Да уж... цена кучерявая...Изменение формы=8000
Пережив руля=5000
А форму анатомики мастера драли с такого же как у меня руля
GM-овский оригинал тюнинг-ателье Irmsher
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:39
Отправлено 06 февраля 2014 - 20:28
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:04
Этот вопрос решается в кассете со шлейфом в стрекозе.А подогрев руля там есть возможность вкорячить? Я про свободный бегунок, который нужен для питания подогрева, ну или возможность сделать там еще одну полоску питания. Я ни разу еще руль не потрошил, поэтому даже близко не понимаю, пока, что там ...
Отправлено 07 февраля 2014 - 07:06
Привет. Начнём с того что у тебя штамповка. Эти мастера делают пот руку.Да уж... цена кучерявая...
А форму анатомики мастера драли с такого же как у меня руля
GM-овский оригинал тюнинг-ателье Irmsher
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:06
Мне совершенно по барабану как изготовлен мой руль.Привет. Начнём с того что у тебя штамповка. Эти мастера делают пот руку.
У тебя не дерево а пластик. Эти мастера делают из массива. Ценных и не ценных пород дерева.
Также в каучук вживляют подогрев.
Отправлено 07 февраля 2014 - 10:43
Потом сделать четыре дырки по бокам и пальцевать.Мне совершенно по барабану как изготовлен мой руль.
Главное, что он оригинальный, фирменный и сделан в известном тюнинг-ателье. И меня это радует. Хотя денег он стоит на порядок больше твоего заказного![]()
И что там дерево, кстати я не говорилТам шикарная иммерсионная печать на каком-то хитром мягком пластике. Не холодит в мороз, не нагревается в жару, не царапается и не истирается как дерево, и самое главное не скользит ни при каких условиях.
я сказал, что твой руль сделан по его образу и подобию. Ничего нового. Вот о чем речь.
Да и делали твой на основе каркаса твоего родного, а не создавали заново форму с нуля...
Что без всякого дерева и с помощью недорогих материалов может быть изготовлено существенно дешевле.
Да и в твоем руле настоящего дерева снаружи как то не видно... А что там внутри - да пофиг, главное, чтобы крепко было
А в остальном - личное дело каждого, если идеи и средства позволяют...Можно даже из золота его отлить и поставить в бюджетное авто
Отправлено 07 февраля 2014 - 11:25
Не с дырками нельзя...Потом сделать четыре дырки по бокам и пальцевать.
Отправлено 04 марта 2014 - 09:08
А чо кожа кака стремная?Привет. Начнём с того что у тебя штамповка. Эти мастера делают пот руку. У тебя не дерево а пластик. Эти мастера делают из массива. Ценных и не ценных пород дерева. Также в каучук вживляют подогрев.
И ты как-нить распотрошишь...А подогрев руля там есть возможность вкорячить? Я про свободный бегунок, который нужен для питания подогрева, ну или возможность сделать там еще одну полоску питания. Я ни разу еще руль не потрошил, поэтому даже близко не понимаю, пока, что там ...