печка
Отправлено 29 октября 2010 - 15:04
Отправлено 29 октября 2010 - 20:31
От какой Мазды (год, кузов, модель)? А то у нас нереально нормальную печку купить на ОФА. Зато на Мазду кое чего есть.вопрос в том что от мазды перепаевать ничего не надо
Отправлено 13 декабря 2010 - 14:20
и что же изменилось в итоге?Короче Йа распаял и прочистил печку половина сот была забита , посмотрим что изменитца в отоплении
Отправлено 13 декабря 2010 - 15:10
.Взял печурку в натруженные рабочие руки и поехал по всяким магазинам , Газелевская печка (их 2 разновидности) практически подходит по размерам буит на 2-3 см выступать ну и по толщине слехка придетца расщирить и углубить да и главное перепаять или подогнуть трубки... в ВАЗовском магазине была обнаружена Печка с ВАЗ 1118 (как в последствии выяснилось с Калины) эдентичная нашей один в один ! (правда люминий) так же по размерам подходят печки с классики к ним надо просто прикупить 2 длинных патрубка и усе !В связи с этим вопрос почему Комрады ставят именно 08 ? ведь вышеперечисленные влазят безо всякого гимороя с пайкой и подрезанием ?
Отправлено 13 декабря 2010 - 15:56
Да, не подходит ничего от нашепрома!Браза, дык что там с печками-радиаторами? Что подходит, чтобы не резать и не паять: от классики от Калины или от ГАЗели?Какие размеры в мм?...

От Мазды 626 вот ТУТ писалиОт какой Мазды (год, кузов, модель)? А то у нас нереально нормальную печку купить на ОФА. Зато на Мазду кое чего есть.
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:34
Jay, нельзя быть таким ленивым...Браза, дык что там с печками-радиаторами? Что подходит, чтобы не резать и не паять: от классики от Калины или от ГАЗели?Какие размеры в мм?.

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:33
У тебя ИТ, а речь об ОФА. Я так понимаюДа, не подходит ничего от нашепрома!
![]()
От Восьмерки только если либо резать корпус, либо радиатор.

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:11
На ОФА жигулёвский тоже не подойдёт.У тебя ИТ, а речь об ОФА. Я так понимаю
. У меня в гараже уже лет 5 валяется жигулёвский радиатор отопителя. Но чтобы знать точно, нужно снять родной.

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:42
Обзванивал недавно магазины. Маздовского радиатора НЕГДЕ НЕТ, НАХ! Через МЕСЯЦ привезут... по 20 баксовНа ОФА жигулёвский тоже не подойдёт.

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:13
Это я заметил, что ОФА.У тебя ИТ, а речь об ОФА. Я так понимаю
. У меня в гараже уже лет 5 валяется жигулёвский радиатор отопителя. Но чтобы знать точно, нужно снять родной.

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:26
покупать восьмерочный и колхозить!Обзванивал недавно магазины. Маздовского радиатора НЕГДЕ НЕТ, НАХ! Через МЕСЯЦ привезут... по 20 баксов
. А калиновских я ваще в глаза не видел. "И чё делать то, пацаны?" (с)
Отправлено 18 декабря 2010 - 23:42
Громкое заявление. Поставил я себе от 8-ки и доп. насос от газели стоит, и воздух пытался из системы удалить, путём поднятия правого бока, а воздух всё равно не горячий. Кто-то пишет, что жара в машине, а я понять не могу то ли радиатор у меня попался неудачный, то ли руки у меня из задницы ростут.покупать восьмерочный и колхозить!

Отправлено 19 декабря 2010 - 08:21
ну если последнее - то с этим будут большие проблемы...Громкое заявление. Поставил я себе от 8-ки и доп. насос от газели стоит, и воздух пытался из системы удалить, путём поднятия правого бока, а воздух всё равно не горячий. Кто-то пишет, что жара в машине, а я понять не могу то ли радиатор у меня попался неудачный, то ли руки у меня из задницы ростут.

Отправлено 10 сентября 2013 - 11:22
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:06
Это от 8-ки или родной?OL6182 AVA Радиатор печки , мне они по 850р в автодоке обошлись ( брал 2: один себе другой Шурину)
Отправлено 09 ноября 2013 - 12:59
Нет, это не от 8-ки и не родной, это вместо родного.Это от 8-ки или родной?
ЗЫ. Ты посидел и покурил бы ветку - много раз обсуждалось. Что ты пристал к 8-му?
Отправлено 10 ноября 2013 - 09:38
Это от 8-ки или родной?
это от дизельного. тут патрубки под немного други углом. но по габаритоам 1 в 1
патрубки отрезал , оставил по 3см чтоб можно было шланг с хомутом надеть. Купил Лузаровский Набор печных шлангов 2108: в наборе хомуты говно, а шланги буржуйские, хорошие. + купил от газели соединительные ерши они пластиковые по 8р + герметик дон диал черный. собрал магистрать под нужными мне углами. все хорошо работает.
Отправлено 10 ноября 2013 - 17:33
Отправлено 10 ноября 2013 - 18:21
Ставил,на малых оборотах двигателя воздух чуть теплый,не хватает циркуляции через радиатор печки.У него трубки тоньше по сравнению с нашим.С дополнительной помпой воздух кипяток.А радиатор с Great wall 8101100-B00 никто не ставил? Самому предстоит замена, и хер его знает что воткнуть, уже весь форум искурил))