Просто видел не раз крашенные диски. Все покоцанные через некоторое время. Может специально для дисков что есть?пескоскруй-грунт-краска-лакесли делать все по технологии то обычная авто краска не облазит и не отлетает, а вот из балончиков можно только на заборе рисовать, да супорта красить(некоторые считают что машина тормозит потом лучше
)

Еще раz о вылете диска...
Отправлено 14 ноября 2010 - 14:31
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:10
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:17
Я красил.Второй год краска держится нормально.Зимние колёса."Покоцанность" наблюдается только в районе заведения монтажки в шиномонтаже,а так нормально краска держится.Краску подбирал в подборе автоэмалей в цвет пластика,красили после пескоструйки и грунтования в камере покрасочной.Да где то на форуме я описывал сей процесс.Просто видел не раз крашенные диски. Все покоцанные через некоторое время. Может специально для дисков что есть?
Отправлено 16 ноября 2010 - 16:39
а там таких на 15 нету???Диски Jaos с такими размерами на 16: 139.7*6, 7JJ, кто, что скажет, с каким вылетом, будут торчать и встанет наша резина в стандарте?
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:13

Отправлено 27 ноября 2010 - 18:19
Если есть кому продать, я бы продал нафик.Получил на днях диски. И чёт не знаю даже. С одной стороны нравятся, с другой чёт как-то непонятно.Передние брызговики прийдётся снять. Но ещё не известно будет задевать порог или нет.Напомню спеки: R17 265/70 диски с вылетом -1 (как оказалось не 0) ширина 9JJТорчат из арок шо писдэтц. Вот думаю либо продавать, либо сделать расширение арок путём инсталляции резиновых полосок под крылья. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 27 ноября 2010 - 19:12
Пока что некому продать... Но подал объявление на дроме.Если есть кому продать, я бы продал нафик.
Отправлено 27 ноября 2010 - 19:26
Сделай фотку, спереди машины и сзади.Пока что некому продать... Но подал объявление на дроме.
Отправлено 27 ноября 2010 - 20:58
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:50
Отправлено 28 ноября 2010 - 18:54
а были прецеденты ?Вроде ни чего так смотрятся,но ты говоришь,что вылет "шо пистец",тебе это надо,прощай ступичные подшипники.
Отправлено 28 ноября 2010 - 19:02
Не,ну это как бы аксиома,Комрад.Чем больше вылет диска(наружу),тем больше плечо и нагрузка,соответственно,на ступичный подшипник.А у моего напарника на паджеро 3 стояли ну очень хиповые диски с вылетом почти как у тебя на фото,так вот он за сезон поменял все подшипники вкруг и после продал на фиг эти диски.Красота требует жертв.Готов почаще(раза в два) менять подшипники-то тогда оставляй себе эти диски,да ещё расширители колхозить придётся,а то иначе машина грязью будет сама себя закидывать за сутки в хлам!Мне нравятся,с вылетом диски,но на практике на них только по набережной где нито в Сочи ездить и деньги собирать за фото с вехоЙ!А что -тема!а были прецеденты ?

Отправлено 29 ноября 2010 - 03:41
Фотка есть, но в темноте делал и неудачные ракурсы чёт получились. А диски то я примерил погонял часик и поставил обратно зимние колёсья.Вот так было до примерки на штатных 16-х дисках с резиной 245/70:Сделай фотку, спереди машины и сзади.

Продавец пяткой в грудь колотил и говорил что ET 0, но как оказалось на диске написано ET -1.Ну разница конечно небольшая.Кстати, ET (вылет) в каких единицах измеряется? в сантиметрах?Жесть...разборная ковка... С вылетом только косяк, сколько ЕТ?
Ну то что чаще их менять буду это да. Ну а так я думаю вылет не сильно критичен. Вон если бы был -25, то это было бы жопа для подшипников уж точно. а так нагрузка почти от середины передаётся. И не факт что от вылета +38 нагрузка меньше, т.к. середина оси колеса уходит глубже за подшипник, и п нагрузка передаётся просто в обратную сторону на подшипник.Во, нарисовал:Вроде ни чего так смотрятся,но ты говоришь,что вылет "шо пистец",тебе это надо,прощай ступичные подшипники.

Отправлено 29 ноября 2010 - 05:41
CarrrryПродавец пяткой в грудь колотил и говорил что ET 0, но как оказалось на диске написано ET -1. Да какая разница 0 или -1(в 1 миллиметр),что ты все этого продавца вспоминаешь. Нарисовал в принципе правильно,но нагрузки значительно больше на внешние колеса (при повороте). Будешь выбирать себе диски,все просто : ширину диска делишь ровно пополам (мысленно проводишь плоскость)-это и есть нулевой вылет(ET), перемещая эту плоскость наружу(колеса уходят внутрь) получаешь положительный вылет и наоборот.Чтобы приблизительно прикинуть как будут стоять колеса не обязательно их мерить,достаточно знать размеры тех, что стоят.
Отправлено 30 ноября 2010 - 19:39
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:09