В виде спрессованных в кубик Шнив и Уазиков
Твоё мнение кардинально изменится через небольшое (поверь!) количество лет, когда ты наконец продашь свою любимую, самую лучшую на свете машину - Фронтеру.
Отправлено 14 июня 2014 - 13:41
Твоё мнение кардинально изменится через небольшое (поверь!) количество лет, когда ты наконец продашь свою любимую, самую лучшую на свете машину - Фронтеру.
Отправлено 14 июня 2014 - 13:52
Мои бывшие машины все самые любимые и лучшие))))Но больше 5 лет ни одна не задерживалась)))Ну и Фроське 1,5 года осталось .Тенденция,однако))))
Даже Таврию вспоминаю с теплотой,и на Волгу в одиночку на ней ездил и на Хопёр. Ломалась,но рядом с домом.
Ездил вчера за травкой-чабрецом.Повесил пучок в салоне,классно пахнет теперь в машине,лугом и летом.
Отправлено 14 июня 2014 - 14:11
Ах ты рожа!)))))))))))
Мои бывшие машины все самые любимые и лучшие))))Но больше 5 лет ни одна не задерживалась)))Ну и Фроське 1,5 года осталось .Тенденция,однако))))
Даже Таврию вспоминаю с теплотой,и на Волгу в одиночку на ней ездил и на Хопёр. Ломалась,но рядом с домом.
Ездил вчера за травкой-чабрецом.Повесил пучок в салоне,классно пахнет теперь в машине,лугом и летом.
Ты, если чо, звони! Я тебе чего поинтересней отправлю)))))))))
Да уж. Тебе с машинкой не повезло.((((((((((
Отправлено 14 июня 2014 - 14:23
Ах ты рожа!)))))))))))
Ты, если чо, звони! Я тебе чего поинтересней отправлю)))))))))
Ну рожи-то у нас у всех хороши))))(с)
Нет ,ребята -демократы,только чай(с)
Да уж. Тебе с машинкой не повезло.((((((((((
Всё -таки Фрося из поколения настоящих авто. Запас прочности присутствует. У меня-же пара Опель-Рекордов карбюраторных была. Вот это машина!Просто неубиваемая.Одни размеры деталей подвески чего стоят.На современные смотришь-как от игрушечных машинок.
Отправлено 14 июня 2014 - 14:44
Ну рожи-то у нас у всех хороши))))(с)
Нет ,ребята -демократы,только чай(с)
Всё -таки Фрося из поколения настоящих авто. Запас прочности присутствует. У меня-же пара Опель-Рекордов карбюраторных была. Вот это машина!Просто неубиваемая.Одни размеры деталей подвески чего стоят.На современные смотришь-как от игрушечных машинок.
Это херня. Знакомый СТОшник в городе однажды ДВОЕ суток прокувыркался с задними рычагами на какой-то тойоте-праворульке (пузотёр), теперь с тойотами принципиально не связывается))))))))))
Отправлено 14 июня 2014 - 19:47
я полностью с тобо согласен, смотя как народ мается зачастую именно с 2,2, вот почему-то родео не столь ломучие (я о моторе). Видимо легковой мотор там совсем перегружен и стардает от этого...
вот посмотрим как долго будут служить нынешние моторчики 1,2-1,4 турбо на тех же астрах и их однокласниках....
Это херня. Знакомый СТОшник в городе однажды ДВОЕ суток прокувыркался с задними рычагами на какой-то тойоте-праворульке (пузотёр), теперь с тойотами принципиально не связывается))))))))))
чего он с ним делал то? правил что ли? или скопировать надо было?
Отправлено 14 июня 2014 - 19:51
я полностью с тобо согласен, смотя как народ мается зачастую именно с 2,2, вот почему-то родео не столь ломучие (я о моторе). Видимо легковой мотор там совсем перегружен и стардает от этого...
вот посмотрим как долго будут служить нынешние моторчики 1,2-1,4 турбо на тех же астрах и их однокласниках....
чего он с ним делал то? правил что ли? или скопировать надо было?
А чего смешного? На ОФА тоже мне сайленты хотели на рычагах передних поменять, два дня секасились: и жгли и сверлили, чё тока не делали))))) Потом, когда сообразили, что сайленты ни при чём, с "песнями-плясками" выпроводили. Вот сейчас хоть убей не помню: верхние или нижние))))))))
Отправлено 14 июня 2014 - 20:00
А чего смешного? На ОФА тоже мне сайленты хотели на рычагах передних поменять, два дня секасились: и жгли и сверлили, чё тока не делали))))) Потом, когда сообразили, что сайленты ни при чём, с "песнями-плясками" выпроводили. Вот сейчас хоть убей не помню: верхние или нижние))))))))
скорее всего нижние!
а тут технология нужна и умение, а эти сервисмены видать не при делах(((
Отправлено 14 июня 2014 - 20:19
скорее всего нижние!
а тут технология нужна и умение, а эти сервисмены видать не при делах(((
+ сайленты как новые были... после 200ткм сельских дорог))))))))) А скрипел маятник. Дебилы!
Отправлено 15 июня 2014 - 08:48
Позавчера на Ауди, за один (если честно за полтора) день поменял все рычаги передние (в сборе с сайлентами и шаровыми), а их там восемь штук. Убил подвеску нынешней весной, добил поездкой "к тёще на блины" (410 км в одну сторону) в начале мая по разбитому вдрызг асфальту.
В ремонте не напрягало даже обилие болтов под ключ на 18, благо набор хороший форсовский есть, пришлось только оный ключик накидной распилить пополам, отрезав "рожковую" половинку, для удобства надевания трубы-удлинителя.
Ерлан, вот такого надо Жыпа брать.http://www.skorpion4.../skorpion_5.htm
Отправлено 15 июня 2014 - 09:16
Позавчера на Ауди, за один (если честно за полтора) день поменял все рычаги передние (в сборе с сайлентами и шаровыми), а их там восемь штук. Убил подвеску нынешней весной, добил поездкой "к тёще на блины" (410 км в одну сторону) в начале мая по разбитому вдрызг асфальту.
В ремонте не напрягало даже обилие болтов под ключ на 18, благо набор хороший форсовский есть, пришлось только оный ключик накидной распилить пополам, отрезав "рожковую" половинку, для удобства надевания трубы-удлинителя.
Ерлан, вот такого надо Жыпа брать.http://www.skorpion4.../skorpion_5.htm
Там разве не два рычага на С4? Или у тебя капля?
З.ы. Да уж, с нашим климатом ток такой брать))))))) Ну нафиг, уж лучше старый добрый хантер. Вот по последнему я с несколькими владельцами разговаривал и все как один: проблем с движком и трансмиссией нет даже за 150-200ткм. А вот кузов гуано то ещё. Хотя даже зимой жарко с такими щелями)))) Но мне он пока не подходит.
Отправлено 15 июня 2014 - 09:27
Там разве не два рычага на С4? Или у тебя капля?
З.ы. Да уж, с нашим климатом ток такой брать))))))) Ну нафиг, уж лучше старый добрый хантер. Вот по последнему я с несколькими владельцами разговаривал и все как один: проблем с движком и трансмиссией нет даже за 150-200ткм. А вот кузов гуано то ещё. Хотя даже зимой жарко с такими щелями)))) Но мне он пока не подходит.
У мну С5, по 4 рычага на каждую сторону.
Ну в Скорпионе вариантов кузова много предусмотрено и закрытый в том числе, там другое смущает - цена гражданской версии около трёх миллионов рублей! Дороговато что то за полукустарное производство.
Отправлено 15 июня 2014 - 10:10
У мну С5, по 4 рычага на каждую сторону.
Ну в Скорпионе вариантов кузова много предусмотрено и закрытый в том числе, там другое смущает - цена гражданской версии около трёх миллионов рублей! Дороговато что то за полукустарное производство.
Это полтора кукурузера что ли? Да нах он нужен!
Отправлено 15 июня 2014 - 17:38
У Сузуки XL-7 клиренс больше шнивского.
если че, клиренс у ХЛ-7 = 200мм, а у ШНивы = 220мм
по остальным показателям Шнива(нива) вообще вне конкуренции:
Короткие свесы, большие углы въезда (до 37 градусов) и съезда (до 35 градусов), угол рампы = 24 градуса, бокового опрокидывания =45град. О таких цифрах даже реальным ино-джипам только помечтать...
Отправлено 15 июня 2014 - 19:20
если че, клиренс у ХЛ-7 = 200мм, а у ШНивы = 220мм
по остальным показателям Шнива(нива) вообще вне конкуренции:
Короткие свесы, большие углы въезда (до 37 градусов) и съезда (до 35 градусов), угол рампы = 24 градуса, бокового опрокидывания =45град. О таких цифрах даже реальным ино-джипам только помечтать...
Однако колеса 235.70.16 встают. Где ты видел Шнивы с клиренсом 22? В Шниву от силы 215.70.16 колеса встают.
И, кроме того, тут никто не оспаривает, что проходимость Шнивы лучше, чем у ХЛ-7, но ТС это и не требовалось
А мотор Шнивы 1.7 вообще позорище.
Отправлено 15 июня 2014 - 19:27
Отправлено 15 июня 2014 - 23:20
Копи деньги. Или жди пенсии, или как она у вас называется - почётная отставка.
Зато смотри, как лихо смотрится.
Смотрится лихо!А мотор -то есть у него?Никак не разглядел поддон.
Моторчик дворников вверху,как у газ -69.Товарищ разбил себе мозх об него ,когда мы "уши" делали)))С тех пор я его опасаюсь( и моторчика и товарища)
Отправлено 16 июня 2014 - 18:17
С чего ты взял?
Ну я так понял, что тебя бы и кроссовер типа Йети устроил. Нет? ну тогда извиняюсь