А будешь возмущаться - вятичей позовутебе веховодов мало стало, сюда решил перекочевать?

Отправлено 04 августа 2010 - 18:27
А будешь возмущаться - вятичей позовутебе веховодов мало стало, сюда решил перекочевать?
Отправлено 28 августа 2010 - 00:16
Отправлено 28 августа 2010 - 07:21
C учётом этого - не очень долгоВсем доброго времени суток!Да бы не плодить темы пишу здесь.Озадачен покупкой внедорожника.По требованию: Цена, внешний вид, запас мощности, внедорожные качества... подходит Аксиом.Про все его болячки знаю, но это не останавливает!!!Вот раскажите мне, сколько ходит коробка после перебора??? Если ремонтировать у Диско Сашки???Сразу скажу... стартануть со светофора люблю!
Макс. скорости 150-160 хватает!И буду рад посмотреть предложения клубных машин, а то на авто.ру один хлам за нереальные деньги...А то меня мой сааб растроил... хочу на дачу ездить как человек, а не варить поддон картера через раз!!!
Отправлено 28 августа 2010 - 10:19
Отправлено 28 августа 2010 - 12:24
Дык тут объявлений о продаже Аксов полно.........выбирай. Да хоть мой..... хоть вон у Владтра их 2Всем доброго времени суток!Да бы не плодить темы пишу здесь.Озадачен покупкой внедорожника.По требованию: Цена, внешний вид, запас мощности, внедорожные качества... подходит Аксиом.Про все его болячки знаю, но это не останавливает!!!Вот раскажите мне, сколько ходит коробка после перебора??? Если ремонтировать у Диско Сашки???Сразу скажу... стартануть со светофора люблю!
Макс. скорости 150-160 хватает!И буду рад посмотреть предложения клубных машин, а то на авто.ру один хлам за нереальные деньги...А то меня мой сааб растроил... хочу на дачу ездить как человек, а не варить поддон картера через раз!!!
Отправлено 28 августа 2010 - 12:41
ну тут ты не прав... многое зависит как раз от мастера!!!C учётом этого - не очень долго
Тут не от мастера зависит, а от потребителя
Сообщение отредактировал Bandit: 28 августа 2010 - 12:41
Отправлено 28 августа 2010 - 13:02
Стоимость ХОРОШЕГО ремонта коробки колеблется вокруг 100 рублей....Всем доброго времени суток!Да бы не плодить темы пишу здесь.Озадачен покупкой внедорожника.По требованию: Цена, внешний вид, запас мощности, внедорожные качества... подходит Аксиом.Про все его болячки знаю, но это не останавливает!!!Вот раскажите мне, сколько ходит коробка после перебора??? Если ремонтировать у Диско Сашки???Сразу скажу... стартануть со светофора люблю!
Отправлено 28 августа 2010 - 13:15
это я знаю! мне интересно сколько она проходит...Стоимость ХОРОШЕГО ремонта коробки колеблется вокруг 100 рублей....
твой крименально затюнен!!!Дык тут объявлений о продаже Аксов полно.........выбирай. Да хоть мой..... хоть вон у Владтра их 2
Отправлено 28 августа 2010 - 13:17
Диско Сашка говорит - "Пока сами не сломаете"))) Тут ведь зависит от манеры вождения... Позвонил бы ему, да поговорил...это я знаю! мне интересно сколько она проходит...
Отправлено 28 августа 2010 - 13:23
Я как то звонил ему(год назад)... но он толком ничего не сказал... сказал одно: не надо брать такой автомобиль!Диско Сашка говорит - "Пока сами не сломаете"))) Тут ведь зависит от манеры вождения... Позвонил бы ему, да поговорил...
Отправлено 28 августа 2010 - 13:24
))))) В чем то ведь прав...)))Я как то звонил ему(год назад)... но он толком ничего не сказал... сказал одно: не надо брать такой автомобиль!
Отправлено 28 августа 2010 - 13:27
ну нравится мне этот автомобиль и всё!!! у меня у друга такой был... ещё 5 лет назад... увидел и понял что моё!!!))))) В чем то ведь прав...)))
Отправлено 28 августа 2010 - 13:36
Ну тогда бери. Саабовский регламент эта коробка (кстати 4L30E, а на саабе 4L30) выхаживает, при езде без особого фанатизма. В целом то на многих GM авто она стоит и добрая половина их джипы. Настройки - да, разные, а устройство одинаковое... Если пугает только коробка - надо брать, не глядя на мотор))) Но только экономить нельзя на этой машине, не стоит приобретать подержанные запчасти, агрегатного плана, потому как авто позволяет многое и по этой причине достаточно быстро укатывается...ну нравится мне этот автомобиль и всё!!! у меня у друга такой был... ещё 5 лет назад... увидел и понял что моё!!!
Отправлено 28 августа 2010 - 14:06
а что у них с двс???У сааба Айсин 55-50... накрываются гидроблоки из-за редкой смены масла(регламент 100т.к.), если менять каждые 30 - коробка вечная...Просто после Аэро трудно ездить не нажимая на гашетку...Ну тогда бери. Саабовский регламент эта коробка (кстати 4L30E, а на саабе 4L30) выхаживает, при езде без особого фанатизма. В целом то на многих GM авто она стоит и добрая половина их джипы. Настройки - да, разные, а устройство одинаковое... Если пугает только коробка - надо брать, не глядя на мотор))) Но только экономить нельзя на этой машине, не стоит приобретать подержанные запчасти, агрегатного плана, потому как авто позволяет многое и по этой причине достаточно быстро укатывается...
Отправлено 28 августа 2010 - 14:39
У тя 9-3 и коропка потому айсин... Не обратил внимание на цифири.... После аэро акс те покажется тупым тяжелым внедорожником))). Не забывай тут рама и прочее... А так евро GM приблизительно в одних деньгах в обслуге... Рычагом аллюминиевым в сборе с шаровой (так по моем на 9-3 SS) за 22 рубля не удивил короче))). На аксе задние стойки чуть дешевле стоят)) Но за-то в подвеске никаких "интеграций" нету, в отличие от новых саабов. А мотор? Ну GM в своем евро стандарте. Всегда поражала надежность американских моторов этой компании и относительная ненадежность европейских... Есть свои нежности, но для любителя шведской марки - это мелочевка)))а что у них с двс???У сааба Айсин 55-50... накрываются гидроблоки из-за редкой смены масла(регламент 100т.к.), если менять каждые 30 - коробка вечная...Просто после Аэро трудно ездить не нажимая на гашетку...
и я не думаю что Акс дороже Сааба в обслуге... у меня рычаг передний 22000р. стоит, а шаровая в сборе с рычагом!!! наконечники от 1500р...
Отправлено 28 августа 2010 - 14:52
какие стойки???? Сколько стоят?У тя 9-3 и коропка потому айсин... Не обратил внимание на цифири.... После аэро акс те покажется тупым тяжелым внедорожником))). Не забывай тут рама и прочее... А так евро GM приблизительно в одних деньгах в обслуге... Рычагом аллюминиевым в сборе с шаровой (так по моем на 9-3 SS) за 22 рубля не удивил короче))). На аксе задние стойки чуть дешевле стоят)) Но за-то в подвеске никаких "интеграций" нету, в отличие от новых саабов. А мотор? Ну GM в своем евро стандарте. Всегда поражала надежность американских моторов этой компании и относительная ненадежность европейских... Есть свои нежности, но для любителя шведской марки - это мелочевка)))
Отправлено 28 августа 2010 - 15:16
А еще в нем есть мега катализаторы))))какие стойки???? Сколько стоят?
)) Нету их родных... а будут - так в очень огранниченом количестве.
![]()
Отправлено 28 августа 2010 - 15:45
с ними - проще.Просто дорого и все.Народ вон б.у. берет. А могли бы новый качественный оригинал в неоригинальной упаковке ставить... но ить.. тож дорого. А коли дорого.. мне и возить смысла нету.. хотя.. вопросов с потавкой - нуль!Но не нда никомуА еще в нем есть мега катализаторы))))
Отправлено 28 августа 2010 - 16:11
Отправлено 28 августа 2010 - 16:14