Перейти к содержимому

•  
    Фотография

WORLD OF TANKS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1119

#381 Feanor

Отправлено 26 августа 2011 - 07:48

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

мой "Младший научный сотрудник", скачал и поставил себе "шкурки" на танчиге... теперича ездит и видит где у каждого противнега, пробивные места.

Поставил себе уже недели две назад удобней стало большеуровневые мочить, когда есть возможность прицелится.

Ну-Ну и теперь с товарищами поделиться надо.А то в основном не пробил,не пробил.......... :)

http://forum.worldof...php?/to...BAов/

#382 Kuzen

Отправлено 26 августа 2011 - 07:59

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Поставил себе уже недели две назад удобней стало большеуровневые мочить, когда есть возможность прицелится.http://forum.worldof...php?/to...BAов/

картинки не открываются <_<

#383 anapupa

Отправлено 26 августа 2011 - 08:13

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

картинки не открываются <_<

это уже к ним....хотя, если пороешься, можно и картинки увидеть

#384 IPI7

Отправлено 26 августа 2011 - 14:47

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

• Opel Frontera 2.4i была..., Hyundai Santa Fe CL 2.0 CRDI
    стоят такие шкурки. Помогают... но не всегда :)Вот, держите:http://mirtankov.net/weakspots.html

#385 tivalik6

Отправлено 30 августа 2011 - 06:40

tivalik6
    • Members
    • 1 415 сообщений
    • Тихорецк

• OFA 2.3 DTR 94+кондиционер (была) AUDI 100 2.0 D 84 Тайота Фораннер 94 3,0 1kz-t 31х10,5х15
    Скачал,установил,выехал в бой весь в квадратиках.На своём обозначились зоны пробития.Чо не так сделал???Не сочтите за труд,объясните тупому. :huh: Фаил на т-34-85 из закачки менял на самой игрушке.

#386 Feanor

Отправлено 30 августа 2011 - 06:53

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

Скачал,установил,выехал в бой весь в квадратиках.На своём обозначились зоны пробития.Чо не так сделал???Не сочтите за труд,объясните тупому. :huh: Фаил на т-34-85 из закачки менял на самой игрушке.

Все правильно сделал, шкуры одни для всех, и для тебя, и для других, поэтому ты и сам весь в разноцветных квадратах пробития.

#387 anapupa

Отправлено 30 августа 2011 - 07:10

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

новость у меня. приобрёл себе "мерседес". Теперь СТ будут по-интересней

#388 Feanor

Отправлено 30 августа 2011 - 07:50

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

новость у меня. приобрёл себе "мерседес". Теперь СТ будут по-интересней

Шо есть мерседес?

#389 anapupa

Отправлено 30 августа 2011 - 08:00

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

Шо есть мерседес?

VK 3002DB. Фрицевский ответ 34-й серии. Скорость под 50. Раскосая броня. И ХП от 1200. Ах да...двигло Daimler Benz :rolleyes:

#390 morze

Отправлено 30 августа 2011 - 12:30

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    вчерась в химках играем, я на первом тигре в самом низу списка, у них 3 т-54, мы со стороны двойного заезда на горку, все естесственно перед боем кричат давайте на горку они пойдут там, ну мы и поехали- 10 танков, арта и обьект остались на базе, знали готовились, а они втроем пролетели мимо, развернулись и начали валить нас с тыла, пока разворачивались подошли их тяжи и за полминуты все было кончено, 15-2, и то двоих завалил обьект))))) как детей в песочнице.... короче качаю т-43, потом 44 и его 54.

#391 Feanor

Отправлено 30 августа 2011 - 12:38

Feanor
    • Members
    • 883 сообщений
    • Москва, Коньково

• В поиске

VK 3002DB. Фрицевский ответ 34-й серии. Скорость под 50. Раскосая броня. И ХП от 1200. Ах да...двигло Daimler Benz :rolleyes:

Понятно, пока фрийцев не качал.

вчерась в химках играем, я на первом тигре в самом низу списка, у них 3 т-54, мы со стороны двойного заезда на горку, все естесственно перед боем кричат давайте на горку они пойдут там, ну мы и поехали- 10 танков, арта и обьект остались на базе, знали готовились, а они втроем пролетели мимо, развернулись и начали валить нас с тыла, пока разворачивались подошли их тяжи и за полминуты все было кончено, 15-2, и то двоих завалил обьект))))) как детей в песочнице.... короче качаю т-43, потом 44 и его 54.

Вчера что то в такие жопы на всех танках кидало :(

#392 morze

Отправлено 30 августа 2011 - 12:48

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

так и у нас танки то норм были, просто свора 54-ых загрызет кого угодно.

#393 Kuzen

Отправлено 30 августа 2011 - 13:23

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Химки это Химельсдорф? Аааа эт та карта куда попадает АРТа которая похо себя ведёт и мало попадает в соперников. :D :D

Вчера что то в такие жопы на всех танках кидало :(

+100

#394 IPI7

Отправлено 30 августа 2011 - 13:25

IPI7
    • Members
    • 1 173 сообщений
    • Москва, ОФА 2.4

• Opel Frontera 2.4i была..., Hyundai Santa Fe CL 2.0 CRDI

не согласен. Если есть объедок...то все пучком :) на т54 2 выстрела удачных :)

#395 Kuzen

Отправлено 30 августа 2011 - 13:37

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

Когда у соперников 2 и более54-ки, не стоит сразу от базы разбегаться,их споймат и шлёпнуть сперва а потом и игать мона НО попадаются очень хитрые т-54 B) , играли за нас , ( мапа - степи, овраг слева) я на ТТ отчаливаю потихоньку с базы а 2-е 54-ки медленно по кустам шкерятся ,я в ахуе ,но промолчал,через минутку полторы когда в основном все разъехались (у врагов так же ) , эти двое рванули по центру в атаку побыстрому вырезали арту (4 штуки) и ПТ пару штук и вернулись помочь ТТ справа , всё игра практически сделана,

#396 morze

Отправлено 30 августа 2011 - 13:58

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

обьект был как раз на другой стороне у станции. а 54 мы встречали ВДЕСЯТЕРОМ!!! ну может и надо было всем у базы стоять, но разве кого удержишь когда это не клановый бой.

#397 Kuzen

Отправлено 30 августа 2011 - 14:39

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

обьект был как раз на другой стороне у станции. а 54 мы встречали ВДЕСЯТЕРОМ!!! ну может и надо было всем у базы стоять, но разве кого удержишь когда это не клановый бой.

Это просто слив был жестокий и беспощадный, вот вчера у меня две игры с разницей в час, как под копирку НО с разным результатом. Карелия,сторона когда плато справа, гора слева . Ис-4 в середине списка. "Олени" всей толпой идут за горку, :huh: на плато двое я и тигра2 :huh: встаём за камнями ждёмс,олени за горкой встречают ис-7 и ещё пару ТТ и нах парализовало их там , а на нас с тигрой 6 ТТ и 1СТ выкатывают :lol: ессстественно нам жопа и даже пришедший нам на помощь ис-3 нас не спас ,мы все трое там ложимся прихватив 6 :P врагов (арта помогла :rolleyes: ) мы сливаем 15-7 ,эти олени легли все за горкой и только один ис-7 и положили. через час дежа вю, всё тож самое я на ис-4 со мной так же ис-4, олени идут за горку у меня в первый раз в этой игре было желание самоуничтожится,терплю ,молчу, выкатываются на нас ис-7,тапок,федя,пантера и ещё пара тигров , жопа опять думаю ,НО наша арта забивает на левый край и кроет плато :rolleyes: ,к нам успевает вернутся пантера и аллес ,мы теряем на плато только один ис-4 , тигры успевают набить мне "стальную стену" (ХП на один пук осталось) , за горой наши тоже кладут их потеряв пару машин всего. конечный счёт 15-5. мы в бубях.

#398 morze

Отправлено 30 августа 2011 - 15:21

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

а я ща медаль виттмана получил за 7 танков на тигре, ну люблю я его.никто не знает где есть инфа сколько каждый танк тратит на ремонт после полного уничтожения

#399 Kuzen

Отправлено 30 августа 2011 - 15:55

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

никто не знает где есть инфа сколько каждый танк тратит на ремонт после полного уничтожения

Да каждый раз по разному, у меня один раз вообще было :huh: на амере М6А2Е1 свалка-рубилово ТТ бах-бах бах , а потом раз и внизу надпись экипаж уничтожен, а танчик то ещё цел ,ХП где-то процентов 30-40 оставалось, добивал меня какой то СТ проходивший мимо .

#400 Леший29

Отправлено 30 августа 2011 - 16:08

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Да каждый раз по разному, у меня один раз вообще было :huh: на амере М6А2Е1 свалка-рубилово ТТ бах-бах бах , а потом раз и внизу надпись экипаж уничтожен, а танчик то ещё цел ,ХП где-то процентов 30-40 оставалось, добивал меня какой то СТ проходивший мимо .

Было такое на БТ-7