Перейти к содержимому

•  
    Фотография

печка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 78

#21 Loss

Отправлено 29 октября 2010 - 15:04

Loss
    • Members
    • 1 130 сообщений
    • Геленджик

• ОФА 2.4 i , 1993 г.в.
    Хдето я встречал инфу что уплотнители подходят Восьмерьи на передок ну и на задок с подрезанием. У нас тоже пингвинарий случаетца за горку заехал вот те и 15-20 морозу

#22 OFA

Отправлено 29 октября 2010 - 20:31

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

вопрос в том что от мазды перепаевать ничего не надо

От какой Мазды (год, кузов, модель)? А то у нас нереально нормальную печку купить на ОФА. Зато на Мазду кое чего есть.

#23 OFA

Отправлено 30 октября 2010 - 20:52

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Оп!

#24 VladTr

Отправлено 13 декабря 2010 - 14:20

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Короче Йа распаял и прочистил печку половина сот была забита , посмотрим что изменитца в отоплении

и что же изменилось в итоге?

#25 Jay

Отправлено 13 декабря 2010 - 15:10

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Браза, дык что там с печками-радиаторами? Что подходит, чтобы не резать и не паять: от классики от Калины или от ГАЗели?Какие размеры в мм?

Взял печурку в натруженные рабочие руки и поехал по всяким магазинам , Газелевская печка (их 2 разновидности) практически подходит по размерам буит на 2-3 см выступать ну и по толщине слехка придетца расщирить и углубить да и главное перепаять или подогнуть трубки... в ВАЗовском магазине была обнаружена Печка с ВАЗ 1118 (как в последствии выяснилось с Калины) эдентичная нашей один в один ! (правда люминий) так же по размерам подходят печки с классики к ним надо просто прикупить 2 длинных патрубка и усе !В связи с этим вопрос почему Комрады ставят именно 08 ? ведь вышеперечисленные влазят безо всякого гимороя с пайкой и подрезанием ?

.

#26 DDmitry

Отправлено 13 декабря 2010 - 15:56

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Браза, дык что там с печками-радиаторами? Что подходит, чтобы не резать и не паять: от классики от Калины или от ГАЗели?Какие размеры в мм?...

Да, не подходит ничего от нашепрома! <_< :) От Восьмерки только если либо резать корпус, либо радиатор.

От какой Мазды (год, кузов, модель)? А то у нас нереально нормальную печку купить на ОФА. Зато на Мазду кое чего есть.

От Мазды 626 вот ТУТ писали

#27 VladTr

Отправлено 13 декабря 2010 - 18:34

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Браза, дык что там с печками-радиаторами? Что подходит, чтобы не резать и не паять: от классики от Калины или от ГАЗели?Какие размеры в мм?.

Jay, нельзя быть таким ленивым... ;)Я вот и то мучения начал по поводу восьмерочного, хотя и не все сразу получается, но когда вчера поставил его (потом снять пришлось, плохо пропаяли, потек) - сразу в машине тепло стало!Надо ему еще реально насос газелевский воткнуть

#28 OFA

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:33

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

Да, не подходит ничего от нашепрома! <_< :) От Восьмерки только если либо резать корпус, либо радиатор.

У тебя ИТ, а речь об ОФА. Я так понимаю ;) . У меня в гараже уже лет 5 валяется жигулёвский радиатор отопителя. Но чтобы знать точно, нужно снять родной. :angry:

#29 Аристарх

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:11

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

У тебя ИТ, а речь об ОФА. Я так понимаю ;) . У меня в гараже уже лет 5 валяется жигулёвский радиатор отопителя. Но чтобы знать точно, нужно снять родной. :angry:

На ОФА жигулёвский тоже не подойдёт. :P

#30 OFA

Отправлено 15 декабря 2010 - 21:42

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений

На ОФА жигулёвский тоже не подойдёт. :P

Обзванивал недавно магазины. Маздовского радиатора НЕГДЕ НЕТ, НАХ! Через МЕСЯЦ привезут... по 20 баксов :huh: . А калиновских я ваще в глаза не видел. "И чё делать то, пацаны?" (с) :angry:

#31 DDmitry

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:13

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Это я заметил, что ОФА. :) Только разницы там нет в размерах. Насколько я знаю.Только в конструкции немного и в патрубках. Одна фигня т.е. Не подходит ничего другого. Кроме родных и маздовского.AnM еще попробовал от Хёнде Грейс - размеры подошли, а вот с патрубками дело тоже застопорилось.

#32 VladTr

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:26

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Обзванивал недавно магазины. Маздовского радиатора НЕГДЕ НЕТ, НАХ! Через МЕСЯЦ привезут... по 20 баксов :huh: . А калиновских я ваще в глаза не видел. "И чё делать то, пацаны?" (с) :angry:

покупать восьмерочный и колхозить!

#33 IvanKO-83

Отправлено 18 декабря 2010 - 23:42

IvanKO-83
    • Members
    • 204 сообщений

• Opel-Frontera 2,4

покупать восьмерочный и колхозить!

Громкое заявление. Поставил я себе от 8-ки и доп. насос от газели стоит, и воздух пытался из системы удалить, путём поднятия правого бока, а воздух всё равно не горячий. Кто-то пишет, что жара в машине, а я понять не могу то ли радиатор у меня попался неудачный, то ли руки у меня из задницы ростут. :angry:

#34 VladTr

Отправлено 19 декабря 2010 - 08:21

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Громкое заявление. Поставил я себе от 8-ки и доп. насос от газели стоит, и воздух пытался из системы удалить, путём поднятия правого бока, а воздух всё равно не горячий. Кто-то пишет, что жара в машине, а я понять не могу то ли радиатор у меня попался неудачный, то ли руки у меня из задницы ростут. :angry:

ну если последнее - то с этим будут большие проблемы... :D

#35 Aprel'

Отправлено 10 сентября 2013 - 11:22

Aprel'
    • Members
    • 36 сообщений
    • Магнитогорск

• Opel Monterey 1993 3.5MT 6VE1 Корвет М11.38
    OL6182 AVA Радиатор печки , мне они по 850р в автодоке обошлись ( брал 2: один себе другой Шурину)

#36 к975сн

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:06

к975сн
    • Members
    • 254 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• Фронтера А

OL6182 AVA Радиатор печки , мне они по 850р в автодоке обошлись ( брал 2: один себе другой Шурину)

Это от 8-ки или родной?

#37 Bolex

Отправлено 09 ноября 2013 - 12:59

Bolex
    • Members
    • 2 378 сообщений
    • Салават, Башкирия

• Opel Antara_2014. Были-ОФБ_2003_Olympus. Y22DTH и ОФА C24NE.

Это от 8-ки или родной?

Нет, это не от 8-ки и не родной, это вместо родного.
    ЗЫ. Ты посидел и покурил бы ветку - много раз обсуждалось. Что ты пристал к 8-му?

#38 Aprel'

Отправлено 10 ноября 2013 - 09:38

Aprel'
    • Members
    • 36 сообщений
    • Магнитогорск

• Opel Monterey 1993 3.5MT 6VE1 Корвет М11.38

Это от 8-ки или родной?

это от дизельного. тут патрубки под немного други углом. но по габаритоам 1 в 1

патрубки отрезал , оставил по 3см чтоб можно было шланг с хомутом надеть. Купил Лузаровский Набор печных шлангов 2108: в наборе хомуты говно, а шланги буржуйские, хорошие. + купил от газели соединительные ерши они пластиковые по 8р + герметик дон диал черный. собрал магистрать под нужными мне углами. все хорошо работает.

#39 invertor_nt

Отправлено 10 ноября 2013 - 17:33

invertor_nt
    • Members
    • 122 сообщений
    • Нижний Тагил

• Opel Frontera C24NE, isuzu Wizard 4jx1
    А радиатор с Great wall 8101100-B00 никто не ставил? Самому предстоит замена, и хер его знает что воткнуть, уже весь форум искурил))

#40 Павел

Отправлено 10 ноября 2013 - 18:21

Павел
    • Members
    • 32 сообщений
    • Орёл

• Опель Фронтера В 2000 г.двиг.Х22SE

А радиатор с Great wall 8101100-B00 никто не ставил? Самому предстоит замена, и хер его знает что воткнуть, уже весь форум искурил))

Ставил,на малых оборотах двигателя воздух чуть теплый,не хватает циркуляции через радиатор печки.У него трубки тоньше по сравнению с нашим.С дополнительной помпой воздух кипяток.