Тюнинг Isuzu Axiom - Kolobok
Отправлено 01 июня 2010 - 07:24
Отправлено 01 июня 2010 - 07:37
КОЛОБООООК!!! Не убивай Акс!!!Спокойно и без паники!!!!!!!!!!Васильич, не надо раскрывать все секреты..................
Гость_Батько_*
Отправлено 01 июня 2010 - 11:15
Вов, там ничо страшного не будет. Тюнинговые стойки по кругу с лифтом 50 мм. Пружины тюн, торсионы сейчас в мыслях, но вероятно поставим таки НОРМАЛЬНЫЕ по жесткости палки... Колеса, багажник экспедиционный и лебедка в штатном бампере... Это максимилизация проекта... Если Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально... Так что не вездеход, а так небольшая подготовка к дальним экспедициям с умеренным бездорожьем...КОЛОБООООК!!! Не убивай Акс!!!
Отправлено 01 июня 2010 - 11:20
а я и не давлю......... я как всегда терпелив.........просто иногда интерисуюсья на другое давлюЕсли Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально...

Отправлено 01 июня 2010 - 11:25
ну тогда ждем окончания мероприятия...Вов, там ничо страшного не будет. Тюнинговые стойки по кругу с лифтом 50 мм. Пружины тюн, торсионы сейчас в мыслях, но вероятно поставим таки НОРМАЛЬНЫЕ по жесткости палки... Колеса, багажник экспедиционный и лебедка в штатном бампере... Это максимилизация проекта... Если Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально... Так что не вездеход, а так небольшая подготовка к дальним экспедициям с умеренным бездорожьем...

Отправлено 01 июня 2010 - 13:42
Очень интересно. Бюджет какой? Ждем результатов...Вов, там ничо страшного не будет. Тюнинговые стойки по кругу с лифтом 50 мм. Пружины тюн, торсионы сейчас в мыслях, но вероятно поставим таки НОРМАЛЬНЫЕ по жесткости палки... Колеса, багажник экспедиционный и лебедка в штатном бампере... Это максимилизация проекта... Если Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально... Так что не вездеход, а так небольшая подготовка к дальним экспедициям с умеренным бездорожьем...
Отправлено 01 июня 2010 - 13:52
пока все наброски , как буит ближе к делу - отпишусьОчень интересно. Бюджет какой? Ждем результатов...
Гость_Батько_*
Отправлено 02 июня 2010 - 11:32
Когда общаются фанаты речь о деньгах заходит в последнюю очередь)))) Думаю добрую половину аксиома подобные вещи стоят...))Очень интересно. Бюджет какой? Ждем результатов...
Аркаш, уже сам не рад что с ним связался.... Год назад красил мне капот на вехе - все было ок... А тут прям затык...а я и не давлю......... я как всегда терпелив.........просто иногда интерисуюсья на другое давлю
![]()
на то что уже 2 недели никак не кончится...........
Отправлено 02 июня 2010 - 11:53
итак решено, буим делать монстра но в пределах нормы....................лифт +50 мм31,5 BFG ATсиловые бампера ( перед+зад)шнорклебедказащита днища.......................................................Когда общаются фанаты речь о деньгах заходит в последнюю очередь)))) Думаю добрую половину аксиома подобные вещи стоят...))Аркаш, уже сам не рад что с ним связался.... Год назад красил мне капот на вехе - все было ок... А тут прям затык...
Отправлено 02 июня 2010 - 12:16
Отправлено 04 июня 2010 - 08:05
и коробку сразу заказывай новую.защита днища.......................................................

Отправлено 04 июня 2010 - 14:12
а я и не шутил.Мало что кпп эти не любят перегрева... так еще ты силовой бампер поставишь.. и проход воздуха как через штатный - хрен обеспечишь.Плюс защита... и будет у тебя микроволновочкаэто ты как то плохо пошутил

Отправлено 04 июня 2010 - 14:28
этот вопрос прорабатывается.........бампер пока под вопросом........ваще вся переделка под вопросом.а я и не шутил.Мало что кпп эти не любят перегрева... так еще ты силовой бампер поставишь.. и проход воздуха как через штатный - хрен обеспечишь.Плюс защита... и будет у тебя микроволновочка
тыб задумался как подкапотное остужать и чем.. ежели решишься