку...Какие нах бонусы!!!!!!!!! Они меня ещё весь месяц пловом кормили узбекским :rolleyes: По стройматериалам бюджет был что-то около 300 тыров, отделка: стены и потолок-вагонка, пол-ламинат, окна пластик. вставили, все двери поменяли, новую лестницу на второй этаж сами изготовили и вкорячили, в одной комнате на втором этаже встроенную мебель сварганили а-ля теремок и ещё много всего.......... :D

У меня работают узбеки и таджики, один раз на их Новый Год попал к ним на плов, честно скажу - такого плова я никогда не ел! Просто объедение!

#22 Kolobok

Отправлено 06 мая 2010 - 11:41

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Завтра скину тебе его тел. в личку...

Юджин, спасибо созвонились - сказали что приедут все посмотреть и оценить. Ждемс.

#23 Мясник

Отправлено 06 мая 2010 - 20:27

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений
    • Алтуфьевское шоссе в Москве...жил,уехал в деревню, Сергиево-Посадский р-он.

• Исузу Родео 3.2 6vd1,93 г.в.,4WD.Монтерей 93 г.в.,4WD...были. Теперь УАЗ Патриот 2016 г.в.

Юджин, спасибо созвонились - сказали что приедут все посмотреть и оценить. Ждемс.

Пока не за что. У них сейчас работы вал, надо было темку чуть раньше поднять!!!!

#24 Dmitriy

Отправлено 13 мая 2010 - 21:49

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Вы бы по итогу озвучали что и как - глядишь и я на брусовой бы решился узбекской сборки...Уж больно ценник вкустный

#25 Kolobok

Отправлено 14 мая 2010 - 06:39

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Вы бы по итогу озвучали что и как - глядишь и я на брусовой бы решился узбекской сборки...Уж больно ценник вкустный

Ценник уж не тот что у Юджина был, аппетиты выросли у ребят. Но все равно цена адекватная по сравнению с средне рыночной. Я жду от них уже окончательной сметы. Буду думать и считать.

#26 Мясник

Отправлено 14 мая 2010 - 07:05

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений

• Исузу Родео 3.2 6vd1,93 г.в.,4WD.Монтерей 93 г.в.,4WD...были. Теперь УАЗ Патриот 2016 г.в.

Ценник уж не тот что у Юджина был, аппетиты выросли у ребят. Но все равно цена адекватная по сравнению с средне рыночной. Я жду от них уже окончательной сметы. Буду думать и считать.

За два года цены выросли на всё, ну и очевидно ребята раскрутились немного, но всё равно торгуйся до последнего рубля, узбеков много и всем нужна работа!!!!!

#27 Kolobok

Отправлено 14 мая 2010 - 07:23

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

За два года цены выросли на всё, ну и очевидно ребята раскрутились немного, но всё равно торгуйся до последнего рубля, узбеков много и всем нужна работа!!!!!

ну 100 круб я уже у них сходу рубанул, но засада в том что у них теперь русский парень прораб с образованием и он теперь всем рулит. Узбеки тихо кивают в его слова, да и он не гнет цену, но делаем заманчивые предложения по работе, материалам и бонусам. За счет работы узбеков!!!!!!! :lol: :lol: Ну окна пластиковые по 6000 за штуку ( 2 ой стеклопакет со всеми приблудами в открывании и прочем) и в таком стиле.

#28 Мясник

Отправлено 14 мая 2010 - 07:46

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений

ну 100 круб я уже у них сходу рубанул, но засада в том что у них теперь русский парень прораб с образованием и он теперь всем рулит. Узбеки тихо кивают в его слова, да и он не гнет цену, но делаем заманчивые предложения по работе, материалам и бонусам. За счет работы узбеков!!!!!!! :lol: :lol: Ну окна пластиковые по 6000 за штуку ( 2 ой стеклопакет со всеми приблудами в открывании и прочем) и в таком стиле.

Прораб не проблема, есть обходной манёвр!!!!!!! :D Только в этом случае тебе самому придётся стать прорабом на своём строительстве, а также дизайнером, проектировщиком и т.д. А узбеки будут тупо выполнять ту работу, которую будешь им указывать и за те деньги на которые договоришься!!!!!!