Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кузовной ремонт, покраска, Раптор, антикор м. Минская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 188

#21 VladTr

Отправлено 24 августа 2010 - 08:15

VladTr
    • Members
    • 23 090 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

500-99-06.Но Юра в отпуске был. Не знаю.. вернулся ли. Возможно что еще не в Москве.Да тут он... даж меня с др-ом поздравлял :)

а он реально такими делами занимается? Кстати, территориально он где обитает?

#22 BAIL

Отправлено 24 августа 2010 - 21:20

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор
    Привет всем из славного города Липецка.Я тут с семьёй у родни зависаю,буду через недельку.Да,кстати,на Азовском море,в Кучугурах,море тёплое,но грязное.И вина домашнего днём с огнём не найдёшь.Буду в Москве-подробно с фотками отчётец отпишу.... :)

#23 Jaba

Отправлено 24 августа 2010 - 22:03

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое

а куда Юра делся? в пользователях не могу его найти!!!

http://www.nissan4x4...p...&user_id=52

#24 Семён Семёныч

Отправлено 26 августа 2010 - 15:12

Семён Семёныч
    • Members
    • 70 сообщений
    • Москва, деревня Матвеевское, Марьинорощинские малины

• тdi Трупер-5дв. 91 г.в. and tdi Трупер-3дв. 91 г.в. and tdi Трупер-3 дв. 92 г.в..

Антон! так это они и приходили смотреть твою машинку :) когда она стояла у меня на яме :)

Понял :)

Есть человек по электрике.Но схемы всеравно нужны будут. ИМХО.Там единсвенный вопрос эт сроки.Хотя... если старые жгуты снять при работе по жестняке... то он бы пока варят - мог бы новые изготовить. А потом бы уж проложить только осталось.Ет если частиная замена требуется.

Схемы-то вроде имеются :)

#25 Mantigoma

Отправлено 03 сентября 2010 - 14:54

Mantigoma
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

• Опель Фронтера-Б 99, X22SE, 5d.; Suzuki SX4 Hatchback 2010;

Покраска, сварка, рихтовка, замена стёкол. Имеются стёкла, радиаторы и кое-какие з\ч по кузовному. Цены умеренные

Здравствуйте, Юрий!Имеется ли в наличии лобовое стекло на ОФБ-5дв 99г?Выполняете ли локальную покраску или только "деталь целиком"?Спасибо сразу.Александр.

#26 BAIL

Отправлено 03 сентября 2010 - 20:00

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

Здравствуйте, Юрий!Имеется ли в наличии лобовое стекло на ОФБ-5дв 99г?Выполняете ли локальную покраску или только "деталь целиком"?Спасибо сразу.Александр.

Стекло есть,XYG,2500р.Локально тоже покрашу.Вокруг лобовика коррозия?

#27 bulerjan

Отправлено 03 сентября 2010 - 23:43

bulerjan
    • Members
    • 99 сообщений
    • Москва

• opel frontera a 2.4 1992
    Привет! Только что зарегистрировался и пока не разобрался, почему нельзя посмотреть профили пользователей или отправить личное сообщение, форум отвечает ошибкой. Поэтому пишу сюда. В общем, ситуация такая - совсем скоро стану владельцем Фронтеры А (2.4 1992 г.в.) с некоторыми проблемами по кузову - а именно обильной ржавчиной вокруг антенны на крыше, двумя пятнами со вздутием на дверях (оба около уплотнительной резинки) и таким же пятном около лючка бензобака. Плюс треснутое лобовое стекло и заднее стекло с "порванными" нитями обогрева, слегка помятый капот (прямо у значка opel). Хочется все это исправить, включая все локальные покраски, замену лобового и, если потребуется, заднего стекла (со всеми уплотнительными резинками). Оставьте, пожалуйста, свой контакт или напишите мне, а то я сам, увы, в личку написать не могу. Ну и буду очень признателен, если сразу назовете примерный диапазон цен. Спасибо.

#28 BAIL

Отправлено 04 сентября 2010 - 21:25

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

Привет! Только что зарегистрировался и пока не разобрался, почему нельзя посмотреть профили пользователей или отправить личное сообщение, форум отвечает ошибкой. Поэтому пишу сюда. В общем, ситуация такая - совсем скоро стану владельцем Фронтеры А (2.4 1992 г.в.) с некоторыми проблемами по кузову - а именно обильной ржавчиной вокруг антенны на крыше, двумя пятнами со вздутием на дверях (оба около уплотнительной резинки) и таким же пятном около лючка бензобака. Плюс треснутое лобовое стекло и заднее стекло с "порванными" нитями обогрева, слегка помятый капот (прямо у значка opel). Хочется все это исправить, включая все локальные покраски, замену лобового и, если потребуется, заднего стекла (со всеми уплотнительными резинками). Оставьте, пожалуйста, свой контакт или напишите мне, а то я сам, увы, в личку написать не могу. Ну и буду очень признателен, если сразу назовете примерный диапазон цен. Спасибо.

На покраску по деньгам смогу предположить только по хорошим фоткам.Лобовик~2500,заднее стекло надо уточнять,но есть вар-т с б\ушным,у Димы Хлама должно быть.500-99-06 Юра

#29 bulerjan

Отправлено 05 сентября 2010 - 14:51

bulerjan
    • Members
    • 99 сообщений
    • Москва

Юра, я завтра поставлю машину на учет и потом позвоню вам.В общем, варить, шпатлевать и красить там довольно много =)Удаленно оценить это довольно сложно, я лучше заеду к вам.

#30 граница

Отправлено 27 сентября 2010 - 11:18

граница
    • Members
    • 301 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera A c24ne 94г.

Покраска, сварка, рихтовка, замена стёкол. Имеются стёкла, радиаторы и кое-какие з\ч по кузовному. Цены умеренные

а за раму возьмётесь ?замена кранштейна или ремонт (верхнего рычага)+ небольшая вмятинка появилась на рамме !и как можно с вами связаться чтобы узнать примерную стоимость?

#31 BAIL

Отправлено 28 сентября 2010 - 20:03

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

а за раму возьмётесь ?замена кранштейна или ремонт (верхнего рычага)+ небольшая вмятинка появилась на рамме !и как можно с вами связаться чтобы узнать примерную стоимость?

500-99-06 Юра

#32 Mantigoma

Отправлено 03 октября 2010 - 15:50

Mantigoma
    • Members
    • 23 сообщений
    • Москва

• Опель Фронтера-Б 99, X22SE, 5d.; Suzuki SX4 Hatchback 2010;
    Теме - up. Юрию - спасибо!Новая лобовуха - без замечаний. Локальная покраска - просто супер!

#33 bulerjan

Отправлено 12 октября 2010 - 17:17

bulerjan
    • Members
    • 99 сообщений
    • Москва

Забрал сегодня машину у Юры - покраска по кругу, проварка всех проблемных мест по железу и новая лобовуха.Все сделано с душою, очень доволен. Юра, спасибо!P.S. По дороге домой свежую машину анекдотично поцарапал и помял, в выходные опять к Юре :)

#34 bulerjan

Отправлено 07 ноября 2010 - 14:18

bulerjan
    • Members
    • 99 сообщений
    • Москва

Ну и за пороги с антигравием отдельное спасибо)

#35 BAIL

Отправлено 20 августа 2011 - 21:51

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

сколько окрас одной позиции ?

Смотря что за деталь.Между крышей и зеркалом разница огого))))

#36 СНАЙПЕР

Отправлено 21 августа 2011 - 12:01

СНАЙПЕР
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Опель Фронтера А Спорт
    Юра, привет! Потерял(утопил) мобилу, и соответсвенно все телефоны с ней. Твой восстановил из темы. Нев службу, а в дружбу, может скинешь мне в личку или сюда номер Димы Хлама? Заранее спасибо. А я так и не залил отработку в пороги, так что в след. годе снова будем делать, но уже как и говорили - усиленные, да и лобовуху надо будет менять(у меня, как помнишь, треснутая.

#37 Дядя Ася

Отправлено 21 августа 2011 - 12:04

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Юра, привет! Потерял(утопил) мобилу, и соответсвенно все телефоны с ней. Твой восстановил из темы. Нев службу, а в дружбу, может скинешь мне в личку или сюда номер Димы Хлама? Заранее спасибо. А я так и не залил отработку в пороги, так что в след. годе снова будем делать, но уже как и говорили - усиленные, да и лобовуху надо будет менять(у меня, как помнишь, треснутая.

Так у Димы в профиле телефон есть: http://forum.4x4club...hp?showuser=676

#38 СНАЙПЕР

Отправлено 21 августа 2011 - 17:33

СНАЙПЕР
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва

• Опель Фронтера А Спорт

Так у Димы в профиле телефон есть: http://forum.4x4club...hp?showuser=676

Спасибо дружище! :rolleyes:

#39 Kuzmich

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Путем каких-то непонятных действий, Юра сваял из задней Двери Мухи дверь на амигу! После чего инсталировал на нее стекло от ОФЫ спорт, которое привез ИЛ из РБ. И таки инсталировал оную конструкцию на машину. Всего да 2 дня! Ну и так... ни раз проводил эвакуацию моего тела из Науки до метро. За что ему большое человеческое спасибо! :D З.ы. насколько понял - счас у него есть окна для работы над машинками :) Но завтра буит снегопад... :D

#40 Cento

Отправлено 02 марта 2012 - 11:29

Cento
    • Members
    • 859 сообщений
    • Moscow, Rechnoi

• ChNiva '03, Axiom XS '02 (AW30-40LS)
    Юра, хотел Вам скинуть фото крыла и двери для оценки объема работ и стоимости. email не нашел в профиле.