Перейти к содержимому

•  
    Фотография

к вопросу об обтертом руле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 27

#21 Вехомечтатель

Отправлено 06 февраля 2014 - 15:39

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Изменение формы=8000
    Пережив руля=5000

Да уж... цена кучерявая...
    А форму анатомики мастера драли с такого же как у меня руля
    GM-овский оригинал тюнинг-ателье Irmsher

Прикрепленные изображения

• SNV84665.JPG

#22 Cento

Отправлено 06 февраля 2014 - 20:28

Cento
    • Members
    • 859 сообщений
    • Moscow, Rechnoi

• ChNiva '03, Axiom XS '02 (AW30-40LS)
    А подогрев руля там есть возможность вкорячить? Я про свободный бегунок, который нужен для питания подогрева, ну или возможность сделать там еще одну полоску питания. Я ни разу еще руль не потрошил, поэтому даже близко не понимаю, пока, что там ...

#23 Вехомечтатель

Отправлено 07 февраля 2014 - 06:04

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А подогрев руля там есть возможность вкорячить? Я про свободный бегунок, который нужен для питания подогрева, ну или возможность сделать там еще одну полоску питания. Я ни разу еще руль не потрошил, поэтому даже близко не понимаю, пока, что там ...

Этот вопрос решается в кассете со шлейфом в стрекозе.
    А под оболочку самого руля можно положить что угодно

#24 сухоггруз

Отправлено 07 февраля 2014 - 07:06

сухоггруз
    • Members
    • 675 сообщений
    • Сайт:www.carintst.com
    • Москва

• VOLVO XC90

Да уж... цена кучерявая...
    А форму анатомики мастера драли с такого же как у меня руля
    GM-овский оригинал тюнинг-ателье Irmsher

Привет. Начнём с того что у тебя штамповка. Эти мастера делают пот руку.
    У тебя не дерево а пластик. Эти мастера делают из массива. Ценных и не ценных пород дерева.
    Также в каучук вживляют подогрев.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#25 Вехомечтатель

Отправлено 07 февраля 2014 - 09:06

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Привет. Начнём с того что у тебя штамповка. Эти мастера делают пот руку.
    У тебя не дерево а пластик. Эти мастера делают из массива. Ценных и не ценных пород дерева.
    Также в каучук вживляют подогрев.

Мне совершенно по барабану как изготовлен мой руль.
    Главное, что он оригинальный, фирменный и сделан в известном тюнинг-ателье. И меня это радует. Хотя денег он стоит на порядок больше твоего заказного :Cherna-facepalm:
    И что там дерево, кстати я не говорил :D Там шикарная иммерсионная печать на каком-то хитром мягком пластике. Не холодит в мороз, не нагревается в жару, не царапается и не истирается как дерево, и самое главное не скользит ни при каких условиях.
    я сказал, что твой руль сделан по его образу и подобию. Ничего нового. Вот о чем речь.
    Да и делали твой на основе каркаса твоего родного, а не создавали заново форму с нуля...
    Что без всякого дерева и с помощью недорогих материалов может быть изготовлено существенно дешевле.
    Да и в твоем руле настоящего дерева снаружи как то не видно... А что там внутри - да пофиг, главное, чтобы крепко было
    А в остальном - личное дело каждого, если идеи и средства позволяют...Можно даже из золота его отлить и поставить в бюджетное авто

#26 сухоггруз

Отправлено 07 февраля 2014 - 10:43

сухоггруз
    • Members
    • 675 сообщений
    • Сайт:www.carintst.com
    • Москва

• VOLVO XC90

Мне совершенно по барабану как изготовлен мой руль.
    Главное, что он оригинальный, фирменный и сделан в известном тюнинг-ателье. И меня это радует. Хотя денег он стоит на порядок больше твоего заказного :Cherna-facepalm:
    И что там дерево, кстати я не говорил :D Там шикарная иммерсионная печать на каком-то хитром мягком пластике. Не холодит в мороз, не нагревается в жару, не царапается и не истирается как дерево, и самое главное не скользит ни при каких условиях.
    я сказал, что твой руль сделан по его образу и подобию. Ничего нового. Вот о чем речь.
    Да и делали твой на основе каркаса твоего родного, а не создавали заново форму с нуля...
    Что без всякого дерева и с помощью недорогих материалов может быть изготовлено существенно дешевле.
    Да и в твоем руле настоящего дерева снаружи как то не видно... А что там внутри - да пофиг, главное, чтобы крепко было
    А в остальном - личное дело каждого, если идеи и средства позволяют...Можно даже из золота его отлить и поставить в бюджетное авто

Потом сделать четыре дырки по бокам и пальцевать. :lol:

#27 Вехомечтатель

Отправлено 07 февраля 2014 - 11:25

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Потом сделать четыре дырки по бокам и пальцевать. :lol:

Не с дырками нельзя...
    Нарушение заводской конструкции ! На безопасность управления повлияет... :D

#28 VladTr

Отправлено 04 марта 2014 - 09:08

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    13 штук за баранку? ИМХО дороговато...

Привет. Начнём с того что у тебя штамповка. Эти мастера делают пот руку. У тебя не дерево а пластик. Эти мастера делают из массива. Ценных и не ценных пород дерева. Также в каучук вживляют подогрев.

А чо кожа кака стремная?

И ты как-нить распотрошишь... :)