Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ремонт инструмента Bosch, Makita, Hilti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 56

#21 Пыжик

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:51

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

• Opel Frontera A 2.4 92 высокая и на мудах
    Увы, Бош, Макита, Хилти..... Запчасти у нас есть только под нихЯсно что все они по сути одинаковы, но запчастей под них у нас нет и не будет.

#22 Пыжик

Отправлено 27 декабря 2010 - 17:51

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

тем временем Бертольду отремонтировано за нереально гуманную сумму 6 единиц инструмента и целиком собран из ниоткуда большой перф гораздо дешевле чем магазинный) завидуйте)

#23 андрей9-11

Отправлено 02 января 2011 - 14:28

андрей9-11
    • Members
    • 5 сообщений

тем временем Бертольду отремонтировано за нереально гуманную сумму 6 единиц инструмента и целиком собран из ниоткуда большой перф гораздо дешевле чем магазинный) завидуйте)

нуженн двигатель и рукоядка на торцовку БОШ.Как можно с мастером связаться?

#24 Пыжик

Отправлено 04 января 2011 - 14:25

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

День добрый, с наступившим! подскажите какая модель?

#25 андрей9-11

Отправлено 04 января 2011 - 18:53

андрей9-11
    • Members
    • 5 сообщений

День добрый, с наступившим! подскажите какая модель?

BOSCH GCM-10

#26 Пыжик

Отправлено 05 января 2011 - 00:06

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

В нашем арсенале запчастей под такую нет, но, как только закончатся праздники, я свяжусь с нашим поставщиком и если у них в наличии есть, если я верно понял: РОТОР и КОРПУС РУЧКИ - достанем по закупочной цене.пс. Может сразу заказать и щетки, раз ротор менять?

#27 андрей9-11

Отправлено 06 января 2011 - 18:07

андрей9-11
    • Members
    • 5 сообщений

В нашем арсенале запчастей под такую нет, но, как только закончатся праздники, я свяжусь с нашим поставщиком и если у них в наличии есть, если я верно понял: РОТОР и КОРПУС РУЧКИ - достанем по закупочной цене.пс. Может сразу заказать и щетки, раз ротор менять?

Нужен весь двигатель в сборе(сколько это будет стоить в начале скажите?).А то может и не стоит запчасти искать...

#28 Пыжик

Отправлено 07 января 2011 - 16:23

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Хорошо. договорились! Как начнется работа, все посмотрю.

#29 андрей9-11

Отправлено 07 января 2011 - 19:08

андрей9-11
    • Members
    • 5 сообщений

Хорошо. договорились! Как начнется работа, все посмотрю.

У нас просто одна"умная голова" сняла сгоревший двигатель вместе с ручкой,и пропала со всем этим...

#30 Пыжик

Отправлено 11 января 2011 - 10:39

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Посмотрели по Бошевскому каталогу, восстановление будет стоить дорого. Ручка состоит из более чем 20 деталей, корпус двигателя тоже состоит из большого количества детаей. Сколько они все стоят мы даже не считали, цена явно будет не меньше стоимости новой пилы (около 20.000) а скорее всего больше. Вероятно есть смысл уточнить какие именно детали остались а каких не хватает, быть может много деталей таки-осталось, удобнее было бы конечно к нам её подвести, мы бы сами глянули безвозмездно и сами бы поняли что есть а чего нет, и резюме бы составили исходя из этого рентабелен ли ремонт или нет. Прикрепил раскладку, что входит в РУЧКУ и КОРПУС МОТОРА. Если надо менять все, то это хана, если не все то надо смотреть что именно.

Прикрепленные изображения

• 11012011706.jpg

#31 андрей9-11

Отправлено 11 января 2011 - 17:30

андрей9-11
    • Members
    • 5 сообщений
    А менять надо всё-и значит она того не стоит.Говорят должен подойти двигатель от тоцовки SKIL(будем тогда от неё искать)

#32 GreenBig

Отправлено 19 января 2011 - 17:21

GreenBig
    • Members
    • 490 сообщений
    • Москва-Люберцы

• Ленд Крузер " Черный при Черный ", был Бигхорн 4jx1
    Добрый день !Вот от такой машинки реально запчасти найти Bosch PSB 680-2 RE (дрель ударная ) Она работает, но пищит аж зубы болят :D Менял щетки ,ставил что подойдет. Но зараза все равно искрят. Мне кажется не надолго.

#33 tbee

Отправлено 19 января 2011 - 20:10

tbee
    • Members
    • 8 сообщений
    • Jubileiniy

• VX 2001 был. Хочу такой же
    Вопрос: из хилти чего чините? Только то что унифицировано с бошем и т.п. или все (бензорезы и монтажные пистолеты не в счет) СпасибоP.S. Торгую в том числе инструментом.

#34 Пыжик

Отправлено 19 января 2011 - 20:17

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Менял щетки ,ставил что подойдет. Но зараза все равно искрят. Мне кажется не надолго.

Новые щетки непритертые щетки со старым изношеным ротором полюбому будут искрить. Пришит скорее всего шестерня(обычно в таких случаях). С работой сейчас небольшая пауза на недельку, а приболел.

из хилти чего чините? Только то что унифицировано с бошем и т.п. или все

Из Хилти чиним обычно только перфораторы, отбойники, да болгарки. Но насамом деле можем чинить и другое - просто своего из Хилти только это. Бурилки вот недавно случайные чинили 3 штуки.

#35 Dmitriy

Отправлено 20 января 2011 - 12:35

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    О! По бурилкам - а сколько через вас собрать бурилку будет (помню вы что-то там совсем недорого комплектовали - перфоратор, вроде) - мне в сезон на стройке дома актуально будет.Наверное в личку, но в принципе все равно - тут тоже можно.

#36 egor1

Отправлено 30 января 2011 - 08:36

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5
    Скажите пожалуйста- нужна шестерня главная на Hilti TE-5 -возможно её у Вас заказать? Просто из Иркутска в Москву посылать для ремонта не совсем гут. В нашем сервисе Хилти только полная переборка по такой цене! ! а зап части не продают. Я то обычно себе всё сам делаю -только зап части заказываю.

#37 egor1

Отправлено 02 февраля 2011 - 13:30

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5

Скажите пожалуйста- нужна шестерня главная на Hilti TE-5 -возможно её у Вас заказать? Просто из Иркутска в Москву посылать для ремонта не совсем гут. В нашем сервисе Хилти только полная переборка по такой цене! ! а зап части не продают. Я то обычно себе всё сам делаю -только зап части заказываю.

Пыжик !!! Ау !!! Я пока не могу писать в личку - ответьте в теме, пожалуйста.Разобрал наконец-то достал шестерню - есть фото и размеры.Если что- попробую попросить знакомого забрать у Вас в Москве.

#38 egor1

Отправлено 08 февраля 2011 - 12:06

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5
    ПЫЖИК !!! АУ !!!! Что- почти 20 дней вас невидно неслышно- может что случилось ?На мой вопрос по ХИЛТИ ТЕ 5 скажите что нибудь. Уже разобрал всё подчистую - вынул шестерню- маркировки нет , но есть фото и размеры.

#39 Антон Т.

Отправлено 09 февраля 2011 - 15:40

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5
    Ударные перфораторы Макита 4001 и 4500 модели на одной подклинивает, другая проворачивается, приблизительный бюджет ремонта, если возможно.

#40 Dmitriy

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:07

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

О! По бурилкам - а сколько через вас собрать бурилку будет (помню вы что-то там совсем недорого комплектовали - перфоратор, вроде) - мне в сезон на стройке дома актуально будет.Наверное в личку, но в принципе все равно - тут тоже можно.

????