обьект был как раз на другой стороне у станции. а 54 мы встречали ВДЕСЯТЕРОМ!!! ну может и надо было всем у базы стоять, но разве кого удержишь когда это не клановый бой.
Это просто слив был жестокий и беспощадный, вот вчера у меня две игры с разницей в час, как под копирку НО с разным результатом. Карелия,сторона когда плато справа, гора слева . Ис-4 в середине списка. "Олени" всей толпой идут за горку,

на плато двое я и тигра2

встаём за камнями ждёмс,олени за горкой встречают ис-7 и ещё пару ТТ и нах парализовало их там , а на нас с тигрой 6 ТТ и 1СТ выкатывают

ессстественно нам жопа и даже пришедший нам на помощь ис-3 нас не спас ,мы все трое там ложимся прихватив 6

врагов (арта помогла

) мы сливаем 15-7 ,эти олени легли все за горкой и только один ис-7 и положили. через час дежа вю, всё тож самое я на ис-4 со мной так же ис-4, олени идут за горку у меня в первый раз в этой игре было желание самоуничтожится,терплю ,молчу, выкатываются на нас ис-7,тапок,федя,пантера и ещё пара тигров , жопа опять думаю ,НО наша арта забивает на левый край и кроет плато

,к нам успевает вернутся пантера и аллес ,мы теряем на плато только один ис-4 , тигры успевают набить мне "стальную стену" (ХП на один пук осталось) , за горой наши тоже кладут их потеряв пару машин всего. конечный счёт 15-5. мы в бубях.