Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг салона Аксиом начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 37

#21 VladTr

Отправлено 20 мая 2010 - 08:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

тач стоит 8тысяч, только мнитор , а можно купить нетбук за 10 тысяч, а на экран тач-пленку и все

А тебе не стремно шлейфы на монитор перепаивать???У меня самого второй Акс стоит ждет когда я к нему руки приложу... Сейчас с механикой разберусь, потом кузовщина, а дальше уж салон!!! вот тут и буду мудрить :)

#22 vladivodstok

Отправлено 23 мая 2010 - 13:05

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

А тебе не стремно шлейфы на монитор перепаивать???У меня самого второй Акс стоит ждет когда я к нему руки приложу... Сейчас с механикой разберусь, потом кузовщина, а дальше уж салон!!! вот тут и буду мудрить :)

Думал думал , решил 2ух диновую бошку поставить без сд-привода, и камеру заднего вида, нахрена мне в машине комп?

#23 VladTr

Отправлено 23 мая 2010 - 18:33

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Думал думал , решил 2ух диновую бошку поставить без сд-привода, и камеру заднего вида, нахрена мне в машине комп?

а че без СД??? мне многие диски нравятся, куда ты их засунешь-то? а ДВД???

#24 vladivodstok

Отправлено 25 мая 2010 - 11:19

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

а че без СД??? мне многие диски нравятся, куда ты их засунешь-то? а ДВД???

буду брать с СД , но вот пока ищу чтобы дисплей был хороший, звук буду через магнитолу пускать, а вот матрица нужна хорошая, и чтобы недорого, пока результатов 0

#25 VladTr

Отправлено 25 мая 2010 - 11:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

буду брать с СД , но вот пока ищу чтобы дисплей был хороший, звук буду через магнитолу пускать, а вот матрица нужна хорошая, и чтобы недорого, пока результатов 0

я хочу найти 2 дин:- без навигации - понял,что на магнитоле это неудобно;- с мелким зерном (по-моему 800х480 разрешение);- чтобы читала все СД-ДВД (а не только лицензию);- обязательно USB;- подержка русских тэгов в МП3 (а не каракули или прочерки);- достаточно качественный звук;- удобный интерфейс управления, особенно, хороший МП3-плеер, а не пять строчек с непонятным управлением;- моторизованный дисплей с изменением угла наклона;- поддержка камеры заднего вида;- выход на саб.Если встретишь что-то похожее - отпишись, плиззз!

#26 vladivodstok

Отправлено 25 мая 2010 - 13:32

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

я хочу найти 2 дин:- без навигации - понял,что на магнитоле это неудобно;- с мелким зерном (по-моему 800х480 разрешение);- чтобы читала все СД-ДВД (а не только лицензию);- обязательно USB;- подержка русских тэгов в МП3 (а не каракули или прочерки);- достаточно качественный звук;- удобный интерфейс управления, особенно, хороший МП3-плеер, а не пять строчек с непонятным управлением;- моторизованный дисплей с изменением угла наклона;- поддержка камеры заднего вида;- выход на саб.Если встретишь что-то похожее - отпишись, плиззз!

OK

#27 VladTr

Отправлено 25 мая 2010 - 14:54

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

OK

у меня сейчас стоит двухдиновая Mystery MDD-7700NV с навигашкой, все бы ничего, но вылезла проблема с сенсором экрана, а так в принципе вроде устраивает. Звук даже со штатной акустикой нормальный, конечно, не хай-энд, но вполне достойный. Неудобно пользоваться навигацией и музыкой в одном флаконе: когда песня или станция радио не устраивает и хочется перемотать/переключить - приходится из режима навигации вываливаться, потом назад заходить, не особо удобно.Очень напрягает отсутствие поддержки русских тэгов на MP3, включается песня с названием "-------------.---", пипец, и так весь диск или папка. Нет нормальной навигации по папкам типа проводника Винды. Bluetooth практически совсем не пользовался, так же как телевизором и слотом для SD-карт. В основном юзаю диски, USB, радио, камеру пока еще не поставил, но можно ее в этот перечень добавить, активно бы пользовался.

#28 Prototype

Отправлено 25 мая 2010 - 15:03

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

у меня сейчас стоит двухдиновая Mystery MDD-7700NV с навигашкой, все бы ничего, но вылезла проблема с сенсором экрана, а так в принципе вроде устраивает. Звук даже со штатной акустикой нормальный, конечно, не хай-энд, но вполне достойный. Неудобно пользоваться навигацией и музыкой в одном флаконе: когда песня или станция радио не устраивает и хочется перемотать/переключить - приходится из режима навигации вываливаться, потом назад заходить, не особо удобно.Очень напрягает отсутствие поддержки русских тэгов на MP3, включается песня с названием "-------------.---", пипец, и так весь диск или папка. Нет нормальной навигации по папкам типа проводника Винды. Bluetooth практически совсем не пользовался, так же как телевизором и слотом для SD-карт. В основном юзаю диски, USB, радио, камеру пока еще не поставил, но можно ее в этот перечень добавить, активно бы пользовался.

А комп от всего вышеперечисленного избавлен. А прочие плюсы перечислять не буду, устану :P

#29 VladTr

Отправлено 25 мая 2010 - 15:08

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А комп от всего вышеперечисленного избавлен. А прочие плюсы перечислять не буду, устану :P

Про какой комп речь? Про CarPC? цена у него уж больно кусачая...

#30 Prototype

Отправлено 25 мая 2010 - 15:11

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Про какой комп речь? Про CarPC? цена у него уж больно кусачая...

Он самый, это который ты в #19 сообщении отверг.Это с чего вдруг кусачая? (не ну можно конечно размахнуться... только траекторию балистических ракет в машине всеравно считать не будешь :D )Другое дело что с его вживлением гемора конечно больше чем с любым Х-DIN

#31 VladTr

Отправлено 25 мая 2010 - 15:17

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Он самый, это который ты в #19 сообщении отверг.Это с чего вдруг кусачая? (не ну можно конечно размахнуться... только траекторию балистических ракет в машине всеравно считать не будешь :D )Другое дело что с его вживлением гемора конечно больше чем с любым Х-DIN

так какой ты комп имеешь в виду???

#32 Prototype

Отправлено 25 мая 2010 - 15:24

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

так какой ты комп имеешь в виду???

Всмысле какой? персональный :) любой х86 вставленный в машину автоматически становится CarPC

#33 VladTr

Отправлено 25 мая 2010 - 15:45

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Всмысле какой? персональный :) любой х86 вставленный в машину автоматически становится CarPC

не, это слишком большое извращение. мне нужен сенсорный экранчик с минимальным набором функций в виде радио, мультимедиа и еще кой-какой херни, а не ждать, пока загрузится винда, с клавами и прочей хренью.Потрошить для этого комп, колхозить тачскрин, внедрять туда нормальную звуковую плату и вытаскивать датчики для включения камеры заднего вида - это ИМХО перебор...

#34 Prototype

Отправлено 25 мая 2010 - 15:50

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

не, это слишком большое извращение. мне нужен сенсорный экранчик с минимальным набором функций в виде радио, мультимедиа и еще кой-какой херни, а не ждать, пока загрузится винда, с клавами и прочей хренью.Потрошить для этого комп, колхозить тачскрин, внедрять туда нормальную звуковую плату и вытаскивать датчики для включения камеры заднего вида - это ИМХО перебор...

А я и не настаиваю, просто ты перечислил все распространенные "болезни" машинных мультимедия проигрывателей, и как будеш искать избавленную от этого всего модель я незнаю.А касательно компа - win7 грузится еще до выезда со двора.. в общем ЙУПЕЛЕЙ пальцами в него тыкал, поспрошай как оно, а как фросю на ноги поставлю можеш и сам потыкать :P

#35 vladivodstok

Отправлено 06 сентября 2010 - 12:41

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom
    Продолжаю тему , установил ДВД магнитолу , и видоизменил Урал 187199.JPG 187200.JPG 187201.JPG Пришлось немного повозиться , и перенести дисплей вниз, и сделать его уже.

#36 VladTr

Отправлено 07 сентября 2010 - 12:05

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Продолжаю тему , установил ДВД магнитолу , и видоизменил Урал 187199.JPG 187200.JPG 187201.JPG Пришлось немного повозиться , и перенести дисплей вниз, и сделать его уже.

а на дисплее что-нить видно вообще?

#37 vladivodstok

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:46

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

а на дисплее что-нить видно вообще?

в положении селектора Д все прекрасно видно

#38 khanlar

Отправлено 01 декабря 2014 - 13:01

khanlar
    • Members
    • 1 сообщений
    • Актау

• Isuzu Axiom

Вот сегодня установил магнитофон , я думаю по фоткам будет понятно, скоро буду занимать багажник :rolleyes: :rolleyes:

Где приобрели? Сколько стоит? Можно ссылку? Легко ли сменить родной на этот самостоятельно?