Полезное видео.
+1
Я об этом с самого начала темы талдычу
Отправлено 01 марта 2016 - 08:29
Отправлено 04 марта 2016 - 10:05
те получат пирожок?
Ещё образование соответствующее получить и формулы пересчитать, там пирожком не отделаться.
Отправлено 04 марта 2016 - 10:09
Отправлено 04 марта 2016 - 10:46
Красным отметил расположение двух рвов, синим крутой склон к Каме который почти отвесный. Деревья вокруг орешник и дуб, попадается такая трава как степной ковыль который не характерен для нашей местности. И как приметил Indeets там живёт суслик.
Координаты можно ??
Есть с чем сравнить.
Отправлено 04 марта 2016 - 11:42
Координаты можно ??
Есть с чем сравнить.
Координаты можно ??
Есть с чем сравнить.
Давай делись
Отправлено 07 марта 2016 - 21:57
Эти два обкуренные уже надойели.
Вот, со смехом о серьёзном или о серьёзном со смехом только быстро http://samlib.ru/edi...shloeasis.shtml
Отправлено 07 марта 2016 - 22:43
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...Кто осилит полностью и вдумчиво
http://www.softelect...u/scirocco.html
Отправлено 08 марта 2016 - 16:02
Эти два обкуренные уже надойели.
Вот, со смехом о серьёзном или о серьёзном со смехом только быстро http://samlib.ru/edi...shloeasis.shtml
Не обкуренные, а несколько излишне эмоциональные. Может им хихикать и поменьше надо, но в целом, они дело говорят.
Отправлено 08 марта 2016 - 16:49
Отправлено 08 марта 2016 - 17:00
Ну а кто нам правду расскажет?
Я даже с женой поругался по вопросу где был Новгород....
Она свою точку зрения рассказала. Я свою. В итоге семейный конфликт.
Мне ещё сказали что пить меньше надо, хотя географическую правоту за мной признали......
Ну я думаю, он был там же где Новгородские берестяные грамоты выкапывали, только они были написаны не неведомыми страшными письменами, как пишет топикастер, а вполне даже понятными сейчас нам буквами. Почему именно про них вспомнил, как-то смотрел спектакль Евгения Гришковца "Прощание с бумагой", там он и по берестяным грамотам прошелся, да и нагуглить их можно, да посмотреть.
Ну а на рептилойдов и Задорнова можно по зомбиящику полюбоваться.
Отправлено 08 марта 2016 - 17:03
Пусть я и один останусь, мне самому интересно правду узнать.Ну я думаю, он был там же где Новгородские берестяные грамоты выкапывали, только они были написаны не неведомыми страшными письменами, как пишет топикастер, а вполне даже понятными сейчас нам буквами. Почему именно про них вспомнил, как-то смотрел спектакль Евгения Гришковца "Прощание с бумагой", там он и по берестяным грамотам прошелся, да и нагуглить их можно, да посмотреть.
Ну а на рептилойдов и Задорнова можно по зомбиящику полюбоваться.
Отправлено 08 марта 2016 - 17:34
Пусть я и один останусь, мне самому интересно правду узнать.
Только кому её передать останется??
К тебе Офа и так давненько гастрономический интерес проявляет можно и не успеть с правдой.
Я почему-то больше склонен доверять дядькам которые со студенческих времён в земле ту историю выкапывают, чем тем кто бесконечно в блогах сочинения строчат.
Отправлено 08 марта 2016 - 17:45
Я почему-то больше склонен доверять дядькам которые со студенческих времён в земле ту историю выкапывают, чем тем кто бесконечно в блогах сочинения строчат.
Именно со студенческих. И под руководством специалистов. А то ведь и правда, получается, что древнюю историю мы изучали в 5-м классе, а тут вдруг, полистав блоги, стали академиков поправлять и говорить. что мы лучше знаем как оно было, чем нам в учебниках говорят.