Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хочу купить Аксиом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 115

#21 Леший29

Отправлено 04 августа 2010 - 18:27

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

тебе веховодов мало стало, сюда решил перекочевать? ;)

А будешь возмущаться - вятичей позову :D

#22 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 00:16

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7
    Всем доброго времени суток!Да бы не плодить темы пишу здесь.Озадачен покупкой внедорожника.По требованию: Цена, внешний вид, запас мощности, внедорожные качества... подходит Аксиом.Про все его болячки знаю, но это не останавливает!!!Вот раскажите мне, сколько ходит коробка после перебора??? Если ремонтировать у Диско Сашки???Сразу скажу... стартануть со светофора люблю! :D Макс. скорости 150-160 хватает!И буду рад посмотреть предложения клубных машин, а то на авто.ру один хлам за нереальные деньги...А то меня мой сааб растроил... хочу на дачу ездить как человек, а не варить поддон картера через раз!!!

#23 Леший29

Отправлено 28 августа 2010 - 07:21

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Всем доброго времени суток!Да бы не плодить темы пишу здесь.Озадачен покупкой внедорожника.По требованию: Цена, внешний вид, запас мощности, внедорожные качества... подходит Аксиом.Про все его болячки знаю, но это не останавливает!!!Вот раскажите мне, сколько ходит коробка после перебора??? Если ремонтировать у Диско Сашки???Сразу скажу... стартануть со светофора люблю! :D Макс. скорости 150-160 хватает!И буду рад посмотреть предложения клубных машин, а то на авто.ру один хлам за нереальные деньги...А то меня мой сааб растроил... хочу на дачу ездить как человек, а не варить поддон картера через раз!!!

C учётом этого - не очень долго ;) Тут не от мастера зависит, а от потребителя :)

#24 vid

Отправлено 28 августа 2010 - 10:19

vid
    • Members
    • 38 сообщений
    ну 50 тык то проезжает c максимальной нагрузкой? и какой ценник на ремонт этой коробки? я думаю может мне ховра на акса сменить, на ховере гоняю как угорелый но иногда хочется совсем как отмороженный гонять уходя в точку, и на внедорожье мало движка приходится думать как проехать а охота со всей дури топить на мудовой резине c блокировками и чтоб ехала ехала ехала!!! потянет?Drive2

#25 Kolobok

Отправлено 28 августа 2010 - 12:24

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Дык тут объявлений о продаже Аксов полно.........выбирай. Да хоть мой..... хоть вон у Владтра их 2

#26 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 12:41

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

C учётом этого - не очень долго ;) Тут не от мастера зависит, а от потребителя :)

ну тут ты не прав... многое зависит как раз от мастера!!! :)

Сообщение отредактировал Bandit: 28 августа 2010 - 12:41

#27 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 13:02

Гость_Батько_*
    • Guests

Стоимость ХОРОШЕГО ремонта коробки колеблется вокруг 100 рублей....

#28 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 13:15

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

Стоимость ХОРОШЕГО ремонта коробки колеблется вокруг 100 рублей....

это я знаю! мне интересно сколько она проходит...

Дык тут объявлений о продаже Аксов полно.........выбирай. Да хоть мой..... хоть вон у Владтра их 2

твой крименально затюнен!!! :D и денег космос... видел на автору...

#29 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 13:17

Гость_Батько_*
    • Guests

это я знаю! мне интересно сколько она проходит...

Диско Сашка говорит - "Пока сами не сломаете"))) Тут ведь зависит от манеры вождения... Позвонил бы ему, да поговорил...

#30 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 13:23

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

Диско Сашка говорит - "Пока сами не сломаете"))) Тут ведь зависит от манеры вождения... Позвонил бы ему, да поговорил...

Я как то звонил ему(год назад)... но он толком ничего не сказал... сказал одно: не надо брать такой автомобиль!

#31 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 13:24

Гость_Батько_*
    • Guests

Я как то звонил ему(год назад)... но он толком ничего не сказал... сказал одно: не надо брать такой автомобиль!

))))) В чем то ведь прав...)))

#32 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 13:27

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

))))) В чем то ведь прав...)))

ну нравится мне этот автомобиль и всё!!! у меня у друга такой был... ещё 5 лет назад... увидел и понял что моё!!!

#33 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 13:36

Гость_Батько_*
    • Guests

ну нравится мне этот автомобиль и всё!!! у меня у друга такой был... ещё 5 лет назад... увидел и понял что моё!!!

Ну тогда бери. Саабовский регламент эта коробка (кстати 4L30E, а на саабе 4L30) выхаживает, при езде без особого фанатизма. В целом то на многих GM авто она стоит и добрая половина их джипы. Настройки - да, разные, а устройство одинаковое... Если пугает только коробка - надо брать, не глядя на мотор))) Но только экономить нельзя на этой машине, не стоит приобретать подержанные запчасти, агрегатного плана, потому как авто позволяет многое и по этой причине достаточно быстро укатывается...

#34 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 14:06

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

Ну тогда бери. Саабовский регламент эта коробка (кстати 4L30E, а на саабе 4L30) выхаживает, при езде без особого фанатизма. В целом то на многих GM авто она стоит и добрая половина их джипы. Настройки - да, разные, а устройство одинаковое... Если пугает только коробка - надо брать, не глядя на мотор))) Но только экономить нельзя на этой машине, не стоит приобретать подержанные запчасти, агрегатного плана, потому как авто позволяет многое и по этой причине достаточно быстро укатывается...

а что у них с двс???У сааба Айсин 55-50... накрываются гидроблоки из-за редкой смены масла(регламент 100т.к.), если менять каждые 30 - коробка вечная...Просто после Аэро трудно ездить не нажимая на гашетку... :Pи я не думаю что Акс дороже Сааба в обслуге... у меня рычаг передний 22000р. стоит, а шаровая в сборе с рычагом!!! наконечники от 1500р...

#35 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 14:39

Гость_Батько_*
    • Guests

а что у них с двс???У сааба Айсин 55-50... накрываются гидроблоки из-за редкой смены масла(регламент 100т.к.), если менять каждые 30 - коробка вечная...Просто после Аэро трудно ездить не нажимая на гашетку... :Pи я не думаю что Акс дороже Сааба в обслуге... у меня рычаг передний 22000р. стоит, а шаровая в сборе с рычагом!!! наконечники от 1500р...

У тя 9-3 и коропка потому айсин... Не обратил внимание на цифири.... После аэро акс те покажется тупым тяжелым внедорожником))). Не забывай тут рама и прочее... А так евро GM приблизительно в одних деньгах в обслуге... Рычагом аллюминиевым в сборе с шаровой (так по моем на 9-3 SS) за 22 рубля не удивил короче))). На аксе задние стойки чуть дешевле стоят)) Но за-то в подвеске никаких "интеграций" нету, в отличие от новых саабов. А мотор? Ну GM в своем евро стандарте. Всегда поражала надежность американских моторов этой компании и относительная ненадежность европейских... Есть свои нежности, но для любителя шведской марки - это мелочевка)))

#36 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2010 - 14:52

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

У тя 9-3 и коропка потому айсин... Не обратил внимание на цифири.... После аэро акс те покажется тупым тяжелым внедорожником))). Не забывай тут рама и прочее... А так евро GM приблизительно в одних деньгах в обслуге... Рычагом аллюминиевым в сборе с шаровой (так по моем на 9-3 SS) за 22 рубля не удивил короче))). На аксе задние стойки чуть дешевле стоят)) Но за-то в подвеске никаких "интеграций" нету, в отличие от новых саабов. А мотор? Ну GM в своем евро стандарте. Всегда поражала надежность американских моторов этой компании и относительная ненадежность европейских... Есть свои нежности, но для любителя шведской марки - это мелочевка)))

какие стойки???? Сколько стоят?:))) Нету их родных... а будут - так в очень огранниченом количестве. :D :D

#37 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 15:16

Гость_Батько_*
    • Guests

какие стойки???? Сколько стоят?:))) Нету их родных... а будут - так в очень огранниченом количестве. :D :D

А еще в нем есть мега катализаторы))))

#38 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2010 - 15:45

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А еще в нем есть мега катализаторы))))

с ними - проще.Просто дорого и все.Народ вон б.у. берет. А могли бы новый качественный оригинал в неоригинальной упаковке ставить... но ить.. тож дорого. А коли дорого.. мне и возить смысла нету.. хотя.. вопросов с потавкой - нуль!Но не нда никому :)оригинал под 30.. мои - максимум 10-ку.. но - дорого.Я уж думал.. и бочки глушака привезти и каты.. и чтоб подешевле были - морем волочь... дык.. спросу нема.

#39 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 16:11

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7
    У сааба тоже каты стоят! но нашли лазейку что бы обойти электронику(а там она сцуко очень умная) и поставить пламя-гаситель!!!У Акса пробывали такое сотворить???Меня абсолютно не пугает, то что акс рамный и внедорожник... а знаю на что иду!!!Вот Батько что то про ДВС написал... - вот тут я не понял...А по поводу стоек, был у меня второй знакомый на Аксе, так он Ранчо от Родео впиндюрил и забыл про них... и ему совсем не мешала лампочка на приборке. Хотя я даже не ездил на Аксе с родными регулируемыми аморами...

#40 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2010 - 16:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

нерегулируемый оригинал-то без проблем добывается и гораздо дешевле.Просто народ пружины от ИТ ставит... и вот тут... штатных не хватает.Хотя.. есть у ранчо и не штатные.. с увеличенным ходом.. ;)А двиг 3.5- да нормальный. Главное масло не упустить.