А может поможет кто с электриком....
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:22

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:55

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:03
Сразу.. реклама... блин
Кузьмич, твой ход немного напоминает:1. скрытую рекламу своих возможностей.2. открытую. рекламу своих возможностей3. злоупотребление служебным положением в целях п1 и п2.4. откровенное глумление над товарищам по сайту, которые подобные вещи могут изобразить только в карандаше и надписях (розетка, лампочка).Но, в общем - хорошо,
![]()
![]()

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:34
Поздняк метатьсяСразу.. реклама... блин
)Ни разу не реклама
З.ы. - однолинейку не читать и не юзать! Она в переделке

Отправлено 03 ноября 2010 - 15:49
Выложи выложи!Поздняк метаться
Все скопировано...., щас на АВОК выложу.... они тебе быстро расскажут про кол-во фаз на вводе, вводном автомате на бытовку, номинале автоматов на розетки и освещение, почему 4-х проводка? Здание предназначено для проживания? ни кого не интересует что заземление делать не хочется....
![]()
А ты заказчику рассказал, сколько будет перекидной рубильник АВВ стоить?

Отправлено 07 ноября 2010 - 20:13

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:24
Я его завтра попрошу чтоб по-русски писалПро рубильник заказчик вкурсе, но вот дизельгенератор на 5 квт все равно как-то сильно дороже получается
Блин, а по остальному - вы на каком языке то ругаетесь
Словарик бы выложили
.

Отправлено 08 ноября 2010 - 09:42
Ну... Могу помоч с комплектухой. По нормальным ценам...Siemens устоит?Как дите малое
))Бертольд - не хай руками работает а я тебе могу проект накидать.. ежели данных исходных подбросишь.. в виде планов и схем ;)kuzmichsol@inbox.ru прям туды и шли..а если нет ничего... ну - хуже конечно но тож решаемо.
Сам выбраться на долгий срок не смогу.. работы навалилось...
Ну и еще... проект тебе полюбому нать буит... если буш мощностя расширять.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:22
проснулся... уже абб куплен.где ты раньше-то был?Ну... Могу помоч с комплектухой. По нормальным ценам...Siemens устоит?

Отправлено 08 ноября 2010 - 11:24
"Пиво пил" (С)проснулся... уже абб куплен.где ты раньше-то был?