Это сложно.... сиденье откручивать надо.а вот бы фото твоей печурки.....

Отправлено 08 декабря 2010 - 17:12
Это сложно.... сиденье откручивать надо.а вот бы фото твоей печурки.....
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:01
а мож где в инете картинка имеется,хоть понять что за китайское чудо?Это сложно.... сиденье откручивать надо.
Отправлено 08 декабря 2010 - 22:07
По нашему форуму поищи. Где то с год назад, с фотоотчётом даже. А вот автора не помню, то ли с Уссурийска, то ли с Благовещенска, с Дальнего Востока вобщем. Я после этой темы и решил у себя такую опцию внедрить.а мож где в инете картинка имеется,хоть понять что за китайское чудо?
Отправлено 09 декабря 2010 - 08:42
вот это класс габариты печурки,жаль в наших краях такой не достать...Ага, с ДВ, с Амурской области
Вот тема с фотками: http://forum.4x4club...topic=85836&hl=
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:59
У меня печка чуть побольше, с четырьмя соплами. Ну и цвет чёрный.вот это класс габариты печурки,жаль в наших краях такой не достать...
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:33
значит гришь,дочурка довольна печуркойУ меня печка чуть побольше, с четырьмя соплами. Ну и цвет чёрный.
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:46
Единственный, пожалуй, минус, это в сильный мороз, когда дополнительная печка ессно включена, начинает затягивать задние окна. Забор воздуха на доп. печку то идёт из салона, а штатный отопитель с этой проблемой не справляется. А так тепло. Сегодня тридцатник у нас, в принципе по городу, по пробкам езжу, дополнительную даже и не включаю. Да... и по трассе, если прокатиться с ветерком, выдувает салон, даже двух печек не хватает. Но это уже из другой оперы, резиновые уплотнители дверей надо поменять, ну или модернизировать, как Курочкин сделал, при помощи трубки медицинской.значит гришь,дочурка довольна печуркой
,а моя мерзнет сзади....
Отправлено 09 декабря 2010 - 22:25
Ну с Москвой не сравнить конечно, но бывают.... можно за час и 10 км. не проехать. Город хоть и небольшой, но компактный, улицы узкие, да и после того как старому мэру девять лет сроку впаяли, новый ни о чём думать не хочет,..... не чистят улицы совсем, а снега нападало.........неужель и у вас пробки?
Отправлено 10 декабря 2010 - 09:44
У меня стоит в зади толи Газелевская толи еще чья,вставлена между подлокотником и задней сидушкой, это что то, это не ташкент,а африка.вот это класс габариты печурки,жаль в наших краях такой не достать...
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:35
У меня стоит в зади толи Газелевская толи еще чья,вставлена между подлокотником и задней сидушкой, это что то, это не ташкент,а африка.
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:35
Надо сфотать,и усе ясно будет. Выложу в выходные.
![]()
![]()
можно по подробней
, что, как???
Отправлено 11 декабря 2010 - 10:26
Хорошо, будем ждать, заранее спасибо!!!Надо сфотать,и усе ясно будет. Выложу в выходные.
Отправлено 16 декабря 2010 - 15:43
а где конкретно течь начинает?я давно ставлю насосики газелевские..хватает на год...потом течь начинает..
Отправлено 16 декабря 2010 - 22:51
и по корпусу лопается и по прокладкам.а где конкретно течь начинает?
Отправлено 17 декабря 2010 - 07:41
Cади параллельно - будешь удивлён..........Последовательно, в общем.
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:04
Боюсь спросить: "Чем удивлён?.."Cади параллельно - будешь удивлён..........
Отправлено 17 декабря 2010 - 15:11
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:28
боюсь спросить: а как подается ОЖ в печку???Если внимательно посмотреть на то, как установлена помпа, возникает вопрос: почему ВЫБРОС помпы направлен в сторону печки???Или она подключена наоборот? тогда КПД ее будет гораздо ниже...http://forum.4x4club...a...st&id=46990В преддверии зимы,начитавшись форума, решил добавить тепла в машину. Купил помпу от Газели и шланг на 16мм аж целый метр(на всякий случай). Для начала промыл радиатор печки. Мыл и "кротом" и крепким раствором лимонной кислоты,гонял насосом почти час из одной и той-же банки(через марлевый фильтр). На удивление печка была совершенно чистая,раствор слегка пожелтел и никакого хлама! Думал - не промылась... Но когда от едких жидкостей промывл горячей водой из водопровода,убедился,что вода в обоих направлениях идет с нормальным напором. Чудно: прошлой зимой в машине было откровенно холодно(термостат нормальный). Моторчик прислюнявил рядом с патрубками,поэтому шланга мне понадобилось всего 200мм. Рядом с моторчиком стеклоочистителя прилубонил релюшечку.Запитал ее через предохранитель из блока предохранителей под капотом а в салон поставил кнопку Волговскую(наверное с обогрева заднего стекла). К кнопочке подсветочку,контрольку подключил...все дела. Кнопка удобно вписалась в заглушку рядом с магнитолой( у меня без кандея). Все работает ,все светится и жужжит. Поездил,пригляделся,прислушался: да,стало ГОРАЗДО теплее .....даже без включения доп.помпы. Я так думаю,улитка помпы создает дополнительное сопротивление току охлаждайки в этом районе(а может и в другом где-то),температура стала стабильнее держаться да и прогревается как-бы быстрее. Когда движок на холостых работает можно и моторчик включать - точно теплее будет. Вот как-то так. Может кому пригодится. Фотки прилагаю.