Камрады, не беспокойтесь, тема под контролем. Шьют. Футболки уже готовы, завтра (в крайнем случае полслезавтра) будут готовы толстовки. Инфа свежая, сегодняшняя. Звонили с фирмы минут 10 назад.а то и лето скоро кончиться...

Майки
Отправлено 17 июля 2012 - 12:52
Отправлено 19 июля 2012 - 10:13
Отправлено 19 июля 2012 - 10:22
Ну вот. Все готово. Сегодня с фирмы звонили. Только мы с Ниной сейчас в Севастополь уезжаем. Вернемся в понедельник. Во вторник все заберем. Следите за эфиром. Для Москвы и всех, кто сможет приехать, будет об'явлен сбор в четверг(26 июля) вечером. Ну и пива заодно попить можно. Место сообщим дополнительно. И в течении недели все разошлю по регионам.
К регионам отдельная просьба: не пропадайте с форума, следите за темой и читайте личку. Спасибо!
как Акуительно пивас по ЧЕТВЕРГАМ У_УУУУУУУ.
а че не в среду???

Отправлено 19 июля 2012 - 10:23
А это традиция такая. Не будем ее нарушать.как Акуительно пивас по ЧЕТВЕРГАМ У_УУУУУУУ.
а че не в среду???
Отправлено 19 июля 2012 - 10:36
А это традиция такая. Не будем ее нарушать.
зашибись! попили, блин, пивка!! ))))))
Отправлено 19 июля 2012 - 10:56
Ну хорошо, уговорил............. В средузашибись! попили, блин, пивка!! ))))))

Отправлено 19 июля 2012 - 11:42
Ну хорошо, уговорил............. В среду
Давайте в ТЯПНИЦУУУ!! ну посередине недели - не комильфо!
Отправлено 19 июля 2012 - 12:07
Ну вот. Все готово. Сегодня с фирмы звонили. Только мы с Ниной сейчас в Севастополь уезжаем. Вернемся в понедельник. В СЕНТЯБРЕ все заберем. Следите за эфиром. Для Москвы и всех, кто сможет приехать, будет об'явлен сбор в четверг(26 июля) вечером. Ну и пива заодно попить можно. Место сообщим дополнительно. И в течении недели все разошлю по регионам.
К регионам отдельная просьба: не пропадайте с форума, следите за темой и читайте личку. Спасибо!

Отправлено 19 июля 2012 - 12:17
поносили маечки....

Наталья, мне пожалуйста как можно быстрее отправьте, т.к. запчасти очень срочно уже нужны (особенно от Сергея СафлиФлая)!!!!

Отправлено 19 июля 2012 - 12:23
![]()
Наталья, мне пожалуйста как можно быстрее отправьте, т.к. запчасти очень срочно уже нужны (особенно от Сергея СафлиФлая)!!!!
Сам ты САФЛИФлай!))))

поносили маечки....
как в простоквашино:
- ..я за ним целый день бегал, чтобы сфотографировать!
- Тепреь еще два дня будешь бегать, чтобы фото отдать!

Отправлено 19 июля 2012 - 12:33
А как правильно???
СалтиФлай... ну или Сэлтифлай.... ато ВафлиФлай какой-то

Отправлено 19 июля 2012 - 13:08
Игорь, ну не прибедняйся... у вас еще долго будет жара. А к сентябрю и толстовочка дойдет.............
поносили маечки....

Отправлено 19 июля 2012 - 14:00
Мух в засоле короче...СалтиФлай... ну или Сэлтифлай.... ато ВафлиФлай какой-то
СалтиФлай... ну или Сэлтифлай.... ато ВафлиФлай какой-то

Отправлено 19 июля 2012 - 16:20
бедняга, Салти, обзывают как хотят
норм! главное, подходить ко всему с юмором))) я вот не думал, что ник, составленный из фамилии и слово ЛЕТАТЬ окажется созвучным с соленой мухой )))))

Отправлено 19 июля 2012 - 17:45
Слушай, чтож у тебя за фамилия-то??? Я тут уже таких вариантов напридумывала... Даже в профиль полезла, только нет там информации.норм! главное, подходить ко всему с юмором))) я вот не думал, что ник, составленный из фамилии и слово ЛЕТАТЬ окажется созвучным с соленой мухой )))))
![]()
![]()