Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Isuzu Axiom - Kolobok

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 35

#21 Kolobok

Отправлено 01 июня 2010 - 07:24

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Спокойно и без паники!!!!!!!!!!Васильич, не надо раскрывать все секреты..................

#22 VladTr

Отправлено 01 июня 2010 - 07:37

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Спокойно и без паники!!!!!!!!!!Васильич, не надо раскрывать все секреты..................

КОЛОБООООК!!! Не убивай Акс!!!

#23 Гость_Батько_*

Отправлено 01 июня 2010 - 11:15

Гость_Батько_*
    • Guests

КОЛОБООООК!!! Не убивай Акс!!!

Вов, там ничо страшного не будет. Тюнинговые стойки по кругу с лифтом 50 мм. Пружины тюн, торсионы сейчас в мыслях, но вероятно поставим таки НОРМАЛЬНЫЕ по жесткости палки... Колеса, багажник экспедиционный и лебедка в штатном бампере... Это максимилизация проекта... Если Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально... Так что не вездеход, а так небольшая подготовка к дальним экспедициям с умеренным бездорожьем...

#24 Kolobok

Отправлено 01 июня 2010 - 11:20

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Если Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально...

а я и не давлю......... я как всегда терпелив.........просто иногда интерисуюсья на другое давлю :lol: :lol: на то что уже 2 недели никак не кончится...........

#25 VladTr

Отправлено 01 июня 2010 - 11:25

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Вов, там ничо страшного не будет. Тюнинговые стойки по кругу с лифтом 50 мм. Пружины тюн, торсионы сейчас в мыслях, но вероятно поставим таки НОРМАЛЬНЫЕ по жесткости палки... Колеса, багажник экспедиционный и лебедка в штатном бампере... Это максимилизация проекта... Если Аркаша не будет давить по срокам, то все воплотить реально... Так что не вездеход, а так небольшая подготовка к дальним экспедициям с умеренным бездорожьем...

ну тогда ждем окончания мероприятия... :)

#26 krmax70

Отправлено 01 июня 2010 - 13:42

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Очень интересно. Бюджет какой? Ждем результатов...

#27 Kolobok

Отправлено 01 июня 2010 - 13:52

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

пока все наброски , как буит ближе к делу - отпишусь

#28 Гость_Батько_*

Отправлено 02 июня 2010 - 11:32

Гость_Батько_*
    • Guests

Когда общаются фанаты речь о деньгах заходит в последнюю очередь)))) Думаю добрую половину аксиома подобные вещи стоят...))

а я и не давлю......... я как всегда терпелив.........просто иногда интерисуюсья на другое давлю :lol: :lol: на то что уже 2 недели никак не кончится...........

Аркаш, уже сам не рад что с ним связался.... Год назад красил мне капот на вехе - все было ок... А тут прям затык...

#29 Kolobok

Отправлено 02 июня 2010 - 11:53

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Когда общаются фанаты речь о деньгах заходит в последнюю очередь)))) Думаю добрую половину аксиома подобные вещи стоят...))Аркаш, уже сам не рад что с ним связался.... Год назад красил мне капот на вехе - все было ок... А тут прям затык...

итак решено, буим делать монстра но в пределах нормы....................лифт +50 мм31,5 BFG ATсиловые бампера ( перед+зад)шнорклебедказащита днища.......................................................

#30 VladTr

Отправлено 02 июня 2010 - 12:16

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

итак решено, буим делать монстра но в пределах нормы....................лифт +50 мм31,5 BFG ATсиловые бампера ( перед+зад)шнорклебедказащита днища.......................................................

такого??? :)

Прикрепленные изображения

• 2477601_14_full_469.jpg

#31 Kolobok

Отправлено 02 июня 2010 - 12:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

такого??? :)

ну не совсем - но похоже

#32 Kuzmich

Отправлено 04 июня 2010 - 08:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

защита днища.......................................................

и коробку сразу заказывай новую. :D :D :D

#33 Kolobok

Отправлено 04 июня 2010 - 08:23

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

и коробку сразу заказывай новую. :D :D :D

это ты как то плохо пошутил <_<

#34 Kuzmich

Отправлено 04 июня 2010 - 14:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

это ты как то плохо пошутил <_<

а я и не шутил.Мало что кпп эти не любят перегрева... так еще ты силовой бампер поставишь.. и проход воздуха как через штатный - хрен обеспечишь.Плюс защита... и будет у тебя микроволновочка ;)тыб задумался как подкапотное остужать и чем.. ежели решишься ;)

#35 Kolobok

Отправлено 04 июня 2010 - 14:28

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

а я и не шутил.Мало что кпп эти не любят перегрева... так еще ты силовой бампер поставишь.. и проход воздуха как через штатный - хрен обеспечишь.Плюс защита... и будет у тебя микроволновочка ;)тыб задумался как подкапотное остужать и чем.. ежели решишься ;)

этот вопрос прорабатывается.........бампер пока под вопросом........ваще вся переделка под вопросом.

#36 vid

Отправлено 05 июня 2010 - 21:50

vid
    • Members
    • 38 сообщений
    Kolobok а MT не потянет? AT плохо в грязи, мелковат протектор..